सेक्सी लव शायरी | Hot sexy Shayari Hindi | Hot sexy Shayari image
Love & Romantic Shayari

सेक्सी लव शायरी | Hot sexy Shayari Hindi | Hot sexy Shayari image

नमस्ते इस पोस्ट में आपको सेक्सी लव शायरी, Hot sexy Shayari, Romantic love Shayari, WhatsApp sexy love Shayari, और भी सभी तरह शायरी मिल जाएग अगर आपका कोई सवाल है तो आप comments में पूछ सकते हैं धन्यवाद

तुम्हें सोने नहीं देंगे,

प्यार करो प्यार करो

कहते रहेंगे. सेक्सी लव शायरी

tumhen sone nahin denge,

pyaar karo pyaar karo

kahte rahenge 


जान चलो ना शादी कर लेते है,

साथ में Breakfast बनायेंगे 

jaan chalo naa shaadi kar lete hai,

saath men Breakfast banaayenge 


मुझे आपकी दुल्हन बनके,

आपके घर आना है जान. सेक्सी लव शायरी

mujhe aapki dulhan banke,

aapke ghar aanaa hai jaan


 सुनो जान,

तुम ख़ास हो,

Timepass नहीं 

suno jaan,

tum khaas ho,

Timepass nahin 


एक हसीन ऐसी रात होगी,

जिसमें मेरी बाबु मेरी बाहों में 

सारी रात होगी 

ek hasin aisi raat hogi,

jismen meri baabu meri baahon men 

saari raat hogi 


खुबसूरत होना भी अच्छा है,

मगर जितनी तुम हो कातिल हो 

khubsurat honaa bhi achchhaa hai,

magar jitni tum ho kaatil ho 


कौन कहता है कि शौक और 

जिद सिर्फ माँ बाप पूरी करते है,

अगर पति अच्छा मिल जाये तो

शौक पुरे होते है और जिद भी 

kaun kahtaa hai ki shauk aur 

jid sirph maan baap puri karte hai,

agar pati achchhaa mil jaaye to

shauk pure hote hai aur jid bhi 


तू मेरी मैं तेरा,

बस बात ख़तम 

tu meri main teraa,

bas baat khtam 


सारी दुनिया का मजा एक तरफ,

और अपने बाबु के साथ बेड पर 

लड़ने का मजा एक तरफ 

saari duniyaa kaa majaa ek taraph,

aur apne baabu ke saath bed par 

ldne kaa majaa ek taraph 

सेक्सी लव शायरी हिंदी

जैसे East और West है,

वैसे ही अपनी जोड़ी Best है 

jaise East aur West hai,

vaise hi apni jodi Best hai 


हाँ ये सच है,

हम तुम्हें खोने से 

बहुत डरते है . सेक्सी लव शायरी

haan ye sach hai,

ham tumhen khone se 

bahut darte hai 


ठंडा मौसम सर्द हवाएँ,

तेरे पास ना आये तो कहाँ जाये. सेक्सी लव शायरी

thandaa mausam sard havaaan,

tere paas naa aaye to kahaan jaaye 


बात नहीं करोगी,

तो दरवाजे पर रखे कलश पर,

पैर कैसे मारोगी 

baat nahin karogi,

to darvaaje par rakhe kalash par,

pair kaise maarogi 


आदत भी हो,

ज़रूरत भी हो 

तुम मेरी 

aadat bhi ho,

jrurat bhi ho 

tum meri 


कभी मैं भूल जाऊँ तुम्हें,

तो जिंदगी से दुआ है कि मुझे

जिंदगी से पनाह मिल जाये 

kabhi main bhul jaaun tumhen,

to jindgi se duaa hai ki mujhe

jindgi se panaah mil jaaye 


सीने से तेरे सर को लगा के,

सुनती मैं रहूँ नाम अपना 

sine se tere sar ko lagaa ke,

sunti main rahun naam apnaa 


जान, आपकी बाहों में आ के,

मुझे सुकून की नींद आती है 

jaan, aapki baahon men aa ke,

mujhe sukun ki nind aati hai 


आज Sunday की छुट्टी है,

इसलिये मुझे Extra Kiss चाहिये 

aaj Sunday ki chhutti hai,

esaliye mujhe Extra Kiss chaahiye 

सेक्सी रोमांटिक लव शायरी हिंदी

सेक्सी लव शायरी | Hot sexy Shayari Hindi | Hot sexy Shayari image

मेरी सबसे अच्छी गलती,

