Attitude Status Quotes for girl in hindi - khatarnak Attitude Shayari image in Hindi
Attitude dialogue

Best Attitude dialogue Shayari in Hindi status 2021- King Attitude status

इस पोस्ट में हमाने आपके लिए Best attitude dialogue लिखा है अगर आपको अच्छा Best attitude dialogue चाहिऐं तो आप इस ध्यान से पढ़ें और बिना शायरी के WhatsApp, Facebook, or Instagram अधूरा है और आप इसे पोस्ट को Share करके पूरा कर सकते हैं

दुश्मना के डर का नहीं है शौक हमको तो अपने दोस्तों के रूठ जाने से लगत है डरा

dushmnaa ke dar kaa nahin hai shauk hamko to apne doston ke ruth jaane se lagat hai daraa


इतना attitude किसे दिखती है पलगी जितना inch की तेरी कमर है उतनी तो बाबू की ex gf है

etnaa attitude kise dikhti hai palgi jitnaa inch ki teri kamar hai utni to baabu ki ex gf hai


बिकती है ना खुशी कहीं ना कहीं ग़म बिकता है लोग गलतफहमी में है कि शायद कहीं मरहम बिकता है

bikti hai naa khushi kahin naa kahin gam biktaa hai log galataphahmi men hai ki shaayad kahin maraham biktaa hai


