Baat nahin Karne ki Shayari in Hindi
Sad & Broken Shayari

Baat nahi Karne ki Shayari in Hindi | बात नहीं करने की शायरी

इस पोस्ट में हमाने आपके लिए Baat nahi Karne ki Shayari लिखा है अगर आपको अच्छा Baat nahi Karne ki Shayari चाहिऐं तो आप इस पोस्ट को ध्यान से पढ़ें आपको इस में अच्छा Baat nahi Karne ki Shayari मिल जाएगा और आप इसे अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ Share कर सकते हैं

मुझे एक ऐसा ताबीज चाहिये,

जो मुझे उससे मिला दे या फिर भुला दे

mujhe ek aisaa taabij chaahiye,

jo mujhe usse milaa de yaa phir bhulaa de


दूरियाँ अच्छी लगने लगी है अब मुझे,

जबरदस्ती के प्यार से मन थक चूका है 

duriyaan achchhi lagne lagi hai ab mujhe,

jabaradasti ke pyaar se man thak chukaa hai 


शिकायतें जिंदगी से नहीं,

उनसे है जो जिंदगी में नहीं है 

shikaayten jindgi se nahin,

unse hai jo jindgi men nahin hai 


तुम भी मैं भी इश्क भी,

सब खामोश हो गये धीरे धीरे

tum bhi main bhi eshk bhi,

sab khaamosh ho gaye dhire dhire


मेरे साथ नहीं तो कहीं और सही,

वो महफूज़ है बस यह काफी है 

mere saath nahin to kahin aur sahi,

vo mahphuj hai bas yah kaaphi hai 


तेरे बिना ये दिल,

बहुत उदास रहता है 

tere binaa ye dil,

bahut udaas rahtaa hai 


मुझे तुमसे कोई शिकवा नहीं,

तुम आये भी अपनी मर्ज़ी से थे

और गए भी अपनी मर्ज़ी से 

mujhe tumse koi shikvaa nahin,

tum aaye bhi apni marji se the

aur gaye bhi apni marji se


कोई किसीके बगैर नहीं मरता,

लोग बस बातें करते है 

koi kisike bagair nahin martaa,

log bas baaten karte hai 

Baat nahi Karne ki Shayari

जिसके बिना एक पल भी नहीं गुजरता था,

उसके बिना देखो कल दिवाली गुजर गयी

jiske binaa ek pal bhi nahin gujartaa thaa,

uske binaa dekho kal divaali gujar gayi 

Baat nahi Karne ki Shayari in Hindi | बात नहीं करने की शायरी
Baat nahi Karne ki Shayari in Hindi | बात नहीं करने की शायरी

आज भी मर रहा हूँ मैं,

सिर्फ तेरे एक दीदार को

aaj bhi mar rahaa hun main,

sirph tere ek didaar ko 


सौ दिये जले फिर भी,

अधूरी है मेरी शाम तेरे बिना !!

sau diye jale phir bhi,

adhuri hai meri shaam tere binaa 


मिलने की ख्वाहिश है दिल को तुमसे,

भाग के आजाओ ना मिलने हमसे 

milne ki khvaahish hai dil ko tumse,

bhaag ke aajaao naa milne hamse 


ऐसा नहीं है कि इत्तेफाक हुआ था,

तेरा मुझसे बिछड़ना पहले से तय था 

aisaa nahin hai ki ettephaak huaa thaa,

teraa mujhse bichhdnaa pahle se tay thaa

 


सुनो जान दिन हो या रात,

अच्छा नहीं लगता जब तुमसे ना हो बात 

suno jaan din ho yaa raat,

achchhaa nahin lagtaa jab tumse naa ho baat 


तू अब लौट कर मत आना,

जी लूँगा मैं तेरे बिना 

tu ab laut kar mat aanaa,

ji lungaa main tere binaa 


किस्मत से भी लड़ जाते हम,

अगर तुमने साथ न छोड़ा होता 

kismat se bhi ld jaate ham,

agar tumne saath n chhodaa hotaa.


