akelapan Shayari Status in Hindi | अकेलेपन शायरी हिंदी में
Sad & Broken Shayari

akelapan Shayari Status in Hindi | अकेलेपन शायरी हिंदी में

इस पोस्ट में हमाने आपके लिए akelapan Shayari लिखा है जैसे बिना शायरी के आपका WhatsApp Status, Facebook, Instagram or Pinterest अधूरा है तो आप इस पोस्ट को Share करके पूरा कर सकते हैं

बहोत बदल गए तुम,मेरी दुनिया बदल कर
bahot badal gaye tum,meri duniyaa badal kar



तुमसे अच्छा कोई नहीं लगा,ना तुमसे बुरा कोई मिला मुझे
tumse achchhaa koi nahin lagaa,naa tumse buraa koi milaa mujhe


Shayari on akelapan in Hindi

गज़ब के हमदर्द हो तुम,दर्द के सिवा कुछ नहीं देते
gjab ke hamadard ho tum,dard ke sivaa kuchh nahin dete


हम उनके काबिल ना रहे,अब वो इतने काबिल हो गए है
ham unke kaabil naa rahe,ab vo etne kaabil ho gaye hai


साथ तो जिंदगी भी छोड़ देती है,फिर शिकायत सिर्फ लोगों से क्यूँ
saath to jindgi bhi chhod deti hai,phir shikaayat sirph logon se kyun


लडकियाँ रोती है टूट जाती है,और फिर खामोश हो जाती है
ladakiyaan roti hai tut jaati hai,aur phir khaamosh ho jaati hai 


मरता था कभी मैं जिनके लिये,वो अब मर गए है मेरे लिये
martaa thaa kabhi main jinke liye,vo ab mar gaye hai mere liye 


एक रात की नींद ऐसी हो,फिर कभी सुबह ना हो
ek raat ki nind aisi ho,phir kabhi subah naa ho


हम सिर्फ जरुरत थे,जरुरी तो कोई और था
ham sirph jarurat the,jaruri to koi aur thaa



दर्द होता है तो वे हमें पुकारते है,खुशियों में पूछते तक नहीं
dard hotaa hai to ve hamen pukaarte hai,khushiyon men puchhte tak nahin

Akelapan Shayari – अकेलेपन शायरी

क्यूँ ना बदलू मैं,तुम वही हो क्या,चलो मैं गलत हूँ तुम सही हो क्या
kyun naa badlu main,tum vahi ho kyaa,chalo main galat hun tum sahi ho kyaa


खुद को खो दिया था,तुझे पाने की चाहत में
khud ko kho diyaa thaa,tujhe paane ki chaahat men


सफ़र शुरू कर दिया है मैंने,बहोत जल्द बहोत दूर चली जाऊँगी तुझसे
sfar shuru kar diyaa hai mainne,bahot jald bahot dur chali jaaungi tujhse


जिंदगी चैन से गुज़र जाए,तू अगर ज़हन से उतर जाए
jindgi chain se gujr jaaa,tu agar jhan se utar jaaa


अब हम तेरे साथ भी रहे,तो तनहा हो जायेंगे
ab ham tere saath bhi rahe,to tanhaa ho jaayenge


इश्क बनकर आये थे वो,सबक बनकर चले गए
eshk banakar aaye the vo,sabak banakar chale gaye


WhatsApp Status akelapan Shayari


मुझे तेरे लिए तड़पते,बस मेरे खुदा ने देखा है
mujhe tere lia tdapte,bas mere khudaa ne dekhaa hai


जी भर के चाहने वाले का,शायद जी भर गया है मुझसे
 ji bhar ke chaahne vaale kaa,shaayad ji bhar gayaa hai mujhse


ज़हर एक ने दिया,जहरीले सभी लगने लगे
jhar ek ne diyaa,
jahrile sabhi lagne lage 

akelapan Shayari Status in Hindi | अकेलेपन शायरी हिंदी में

टूटे हुए दिल से ही सही,प्यार अब भी उसीसे करता हूँ मैं
tute hua dil se hi sahi,pyaar ab bhi usise kartaa hun main