अंदाज कुछ अलग है मेरा सब को attitude का शौक है

मुझे तो attitude तोड़ने का शौक 

andaaj kuchh alag hai meraa sab ko attitude kaa shauk hai

mujhe to attitude todne kaa shauk 


मेरा बुरा चाहने वालों समझ लो तुम्हारी मौत आई है

क्यूंकि यमराज तो अपना यार है

meraa buraa chaahne vaalon samajh lo tumhaari maut aai hai

kyunki yamraaj to apnaa yaar hai


जब दुश्मनी में मजा आने लगता है 

तो साले दुश्मनी माफी मांगने लग जाती है

jab dushmni men majaa aane lagtaa hai 

to saale dushmni maaphi maangne lag jaati hai


Best attitude dialogue

दुश्मनी के सीतम का खौफ नहीं हमको

हम तो दोस्ती के रूठ जाने से डरते हैं

dushmni ke sitam kaa khauph nahin hamko

ham to dosti ke ruth jaane se darte hain


सुनो जी इतनी गर्मी में जो आधा किलो मेकअप के बाद

पसीने से नहा आती हो कसम से सांड लगती हो

suno ji etni garmi men jo aadhaa kilo mekap ke baad

pasine se nahaa aati ho kasam se saand lagti ho


एक बात जिंदगी भर याद रखना कभी किसी को छोटा मत 

समझना क्याकि वक़्त सबका आता है

ek baat jindgi bhar yaad rakhnaa kabhi kisi ko chhotaa mat 

samajhnaa kyaaki vakt sabkaa aataa hai


ये तो सरासर चीटिग है काल धन बाहर से लाने का काह था 

ये अंदार का निकला रहा है

ye to saraasar chitig hai kaal dhan baahar se laane kaa kaah thaa 

ye andaar kaa niklaa rahaa hai


मेरा खौफ जानना है तो उन लोगों से पूछो जो अपनी गर्लफ्रेंड

को कहते हैं पहले इसे का नंबर ब्लांक करो फिर मुझसे बात करो

meraa khauph jaannaa hai to un logon se puchho jo apni garlaphrend

ko kahte hain pahle ese kaa nambar blaank karo phir mujhse baat karo


dialogue attitude Status Quotes Shayari

पड़ते क्या हो आंखों में मेरी कहानी attitude में रहना 

तो आदत है मेरी पुरानी है

padte kyaa ho aankhon men meri kahaani attitude men rahnaa 

to aadat hai meri puraani hai


अपनी औकात में राहना सीखा बेटा वर्ना

जो मेरी आंखों में खटकते हैं वहां श्मशान भूमि

में भटकते हैं 

apni aukaat men raahnaa sikhaa betaa varnaa

jo meri aankhon men khatakte hain vahaan shmshaan bhumi

men bhatakte hain 

attitude dialogue Shayari in Hindi

प्यार तो अचानक हो जाता है जो सोच समझ

कर किया जाता है उसे सेटिंग कहते हैं

pyaar to achaanak ho jaataa hai jo soch samajh

kar kiyaa jaataa hai use seting kahte hain


मेरे पर जूनून है तभी तो तेरा

गुरूर मेरे सामने चकनाचूर है

mere par junun hai tabhi to teraa

gurur mere saamne chaknaachur hai


तेरे चेहरे के हजारों चाहने वाले पर BaBy

मेरे Status के लाखों दिवाने

tere chehre ke hajaaron chaahne vaale par BaBy

mere Status ke laakhon divaane

Best attitude dialogue in Hindi

बन्दे के पास अगर जिगर हो तो बिना 

ट्रिगर के भी दुश्मानो की watt लगयी जा सकती है

bande ke paas agar jigar ho to binaa 

trigar ke bhi dushmaano ki watt lagyi jaa sakti hai


जुबां कड़वी सही पर दिल साफ रखना हूं कौन कब 

कहां बदल गया सब का हिसाब रखता हूं 

jubaan kadvi sahi par dil saaph rakhnaa hun kaun kab 

kahaan badal gayaa sab kaa hisaab rakhtaa hun 


सुना पगली तेरे zevar से

कीमती मेरे tewar है

sunaa pagli tere zevar se

kimti mere tewar hai


खुद पूछो अपने दिल से कि मुझको भुलाना 

चाहता है अगर वो ” हां ” कह दे तो कसम 

से मोहब्बत छोड़ दूंगा

khud puchho apne dil se ki mujhko bhulaanaa 

chaahtaa hai agar vo ” haan ” kah de to kasam 

se mohabbat chhod dungaa


क्या मजा जीने में जब तक आग ना लगे 

दुश्मन के सीने में

kyaa majaa jine men jab tak aag naa lage 

dushman ke sine men


Best WhatsApp Status attitude dialogue Shayari in Hindi

क्या प्यार क्या खोना और फिर क्या रोना

धोना साला इससे अच्छा single ही होना

kyaa pyaar kyaa khonaa aur phir kyaa ronaa

dhonaa saalaa esse achchhaa single hi honaa


एक ना एक दिन मंजिल मिल ही जाएगी

ठोकरे जहर थोड़ा है जो खाकर मर जाउंगा

ek naa ek din manjil mil hi jaaagi

thokre jahar thodaa hai jo khaakar mar jaaungaa


बंन्दे का attitude cool होना चाहिए

Hot तो radio Mirchi भी है 

bannde kaa attitude cool honaa chaahia

Hot to radio Mirchi bhi hai 


ऐसा कोई शहर नहीं जहां अपना कहर नहीं ऐसी

कोई गली नहीं जहां अपनी चली नहीं

aisaa koi shahar nahin jahaan apnaa kahar nahin aisi