तुम वाकिफ हो हालात से मेरे,

फिर भी क्यूँ हाल पूछने नहीं आती

tum vaakiph ho haalaat se mere,

phir bhi kyun haal puchhne nahin aati


मुझे इंतजार बेहद पसंद है,

तेरे आने की उम्मीद तो रहती है 

mujhe entjaar behad pasand hai,

tere aane ki ummid to rahti hai 


फोन नहीं करने पर शायरी

उनको तो याद भी नहीं होगा,

कोई उनका इंतजार करता है

 unko to yaad bhi nahin hogaa,

koi unkaa entjaar kartaa hai


वापसी का तो सवाल ही नहीं,

आँसुओं की तरह निकला हूँ मैं 

vaapsi kaa to savaal hi nahin,

aansuon ki tarah niklaa hun main 


इंतजार हमेशा रहेगा,

बस अब आवाज नहीं देंगे 

entjaar hameshaa rahegaa,

bas ab aavaaj nahin denge 


तू लौट आ यूँ ना सता,

ये दिल तुझे भूल ना सका 

tu laut aa yun naa sataa,

ye dil tujhe bhul naa sakaa 


फिर मिलोगे इस उम्मीद से ठहरी हूँ मैं,

वरना आगे बढ़ने के बहोत मौके मिले है 

phir miloge es ummid se thahri hun main,

varnaa aage bdhne ke bahot mauke mile hai.


आदतें बदली नहीं मेरी,

मैं आज भी तेरी तस्वीर देख कर

मुस्कुरा देता हूँ 

aadten badli nahin meri,

main aaj bhi teri tasvir dekh kar

muskuraa detaa hun 


जुदा हो गये तो क्या हुआ,

साथ हो कर भी कौनसा साथ थे हम 

judaa ho gaye to kyaa huaa,

saath ho kar bhi kaunsaa saath the ham


सफ़र हमारा बस कुछ पल का था,

मगर तुम यादगार हो गये जिंदगीभर के लिये 

sfar hamaaraa bas kuchh pal kaa thaa,

magar tum yaadgaar ho gaye jindgibhar ke liye 


तड़प मेरी तुझे तब पता चलेगी,

धड़कन की आहट भी जब सजा लगेगी 

tdap meri tujhe tab pataa chalegi,

dhdakan ki aahat bhi jab sajaa lagegi 


कांल करने वाली शायरी

तेरे एक कॉल के इंतजार में,

सालों से नंबर नहीं बदला हमने

tere ek kal ke entjaar men,

saalon se nambar nahin badlaa hamne 


तुम बिन जिंदगी,

अधूरी है जान 

tum bin jindgi,

adhuri hai jaan 


अधूरी मुलाक़ात ही तो,

फिर से मिलने का वादा होता है

adhuri mulaakaat hi to,

phir se milne kaa vaadaa hotaa hai

 


अपना बना कर,

तनहा छोड़ जाते है लोग 

apnaa banaa kar,

tanhaa chhod jaate hai log 


Baat nahi Karne ki Shayari for mother

तुम मेरे बिना खुश हो,

मैं इस बात से खुश हूँ 

tum mere binaa khush ho,

main es baat se khush hun


दिल के जितने करीब,

नज़रों से उतनी दूर 

dil ke jitne karib,

njron se utni dur 


जाना तेरा फैसला था माफ़ी मेरी मोहब्बत,

यकीन मेरी गलती थी झूठी तेरी फितरत

jaanaa teraa phaislaa thaa maafi meri mohabbat,

yakin meri galti thi jhuthi teri phitarat.