Akelapan Dosti Shayari – अकेलेपन दोस्ती शायरी

कोई बेसबर रोता रहा,कोई बेखबर सोता रहा
koi besabar rotaa rahaa,koi bekhabar sotaa rahaa 


जान थी वो मेरी,और जान तो एक दिन चली ही जाती है
jaan thi vo meri,aur jaan to ek din chali hi jaati hai 


वो जो मेरे दिल के करीब थे,ना जाने किसका नसीब थे
vo jo mere dil ke karib the,naa jaane kiskaa nasib the


जी भर के चाहने वाले का,जी भर गया हमसे
ji bhar ke chaahne vaale kaa,ji bhar gayaa hamse


किसीने भी काश हमको,हमारी ही तरह चाहा होता
kisine bhi kaash hamko,hamaari hi tarah chaahaa hotaa


औकात में रहा करो,दिल से तो कब का निकाल दिया तुम्हें
aukaat men rahaa karo,dil se to kab kaa nikaal diyaa tumhen


akelapan Shayari for Facebook in Hindi

रंग बदले लोग बदनाम हो इश्क
rang badle log,badnaam ho eshk



एक बार नशा कर लो,पर मोहब्बत ना करो
ek baar nashaa kar lo,par mohabbat naa karo 



रोये तो हम भी थे उनके लिए,पर महफ़िल में नहीं बंद कमरे में
roye to ham bhi the unke lia,par mahfil men nahin band kamre men 



सफ़र तो खुबसूरत ही था,बस मंजिल तक नहीं पहुँचे
sfar to khubsurat hi thaa,bas manjil tak nahin pahunche



प्यार करना कोई गुनाह नहीं है,लेकिन प्यार कर के धोखा देना बहुत बड़ा गुनाह है
pyaar karnaa koi gunaah nahin hai,lekin pyaar kar ke dhokhaa denaa bahut bdaa gunaah hai


तड़पना किसे कहते है कोई पूछे रात में रोने वाले से
tdapnaa kise kahte hai,
koi puchhe raat men rone vaale se 


alone Status Shayari in Hindi

खुद को ज़लील करने का,दुसरा नाम मोहब्बत है
khud ko jlil karne kaa,dusraa naam mohabbat hai


तब रजा तुम्हारी थी,अब सजा हमारी है

tab rajaa tumhaari thi,ab sajaa hamaari hai



गुरुर था वो मेरा,इसलिए रब ने तोड़ दिया
gurur thaa vo meraa,esalia rab ne tod diyaa


मैं खफा नहीं हूँ तुमसे,पर दिल बहुत दुखा है मेरा
main khaphaa nahin hun tumse,par dil bahut dukhaa hai meraa


तेरी आदत लगने से पहले तक,सब सही था
teri aadat lagne se pahle tak,sab sahi thaa


नाराजगी इतनी लंबी थी,कि रिश्तें को बचाना मुश्किल हो गया
naaraajgi etni lambi thi,
ki rishten ko bachaanaa mushkil ho gayaa


Emotional akelapan Shayari in Hindi


वो ऑनलाइन है,मगर किसी और के लिये
vo aunlaaen hai,magar kisi aur ke liye



अगर इतने बुरे है हम,तो भुला क्यों नहीं देते
agar etne bure hai ham,to bhulaa kyon nahin dete


ये दुनिया किसीकी हुई है जो हमारी होगी
ye duniyaa kisiki hui hai jo hamaari hogi


प्यार तो नहीं,टाइमपास करते है लोग
pyaar to nahin,taaempaas karte hai log


किसीसे बेपनाह इश्क करके देखो,दुनिया का सबसे सस्ता जहर है
kisise bepnaah eshk karke dekho,duniyaa kaa sabse sastaa jahar hai


गलती मेरी ही थी,जो तुमसे प्यार कर लिया
galti meri hi thi,jo tumse pyaar kar liyaa.