एक तो प्यार किया दूसरा

तुम पागल से किया . सेक्सी लव शायरी

meri sabse achchhi galti,

ek to pyaar kiyaa dusraa

tum paagal se kiyaa 


कोई अच्छा नहीं लगता,

सिवा तुम्हारे 

koi achchhaa nahin lagtaa,

sivaa tumhaare 


एक जो तू साथ है,

फिर किसीकी क्या औकात है 

ek jo tu saath hai,

phir kisiki kyaa aukaat hai 


कुछ तुम्हारी तरह कुछ मेरी तरह हो,

हमारा बेबी हम दोनों की तरह हो 

kuchh tumhaari tarah kuchh meri tarah ho,

hamaaraa bebi ham donon ki tarah ho 


शायद खुदा की मर्जी है,

जो हम और तुम मिले है 

shaayad khudaa ki marji hai,

jo ham aur tum mile hai 


बहुत प्यार से रखेंगे तुम्हें,

एक बार हमारा होकर तो देखो 

bahut pyaar se rakhenge tumhen,

ek baar hamaaraa hokar to dekho 


सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा,

जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा 

saamne baithe raho dil ko karaar aaagaa,

jitnaa dekhenge tumhen utnaa hi pyaar aaagaa 


ये वो प्यार है,

जो मेरे हर गम को

अपना समझता है 

ye vo pyaar hai,

jo mere har gam ko

apnaa samajhtaa ha

Hot sexy Shayari in Hindi

Life तो बन ही गई हो तुम,

अब मेरी Wife भी बन जाओ 

Life to ban hi gayi ho tum,

ab meri Wife bhi ban jao 


ओ मेरे शोना,

तुझको नहीं है खोना 

o mere shonaa,

tujhko nahin hai khonaa 


उफ्फ ! इतनी Kiss ना कीजिये,

शादी करने का मन करता है 

uphph ! etni Kiss naa kijiye,

shaadi karne kaa man kartaa hai 

मुझे सबकुछ मिल जायेगा,

अगर तेरा साथ मिल जायेगा 

mujhe sabakuchh mil jaayegaa,

agar teraa saath mil jaayegaa 


मेरा Future Bright है,

अगर तू मेरी Wife है . सेक्सी लव शायरी

meraa Future Bright hai,

agar tu meri Wife hai 


मेरी खुशनसीबी मत पूछो साहब,

वो मिला है मुझे कायनात बनके 

meri khushansibi mat puchho saahab,

vo milaa hai mujhe kaaynaat banke 


ठंड में सुकून सी तुम,

January में June सी तुम 

thand men sukun si tum,

January men June si tum 


I Am Ready,

तुम बरात लेकर आओ ना 

I Am Ready,

tum baraat lekar aao naa 


मेरे दिल में सिर्फ 1% Blood है,

बाकी 99% आप हो मेरी जान 

mere dil men sirph 1% Blood hai,

baaki 99% aap ho meri jaan 


I Miss You इतना,

You Never Think जितना 

I Miss You etnaa,

You Never Think jitnaa 


शायद मैं तुम्हारे लिये कुछ नहीं हूँ,

लेकिन तुम मेरे लिये सबसे ख़ास हो 

shaayad main tumhaare liye kuchh nahin hun,

lekin tum mere liye sabse khaas ho 

Hot Romantic Shayari in Hindi

सेक्सी लव शायरी | Hot sexy Shayari Hindi | Hot sexy Shayari image

मैं ना खाऊँगी दवा,

मुझे सिर्फ Kiss चाहिये 

main naa khaaungi davaa,

mujhe sirph Kiss chaahiye 


तेरी गोद में सर रख कर,

घंटों बातें करनी है मुझे 

teri god men sar rakh kar,

ghanton baaten karni hai mujhe 


कभी तुम्हारी याद आती है,

कभी तुम्हारे ख्वाब आते है,

मुझे सताने के तरीके तो तुम्हें 

बेहिसाब आते है 

kabhi tumhaari yaad aati hai,

kabhi tumhaare khvaab aate hai,

mujhe sataane ke tarike to tumhen 

behisaab aate hai 


99 Problem का 1 Solution,

बस तेरा 1 Kiss 

99 Problem kaa 1 Solution,

bas teraa 1 Kiss

 