दो पल का इश्क था,

जो अब एक तरफ़ा हो गया 

do pal kaa eshk thaa,

jo ab ek tarfaa ho gayaa 


चलो हाल पूछकर,

थोडा तो ख्याल कर लिया मेरा 

chalo haal puchhakar,

thodaa to khyaal kar liyaa meraa 


तुम एक बार रोक कर तो देखो,

दुबारा जाने का नाम तक नहीं लूँगा 

tum ek baar rok kar to dekho,

dubaaraa jaane kaa naam tak nahin lungaa 


Baat nahi Karne ki Shayari in image

कोई बात नहीं,

जी लूँगी तेरे बगैर

koi baat nahin,

ji lungi tere bagair 


मुझे रोता हुआ अकेला छोड़ कर जाने वाले,

तेरे एहसास से भी अब मुझे नफरत है 

mujhe rotaa huaa akelaa chhod kar jaane vaale,

tere ehsaas se bhi ab mujhe napharat hai 


काश मेरी कमी से,

तुझे भी फर्क पड़ता

kaash meri kami se,

tujhe bhi phark pdtaa 

Baat nahi Karne ki Shayari in Hindi | बात नहीं करने की शायरी
Baat nahi Karne ki Shayari in Hindi | बात नहीं करने की शायरी

कोई बात कोई आदत या फिर कोई अदा,

कभी तो कुछ तो याद आता होगा 

koi baat koi aadat yaa phir koi adaa,

kabhi to kuchh to yaad aataa hogaa 


छोड़ कर जाने वालों ने ये सिखाया,

कि आने वालों को औकात में रखना 

chhod kar jaane vaalon ne ye sikhaayaa,

ki aane vaalon ko aukaat men rakhnaa 


वो नदी थी वापस मुड़ी नहीं,

मैं समंदर था जो आगे बढ़ा नहीं 

vo nadi thi vaapas mudi nahin,

main samandar thaa jo aage bdhaa nahin


काश तुम्हें भी पता होता,

तुम्हारे बिना दिन कितना बुरा गुज़रता है 

kaash tumhen bhi pataa hotaa,

tumhaare binaa din kitnaa buraa gujrtaa hai 


मैसेज न करने पर शायरी

कोई जाना चाहता है तो जाने दो,

जबरदस्ती से रिश्ते निभाये नहीं जाते 

koi jaanaa chaahtaa hai to jaane do,

jabaradasti se rishte nibhaaye nahin jaate


वो लौट कर आयेंगे हाल पूछने के बहाने,

हम नज़रें फेर कर चलते रहेंगे 

vo laut kar aayenge haal puchhne ke bahaane,

ham njren pher kar chalte rahenge


जिनसे नाराज तक नहीं होते थे,

आज उनसे जुदा हो गये !!

jinse naaraaj tak nahin hote the,

aaj unse judaa ho gaye 


रिश्ता बस इतना ख़ास है,

वो जब भी उदास है मेरे पास है 

rishtaa bas etnaa khaas hai,

vo jab bhi udaas hai mere paas hai


Baat nahi Karne ki Shayari for family

अकेले ही ठीक है अब हम,

कोई धोखा तो नहीं देता 

akele hi thik hai ab ham,

koi dhokhaa to nahin detaa 


अभी तक अलवीदा नहीं कहा उसने,

तो इंतजार करना हक है मेरा 

abhi tak alvidaa nahin kahaa usne,

to entjaar karnaa hak hai meraa 


दूरियाँ अच्छी लगने लगी मुझे,

जबरदस्ती के प्यार से 

duriyaan achchhi lagne lagi mujhe,

jabaradasti ke pyaar se.