बहुत मुश्किल होता है,वहाँ रहना जहाँ यादें रहती है
bahut mushkil hotaa hai,vahaan rahnaa jahaan yaaden rahti hai 

Akelapan Status Quotes in Hindi

फासला रखिये नहीं तो मोहब्बत हो जायेगी,फिर किसीकी अम्मा नहीं मानेगी तो किसीके अब्बा
phaaslaa rakhiye nahin to mohabbat ho jaayegi,phir kisiki ammaa nahin maanegi to kisike abbaa


प्यार की हद होती है साहब,नफरत की कोई हद नहीं होती
pyaar ki had hoti hai saahab,napharat ki koi had nahin hoti


न तुम होते,न हम रोते
n tum hote,n ham rote


जान जान कहने वाले लोग,मतलब पूरा हो जाने के बाद बात तक बंद कर देते है
jaan jaan kahne vaale log,matalab puraa ho jaane ke baad baat tak band kar dete hai


आज उसने रुलाया है मुझे,जिसने मुस्कुराना सिखाया था
aaj usne rulaayaa hai mujhe,jisne muskuraanaa sikhaayaa thaa 


इश्क इश्क वो करता रहा,जिस्म पे वो मरता रहा
eshk eshk vo kartaa rahaa,jism pe vo martaa rahaa


दर्द बहुत दिए है उसने,लेकिन आखरी दर्द तक उसे ही चाहा है मैंने
dard bahut dia hai usne,
lekin aakhri dard tak 
use hi chaahaa hai mainne 


नसीब से हार गये,वरना मोहबबत सच्ची थी हमारी
nasib se haar gaye,
varnaa mohababat sachchi thi hamaari 


सब दिया उसने,सिवाये साथ के
sab diyaa usne,sivaaye saath ke



मरता था कभी मैं जिनके लिये,वो अब मर गए है हमारे लिये
martaa thaa kabhi main jinke liye,vo ab mar gaye hai hamaare liye


Akelapan Sad Status Shayari in Hindi


देर रात तक जागता हूँतो कोई पढ़ाकू मत समझना,मैं तबाह हुआ हूँ प्यार में
der raat tak jaagtaa hun
to koi pdhaaku mat samajhnaa,
main tabaah huaa hun pyaar men.

akelapan Shayari Status in Hindi | अकेलेपन शायरी हिंदी में

अब वो इतने काबिल हो गये है,कि हम उसके काबिल ना रहे
ab vo etne kaabil ho gaye hai,
ki ham uske kaabil naa rahe 



तुमसे कुछ रिश्ता ऐसा है,ना नफरत ना इश्क पहले जैसा है
tumse kuchh rishtaa aisaa hai,
naa napharat naa eshk pahle jaisaa hai


तुम्हें मोहब्बत ही नहीं थी,वरना महबूब तो खामियों के साथ कुबूल किये जाते है
tumhen mohabbat hi nahin thi,
varnaa mahbub to khaamiyon ke 
saath kubul kiye jaate hai.


उसे मोहब्बत में वक्त चाहिये था,और मुझे हर वक्त में मोहब्बत
use mohabbat men vakt chaahiye thaa,
aur mujhe har vakt men mohabbat !!


हम शरमाते रह गये,उन्हें कोई और ले गया
ham sharmaate rah gaye,unhen koi aur le gayaa 



मेरे महबूब यूँ बहाना बनाना छोड़ दे,जाना है तो जा यूँ किश्तों में आना छोड़ दे
mere mahbub yun bahaanaa banaanaa chhod de,jaanaa hai to jaa yun kishton men aanaa chhod de


ये दिल भी कितना नादान है,सिर्फ अल्फाजों से टूट जाता है
ye dil bhi kitnaa naadaan hai,sirph alphaajon se tut jaataa hai 


ये प्यार के चक्कर में,लोगों ने Best Friends जरुर खोये होंगे 
ye pyaar ke chakkar men,logon ne Best Friends jarur khoye honge 


मेरी तो खुद की किस्मत साथ नहीं देती,तुम तो खैर तुम हो
meri to khud ki 
kismat saath nahin deti,
tum to khair tum ho.