koi gali nahin jahaan apni chali nahin


मैं चीज़ original तू जाली note है तेरे 

Body से ज्यादा मेरा DP Hot है

main chij original tu jaali note hai tere 

Body se jyaadaa meraa DP Hot hai


हम जिस शहर के राज हे वहां की दीवार दीवार

पर लिखा हे कि कानून का आना जाना मान है

ham jis shahar ke raaj he vahaan ki divaar divaar

par likhaa he ki kaanun kaa aanaa jaanaa maan ha


best dialogue for attitude

हम आज भी अपने हुनर पर दम रखते हैं होश 

उड़ जातें हैं लोगों के जब हम कदम रखते हैं

ham aaj bhi apne hunar par dam rakhte hain hosh

ud jaaten hain logon ke jab ham kadam rakhte hain


Attitude का अंदाजा सही से लगा तो तुम 

Player बनाना चाहते हो और मैं Game changer

Attitude kaa andaajaa sahi se lagaa to tum 

Player banaanaa chaahte ho aur main Game changer


मेरी रानी मेरा प्यार बहोत Heavy है

तेरे दिल का processor उसे सहन नहीं कर

पायेगा फालतू में Hang हो जायेगी 

meri raani meraa pyaar bahot Heavy hai

tere dil kaa processor use sahan nahin kar

paayegaa phaaltu men Hang ho jaayegi

Attitude डायलॉग शायरी

लड़की पटानी और दुश्मनों को धूल चटानी 

अब तो आदत  हो गयी है हमारी

ladki pataani aur dushmnon ko dhul chataani 

ab to aadat  ho gayi hai hamaari


हम जलते नहीं जलाते हैं कुछ इसी 

अन्दाज में जिंदगी बीताते हैं

ham jalte nahin jalaate hain kuchh esi 

andaaj men jindgi bitaate hain


Problem तूजमे नहीं तेरे 

Attitude में है थूडा कम

दीखाया कर वरना नज़र लग जाएगी

Problem tujme nahin tere 

Attitude men hai thudaa kam

dikhaayaa kar varnaa najar lag jaaagi


अपने वजूद  पे इतना तो यकीन है

हमे कि कोई दूर तो हो सकता है

हमसे पर हमें भूल नहीं सकता

apne vajud  pe etnaa to yakin hai

hame ki koi dur to ho saktaa hai

hamse par hamen bhul nahin saktaa


Best attitude dialogue Shayari Quotes in Hindi

लोग इन्सान देखकर मोहब्बत करते हैं

लेकिन मैंने तो मोहब्बत करके इन्सानो

को देखा लिया

log ensaan dekhakar mohabbat karte hain

lekin mainne to mohabbat karke ensaano

ko dekhaa liyaa


आसमा पे ठिकाने किसी के नहीं होते 

जो जमीं के नहीं होते वो कहीं के नहीं होते

aasmaa pe thikaane kisi ke nahin hote 

jo jamin ke nahin hote vo kahin ke nahin hote


पगली जीतना पैसा makeup पे खचां करती है ना

ऊतना पैसा तु काजू बादाम खाने में किया होता ना

तो आज तेरा Dimag गुटने में नहीं सर पर होता

pagli jitnaa paisaa makeup pe khachaan karti hai naa

utnaa paisaa tu kaaju baadaam khaane men kiyaa hotaa naa

to aaj teraa Dimag gutne men nahin sar par hotaa

Hot sexy Shayari in Hindi


मयकदे की इज्जत का सवाल था

निकले तो हम भी लड़खड़ा गए

mayakde ki ejjat kaa savaal thaa

nikle to ham bhi ladakhadaa gaye


मुझे बात मत करना मैं क्याकि

लोगे कहते हैं मै अपना बना लेता हूं

mujhse baat mat karnaa main kyaaki

loge kahte hain mai apnaa banaa letaa hun

King Attitude status

हमारी रगों में वो खून दोडता है जिसकी एक बूंद

अगर तेजाब पर गिर जाए तो तेजाब जल जाये

hamaari ragon men vo khun dodtaa hai jiski ek bund

agar tejaab par gir jaaa to tejaab jal jaaye


सुनो जिसकी फितरत थी बगावत करना

हमने उसे दिल पे हुकूमत की है

suno jiski phitarat thi bagaavat karnaa

hamne use dil pe hukumat ki hai


तुमको गुरूर है सन्ता का इस कदर तो हम भी

तख्तो को पलटने का हुनर रखते हैं

tumko gurur hai santaa kaa es kadar to ham bhi

takhto ko palatne kaa hunar rakhte hain


Boy attitude dialogue Shayari in Hindi

इतना मगरूर मत बन मुझे वक़्त कहते हैं

मैंने कई बादशाहो को दरबान बनाया है

etnaa magrur mat ban mujhe vakt kahte hain

mainne kayi baadshaaho ko darbaan banaayaa hai


हम वहीं है जो दूसरों को दर्शाता है

इसलिए हमें इसमें सावधानी बरतनी चाहिए

ham vahin hai jo dusron ko darshaataa hai

esalia hamen esmen saavdhaani baratni chaahia


रियासते तो आती जाती रहती हे मगर 

बादशाही करना तो आज भी लोग हमसे सीखते हे

riyaaste to aati jaati rahti he magar 

baadshaahi karnaa to aaj bhi log hamse sikhte he


Attitude dialogue Shayari in Hindi

जैसा भी हूं अच्छा या बुरा अपने लिये हूं

मैं खुद को नहीं देखता औरों की नरज से

jaisaa bhi hun achchhaa yaa buraa apne liye hun

main khud ko nahin dekhtaa auron ki naraj se.