सेक्सी लव शायरी

मेरी रूह की तलब हो तुम,

कैसे कहें की अलग हो तुम . सेक्सी लव शायरी

meri ruh ki talab ho tum,

kaise kahen ki alag ho tum 


कुछ लोग Show नहीं करते,

मगर प्यार बहुत करते है 

kuchh log Show nahin karte,

magar pyaar bahut karte hai 


जान मैं बहुत ही Lucky हूँ,

क्यूँकी आप मेरी Life Partner हो 

jaan main bahut hi Lucky hun,

kyunki aap meri Life Partner ho 


उसकी पहली गलती ये है,

कि वो गुस्से में भी तू नहीं बोलती है 

uski pahli galti ye hai,

ki vo gusse men bhi tu nahin bolti hai 


मसला अगर तेरी ख़ुशी का है,

तो सजदा हर दरगाह पे करूँ मैं 

maslaa agar teri khushi kaa hai,

to sajdaa har dargaah pe karun main 


मेहबूब हो तो मजाकिया,

Serious तो मरीज़ भी होते है 

mehbub ho to majaakiyaa,

Serious to marij bhi hote hai 

Romantic love Shayari in Hindi

बिना तेरे मेरी हर ख़ुशी अधूरी है,

सोच तू मेरे लिये कितना जरुरी है 

binaa tere meri har khushi adhuri hai,

soch tu mere liye kitnaa jaruri hai 


फिकर तो होगी ही ना पागल,

तुम मोहब्बत बनते बनते मेरी 

जान जो बन गये हो 

phikar to hogi hi naa paagal,

tum mohabbat bante bante meri 

jaan jo ban gaye ho 


मुझे तेरी हाँ की उम्मीद नहीं,

बस तुझे बताने की तलब है . सेक्सी लव शायरी

mujhe teri haan ki ummid nahin,

bas tujhe bataane ki talab hai 


सुनो बाबु,

तेरी Pic को Kiss और 

तुझे Miss किये बिना,

मुझे नींद नहीं आती 

suno baabu,

teri Pic ko Kiss aur 

tujhe Miss kiye binaa,

mujhe nind nahin aati 


सेक्सी लव शायरी

जाने कब आएगी वो Morning,

जब मेरे करीब होगी मेरी Heroin 

jaane kab aaagi vo Morning,

jab mere karib hogi meri Heroin 


Sorry मेरी जान,

चाँद तोडा ना गया मुझसे,

मैं तुम्हारे लिये पायल लाया हूँ 

Sorry meri jaan,

chaand todaa naa gayaa mujhse,

main tumhaare liye paayal laayaa hun 


January की ठंड की तरह,

तुम्हारे नखरे भी बहुत बढ़ गये है . सेक्सी लव शायरी

January ki thand ki tarah,

tumhaare nakhre bhi bahut bdh gaye hai 


Thank You जान,

मुझे इतना ज्यादा प्यार 

करने के लिये 

Thank You jaan,

mujhe etnaa jyaadaa pyaar 

karne ke liye 


गज़ब है मेरे दिल में तेरा वजूद,

मैं खुद से दूर तू मुझमें मौजूद 

gjab hai mere dil men teraa vajud,

main khud se dur tu mujhmen maujud 

आई लव यू सेक्सी शायरी हिंदी में

सेक्सी लव शायरी | Hot sexy Shayari Hindi | Hot sexy Shayari image

कैसे दिलाऊँ तुम्हें अपनी मोहब्बत पर यकीन,

जाओ तुम्हें कुबूल किया तीन बार. सेक्सी लव शायरी

kaise dilaaun tumhen apni mohabbat par yakin,

jaao tumhen kubul kiyaa tin baar

ki paapaa ban jaao 


अच्छा लगता है तुम्हारा,

मुझ पर यूँ हक़ जताना 

achchhaa lagtaa hai tumhaaraa,

mujh par yun hk jataanaa 


हर दर्द को मिटा देती है,

तेरी ये प्यारी सी Forehead वाली Kiss 

har dard ko mitaa deti hai,

teri ye pyaari si Forehead vaali Kiss 


तुम और मुझे छोड़ कर जाओगे ?

टाँगे ना तोड़ दूँ तुम्हारी . सेक्सी लव शायरी

tum aur mujhe chhod kar jaaoge ?

taange naa tod dun tumhaari 


सेक्सी लव शायरी

जब जब तुमको Miss किया,

तुम्हारी फोटो को जोर से Kiss किया 

jab jab tumko Miss kiyaa,

tumhaari photo ko jor se Kiss kiyaa 


मुझे सिर्फ Good Night Wish ही नहीं,

उसके साथ Kiss भी चाहिये 

mujhe sirph Good Night Wish hi nahin,

uske saath Kiss bhi chaahiye 


जान आज डिनर में,

Kiss चाहिये मुझे 

jaan aaj dinar men,

Kiss chaahiye mujhe 


दिल से खुबसूरत लोग,

बस किस्मत वालों को ही मिलते है 

dil se khubsurat log,

bas kismat vaalon ko hi milte hai 


तेरी जीत के लिये मुझे,

अपनी हर हार मंजूर है 

teri jit ke liye mujhe,

apni har haar manjur hai 


Computer जैसा दिमाग था मेरा,

पगली ने Love You Love You

बोल कर Hang कर दिया 

Computer jaisaa dimaag thaa meraa,

pagli ne Love You Love You

bol kar Hang kar diyaa 

Hot sexy Shayari image

तुम मेरे गले लग जाओ,

मैं अपना सारा गम भुला दूँगा 

tum mere gale lag jaao,

main apnaa saaraa gam bhulaa dungaa 


देखना तुम कैसे पिघलती जाओगी,

जब तुम मेरी आगोश में आओगी 

dekhnaa tum kaise pighalti jaaogi,

jab tum meri aagosh men aaogi 


जब तक तुमसे बात नहीं होती,

मेरे दिन की रात नहीं होती

jab tak tumse baat nahin hoti,

mere din ki raat nahin hoti


तुम जिद नहीं,

जिंदगी हो मेरी . सेक्सी लव शायरी

tum jid nahin,

jindgi ho meri 


मैं पैदा ही हुआ हूँ,

तुमको पप्पी देने के लिये 

main paidaa hi huaa hun,

tumko pappi dene ke liye 


मिल जायेगा हमको भी 

कोई ऐसा हमसफ़र,

जिन्हें पाकर हम निखर जायेंगे 

mil jaayegaa hamko bhi 

koi aisaa hamasfar,

jinhen paakar ham nikhar jaayenge 


कितना अच्छा होगा वो दिन,

जब होगी तेरी बाहों में Morning 

kitnaa achchhaa hogaa vo din,

jab hogi teri baahon men Morning

 