Alone feeling status Shayari in Hindi

इश्क का जला हुआ इंसान,रिश्तें भी फूंक फूंक के बनाता है

eshk kaa jalaa huaa ensaan,rishten bhi phunk phunk ke banaataa hai


कभी कभी ऐसा भी होता है,मोहब्बत दोनों तरफ से होती हैलेकिन इज़हार कोई नहीं करता
kabhi kabhi aisaa bhi hotaa hai,mohabbat donon taraph se hoti hailekin ejhaar koi nahin kartaa


तुम्हें खबर नहीं,दिल सिर्फ टुटा नहीं अब की मर गया है
tumhen khabar nahin,
dil sirph tutaa nahin 
ab ki mar gayaa hai.



मसला इश्क का नहीं,तुमसे किया उसका है
maslaa eshk kaa nahin,
tumse kiyaa uskaa hai

 


वो एक शख्स नहीं मिला,हम पूरी कायनात लेकर क्या करेंगे
vo ek shakhs nahin milaa,ham puri kaaynaat lekar kyaa karenge



आपने तो बहुत दिल दुखाया है,आपको तो उम्रभर याद रखेंगे
aapne to bahut dil dukhaayaa hai,
aapko to umrabhar yaad rakhenge


बहुत खामोशी से टूट गया,वो रिश्ता जो तुमसे था
bahut khaamoshi se tut gayaa,
vo rishtaa jo tumse thaa 


2021 Akelapan Sad Status Quotes in Hindi


मैं बात रूह की करता रहा,उसे ले गया जिस्म वाला
main baat ruh ki kartaa rahaa,
use le gayaa jism vaalaa.


किसीको दिल की परवाह नहीं,सब शकल देख कर बात करते है

kisiko dil ki parvaah nahin,sab shakal dekh kar baat karte hai



हम तो दोस्ती में ही खुश थे,तुमने ही गले लगाकर बात बिगाड़ दी
ham to dosti men hi khush the,
tumne hi gale lagaakar baat bigaad di


कुछ सपने तुमने तोड़ दिये,बाकी हमने देखने छोड़ दिये
kuchh sapne tumne tod diye,
baaki hamne dekhne chhod diye


बहुत ख़ास हो तुम,ये एहसास दिलाते दिलाते हम आम हो गये

bahut khaas ho tum,
ye ehsaas dilaate dilaate 
ham aam ho gaye

 


रो कर दिल बहलाता है कोई,हँस कर दर्द छुपाता है कोई

ro kar dil bahlaataa hai koi,
hnas kar dard chhupaataa hai koi.


अकेले रहने की आदत शायरी


सच कहूँ तो तमाशा है जिस्मों का,मोहब्बत अब मर चुकी है 
sach kahun to tamaashaa hai jismon kaa,
mohabbat ab mar chuki hai


काश मेरे हाथों में,एक हलकी सी लकीर मोहब्बत की भी होती
kaash mere haathon men,
ek halki si lakir 
mohabbat ki bhi hoti 

akelapan Shayari Status in Hindi | अकेलेपन शायरी हिंदी में

नफरत की एक बात अच्छी लगी,मोहब्बत की तरह ये झूठी नहीं

napharat ki ek baat achchhi lagi,mohabbat ki tarah ye jhuthi nahin 


खुदा से मौत माँग लेना,पर इंसान से मोहब्बत नही
khudaa se maut maang lenaa,
par ensaan se mohabbat nahi.



लोग तो आस्तीन की मिसाल देते है,मैंने तो दिल में नागिन पाली है !!
log to aastin ki misaal dete hai,
mainne to dil men naagin paali hai



बर्बाद होने के बहुत से तरीके थे,लेकिन मैंने सिर्फ उसको चाहा
barbaad hone ke bahut se tarike the,
lekin mainne sirph usko chaahaa 


लोग तो आस्तीन की मिसाल देते है,
मैंने तो दिल में नागिन पाली है
log to aastin ki misaal dete hai,
mainne to dil men naagin paali hai


आखरी ज़ख़्म,मोहब्बत ख़तम
aakhri jkhm,
mohabbat khtam

अकेलेपन उदासी शायरी हिंदी

आदत हो गई है नफरत की,मोहब्बत अब अच्छी नहीं लगती मुझे
aadat ho gayi hai napharat ki,mohabbat ab achchhi nahin lagti mujhe


तेरे अधूरे प्यार ने,पूरा तोड़ दिया मुझे
tere adhure pyaar ne,
puraa tod diyaa mujhe.