शहर भर में एक ही पहचान है हमारी सुर्ख

आंखें गुस्सैल चेहरा और नवाबी अदाये

shahar bhar men ek hi pahchaan hai hamaari surkh

aankhen gussail chehraa aur navaabi adaaye


इरादे सब मेरे साफ होते हैं इसीलिए लोग

 अक्सर मेरे खिलाफ होते हैं 

eraade sab mere saaph hote hain esilia log

 aksar mere khilaaph hote hain


हारने वाले का भी अपना रूतबा होता है 

मलाल वो करें जो दौड़ में शामिल नही थे

haarne vaale kaa bhi apnaa rutbaa hotaa hai 

malaal vo karen jo daud men shaamil nahi the


जीत हासिल करनी हो तो काबिलियत बढ़ाओ

किस्तम की रोटी तो कुत्तो को भी नसीब हो जाती है

jit haasil karni ho to kaabiliyat badhaao

kistam ki roti to kutto ko bhi nasib ho jaati hai

best attitude dialogue of bollywood

हमारे जीने का  तरीका थोड़ा अलग है हम उमीद 

पर नहीं अपनी जिद पर जीते हैं

hamaare jine kaa  tarikaa thodaa alag hai ham umid 

par nahin apni jid par jite hain


कुछ सही तो कुछ खराब कहते हैं लोग

हमें बिगड़ा हुआ नवाब कहते हैं

kuchh sahi to kuchh kharaab kahte hain log

hamen bigadaa huaa navaab kahte hain


खरीद लोगे सबकी सारी उदासियां दोस्तों 

सिक्के हमारे मिजाज के चलेंगे जिस रोज

kharid loge sabki saari udaasiyaan doston 

sikke hamaare mijaaj ke chalenge jis roj


दिमाग कहता हैं मारा जायेगा लेकिन 

दिल कहता है देखा जाएगा

dimaag kahtaa hain maaraa jaayegaa lekin 

dil kahtaa hai dekhaa jaaagaa


जहां से तेरी बादशाही खत्म होती हे वहां 

से मेरी नवाबी शुरू होती है

jahaan se teri baadshaahi khatm hoti he vahaan 

se meri navaabi shuru hoti ha.


Best attitude dialogue Shayari in Hindi

सवाल आप हैं गर तो जवाब हम भी है है

आप ईंट तो पत्थर जनाब हम भी है

savaal aap hain gar to javaab ham bhi hai hai

aap int to patthar janaab ham bhi hai


मैं रिश्तो का जला हुआ हूं

दुश्मनी भी फूंक फूंक करता हूं

main rishto kaa jalaa huaa hun

dushmni bhi phunk phunk kartaa hun


जहां से तेरी बादशाही खत्म होती है 

वहां से मेरी नवाबी सुरु होती है

jahaan se teri baadshaahi khatm hoti hai 

vahaan se meri navaabi suru hoti hai


यहां किसकी मजाल है जो छेडे दिलेर

को गर्दिश में तो कुत्ते भी घेर लेते है शेर

yahaan kiski majaal hai jo chhede diler

ko gardish men to kutte bhi gher lete hai sher


जजबात पे काबू वो भी मोहब्बत में

तूफान से कहते हो चुपचाप गुज़र जाओ

jajbaat pe kaabu vo bhi mohabbat men

tuphaan se kahte ho chupchaap gujar jaao

शेर के पांव में अगर कांट चुभ जाए

उसका ये मतलब नहीं की अब कुत्ते राज करेंगे

sher ke paanv men agar kaant chubh jaaa

uskaa ye matalab nahin ki ab kutte raaj karenge


best attitude dialogue status

तेरे कुचे मे जो आया है गुलामो की तरह 

अपनी बस्ती का सिकंदर भी तो हो सकता है

tere kuche me jo aayaa hai gulaamo ki tarah 

apni basti kaa sikandar bhi to ho saktaa hai.