प्यार आज भी करती हूँ जान,

बस अब जताना जरुरी नहीं समझती 

pyaar aaj bhi karti hun jaan,

bas ab jataanaa jaruri nahin samajhti


हर वक्त ये दर्द रहता है,

काश तुम थोडा वक्त मुझे भी देते 

har vakt ye dard rahtaa hai,

kaash tum thodaa vakt mujhe bhi dete 


फासले बहुत रख लिये,

अब एक बार आ कर 

सीने से लगा लो तुम

phaasle bahut rakh liye,

ab ek baar aa kar 

sine se lagaa lo tum 


Baat nahi Karne ki Shayari for girlfriend boyfriend

बिना किसी उम्मीद के इंतजार करना,

मेरे लिये तो बस वही प्यार है !!

binaa kisi ummid ke entjaar karnaa,

mere liye to bas vahi pyaar hai


बहुत करीब से देखा है,

तुम्हें दूर होते हुए मैंने 

bahut karib se dekhaa hai,

tumhen dur hote hua mainne 


जुदा हो भी गये तो क्या हुआ,

साथ रहकर भी कोनसा साथ थे तुम 

judaa ho bhi gaye to kyaa huaa,

saath rahakar bhi konsaa saath the tum


तुमसे बात किये बिना,

दिन दिन नहीं होता 

tumse baat kiye binaa,

din din nahin hotaa 


सबके प्यार सबके पास है,

बस मेरा ही प्यार मुझसे दूर है 

sabke pyaar sabke paas hai,

bas meraa hi pyaar mujhse dur hai 


नज़रे उदास है,

नज़र ही आ जाओ 

njre udaas hai,

njar hi aa jaao 


थोड़ी देर ठहर जाते,

तो सारे हालात संभल जाते 

thodi der thahar jaate,

to saare haalaat sambhal jaate 


काश मर जाये वो मजबूरियाँ,

जिनकी वजह से तुम मुझसे दूर हो 

kaash mar jaaye vo majburiyaan,

jinki vajah se tum mujhse dur ho 


ये सारी दिल बहलाने की बातें है,

उन्हें भूल जाना इतना भी आसान नहीं 

ye saari dil bahlaane ki baaten hai,

unhen bhul jaanaa etnaa bhi aasaan nahin 


दूर तुमसे रहना नहीं चाहते,

और पास रह ले ऐसी किस्मत नहीं 

dur tumse rahnaa nahin chaahte,

aur paas rah le aisi kismat nahin 


मन की बात पर शायरी

बहुत करीब से देखा है,

तुम्हें दूर होते हुये 

bahut karib se dekhaa hai,

tumhen dur hote huye 


तुम करीब रहा करो मेरे,

मेरी दूर की नजर कमजोर है 

tum karib rahaa karo mere,

meri dur ki najar kamjor hai 


तू साथ होती तो शायद मुझे संभाल लेती,

छोड़ कर तूने मुझे आवारा बना दिया 

tu saath hoti to shaayad mujhe sambhaal leti,

chhod kar tune mujhe aavaaraa banaa diyaa 


भुलाना उनकी फितरत में ना था,

हालात ने शायद उन्हें मजबूर किया है 

bhulaanaa unki phitarat men naa thaa,

haalaat ne shaayad unhen majbur kiyaa hai 


तेरे इन्तेज़ार के इस सफ़र में,

मेरी खुद से मुलाक़ात हो गयी 

tere entejaar ke es sfar men,

meri khud se mulaakaat ho gayi 


काश एक बार तो सोचा होता तुमने,

तुम बिन कैसे जियेंगे हम

kaash ek baar to sochaa hotaa tumne,

tum bin kaise jiyenge ham

 