मरते थे कभी जिनके लिये,वो मर गये है अब मेरे लिये
marte the kabhi jinke liye,
vo mar gaye hai ab mere liye



सबकुछ लिखा खुदा ने मेरी किस्मत में,बस उसके लबों से हाँ ना लिखा
sabakuchh likhaa khudaa ne meri kismat men,
bas uske labon se haan naa likhaa



सच्ची मोहब्बत करने वाले ही रोते है,धोखेबाज़ तो हमेशा खुश रहते है
sachchi mohabbat karne vaale hi rote hai,
dhokhebaaj to hameshaa khush rahte hai



होली मना कर क्या करता,जब रंग लगाने वालों ने ही रंग बदल लिया
holi manaa kar kyaa kartaa,
jab rang lagaane vaalon ne hi rang badal liyaa


मोहब्बत को तरस जाऊँगा,मगर अब तुमसे दोस्ती का रिश्ता कभी नहीं निभा पाउँगा

mohabbat ko taras jaaungaa,magar ab tumse dosti kaa rishtaa kabhi nahin nibhaa paaungaa


मुझे अकेले रहने दो शायरी

सस्ता सा हूँ मैं उसके लिये,बड़ी आसानी से जो मिल गया हूँ
sastaa saa hun main uske liye,
bdi aasaani se jo mil gayaa hun 


अब तो वो भी फ़ोन नहीं उठाती,जिसका फोन मेरे ही पैसों का है

ab to vo bhi fon nahin uthaati,jiskaa phon mere hi paison kaa hai



बहोत कुछ कहना था तुझसे,लेकिन जब तू हाल ना समझ सका तो बातें क्या समझेगा
bahot kuchh kahnaa thaa tujhse,lekin jab tu haal naa samajh sakaa to baaten kyaa samjhegaa


एक तेरी ख़ुशी के लिये,हर किसीका दिल दुखाया है मैंने 
ek teri khushi ke liye,har kisikaa dil dukhaayaa hai mainne


जिसमें जान बसती थी,वो ही जान ले गई मेरी
jismen jaan basti thi,vo hi jaan le gayi meri.


खुद को माफ़ नहीं कर पाओगे,जिस दिन मेरे इश्क को समझ जाओगे
khud ko maaf nahin kar paaoge,
jis din mere eshk ko samajh jaaoge


शिकायत तो खुद से है,तुमसे तो आज भी मोहब्बत है
shikaayat to khud se hai,
tumse to aaj bhi mohabbat hai 


उस वक्त जान निकल जाती है,जब प्यार अपना हो और ज़िकर दूसरों का कर रहा हो
us vakt jaan nikal jaati hai,
jab pyaar apnaa ho aur jikar 
dusron kaa kar rahaa ho


सुनो आज से हम,तेरे लिये मर गये
suno aaj se ham,
tere liye mar gaye


Akelapan Motivation Status Shayari in Hindi

उसने कपड़े उतारे क्योंकि वो उसे प्यार करती है,वो उससे प्यार करता है क्योंकि उसने कपड़े उतारे
 usne kapde utaare kyonki vo use pyaar karti hai,
vo usse pyaar kartaa hai kyonki usne kapde utaare.


प्यार कितना भी करके देख लो,एक दिन ठुकरा जरुर देता है
pyaar kitnaa bhi karke dekh lo,ek din thukraa jarur detaa hai


खुद में उलझ गया था इतना,चाहने वालों की भी कदर नहीं की
khud men ulajh gayaa thaa etnaa,
chaahne vaalon ki bhi kadar nahin ki


कड़वाहट तो यूँ ही बदनाम है,दिल तो मिठास ने भी तोड़े है
kdvaahat to yun hi badnaam hai,
dil to mithaas ne bhi tode hai 


मसला दिल का था,एक दिन दिल ही मसला गया
maslaa dil kaa thaa,
ek din dil hi maslaa gayaa.