गुलामी तो तेरे इश्क की वे वरना ये दिल कल

भी नवाब था और आज भी हे

gulaami to tere eshk ki ve varnaa ye dil kal

bhi navaab thaa aur aaj bhi he


अगर तुमको गुरूर है सन्ता का इस कदर 

तो हम भी तख्तो को पलटने का हुनर रखते हैं

agar tumko gurur hai santaa kaa es kadar 

to ham bhi takhto ko palatne kaa hunar rakhte hain


इतना मगरूर मत बन मुझे वक़्त कहते हैं

मैंने कई बादशाहो को दरबान बनाया है

etnaa magrur mat ban mujhe vakt kahte hain

mainne kayi baadshaaho ko darbaan banaayaa hai


मयकदे की इज्जत का सवाल था

निकले तो हम भी लड़खड़ा गए

mayakde ki ejjat kaa savaal thaa

nikle to ham bhi ladakhadaa gaye


Badmashi attitude dialogue Shayari in Hindi

लिखना था की खुश हूं तेरे बिना पर 

आंसू ही गिर पड़े आंखों से लिखने से पहले

likhnaa thaa ki khush hun tere binaa par 

aansu hi gir pade aankhon se likhne se pahle


हर रोज खा जाते थे वो कसम मेरे नाम की

आज पता चला की जिंदगी धीरे धीरे खत्म 

क्यूं हो रही है

har roj khaa jaate the vo kasam mere naam ki

aaj pataa chalaa ki jindgi dhire dhire khatm 

kyun ho rahi hai


मोहब्बत होने में कुछ लम्हे लगते हैं पूरी

उम्र लग जाती है उसे भुलाने में

mohabbat hone men kuchh lamhe lagte hain puri

umr lag jaati hai use bhulaane men


प्यार करना हर किसी के बस की बात नहीं 

जिगर चाहिए अपनी ही खुशियां बर्बाद करने के लिए

pyaar karnaa har kisi ke bas ki baat nahin 

jigar chaahia apni hi khushiyaan barbaad karne ke lia


कौन है इस जहां में जिसे धोखा नहीं मिला

शायद वही है ईमानदार जिसे मौक़ा नहीं मिला

kaun hai es jahaan men jise dhokhaa nahin milaa

shaayad vahi hai imaandaar jise maukaa nahin milaa


जुबां तीखी हो तो खंजर से गहरा जख्मं देती है

और मीठी हो तो वैसे ही कत्ल कर देती है

jubaan tikhi ho to khanjar se gahraa jakhman deti hai

aur mithi ho to vaise hi katl kar deti hai

बेस्ट एटीट्यूड डायलॉग शायरी हिंदी में

कुंडली में shani मन में Money और 

हम से Dushmani तीनों हानीकारक है

kundli men shani man men Money aur 

ham se Dushmani tinon haanikaarak hai


मेरी बराबरी ना कर दोस्त मेरे status का 

इन्तजार तो तेरी वाली भी करतीं हैं

meri baraabri naa kar dost mere status kaa 

entjaar to teri vaali bhi kartin hain


उस मोड़ से शुरू करनी है फिर से जिंदगी जहां

सारा शहर अपना था और तुम अजनबी

us mod se shuru karni hai phir se jindgi jahaan

saaraa shahar apnaa thaa aur tum ajanbi


रूतबा तो खामोशियां का होता है अलफाज

तो बदल जाते है लोगों को देखकर

rutbaa to khaamoshiyaan kaa hotaa hai alphaaj

to badal jaate hai logon ko dekhakar.


हम समंदर है हमें ख़ामोश ही रहने दो

जरा मचल गये तो शहर ले डूबेगे

ham samandar hai hamen khaamosh hi rahne do

jaraa machal gaye to shahar le dubege


किसीकी क्या मजाल जो खरीद सकता हमको

वो हम ही बिक गये खरीददार देख के

kisiki kyaa majaal jo kharid saktaa hamko

vo ham hi bik gaye khariddaar dekh ke


जहासे तेरी बादशाही खत्म होती है 

वहासे मेरी नवाबी सुरु होती है

jahaase teri baadshaahi khatm hoti hai 

vahaase meri navaabi suru hoti hai


dialogue Status in Hindi

कुछ इसलिए भी खामोश रहती हूं कि जब

बोलती हूं तो धजिया उड़ा देता है

kuchh esalia bhi khaamosh rahti hun ki jab

bolti hun to dhajiyaa udaa detaa hai


चला कोई बात नहीं तू जो साथ नहीं मैं रो

पड़ूं तेरे जाने के बाद इतनी भी तेरी औकात नहीं

chalaa koi baat nahin tu jo saath nahin main ro

padun tere jaane ke baad etni bhi teri aukaat nahin


वो तरस जाएंगी प्यार की एक बूंद के लिए मै

तो बदल हूं किसी और पे बरस जाऊंगा 

vo taras jaaangi pyaar ki ek bund ke lia mai

to badal hun kisi aur pe baras jaaungaa .


दुश्मन हो कितना भी पापी 

उसके लिए सिर्फ हम अकेले काफी 

dushman ho kitnaa bhi paapi 

uske lia sirph ham akele kaaphi 

Best Attitude dialogue Shayari.


मुश्किल सवाल जैसी हूँ मैं,

मुझे हर कोई छोड़ ही देगा 

mushkil savaal jaisi hun main,

mujhe har koi chhod hi degaa


तेरी औकात नहीं है आँख मिलाने की,

बात करता है हमारी नस्लें मिटाने की 

teri aukaat nahin hai aankh milaane ki,

baat kartaa hai hamaari naslen mitaane ki 


मुझे लोगों का मुँह तोड़ने से ज्यादा,

उनकी अकड़ तोड़ने में मजा आता है 

mujhe logon kaa munh todne se jyaadaa,

unki akd todne men majaa aataa hai .