सब कुछ तुम्हारा,

और तुम सिर्फ हमारे 

sab kuchh tumhaaraa,

aur tum sirph hamaare 


तेरे Sweet होठों को चूम चूम कर,

मैं Sugar का मरीज़ हो गया हूँ 

tere Sweet hothon ko chum chum kar,

main Sugar kaa marij ho gayaa hun 


Yes I am Pagal,

But Only आपके प्यार में 

Yes I am Pagal,

But Only aapke pyaar men 

सेक्सी लव शायरी

Hot sexy Shayari Quotes in Hindi

सेक्सी लव शायरी | Hot sexy Shayari Hindi | Hot sexy Shayari image

ख्वाहिश है मेरे दिल की,

तुम्हें अपना तकिया बनाने की 

khvaahish hai mere dil ki,

tumhen apnaa takiyaa banaane ki 


तू मेरी मैं तेरा,

बस बात ख़तम 

tu meri main teraa,

bas baat khtam 


I want You,

हमेशा के लिये जान 

I want You,

hameshaa ke liye jaan 


निगाहें कहाँ तक चुराओगे,

किस्मत में होगे तो एक दिन 

मिल ही जाओगे . सेक्सी लव शायरी

nigaahen kahaan tak churaaoge,

kismat men hoge to ek din 

mil hi jaaoge 


कितना प्यार है तुमसे 

ये हमें कहना नहीं आता,

बस इतना जान लो कि तुम्हारे बिन

हमें रहना नहीं आता 

kitnaa pyaar hai tumse 

ye hamen kahnaa nahin aataa,

bas etnaa jaan lo ki tumhaare bin

hamen rahnaa nahin aataa 


7 अरब मुस्कुराहटों में,

मुझे पसंद है मुस्कुराना तेरा 

7 arab muskuraahton men,

mujhe pasand hai muskuraanaa teraa 


बहुत Lucky होती है वो Girls,

जिनकी Care उनके BF बच्चों की तरह करते है 

bahut Lucky hoti hai vo Girls,

jinki Care unke BF bachchon ki tarah karte hai 


बस तुम अब खाना बनाना सिख जाओ,

वैसे भी मुह बनाने में आपका जवाब नहीं 

bas tum ab khaanaa banaanaa sikh jaao,

vaise bhi muh banaane men aapkaa javaab nahin 


लाख नखरे दिखाओ सर झुकाना पड़ेगा,

बन के दुल्हन घर मेरे आना पड़ेगा 

laakh nakhre dikhaao sar jhukaanaa pdegaa,

ban ke dulhan ghar mere aanaa pdegaa 

Hot sexy Shayari Status in Hindi

एक आप हमारे 

और एक हम तुम्हारे,

अगर दोनों मिल जायेंगे तो 2-3 

हो ही जायेंगे प्यारे प्यारे 

सेक्सी लव शायरी

ek aap hamaare 

aur ek ham tumhaare,

agar donon mil jaayenge to 2-3 

ho hi jaayenge pyaare pyaare 


सुकून तेरे पास ही मिलता है,

दिन चाहे किसीके साथ भी गुजार लूँ 

sukun tere paas hi miltaa hai,

din chaahe kisike saath bhi gujaar lun 


होंगे तुमसे भी अच्छे ना जाने कितने,

मेरे लिये सबसे अच्छे बस तुम हो 

honge tumse bhi achchhe naa jaane kitne,

mere liye sabse achchhe bas tum ho 


प्यार क्या होता है पता नहीं,

लेकिन आजकल आपके बिना 

मुझसे रहा नहीं जाता 

pyaar kyaa hotaa hai pataa nahin,

lekin aajakal aapke binaa 

mujhse rahaa nahin jaataa 


सीने पर सर रख के सो जाओ,

बहुत ठंड है ब्लंकेट मेरी हो जाओ 

sine par sar rakh ke so jaao,

bahut thand hai blanket meri ho jaao 


मेरी Heart Beat हो आप,

I Love You So Much 

meri Heart Beat ho aap,

I Love You So Much 


जो समझाए भी और समझे भी,

बस एसा एक समझदार दिलबर चाहिये 

jo samjhaaa bhi aur samjhe bhi,

bas esaa ek samajhdaar dilabar chaahiye 

Hot sexy Shayari SMS in Hindi

पूरा हक़ है तेरा मुझपे,

तू खूब जताया कर,

मैं ना पुछू तुझसे फिर भी

तू सब बताया कर 

puraa hk hai teraa mujhpe,

tu khub jataayaa kar,

main naa puchhu tujhse phir bhi

tu sab bataayaa kar 


तेरी मोहब्बत में एक बात सीखी है,

तेरे साथ के बिना ये दुनिया फीकी है

teri mohabbat men ek baat sikhi hai,

tere saath ke binaa ye duniyaa phiki hai


प्यार का मतलब ही होता है,

अपनी गर्लफ्रेंड को अपनी दुल्हन बनाना 

pyaar kaa matalab hi hotaa hai,

apni garlaphrend ko apni dulhan banaanaa 


तुम ना मिलो तो 

किसी और का हो जाऊँ मैं,

इतना कमज़ोर नहीं है मेरा इश्क 

tum naa milo to 

kisi aur kaa ho jaaun main,

etnaa kamjor nahin hai meraa eshk 


मेरा दिल उतना मेरा नहीं,

जितना ये तुम्हारा है . सेक्सी लव शायरी

meraa dil utnaa meraa nahin,

jitnaa ye tumhaaraa hai 


कभी सोचा ही नहीं था,

कि इतना प्यार कर बैठेंगे तुमसे 

kabhi sochaa hi nahin thaa,

ki etnaa pyaar kar baithenge tumse 


जब तुम्हें लगे कि तुम मेरे हो,

तो फिर देर ना करना आने में 

jab tumhen lage ki tum mere ho,

to phir der naa karnaa aane men 


अपने हाथों से चाय पिला दीजिये,

मैं नाराज़ हूँ आपसे मना लीजिये 

apne haathon se chaay pilaa dijiye,

main naaraaj hun aapse manaa lijiye 


Promise Me !

जिंदगी के हर नए साल पर,

तुम मेरे साथ रहोगे 

Promise Me !