शिकायत तो खुद से है,तुमसे तो आज भी इश्क है

shikaayat to khud se hai,
tumse to aaj bhi eshk hai


बुरा होकर भी वो बुरा नहीं है,सबका है वो बस मेरा नहीं है
buraa hokar bhi vo buraa nahin hai,
sabkaa hai vo bas meraa nahin hai


क्यूँ रो रहा है,जब वो तेरा प्यार नहीं समझा तो दर्द क्या ख़ाक समझेगा
kyun ro rahaa hai,
jab vo teraa pyaar nahin samjhaa 
to dard kyaa khaak samjhegaa


जब तू दिल से ही उतर गया,तो फिर क्या फर्क पड़ता है कितू जिंदा है या मर गया
jab tu dil se hi utar gayaa,
to phir kyaa phark pdtaa hai ki
tu jindaa hai yaa mar gayaa 


कह दो कि चाहत नहीं रही,जाने देंगे रोकेंगे नहीं

kah do ki chaahat nahin rahi,
jaane denge rokenge nahin


2 line Akelapan Shayari in Hindi 2021


सब कुछ मिल गया,एक तुम रह गये
sab kuchh mil gayaa,
ek tum rah gaye 


उसे तराशा एसा कि हिरा बना दिया,अब वही कहते है मुझको खरीदने की तेरी औकात नहीं है

use taraashaa esaa ki hiraa banaa diyaa,
ab vahi kahte hai mujhko kharidne ki 
teri aukaat nahin hai.


खुद में उलझ गया था इतना,चाहने वालों की भी कदर नहीं की
khud men ulajh gayaa thaa etnaa,
chaahne vaalon ki bhi kadar nahin ki 


मैंने अपनी चाहत बता दी,वो बिना बात के इतराने लगे
mainne apni chaahat bataa di,
vo binaa baat ke etraane lage 



इश्क की राह भी अजीब है,किसी और का सिखाया इश्ककिसी और से करना पड़ता है
eshk ki raah bhi ajib hai,
kisi aur kaa sikhaayaa eshk
kisi aur se karnaa pdtaa hai.


akelapan Shayari for Instagram in Hindi

उफ्फ ये मोहब्बत भी साहब,नींद से भी जगा कर रुलाती है
uphph ye mohabbat bhi saahab,
nind se bhi jagaa kar rulaati hai


सबको वो ही अच्छे लगते है,जो दिल में भी दिमाग रखते है
sabko vo hi achchhe lagte hai,
jo dil men bhi dimaag rakhte hai 



पहले बातें ख़तम नहीं होती थी,और अब रिश्ता ही ख़तम हो गया
pahle baaten khtam nahin hoti thi,aur ab rishtaa hi khtam ho gayaa 



किस्सा ख़तम हो गया है,उसका निकाह हो गया है

kissaa khtam ho gayaa hai,
uskaa nikaah ho gayaa hai


ना राख बची ना धुआँ उठा,वो रिश्ता कुछ युँ चुपचाप जला
naa raakh bachi naa dhuaan uthaa,
vo rishtaa kuchh yun chupchaap jalaa.

Alone Motivation Shayari in Hindi

akelapan Shayari Status in Hindi | अकेलेपन शायरी हिंदी में

जो लोग बात तक ठीक से नहीं करते,मोहब्बत क्या ख़ाक करेंगे
jo log baat tak thik se nahin karte,
mohabbat kyaa khaak karenge


कितना भी पकड़ लो फिसलता जरुर है,ये लड़का है जनाब बदलता जरुर है
kitnaa bhi pakd lo phisaltaa jarur hai,
ye ldkaa hai janaab badaltaa jarur hai 