जिंदगी सुकून से गुजारने के लिये,

कभी कभी जिद्दी भी होना पड़ता है 

jindgi sukun se gujaarne ke liye,

kabhi kabhi jiddi bhi honaa pdtaa hai 

डायलॉग स्टेटस इन हिंदी

रफ़्तार मेरी धीमी ही सही,

मगर उड़ान जरुर लम्बी होगी 

rftaar meri dhimi hi sahi,

magar udaan jarur lambi hogi 


एक दिन ऐसा आयेगा,

जब मैं कामयाबी की कलम से

 तेरी औकात के पन्ने फाड़ दूँगा 

ek din aisaa aayegaa,

jab main kaamyaabi ki kalam se

 teri aukaat ke panne phaad dungaa 


मुझे पसंद है शांत रहना,

पर ये मेरी कमजोरी नहीं 

mujhe pasand hai shaant rahnaa,

par ye meri kamjori nahin 


Best Attitude dialogue Status Quotes

हम भी कुछ जिंदगी की तरह है,

एक बार मिलते है बार बार नहीं 

ham bhi kuchh jindgi ki tarah hai,

ek baar milte hai baar baar nahin 


मुझसे सुधरा नहीं जाता,

थोडा तू ही बिगड़ ले ना 

mujhse sudhraa nahin jaataa,

thodaa tu hi bigd le naa 


मुझे समझना तेरे बस की बात नहीं,

सोच बुलंद कर या सोचना छोड़ दे 

mujhe samajhnaa tere bas ki baat nahin,

soch buland kar yaa sochnaa chhod de 


जिनको मेरी कद्र नहीं,

अब मुझे भी उनकी फ़िक्र नहीं 

jinko meri kadr nahin,

ab mujhe bhi unki fikr nahin 


पीठ दिखाकर मत भाग ए दुश्मन,

मुझे तेरे सीने पे वार करना है 

pith dikhaakar mat bhaag aye dushman,

mujhe tere sine pe vaar karnaa hai 

Attitude dialogue in Hindi

अकड़ तोडनी है मुझे उन लोगों की,

जिनको अपनी ऊँचाईयों पर गुरुर है 

akd todni hai mujhe un logon ki,

jinko apni unchaaiyon par gurur hai 


मुझे गलत कहने से पहले,

आपका सही होना भी जरुरी है 

mujhe galat kahne se pahle,

aapkaa sahi honaa bhi jaruri hai 


वो पागल इश्क कर बैठा है मुझसे,

कोई उसे बताओ सरफिरी हूँ मैं 

vo paagal eshk kar baithaa hai mujhse,

koi use bataao saraphiri hun main .