jindgi ke har naye saal par,

tum mere saath rahoge 

Hot sexy Shayari message in Hindi

सेक्सी लव शायरी | Hot sexy Shayari Hindi | Hot sexy Shayari image

तू शैतान है और शैतान ही रहेगी,

फिर भी 2020 में तू ही मेरी जान रहेगी 

tu shaitaan hai aur shaitaan hi rahegi,

phir bhi 2020 men tu hi meri jaan rahegi 


हर मुश्किल में साथ दूँगा तुम्हारा,

जब होगी जरुरत हाथ थाम लूँगा तुम्हारा 

har mushkil men saath dungaa tumhaaraa,

jab hogi jarurat haath thaam lungaa tumhaaraa 


बस इतनी सी दुआ है मेरी,

तेरा साथ हो मेरा हाथ हो 

bas etni si duaa hai meri,

teraa saath ho meraa haath ho 


अब कह भी दो ना,

You Love Me 

ab kah bhi do naa,

You Love Me 


गर्लफ्रेंड से वाइफ 

बनने के जूनून को ही,

सच्चा इश्क कहते है 

सेक्सी लव शायरी

garlaphrend se vaaeph 

banne ke junun ko hi,

sachchaa eshk kahte hai 


चाय सा उसके गालों का रंग,

चुस्की लेने का मन करता है 

chaay saa uske gaalon kaa rang,

chuski lene kaa man kartaa hai 


मुझे कोई ऐसा चाहिये,

जो मेरे साथ भी लडे और

मेरे लिये भी लडे 

mujhe koi aisaa chaahiye,

jo mere saath bhi lade aur

mere liye bhi lade 


दुनिया मुठी में नहीं आ सकती,

लेकिन हाँ बाहों में आ जाती है 

duniyaa muthi men nahin aa sakti,

lekin haan baahon men aa jaati hai 


ठंड में सुकून तो बस,

अपनी जान की बाहों में मिलता है 

thand men sukun to bas,

apni jaan ki baahon men miltaa hai 

Hot sexy Shayari Photos

मेरा शक तुम उतार दो,

एक चुम्मा तुम मुझको उधार दो . सेक्सी लव शायरी

meraa shak tum utaar do,

ek chummaa tum mujhko udhaar do 


तुम, मैं और

एक हसीन रात 

tum, main aur

ek hasin raat 


मिले थे एक अजनबी बनकर,

आज इस दिल की जरुरत हो तुम 

mile the ek ajanbi banakar,

aaj es dil ki jarurat ho tum 


बाहों में अपनी समा लो मुझे,

अब तुम्हारी ही हूँ संभालो मुझे 

baahon men apni samaa lo mujhe,

ab tumhaari hi hun sambhaalo mujhe 


लोग नए साल में कुछ नया माँगेंगे,

पर मुझे वही तुम्हारा पुराना साथ चाहिये 

log naye saal men kuchh nayaa maangenge,

par mujhe vahi tumhaaraa puraanaa saath chaahiye 


काश वो पल वही थम जाये,

जब वो मुझे सीने से लगाये 

kaash vo pal vahi tham jaaye,

jab vo mujhe sine se lagaaye 


तेरे सपने,

मेरी हकीकत है 

tere sapne,

meri hakikat hai 


बेहतर नहीं बेहतरीन हो तुम,

मेरे दिल के सबसे करीब हो तुम 

behatar nahin behatrin ho tum,

mere dil ke sabse karib ho tum 


तुम मेरे हो,

मेरे ही रहना 

tum mere ho,

mere hi rahnaa 


Late Night तुम्हारी

बकवास सुनने को तैयार हूँ मैं,

तेरा यार हूँ मैं. सेक्सी लव शायरी

Late Night tumhaari

bakvaas sunne ko taiyaar hun main,

teraa yaar hun main 

WhatsApp Hot sexy Shayari in Hindi

जब तुम मेरी बन जाओगी,

जिंदगी जन्नत बन जायेगी 

jab tum meri ban jaaogi,

jindgi jannat ban jaayegi 


वो मुझे नहीं चाहती तो क्या हुआ,

क्या इतनी सी बात के लिये मैं 

उसे चाहना छोड़ दूँ . सेक्सी लव शायरी

vo mujhe nahin chaahti to kyaa huaa,

kyaa etni si baat ke liye main 

use chaahnaa chhod dun 


अब क्या माँगे #Santa से,

तुम मिले जिंदगी मिल गई 

ab kyaa maange #Santa se,

tum mile jindgi mil gi 


फिकर तो होगी ही ना पागल,

तुम मोहब्बत बनते बनते जान

 जो बन गये हो मेरी 

सेक्सी लव शायरी

phikar to hogi hi naa paagal,

tum mohabbat bante bante jaan

 jo ban gaye ho meri 


सितारे रहने दीजिये फलक पे ही,

मुझे बस अपना नाम दे दीजिये 

sitaare rahne dijiye phalak pe hi,

mujhe bas apnaa naam de dijiye 


मेरे वाला बहुत जिद्दी है,

पर जैसा भी है जिंदगी है मेरी 

mere vaalaa bahut jiddi hai,

par jaisaa bhi hai jindgi hai meri 


I Promise You,

जिन गलतियों के लिये 

2019 में तुम्हें रुलाया है,

2020 में हम वो गलतियाँ नहीं करेंगे 

I Promise You,

jin galatiyon ke liye 

2019 men tumhen rulaayaa hai,

2020 men ham vo galatiyaan nahin karenge 


सिर्फ प्यार नहीं,

मेरी जिंदगी हो तुम. रोमांटिक लव शायरी 

sirph pyaar nahin,

meri jindgi ho tum

WhatsApp Status Hot sexy Shayari in Hindi

फिकर होने लगती है तुम्हारी,

जब तुम सताते नहीं हो मुझे 

phikar hone lagti hai tumhaari,

jab tum sataate nahin ho mujhe 


सुनो जान, मैंने सपने में देखा है,

मैं, तुम और हमारा Cute Baby 

suno jaan, mainne sapne men dekhaa hai,

main, tum aur hamaaraa Cute Baby 


मन करता है,

तुम्हें गले लगाऊँ और

छोडू ही ना 

man kartaa hai,