Baat nahi Karne ki Shayari for wife

आँखें तरसती ही रही उम्र भर,

वो शख्स लौट कर आया ही नहीं 

aankhen tarasti hi rahi umr bhar,

vo shakhs laut kar aayaa hi nahin 


तुम बिन मेरी जिन्दगी,

एक दम अधूरी है 

tum bin meri jindgi,

ek dam adhuri hai 


आओ मिलकर ढूंढ लाये,

कोई वजह फिर साथ होने की 

aao milakar dhundh laaye,

koi vajah phir saath hone ki


लौट आने की उम्मीद नहीं तेरी,

पर इस दिल को तेरा इंतज़ार बहुत है 

laut aane ki ummid nahin teri,

par es dil ko teraa entjaar bahut hai


दूर तुमसे रहना नहीं चाहते,

और पास रह ले ऐसी किस्मत नहीं 

dur tumse rahnaa nahin chaahte,

aur paas rah le aisi kismat nahin 


तुझे पता क्यूँ नहीं चलता,

कि मेरा तेरे बिना दिल नहीं लगता

tujhe pataa kyun nahin chaltaa,

ki meraa tere binaa dil nahin lagtaa


जिनसे खफा तक नहीं होते थे,

उनसे जुदा हो गये हम 

jinse khaphaa tak nahin hote the,

unse judaa ho gaye ham 


बात करने का हुनर शायरी

जो निभा नहीं सकते,

उनका चले जाना ही बेहतर है 

jo nibhaa nahin sakte,

unkaa chale jaanaa hi behatar hai 


कुछ भी नहीं है ख़ास इन दिनों,

तुम जो नहीं हो पास इन दिनों

kuchh bhi nahin hai khaas en dinon,

tum jo nahin ho paas en dinon 


दुनिया से फुर्सत मिल गयी हो,

तो दो पल हमारे साथ भी जी लो 

duniyaa se phursat mil gayi ho,

to do pal hamaare saath bhi ji lo 


अपनी आदत लगा देने के बाद,

लोग तड़पाते बहुत है 

apni aadat lagaa dene ke baad,

log tdpaate bahut hai 


Baat nahi Karne ki Shayari for husband

क्या हम इतने बुरे है ?

जो ईद पर भी याद नहीं आये 

kyaa ham etne bure hai ?

jo id par bhi yaad nahin aaye 


इतनी देर मत करना लौंटने में कि,

चाबियाँ भी बेअसर हो जाये तालों पर 

etni der mat karnaa launtne men ki,

chaabiyaan bhi beasar ho jaaye taalon par


दूर तुमसे रहना पसंद नहीं ,

और साथ रह पाये ऐसी किस्मत नहीं 

dur tumse rahnaa pasand nahin ,

aur saath rah paaye aisi kismat nahin 


ये सबक भी बहुत जरुरी था,

तेरा छोड़ जाना भी बहुत जरुरी था

ye sabak bhi bahut jaruri thaa,

teraa chhod jaanaa bhi bahut jaruri thaa


सच में बिजी हो या फिर अब हम,

याद आने के काबिल भी नहीं रहें !

sach men biji ho yaa phir ab ham,

yaad aane ke kaabil bhi nahin rahen 


इन्तेज़ार भी है उम्मीद भी है,

बस तुमसे मिलने का नसीब नहीं है

entejaar bhi hai ummid bhi hai,

bas tumse milne kaa nasib nahin hai 


तुम क्या बिछड़े,

हम तो बिखर ही गये 

tum kyaa bichhde,

ham to bikhar hi gaye 


Baat nahi Karne ki Shayari for husband and wife

दो पल का इश्क था,

जो अब एक तरफ़ा हो गया 

do pal kaa eshk thaa,

jo ab ek tarfaa ho gayaa 


भुला देंगे तुमको,

ज़रा सबर रखो

bhulaa denge tumko,

jraa sabar rakho 


बिछड़े है कुछ लोग इस कदर,

यकीन मानो यकीन नहीं होता 

bichhde hai kuchh log es kadar,

yakin maano yakin nahin hotaa  


आज भी मर रहा हूँ,

तेरे दीदार को

aaj bhi mar rahaa hun,

tere didaar ko

Baat nahi Karne ki Shayari


Baat nahi Karne ki Shayari for girlfriend

मुझे इंतजार करना आता है,

बस तुम लौटना सिख लो 

mujhe entjaar karnaa aataa hai,

bas tum lautnaa sikh lo


अकेलापन इंसान को,

बहुत मजबूत बना देता है 

akelaapan ensaan ko,

bahut majbut banaa detaa hai

 