Best Attitude dialogue for wife

कोई बात करे तो ठीक,

वरना I Really Dont Care 

koi baat kare to thik,

varnaa I Really Dont Care 


दहेशत बनाओ तो शेर जैसी,

वरना डराना तो कुत्ते भी जानते है 

daheshat banaao to sher jaisi,

varnaa daraanaa to kutte bhi jaante hai 


अगर मुझ जैसे हजारों है,

तो तू सोच तुझ जैसे कितने होंगे 

agar mujh jaise hajaaron hai,

to tu soch tujh jaise kitne honge 


शेर की सवारी और हमारी यारी,

बस नसीब वालों को मिलती है 

sher ki savaari aur hamaari yaari,

bas nasib vaalon ko milti hai 


नतीजे की कोई परवाह नहीं मुझे,

प्रयासों का अपना अलग ही मजा है

natije ki koi parvaah nahin mujhe,

pryaason kaa apnaa alag hi majaa hai

killer attitude dialogue Shayari in Hindi

कमियाँ तो मुझमें भी है,

पर मैं बेईमान नहीं 

kamiyaan to mujhmen bhi hai,

par main beimaan nahin 


औकात में रहना सीखो,

वरना घुटनों पर गिराना आता है हमें 

aukaat men rahnaa sikho,

varnaa ghutnon par giraanaa aataa hai hamen 


कुछ तो बात है तुम में भी,

वरना हम इतनी आसानी से 

दिल हारने वाले तो नहीं थे 

kuchh to baat hai tum men bhi,

varnaa ham etni aasaani se 

dil haarne vaale to nahin the 


प्यार इज्जत से निभाता हूँ मैं,

और नफरत बड़े शौक से 

pyaar ejjat se nibhaataa hun main,

aur napharat bde shauk se 

dialogue Attitude


अब किसी ग़लतफ़हमी में मत रहना,

इस बार माफ़ नहीं साफ़ करेंगे तुम्हें 

ab kisi glatfahmi men mat rahnaa,

es baar maaf nahin saaf karenge tumhen 

हिंदी एटीट्यूड डायलॉग

आज मजाक हूँ जिनके लिये,

उनके लिये कल मिसाल बनूँगा 

aaj majaak hun jinke liye,

unke liye kal misaal banungaa 


मुँह पर सच बोलने की आदत है,

इसलिये हम सबसे ख़राब है 

munh par sach bolne ki aadat hai,

esaliye ham sabse khraab hai 


मैं लाख बुरा ही सही,

पर मैंने किसीका दिल नहीं तोडा 

main laakh buraa hi sahi,

par mainne kisikaa dil nahin todaa 


Attitude dialogue for husband

बेशक नाम बड़ा नहीं हमारा,

पर आज तक छोटे काम नहीं किये 

beshak naam bdaa nahin hamaaraa,

par aaj tak chhote kaam nahin kiye 


मुझसे जलने वालों के लिये एक संदेश,

तुम अपनी जलन बरक़रार रखो और मैं 

अपना जलवा बरक़रार रखूँगा 

mujhse jalne vaalon ke liye ek sandesh,

tum apni jalan barkraar rakho aur main 

apnaa jalvaa barkraar rakhungaa 


मैं बक बक करने वाली लड़की,

मुझे जी जी करने वाला लड़का चाहिये 

main bak bak karne vaali ldki,

mujhe ji ji karne vaalaa ldkaa chaahiye 

Facebook attitude dialogue Shayari

आज तेरा वक्त है,

कल मेरा आयेगा 

aaj teraa vakt hai,

kal meraa aayegaa 


मुझे समझना तेरे बस की बात नहीं,

सोच बुलंद कर या सोचना छोड़ दे 

mujhe samajhnaa tere bas ki baat nahin,

soch buland kar yaa sochnaa chhod de 


हाँ थोडा मैं बदल गया हूँ,

कुछ तुम्हारा भी नजरियाँ बदल गया है 

haan thodaa main badal gayaa hun,

kuchh tumhaaraa bhi najariyaan badal gayaa hai .


बुरा नहीं हूँ साहब,

बस हर किसीको पसंद नहीं आता हूँ 

buraa nahin hun saahab,

bas har kisiko pasand nahin aataa hun

हिंदी डायलॉग शायरी

 