tumhen gale lagaaun aur

chhodu hi naa 


तेरे हाथ में,

मेरा हाथ हो 

tere haath men,

meraa haath ho 


बहुत खुशनसीब हूँ मैं,

क्यूँकी तेरे सबसे ज्यादा करीब हूँ मैं 

bahut khushansib hun main,

kyunki tere sabse jyaadaa karib hun main 


दुनिया के लिये तुम सिर्फ एक इंसान हो,

पर मेरे लिये तुम मेरी पूरी दुनिया हो सेक्सी लव शायरी

duniyaa ke liye tum sirph ek ensaan ho,

par mere liye tum meri puri duniyaa ho 


रोज़ सुबह मुझे चाय की नहीं,

आपके Muuuaaah की जरुरत है 

roj subah mujhe chaay ki nahin,

aapke Muuuaaah ki jarurat hai 


मुस्कुराना कौनसा मुश्किल काम है,

बस तुम्हें सोचना ही तो पड़ता है 

muskuraanaa kaunsaa mushkil kaam hai,

bas tumhen sochnaa hi to pdtaa hai 


Couple तो वही Best होते है,

जो बहुत लड़ने के बाद भी एक दुसरे के होकर रहते है 

Couple to vahi Best hote hai,

jo bahut ldne ke baad bhi ek dusre ke hokar rahte hai 


हमें मोहब्बत सिर्फ तुमसे है,

वरना हमें भी चाहने वाले बहुत है 

सेक्सी लव शायरी

hamen mohabbat sirph tumse hai,

varnaa hamen bhi chaahne vaale bahut hai 


बहुत गंदे हो तुम,

French Kiss की तरह 

bahut gande ho tum,

French Kiss ki tarah 

Hot sexy Shayari FB Shayari in Hindi

#kiss तो होगी ही ना,

आपने बाबु जो बेशरम चुना है सेक्सी लव शायरी

#kiss to hogi hi naa,

aapne baabu jo besharam chunaa hai 

तुम्हें चाहा तो बस चाहा इतना,

कि किसी और को चाहने की

चाहत ना रही 

tumhen chaahaa to bas chaahaa etnaa,

ki kisi aur ko chaahne ki

chaahat naa rahi 


जब तुम मेरी फिकर करते हो ना,

तब जिंदगी जन्नत सी महसूस होती है 

jab tum meri phikar karte ho naa,

tab jindgi jannat si mahsus hoti hai 


कोई पूछे रिश्ता हमारा,

दो जिस्म में एक जान बसती है 

एसा बता देना. सेक्सी लव शायरी

koi puchhe rishtaa hamaaraa,

do jism men ek jaan basti hai 

esaa bataa denaa 


काश तुम अचानक आओ,

और मुझे Kidnap करके ले जाओ 

kaash tum achaanak aao,

aur mujhe Kidnap karke le jaao 


बेशक कितनी भी देरी हो जाये,

पर वो सिर्फ मेरी हो जाये 

beshak kitni bhi deri ho jaaye,

par vo sirph meri ho jaaye 


घर पहुँच कर फोन कर देना,

ये कहने वालों को कभी खोना मत सेक्सी लव शायरी

ghar pahunch kar phon kar denaa,

ye kahne vaalon ko kabhi khonaa mat 


अच्छा लगता है जब वो कहती है,

बहुत मारूँगी अगर छोड़ कर गये तो 

achchhaa lagtaa hai jab vo kahti hai,

bahut maarungi agar chhod kar gaye to 


काश अपनी भी ऐसी एक रात आये,

मैं देखुं उसका ख्वाब और वो सच में चली आये 

kaash apni bhi aisi ek raat aaye,

main dekhun uskaa khvaab aur vo sach men chali aaye 


तुम मेरी वो मुस्कराहट हो,

जिसकी वजह से घरवाले मुझे

कभी कभी पागल समझते है 

सेक्सी लव शायरी

tum meri vo muskraahat ho,

jiski vajah se gharvaale mujhe

kabhi kabhi paagal samajhte hai 

hot sexy Instagram Shayari in Hindi

सेक्सी लव शायरी | Hot sexy Shayari Hindi | Hot sexy Shayari image

मुझे नहीं पता था जिंदगी 

इतनी खुबसूरत भी होती है सेक्सी लव यू शायरी

वो तो आपके आने से पता चला

mujhe nahin pataa thaa jindgi 

etni khubsurat bhi hoti hai,

vo to aapke aane se pataa chalaa


सुनो जल्दी शादी कर लो ना,

सर्दी है रोमांस करना है 

suno jaldi shaadi kar lo naa,

sardi hai romaans karnaa hai


दुनिया में सफ़र तो बहुत है,

लेकिन गर्लफ्रेंड से वाइफ तक का

सफ़र सबसे बेस्ट है 

duniyaa men sfar to bahut hai,

lekin garlaphrend se vaaeph tak kaa

sfar sabse best hai


तुझे पाना जरुरी नहीं है,

तेरा होना ही काफी है. सेक्सी लव शायरी

tujhe paanaa jaruri nahin hai,

teraa honaa hi kaaphi hai


जिस ख़ुशी की 

तलाश थी हमें,

वो ख़ुशी हो तुम 

jis khushi ki 

talaash thi hamen,

vo khushi ho tum


बहुत किस्मत वाले होते है वो लोग,

जिन्हें मोहब्बत के बदले मोहब्बत मिलती है . सेक्सी लव शायरी

 bahut kismat vaale hote hai vo log,

jinhen mohabbat ke badle mohabbat milti hai


जो हमारे हर तरह के मूड को संभाल सके,

ऐसा इंसान नसीब वालों को मिलता है,

और देखो मुझे तुम मिल गये 

jo hamaare har tarah ke mud ko sambhaal sake,

aisaa ensaan nasib vaalon ko miltaa hai,

aur dekho mujhe tum mil gaye


ये प्यारा सा दिल मेरा,

रखेगा ख्याल सिर्फ तेरा 

सेक्सी लव शायरी

ye pyaaraa saa dil meraa,

rakhegaa khyaal sirph teraa


मुझे प्यार की बहुत बड़ी बिमारी है,

और इसका इलाज़ शादी हमारी है 

mujhe pyaar ki bahut bdi bimaari hai,

aur eskaa elaaj shaadi hamaari hai