तुम जो होते तो बात और थी,

अब की बरसात तो बस पानी है 

tum jo hote to baat aur thi,

ab ki barsaat to bas paani hai 


क्यूँ आये थे तुम,

जब छोड़ कर ही जाना था 

kyun aaye the tum,

jab chhod kar hi jaanaa thaa


मैं तनहा ही ठीक हूँ,

ज़रुरत नहीं मुझे दो 

पल के सहारे की 

main tanhaa hi thik hun,

jrurat nahin mujhe do 

pal ke sahaare ki 


बिछड़े है कुछ लोग इस कदर,

यकीन मानो यकीन नहीं होता 

bichhde hai kuchh log es kadar,

yakin maano yakin nahin hotaa 


सुनो लौट आओ,

बस बहुत हुआ !!

suno laut aao,

bas bahut huaa


मौसम बारिश का है,

और भीग हमारी आँखें रही है 

mausam baarish kaa hai,

aur bhig hamaari aankhen rahi hai


वो मुझे छोड़कर नहीं,

पूरी तरह से तोड़कर गयी है 

vo mujhe chhodkar nahin,

puri tarah se todkar gayi hai


बात करने की आदत शायरी

अपना बना कर,

तनहा छोड़ जाते है लोग 

apnaa banaa kar,

tanhaa chhod jaate hai log 


लौट आने को भी राज़ी थे हम,

पर तुमने इंतजार ही नहीं किया !

laut aane ko bhi raaji the ham,

par tumne entjaar hi nahin kiyaa 


बरसात के दिन तो आ गये,

मुलाक़ात के दिन कब आयेंगे !

barsaat ke din to aa gaye,

mulaakaat ke din kab aayenge 


सवालों ने कैद कर लिया है,

तू आजा कोई जवाब बन कर !!

savaalon ne kaid kar liyaa hai,

tu aajaa koi javaab ban kar


तुम मेरे बिना खुश हो,

मैं इस बात से खुश हूँ 

tum mere binaa khush ho,

main es baat se khush hun 


शक नहीं करना मेरी मोहब्बत पर,

तुम्हारे बिना भी हम तुम्हारे ही है 

shak nahin karnaa meri mohabbat par,

tumhaare binaa bhi ham tumhaare hi hai


Baat nahi Karne ki WhatsApp status

मौत आयेगी,

पर उसका मेसेज 

नहीं आयेगा 

maut aayegi,

par uskaa mesej 

nahin aayegaa 


क्या जरुरी था मुझसे खफा होना,

मुझे वैसे भी छोड़ सकते थे तुम 

kyaa jaruri thaa mujhse khaphaa honaa,

mujhe vaise bhi chhod sakte the tum 


हम सिर्फ अच्छे दोस्त है,

कुछ ऐसी भी होती है अधूरी मोहब्बतें 

ham sirph achchhe dost hai,

kuchh aisi bhi hoti hai adhuri mohabbten 


मुझे मरना मंजूर है,

मगर तुम्हें भूलकर जीना नहीं 

mujhe marnaa manjur hai,

magar tumhen bhulakar jinaa nahin 


मुझे चुप रहना है,

तेरे महसूस होने तक 

tere ek kal ke entjaar men,

mainne aaj tak apnaa nambar nahin badlaa 


तेरे एक कॉल के इन्तजार में,

मैंने आज तक अपना नंबर नहीं बदला 

tere ek kal ke entjaar men,

mainne aaj tak apnaa nambar nahin badlaa 


कुछ तो बात है शायरी हिंदी में

अफ़सोस तो इस बात का है,

उसे मेरी कमी से कोई गम नहीं 

afsos to es baat kaa hai,

use meri kami se koi gam nahin 


जिसके लिये हमने रात को सोना छोड़ दिया,

उसने हमसे बात करना छोड़ दिया !!