सच्ची मोहब्बत थी इसलिये जाने दिया,हवस होती तो बिस्तर पर होती

sachchi mohabbat thi esaliye jaane diyaa,
havas hoti to bistar par hoti



सादगी का ज्ञान सभी देते है,पर मरते सब चेहरे पर ही है
saadgi kaa jyaan sabhi dete hai,
par marte sab chehre par hi hai


तुमने एक हँसते हुए चेहरे को,खामोश कर दिया

tumne ek 
hnaste hua chehre ko,
khaamosh kar diyaa



जो छोड़ गये वो बोझ थे,जो पास है वो ख़ास है
jo chhod gaye vo bojh the,
jo paas hai vo khaas hai


अकेलापन कोट्स इन हिंदी


ना, इश्क मत करना,अगर मरना ही है तोज़हर बेहतर है
naa, eshk mat karnaa,
agar marnaa hi hai to
jhar behatar hai


आप हमारे होने से रहे,और हम आपको भूलने से रहे 
aap hamaare hone se rahe,
aur ham aapko bhulne se rahe


 
जरुरी नहीं कि कोई बात ही चुभे,किसीसे बात ना होना भी बहुत चुभता है
jaruri nahin ki koi baat hi chubhe,
kisise baat naa honaa bhi bahut chubhtaa hai


सच्चाई से वाकिफ नहीं है वो नादान अभी,खामोश सिर्फ इसलिये हूँ कि कहींउसे खुद से नफरत ना हो जाये
sachchaai se vaakiph 
nahin hai vo naadaan abhi,
khaamosh sirph esaliye hun ki kahin
use khud se napharat naa ho jaaye 


Zindagi se akelapan shayari in Hindi

अब वो इतने काबिल हो गये,कि हम उनके काबिल ना रहे
ab vo etne kaabil ho gaye,
ki ham unke kaabil naa rahe



तुम बदले नहीं,बस अब अपने नहीं

tum badle nahin,
bas ab apne nahin 



हम रोयेंगे इतना,हमें मालुम नहीं था 
ham royenge etnaa,
hamen maalum nahin thaa


हर वक्त ये दर्द रहता है,काश तुम थोडा वक्त मुझे भी देते
har vakt ye dard rahtaa hai,
kaash tum thodaa vakt mujhe bhi dete 


उसके पास मुझ से बहुत है,मेरे पास उस सा कोई नहीं
uske paas mujh se bahut hai
mere paas us saa koi nahin.


Alone Shayari in Hindi 2021


जो तुम्हारी किस्मत में नहीं होता,उसीसे तुम्हें सबसे ज्यादा प्यार होता है
jo tumhaari kismat men nahin hotaa,
usise tumhen sabse jyaadaa pyaar hotaa hai 


वैसे ही कुछ नहीं था खोने को,फिर तुम आये जिंदगी में और ख़ुशी भी ले गए
vaise hi kuchh nahin thaa khone ko,
phir tum aaye jindgi men 
aur khushi bhi le gaye


ना तुम रहे तुम,ना हम रहे हम
naa tum rahe tum,
naa ham rahe ham



तुम इश्क करो और दर्द ना हो,मतलब December की रात होऔर सर्द ना हो
tum eshk karo aur dard naa ho,
matalab December ki raat ho
aur sard naa ho 


अपनी आदत लगा देने के बाद,लोग तडपाते बहुत है
apni aadat lagaa dene ke baad,
log tadpaate bahut hai 


मैंने दोस्ती मांगी थी,वो इश्क दे के बर्बाद कर गया

mainne dosti maangi thi,
vo eshk de ke barbaad kar gayaa


जबसे प्यार हो गया यार से,तबसे नफरत हो गयी प्यार से
jabse pyaar ho gayaa yaar se,
tabse napharat ho gayi pyaar se.