तेरी वफ़ा चाहिये जिंदगी के लिये,

हर दर्द सह लूँगा मैं तेरी ख़ुशी के लिये 

teri vfaa chaahiye jindgi ke liye,

har dard sah lungaa main teri khushi ke liye 

Hot sexy Pinterest Shayari in Hindi

तुम जिद नहीं,

जिंदगी हो मेरी. सेक्सी लव शायरी 

tum jid nahin,

jindgi ho meri


जिसे सच्चा प्यार मिल जाये,

उसे भला और क्या चाहिये 

jise sachchaa pyaar mil jaaye,

use bhalaa aur kyaa chaahiye


हर नशा आजमाया मैंने,

पर उसके साथ रहने की 

तलब ही कुछ और है. सेक्सी लव शायरी

har nashaa aajmaayaa mainne,

par uske saath rahne ki 

talab hi kuchh aur hai


शुरूआत चाहे कैसी भी हो,

लेकिन प्यार के हर रिश्ते का

End शादी होनी चाहिये 

shuruaat chaahe kaisi bhi ho,

lekin pyaar ke har rishte kaa

End shaadi honi chaahiye


तू मेरे संग जचता है,

जमाना इसलिये जलता है 

tu mere sang jachtaa hai,

jamaanaa esaliye jaltaa hai


मैं चाहता हूँ मेरी गर्लफ्रेंड,

और वाइफ तुम ही रहो. सेक्सी लव शायरी

main chaahtaa hun meri garlaphrend,

aur vaaeph tum hi raho


दिल करता है,

तुम्हें गले लगाऊँ और

छोडू ही नहीं 

सेक्सी लव शायरी

dil kartaa hai,

tumhen gale lagaaun aur

chhodu hi nahin


मुझे अच्छा लगता है,

तुम्हें ही सोचते रहना 

mujhe achchhaa lagtaa hai,

tumhen hi sochte rahnaa


तुम बोलोगी होठों पे,

मैं आँखें चूम लूँगा तुम्हारी 

tum bologi hothon pe,

main aankhen chum lungaa tumhaari 

Hot sexy Shayari for girlfriend

मेरे बीमार दिल की,

#Medicine हो तुम 

mere bimaar dil ki,

#Medicine ho tum


मरते होंगे लोग हुश्न पर,

हम दीवाने है उसकी सादगी के 

marte honge log hushn par,

ham divaane hai uski saadgi ke


दुआ करो नया साल मुझे रास आये,

मेरा रिश्ता लेकर खुद मेरी सास आये 

duaa karo nayaa saal mujhe raas aaye,

meraa rishtaa lekar khud meri saas aaye


मेरे इतने पास आओ,

कि बात ना भी हो तो बुरा ना लगे. Hot sexy Shayari

mere etne paas aao,

ki baat naa bhi ho to buraa naa lage


वो मुझे अच्छा दोस्त मानती है,

लेकिन कमबख्त मैं दिल दे चूका हूँ. सेक्सी लव शायरी 

vo mujhe achchhaa dost maanti hai,

lekin kamabakht main dil de chukaa hun


जान मुझे Promotion चाहिये,

Girlfriend से Wife का 

jaan mujhe Promotion chaahiye,

Girlfriend se Wife kaa


आ देखें जरा,

#Kiss में कितना है दम 

aa dekhen jaraa,

#Kiss men kitnaa hai dam


जरुरी हो तुम मुझे,

इस सर्द मौसम में

कंबल की तरह . सेक्सी लव शायरी

jaruri ho tum mujhe,

es sard mausam men

kambal ki tarah


बेशक थोड़ी देरी हो,

पर तुम सिर्फ मेरी हो 

beshak thodi deri ho,

par tum sirph meri ho


जिस दिन तुमसे बात नहीं होती,

वो दिन अधुरा सा लगता है जान 

jis din tumse baat nahin hoti,

vo din adhuraa saa lagtaa hai jaan


चलो ना शादी कर लेते है,

ठंड बहुत बढ़ गई है 

chalo naa shaadi kar lete hai,

thand bahut bdh gayi hai 

Hot sexy Shayari for boyfriend

चलो ना शादी कर लेते है,

ठंड बहुत बढ़ गई है 

सेक्सी लव शायरी

chalo naa shaadi kar lete hai,

thand bahut bdh gayi hai


तुम पर शुरू तुम पर ख़तम,

मेरा गुस्सा भी मेरा प्यार भी 

tum par shuru tum par khtam,

meraa gussaa bhi meraa pyaar bhi. Hot sexy Shayari


छोटी सी है आँखें मेरी,

पर इसमें तेरे मेरे प्यार के

है ख्वाब बड़े बड़े 

chhoti si hai aankhen meri,

par esmen tere mere pyaar ke

hai khvaab bde bde


जो मोहब्बत तुमसे है ना,

वो कभी किसी और से नहीं होगी 

jo mohabbat tumse hai naa,

vo kabhi kisi aur se nahin hogi


तुम जैसे भी हो,

मुझे कुबूल हो 

tum jaise bhi ho,

mujhe kubul ho


तुम जिंदगी नहीं,

जीने की वजह हो 

tum jindgi nahin,

jine ki vajah ho


तेरे बाद हम जिसके होंगे,

उस रिश्ते का नाम मज़बूरी होगा 

tere baad ham jiske honge,

us rishte kaa naam mjburi hogaa


कभी तो वो सुबह आये,

जब मैं आँख खोलू और

सामने तू नजर आये. सेक्सी लव शायरी 

kabhi to vo subah aaye,

jab main aankh kholu aur

saamne tu najar aaye


खुदा हम दोनों को,

कभी जुदा ना करें 

सेक्सी लव शायरी

khudaa ham donon ko,

kabhi judaa naa karen 

Hot sexy Shayari for wife

हाथ होता तो छुड़ा लेते हम,

पर पकडे बैठे थे वो हमें निगाहों से 

haath hotaa to chhudaa lete ham,

par pakde baithe the vo hamen nigaahon se


जिनसे दूर रहा नहीं जाता,

उसीसे दिल को सच्चा प्यार है 

jinse dur rahaa nahin jaataa,

usise dil ko sachchaa pyaar hai. Hot sexy Shayari


शायद खुदा की ही मर्ज़ी है,

जो हम और तुम मिले है !!