jiske liye hamne raat ko sonaa chhod diyaa,

usne hamse baat karnaa chhod diyaa 


जिनसे दूर रह नहीं पाते,

उन्हीं से दुरी बन जाती है 

jinse dur rah nahin paate,

unhin se duri ban jaati hai 


लाख कसमें दे दो किसीको,

छोड़ने वाले छोड़ ही जाते है

laakh kasmen de do kisiko,

chhodne vaale chhod hi jaate hai


शाम को तन्हाई मिलती है जब मुझसे,

हम दोनों खूब बातें करते है 

shaam ko tanhaai milti hai jab mujhse,

ham donon khub baaten karte hai 


मैं भी अधुरा हूँ तेरे नाम के बिना,

जैसे अधूरी है राधा श्याम के बिना

main bhi adhuraa hun tere naam ke binaa,

jaise adhuri hai raadhaa shyaam ke binaa


बात नहीं करने का गुस्सा हिंदी में

भुला नहीं हूँ तुझे,

बस अब याद करने की

कोई वजह नहीं रही !

bhulaa nahin hun tujhe,

bas ab yaad karne ki

koi vajah nahin rahi 


मुमकिन नहीं मेरे लिये,

पर भुलाना होगा तुझे 

mumakin nahin mere liye,

par bhulaanaa hogaa tujhe 


तुझसे अब बात नहीं होती,

तो फोन को हाथ लगाना 

भी अच्छा नहीं लगता 

tujhse ab baat nahin hoti,

to phon ko haath lagaanaa 

bhi achchhaa nahin lagtaa 


तेरे जाने के बाद समझ आया,

कि जाने वाले को रोकते क्यूँ है 

tere jaane ke baad samajh aayaa,

ki jaane vaale ko rokte kyun hai 


आज भी मैं,

तेरा इंतेजार करता हूँ 

aaj bhi main,

teraa entejaar kartaa hun


मुलाक़ात नहीं होती तो क्या हुआ,

मोहब्बत तो फिर भी बेशुमार करते है तुमसे 

mulaakaat nahin hoti to kyaa huaa,

mohabbat to phir bhi beshumaar karte hai tumse 


जिंदगी से बेज़ार हो जाओगे,

जब तुम उसे भुला ना पाओगे 

jindgi se bejaar ho jaaoge,

jab tum use bhulaa naa paaoge 


मुश्किल तो बहुत था,

मगर मैंने उसे जाने दिया 

mushkil to bahut thaa,

magar mainne use jaane diyaa


गहरी बात पर शायरी हिंदी में

असल में उसको खोने के बाद ही,

खुद को पाया है मैंने !

