Advertisements

 2 line shadi shayari | शादी शायरी कार्ड|मुस्लिम शादी शायरी | शादी स्टेटस हिंदी

Advertisements

किसी के द्वारा पूरी तरह से देखे जाने के लिए, और किसी भी तरह से प्यार किया जाना – यह एक मानवीय भेंट है जो चमत्कारी सीमा पर हो सकती है।”
 kisi ke dvaaraa puri tarah se dekhe jaane ke lia, aur kisi bhi tarah se pyaar kiyaa jaanaa – yah ek maanviy bhent hai jo chamatkaari simaa par ho sakti hai।”


अगर मेरे पास हर बार तुम्हारे बारे में सोचा एक फूल होता … मैं हमेशा के लिए अपने बगीचे से चल सकता था। ”
agar mere paas har baar tumhaare baare men sochaa ek phul hotaa … main hameshaa ke lia apne bagiche se chal saktaa thaa। ”


हम सब थोड़े अजीब है। और जिंदगी थोड़ी अजीब है। और जब हम किसी ऐसे व्यक्ति को ढूंढते हैं जिसकी विचित्रता हमारे साथ संगत है, तो हम उनके साथ जुड़ जाते हैं और पारस्परिक रूप से संतोषजनक अजीबता में पड़ जाते हैं – और इसे प्यार कहते हैं – सच्चा प्यार।”

ham sab thode ajib hai। aur jindgi thodi ajib hai। aur jab ham kisi aise vyakti ko dhundhte hain jiski vichitrtaa hamaare saath sangat hai, to ham unke saath jud jaate hain aur paarasparik rup se santoshajanak ajibtaa men pad jaate hain – aur ese pyaar kahte hain – sachchaa pyaar।”


 “प्यार एक खूबसूरत फूल की तरह है जिसे मैं छू नहीं सकता, लेकिन जिसकी सुगंध बगीचे को आनंदित करती है। 

 “pyaar ek khubsurat phul ki tarah hai jise main chhu nahin saktaa, lekin jiski sugandh bagiche ko aanandit karti hai।”


दो मानव आत्माओं के लिए यह महसूस करने से बड़ी बात क्या है कि वे जीवन के लिए जुड़े हुए हैं – सभी श्रम में एक-दूसरे को मजबूत करने के लिए, सभी दुखों में एक-दूसरे पर आराम करने के लिए, एक-दूसरे के लिए मूक अकथनीय यादों में सेवा करने के लिए आखिरी बिदाई? 

do maanav aatmaaon ke lia yah mahsus karne se badi baat kyaa hai ki ve jivan ke lia jude hua hain – sabhi shram men ek-dusre ko majbut karne ke lia, sabhi dukhon men ek-dusre par aaraam karne ke lia, ek-dusre ke lia muk akathniy yaadon men sevaa karne ke lia aakhiri bidaai?”


 “हम उस प्यार से प्यार करते थे जो प्यार से ज्यादा था। 
ham us pyaar se pyaar karte the jo pyaar se jyaadaa thaa।”

2 line shadi shayari

हर दिल एक गीत गाता है, अधूरा, जब तक दूसरा दिल फुसफुसाता है। जो गाना चाहते हैं वे हमेशा एक गाना ढूंढते हैं। प्रेमी के स्पर्श से हर कोई कवि बन जाता है।
har dil ek git gaataa hai, adhuraa, jab tak dusraa dil phusaphusaataa hai। jo gaanaa chaahte hain ve hameshaa ek gaanaa dhundhte hain। premi ke sparsh se har koi kavi ban jaataa hai।


 कौन, प्यार किया जा रहा है, गरीब है?”
 kaun, pyaar kiyaa jaa rahaa hai, garib hai?”


प्यार के अलावा और ज्यादा प्यार करने का कोई उपाय नहीं है।
pyaar ke alaavaa aur jyaadaa pyaar karne kaa koi upaay nahin hai।

मुस्लिम शादी शायरी

मुझे स्वर्ग या शूटिंग सितारे नहीं चाहिए। मुझे रत्न या सोना नहीं चाहिए। मेरे पास वे चीजें पहले से हैं। मुझे चाहिए… एक स्थिर हाथ। एक दयालु आत्मा। ”mujhe svarg yaa shuting sitaare nahin chaahia। mujhe ratn yaa sonaa nahin chaahia। mere paas ve chijen pahle se hain। mujhe chaahia… ek sthir haath। ek dayaalu aatmaa।


“कभी भी किसी ऐसे व्यक्ति से प्यार न करें जो आपके साथ सामान्य जैसा व्यवहार करे।

“kabhi bhi kisi aise vyakti se pyaar n karen jo aapke saath saamaany jaisaa vyavhaar kare।


निश्चय तू ही तारे आग हैं; संदेह है कि सूर्य चलता है; सच पर शक करना झूठा है; लेकिन कभी शक मत करना कि मैं प्यार करता हूँ।

nishchay tu hi taare aag hain; sandeh hai ki sury chaltaa hai; sach par shak karnaa jhuthaa hai; lekin kabhi shak mat karnaa ki main pyaar kartaa hun।