मेरी तारीफ़ करें या मुझे बदनाम करें,

जिसने जो बात करनी है सरेआम करें 

meri taarif karen yaa mujhe badnaam karen,

jisne jo baat karni hai sareaam karen 


लाख बुरे है हम,

तुम तो अच्छे बनो 

laakh bure hai ham,

tum to achchhe bano 


जिसको मिलना है मिले,

बात करनी है करें,

वरना आगे बढे 

jisko milnaa hai mile,

baat karni hai karen,

varnaa aage badhe 

Best attitude dialogue


हाथ थामा है तो भरोसा भी रखना,

डूब जाऊँगा मगर डूबने नहीं दूंगा दोस्त 

haath thaamaa hai to bharosaa bhi rakhnaa,

dub jaaungaa magar dubne nahin dungaa dost 


जो मुझे भूल जाये,

उसको याद करना मैं भी 

जरुरी नहीं समझता 

jo mujhe bhul jaaye,

usko yaad karnaa main bhi 

jaruri nahin samajhtaa 

Pinterest Attitude dialogue Shayari

मेरी नरमी को मेरी कमजोरी मत समझो,

सर झुका के चलती हूँ तो आपका सर फोड़ भी सकती हूँ 

meri narmi ko meri kamjori mat samjho,

sar jhukaa ke chalti hun to aapkaa sar phod bhi sakti hun 


आज मजाक है,

कल को मिसाल भी बनेंगे 

aaj majaak hai,

kal ko misaal bhi banenge 


नाकाम से रह जाते है,

हमको नाकाम करने वाले 

naakaam se rah jaate hai,

hamko naakaam karne vaale 


मैं आखरी बार अपनी सफाई देता हूँ,

मैं वो नहीं जो दिखाई देता हूँ 

main aakhri baar apni saphaai detaa hun,

main vo nahin jo dikhaai detaa hun 


Attitude dialogue for Boyfriend

हम लडकियाँ बहुत मासूम होती है,

बहुत जल्दी #Trust कर लेती है 

ham ladakiyaan bahut maasum hoti hai,

bahut jaldi #Trust kar leti hai 


हम तो बुरे है साफ़ कहते है,

पर तुम जैसों से तो अल्लाह बचाये 

ham to bure hai saaf kahte hai,

par tum jaison se to allaah bachaaye 


उजाड़कर किसीकी जिंदगी,

हँसना मुझे नहीं आता साहब

ujaadkar kisiki jindgi,

hnasnaa mujhe nahin aataa saahab


वक्त वक्त की बात है,

वरना तेरी क्या औकात है 

vakt vakt ki baat hai,

varnaa teri kyaa aukaat hai 


आदतें खराब नहीं है हमारी,

बस जिंदगी थोड़ी रॉयल जीते है हम 

aadten kharaab nahin hai hamaari,

bas jindgi thodi rayal jite hai ham 

Instagram attitude dialogue Shayari

हम छोरियाँ और बंदूक की गोलियाँ,

दोनों जिगर को छलनी कर देती है 

ham chhoriyaan aur banduk ki goliyaan,

donon jigar ko chhalni kar deti hai 


क्यों बनू मैं किसी और के जैसा,

ज़माने में जब कोई मुझसा नहीं

kyon banu main kisi aur ke jaisaa,

jmaane men jab koi mujhsaa nahin


क्यों बनूँ मैं किसी और के जैसा,

ज़माने में जब कोई मुझसा नहीं

kyon banun main kisi aur ke jaisaa,

jmaane men jab koi mujhsaa nahin !!


Attitude Dialogue for girlfriend

तुम मुझे समझाओगे ठोकर का मतलब,

मैं एक अरसे तक पत्थर रहा हूँ !!

tum mujhe samjhaaoge thokar kaa matalab,

main ek arse tak patthar rahaa hun.


कुत्तों की बढ़ी ताकत से,

“शेर” मरा नहीं करते !!

kutton ki bdhi taakat se,

“sher” maraa nahin karte


जुबान कड़वी दिल साफ़ है,

कौन कब बदला सबका हिसाब है 

jubaan kdvi dil saaf hai,

kaun kab badlaa sabkaa hisaab hai

Attitude Quote Status Shayari

 

इनकार किया जिन्होंने मेरा समय देखकर,

वादा है मेरा ऐसा समय भी लाऊंगा की मिलना पड़ेगा मुझसे समय लेकर 

enkaar kiyaa jinhonne meraa samay dekhakar,

vaadaa hai meraa aisaa samay bhi laaungaa ki milnaa pdegaa mujhse samay lekar

 


कुछ लोग हमारा शिकार करने आते है,

और खुद शिकार बन जाते है !

kuchh log hamaaraa shikaar karne aate hai,

aur khud shikaar ban jaate hai


जब फितरत में ही नशा हो,

तब रुतबे में अकड़ क्यों ना हो !!

jab phitarat men hi nashaa ho,

tab rutbe men akd kyon naa ho


जिससे लोगों को उम्मीद नहीं होती है,

वही लोग कमाल करते हैं 

jisse logon ko ummid nahin hoti hai,

vahi log kamaal karte hain 


जलने वालों को जलने दो,

हर हर महादेव का नारा चलने दो

jalne vaalon ko jalne do,

har har mahaadev kaa naaraa chalne do.

अगर आपका कोई सवाल है इस Best attitude dialogue से संबंधित तो आप Comments Box में पुछ सकते हैं और हमा 24 घंटे में आपके सवालों का जवाब दे देंगे अगर आपको पोस्ट पसंद आया है Best attitude dialogue तो आप इस Share करके हमार हौसला बढ़ा सकते हैं जिसे हमा आपके लिए और भी अच्छा शायरी लिखा सके

admin
My name is Vipin Gupta and I live in Mumbai, I am a college student and Technical Hindi.com is my website, in this I write articles related to Shayari, Quotes, Wishes and festival Shayari
https://technical-hindi.com

2 Replies to “Best Attitude dialogue Shayari in Hindi status 2021- King Attitude status

Leave a Reply