Sad akelapan Shayari in Hindi

चाहो किसीको मगर बेइंतेहा नहीं,इंसानी फितरत को ज्यादा की कद्र नहीं
chaaho isiko magar beentehaa nahin,
ensaani phitarat ko jyaadaa ki kadr nahin


उस हसती तस्वीर को क्या मालुम,उसको देखकर कितना रोया जाता है
us hasti tasvir ko kyaa maalum,
usko dekhakar kitnaa royaa jaataa hai 


आज कल लोगों को अपना प्यार भी,Free Time में ही याद आता है

aaj kal logon ko apnaa pyaar bhi,
Free Time men hi yaad aataa hai 


akelapan shayari for Pinterest in Hindi

अगर नहीं थी मोहब्बत,तो बोल दिया होता
agar nahin thi mohabbat,
to bol diyaa hotaa



तुम क्या जानो कितना दर्द है,मेरी खामोशी मैं
tum kyaa jaano 
kitnaa dard hai,
meri khaamoshi main


इतना भी आसान कहाँ है,अपने इश्क को किसी और काहोते हुए देखना
etnaa bhi aasaan kahaan hai,
apne eshk ko kisi aur kaa
hote hua dekhnaa 


और क्या देखना बाकी है,आपसे दिल लगा कर देख लिया
aur kyaa dekhnaa baaki hai,
aapse dil lagaa kar dekh liyaa.


Latest new Akelapan Shayari Status in Hindi

जितना मैंने तुझे चाहा,तूने उतना मजाक बनाया
jitnaa mainne tujhe chaahaa,
tune utnaa majaak banaayaa 


मन तो भरने दो उनकाबहाने वो खुद ढूँढ लेंगे
man to bharne do unkaa
bahaane vo khud dhundh lenge 


अंजाम की फिकर में,वो रिश्ते की अहमियत भूल गये
anjaam ki phikar men,
vo rishte ki ahamiyat bhul gaye 


इश्क कहाँ मिलेगा,माफ़ी माँगनी है साहब
eshk kahaan milegaa,
maafi maangni hai saahab 



जब मुझसे दिल भर गया उसका,तो उसको अपनी इज्जत याद आ गई
jab mujhse dil bhar gayaa uskaa,
to usko apni ejjat yaad aa gayi


दर्द बहुत दिए उसने,लेकिन आखरी दर्द तकउसे ही चाहा है मैंने
dard bahut dia usne,
lekin aakhri dard tak
use hi chaahaa hai mainne 


akelapan Shayari image

प्यार कितना भी करके देख लो,एक दिन ठुकरा जरुर देता है
pyaar kitnaa bhi karke dekh lo,
ek din thukraa jarur detaa hai


अब तो खुश हो ना तुम,देखो बर्बाद हो गये है हम
ab to khush ho naa tum,
dekho barbaad ho gaye hai ham.


खुशियों के ख्वाब दिखाने वाले,तूने तो मेरी हसी भी छीन ली

khushiyon ke khvaab dikhaane vaale,
tune to meri hasi bhi chhin li


ऐसे प्यार का अचार डालोगे,जो Online होक भी Reply ना दे
aise pyaar kaa achaar daaloge,
jo Online hok bhi Reply naa de 


akelapan Status Shayari Quotes in Hindi

तुम किसीके भी हो जाओ,लेकिन अब मुझसे दूर हो जाओ
tum kisike bhi ho jaao,
lekin ab mujhse dur ho jaao


हम भरोसा करेंगे,तुम तोड़ देना
ham bharosaa karenge,
tum tod denaa


तेरा अब ज़िक्र नहीं,लेकिन फ़िक्र आज भी है

teraa ab jikr nahin,
lekin fikr aaj bhi hai

अगर आपका कोई सवाल है तो आप Comments Box में पूछ सकते हैं और हमा 24 घंटे में आपके सवालों का जवाब दे देंगे अगर आपको यह akelapan Shayari पसंद आया है तो आप इस पोस्ट को Share करके हमार हौसला बढ़ा सकते हैं जिसे हमा आपके लिए और अच्छा शायरी लिखा सके

I love you Shayari for girlfriend boyfriend

Guess Shayari Quotes Status in Hindi

admin
My name is Vipin Gupta and I live in Mumbai, I am a college student and Technical Hindi.com is my website, in this I write articles related to Shayari, Quotes, Wishes and festival Shayari
https://technical-hindi.com

Leave a Reply