वे कहते हैं कि इस दुनिया में वास्तव में खुश रहने के लिए एक व्यक्ति को केवल तीन चीजों की आवश्यकता होती है: किसी को प्यार करने के लिए, कुछ करने के लिए और कुछ उम्मीद करने के लिए।

ve kahte hain ki es duniyaa men vaastav men khush rahne ke lia ek vyakti ko keval tin chijon ki aavashyaktaa hoti hai: kisi ko pyaar karne ke lia, kuchh karne ke lia aur kuchh ummid karne ke lia

2 line shadi shayari in Hindi

प्यार में एक-दूसरे की ओर देखना नहीं है, बल्कि एक ही दिशा में एक साथ बाहर की ओर देखना शामिल है।

pyaar men ek-dusre ki or dekhnaa nahin hai, balki ek hi dishaa men ek saath baahar ki or dekhnaa shaamil hai।


मैं तुम्हें गहराई और चौड़ाई और ऊंचाई तक प्यार करता हूं जो मेरी आत्मा तक पहुंच सकता है।”

main tumhen gahraai aur chaudaai aur unchaai tak pyaar kartaa hun jo meri aatmaa tak pahunch saktaa hai।”


“प्यार आँखों से नहीं, बल्कि दिमाग से दिखता है।

pyaar aankhon se nahin, balki dimaag se dikhtaa hai।”


धरती पर सबसे बड़ी खुशी शादी है।

dharti par sabse badi khushi shaadi hai।”

शादी स्टेटस हिंदी

मेरे साथ बूढ़े हो जाओ! श्रेष्ठ अब भी होना बाकी है।”

mere saath budhe ho jaao! shreshth ab bhi honaa baaki hai


खुशी कोई भी है और कुछ भी, जो आपको प्रिय है

khushi koi bhi hai aur kuchh bhi, jo aapko priy hai।”


मुझे शादीशुदा होना पसंद है। यह बहुत अच्छा है कि एक विशेष व्यक्ति जिसे आप जीवन भर परेशान करना चाहते हैं।

mujhe shaadishudaa honaa pasand hai। yah bahut achchhaa hai ki ek vishesh vyakti jise aap jivan bhar pareshaan karnaa chaahte hain। ”


आप अब तक के सबसे बेहतरीन, सबसे प्यारे, सबसे कोमल और सबसे खूबसूरत व्यक्ति हैं और यहां तक ​​​​कि यह एक अल्पमत है।

aap ab tak ke sabse behatrin, sabse pyaare, sabse komal aur sabse khubsurat vyakti hain aur yahaan tak ki yah ek alpamat hai।


कोई भी आदमी जो एक सुंदर लड़की को चूमते हुए सुरक्षित रूप से गाड़ी चला सकता है, वह चुंबन को वह ध्यान नहीं दे रहा है जिसके वह हकदार है।

“koi bhi aadmi jo ek sundar ladki ko chumte hua surakshit rup se gaadi chalaa saktaa hai, vah chumban ko vah dhyaan nahin de rahaa hai jiske vah hakdaar hai।”

Valentine Day Shayari in Hindi 2022

शादी शायरी कार्ड

प्यार दो व्यक्तियों के बीच एक संयुक्त अनुभव है – लेकिन तथ्य यह है कि यह एक संयुक्त अनुभव है इसका मतलब यह नहीं है कि यह दो लोगों के लिए एक समान अनुभव है।

“pyaar do vyaktiyon ke bich ek sanyukt anubhav hai – lekin tathy yah hai ki yah ek sanyukt anubhav hai eskaa matalab yah nahin hai ki yah do logon ke lia ek samaan anubhav hai।


यदि आप एक फूल से प्यार करते हैं, तो उसे मत उठाओ। क्योंकि अगर आप इसे उठाते हैं, तो यह मर जाता है और यह वह नहीं रह जाता जिससे आप प्यार करते हैं। तो अगर तुम एक फूल से प्यार करते हो, तो रहने दो। प्यार कब्जे के बारे में नहीं है। यह प्रशंसा के बारे में है।

“yadi aap ek phul se pyaar karte hain, to use mat uthaao। kyonki agar aap ese uthaate hain, to yah mar jaataa hai aur yah vah nahin rah jaataa jisse aap pyaar karte hain। to agar tum ek phul se pyaar karte ho, to rahne do। pyaar kabje ke baare men nahin hai। yah prashansaa ke baare men hai।”


“प्यार में जब कोई बहुत पागल होता है।”

pyaar men jab koi bahut paagal hotaa hai।”


“आप जानते हैं कि आप प्यार में हैं जब आप दोनों एक साथ किराने की खरीदारी कर सकते हैं।

aap jaante hain ki aap pyaar men hain jab aap donon ek saath kiraane ki kharidaari kar sakte hain।”

admin

My name is Vipin Gupta and I live in Mumbai, I am a college student and Technical Hindi.com is my website, in this I write articles related to Shayari, Quotes, Wishes and festival Shayari

Leave a Reply