shaayad khudaa ki hi marji hai,

jo ham aur tum mile hai


तुम्हारी फिकर के लिये,

हमारा कोई रिश्ता हो ये

ज़रूरी तो नहीं 

tumhaari phikar ke liye,

hamaaraa koi rishtaa ho ye

jruri to nahin


सफ़र खुबसूरत है,

क्योंकि मंजिल तू है 

sfar khubsurat hai,

kyonki manjil tu hai 

सेकसी लव शायरी

मेरी सबसे अच्छी गलती,

एक तो प्यार और दूसरा 

तुम पागल से किया 

meri sabse achchhi galti,

ek to pyaar aur dusraa 

tum paagal se kiyaa


उफ्फ, मैं और मेरा दिल,

दोनों ही मर गये तुम पर 

uphph, main aur meraa dil,

donon hi mar gaye tum par


मेरा प्यार बहुत अच्छा है,

उसका Nick Name मेरा बच्चा है 

सेक्सी लव शायरी

meraa pyaar bahut achchhaa hai,

uskaa Nick Name meraa bachchaa hai


जान, मैं बहुत Lucky हूँ,

क्यूँकी आप मेरी Life Partner हो 

jaan, main bahut Lucky hun,

kyunki aap meri Life Partner ho


कोई हिसाब नहीं है,

मेरी बेहिसाब मोहब्बत का 

koi hisaab nahin hai,

meri behisaab mohabbat kaa. Hot sexy Shayari


तुम मेरे वो पागल हो,

जिसका मुझे इन्तेज़ार था 

tum mere vo paagal ho,

jiskaa mujhe entejaar thaa 

Hot sexy Shayari for husband

सेक्सी लव शायरी | Hot sexy Shayari Hindi | Hot sexy Shayari image

पर्दा हर लड़की का,

सबसे प्यारा जेवर है 

pardaa har ldki kaa,

sabse pyaaraa jevar hai


ज़िक्र तुम्हारा हर लफ्ज़ में करूँगा,

बेफिक्र रहो तुम्हारा नाम नहीं लूँगा 

jikr tumhaaraa har laphj men karungaa,

bephikr raho tumhaaraa naam nahin lungaa


कभी सोचा ही नहीं था,

इतना चाहेंगे तुम्हें 

kabhi sochaa hi nahin thaa,

etnaa chaahenge tumhen


टेंशन क्यूँ लेते हो जान,

मैं सिर्फ और सिर्फ आपकी हूँ 

tenshan kyun lete ho jaan,

main sirph aur sirph aapki hun


सुनो जान,

अब हाथ पकड़ा है तो

जिंदगी भर साथ निभाना

 सेक्सी लव शायरी

suno jaan,

ab haath pakdaa hai to

jindgi bhar saath nibhaanaa


मेरा हाथ कुछ इस तरह थामो,

कि जन्नत तक साथ ना छूटे 

meraa haath kuchh es tarah thaamo,

ki jannat tak saath naa chhute


तू आये और आके लिपट जाये मुझसे,

उफ्फ! ये महँगे महँगे ख्वाब मेरे 

tu aaye aur aake lipat jaaye mujhse,

uphph! ye mahnge mahnge khvaab mere


हम मिले दोस्त बने,

करीब आये और प्यार हो गया 

ham mile dost bane,

karib aaye aur pyaar ho gayaa


गुस्सा तो मानो

उसका गहना है 

gussaa to maano

uskaa gahnaa hai


बहोत मतलबी है हम दोनों,

मैं तेरे लिये जी रहा हूँ और 

तू किसी और के लिये 

bahot matalbi hai ham donon,

main tere liye ji rahaa hun aur 

tu kisi aur ke liye 

Hot sexy Shayari DP

जाओ तुमसे बात नहीं करती,

ये कहकर 2-2 घंटे फ़ोन पे

बात करना कोई तुमसे सीखे 

jaao tumse baat nahin karti,

ye kahakar 2-2 ghante fon pe

baat karnaa koi tumse sikhe


शक नहीं फिकर करता हूँ,

तू किसी और की ना हो जाये

इस बात से डरता हूँ . सेक्सी लव शायरी

shak nahin phikar kartaa hun,

tu kisi aur ki naa ho jaaye

es baat se dartaa hun


ये फितरत नहीं है मेरी,

कि तुम ना मिले तो किसी

और का हो जाऊँ मैं. सेक्सी लव शायरी

ye phitarat nahin hai meri,

ki tum naa mile to kisi

aur kaa ho jaaun main. Sexy love Shayari


तुझको ही दुल्हा बनाऊँगी,

तु हाँ तो कर बारात लेकर 

मैं खुद आऊँगी 

सेक्सी लव शायरी

tujhko hi dulhaa banaaungi,

tu haan to kar baaraat lekar 

main khud aaungi


बहुत बुरी हूँ ना मैं,

दुआ करो तुम्हारी बीवी बन जाऊँ

bahut buri hun naa main,

duaa karo tumhaari bivi ban jaaun


वो सिर्फ मेरी है,

चाहे मुझे वो अपना माने

या फिर ना माने 

vo sirph meri hai,

chaahe mujhe vo apnaa maane

yaa phir naa maane


ए खुदा अब तो उसे,

मेरे नसीब में लिख दे 

aye khudaa ab to use,

mere nasib men likh de


सुकून उसीके पास मिलता है,

दिन चाहे किसीके साथ गुजार लूँ 

sukun usike paas miltaa hai,

din chaahe kisike saath gujaar lun


हज़ार रंग है मेरी जिंदगी में,

पर मैं रंगना चाहती हूँ सिर्फ तेरे रंग में 

hjaar rang hai meri jindgi men,

par main rangnaa chaahti hun sirph tere rang men


अगर तुम मान जाओ,

तो हम भी दो से तीन हो जाये 

agar tum maan jaao,

to ham bhi do se tin ho jaaye 

Hot sexy Shayari in Hindi 2021