asal men usko khone ke baad hi,

khud ko paayaa hai mainne 


क्या इश्क होगा वो,

जिसमें इंतेजार करना

दो लोग जानते हो 

kyaa eshk hogaa vo,

jismen entejaar karnaa

do log jaante ho


ए मौत तू आजा,

मुझे यकीन है के

वो नहीं आयेंगे 

aye maut tu aajaa,

mujhe yakin hai ke

vo nahin aayenge 


इतनी खुश कभी नहीं थी वो,

क्या सोच के रोक लूँ मैं उसे 

etni khush kabhi nahin thi vo,

kyaa soch ke rok lun main use


तू क्या गया,

हिम्मत ही हार बैठे हम

tum ab laut kar mat aanaa,

ji lungaa main ab tere binaa 


तुम अब लौट कर मत आना,

जी लूँगा मैं अब तेरे बिना 

suno ab laut kar mat aanaa,

mar chukaa hai tum par marne vaalaa 


सुनो अब लौट कर मत आना,

मर चूका है तुम पर मरने वाला 

suno ab main jab bhi aaungaa,

bas yaad aaungaa


एक रात नहीं गुज़रती तेरे बिना,

जिंदगी क्या ख़ाक गुजरेगी 

ek raat nahin gujrti tere binaa,

jindgi kyaa khaak gujregi 


सुनो अब मैं जब भी आऊँगा,

बस याद आऊँगा 

suno ab main jab bhi aaungaa,

bas yaad aaungaa


फिर से वो रंग पुराना,

आँखों में नींद का ना आना

phir se vo rang puraanaa,

aankhon men nind kaa naa aanaa 


वो जो कहता है खुश रहा करो,

उसको कहो फिर मेरे साथ रहा करो 

vo jo kahtaa hai khush rahaa karo,

usko kaho phir mere saath rahaa karo


Baat nahi Karne ki DP

चल कोई बात नहीं,

जी लूँगा तेरे बगैर 

chal koi baat nahin,

ji lungaa tere bagair 


इंतज़ार तो हम सारी उम्र कर लेंगे,

बस खुदा करे तु बेवफा ना निकले 

entjaar to ham saari umr kar lenge,

bas khudaa kare tu bevphaa naa nikle 


वो दूरियाँ बढ़ा लेता है,

मगर दूर नहीं रह पाता 

vo duriyaan bdhaa letaa hai,

magar dur nahin rah paataa 


जबरदस्ती की नजदीकियों से,

तो सुकून की दुरी अच्छी 

jabaradasti ki najdikiyon se,

to sukun ki duri achchhi 


तुम जो बिछड़े हो जल्दबाजी में,

यार तुम रूठ भी तो सकते थे

tum jo bichhde ho jaldbaaji men,

yaar tum ruth bhi to sakte the


उसके छोड़कर जाने के बाद,

सबसे ज्यादा वो ही रहा है मेरे साथ 

uske chhodkar jaane ke baad,

sabse jyaadaa vo hi rahaa hai mere saath


एक बात याद रखो,

जो वादा तोड़ सकता है

वो साथ भी छोड़ सकता है 

ek baat yaad rakho,

jo vaadaa tod saktaa hai

vo saath bhi chhod saktaa hai 


मेरी इस दुनिया में,

सिर्फ तेरी ही कमी है !!

meri es duniyaa men,

sirph teri hi kami hai 


तुम मेरे गले लग जाओ,

मैं सारे दर्द भुला दूँगा 

tum mere gale lag jaao,

main saare dard bhulaa dungaa 


Baat nahi Karne ki Shayari for Friday

लो एक और शाम ढल गयी,

शायद आज भी कुछ जरुरी 

काम आ गया होगा 

lo ek aur shaam dhal gayi,

shaayad aaj bhi kuchh jaruri 

kaam aa gayaa hogaa 


हम ईद मनाते भी तो कैसे,

हमारा चाँद हमसे रूठा जो है 

ham id manaate bhi to kaise,

hamaaraa chaand hamse ruthaa jo hai 


बस कुछ वक्त और,

फिर मेरी दुआ कुबूल होगी 

bas kuchh vakt aur,

phir meri duaa kubul hogi


मज़बूरी उसकी थी,

और अकेली मैं रह गयी 

mjburi uski thi,

aur akeli main rah gayi 


समय भी एक होने को है,

पता नहीं हम कब एक होंगे

samay bhi ek hone ko hai,

pataa nahin ham kab ek honge 


भुला देंगे हम तुम्हें,

आज नहीं तो कल ही सही 

bhulaa denge ham tumhen,

aaj nahin to kal hi sahi 


वक्त की तरह था वो,

कभी मिला ही नहीं 

vakt ki tarah thaa vo,

kabhi milaa hi nahin 


फर्क पहले पड़ता था,

अब तो असर भी नहीं होता 

phark pahle pdtaa thaa,

ab to asar bhi nahin hotaa 


Baat nahi Karne ki FB Shayari

हम हमेशा करीब थे,

लेकिन कभी साथ नहीं थे 

ham hameshaa karib the,

lekin kabhi saath nahin the 


तन्हाई में भी मुस्कुरा रही हूँ,

देख अब तुझे भुला रही हूँ 

tanhaai men bhi muskuraa rahi hun,

dekh ab tujhe bhulaa rahi hun 


तेरे बिन ये दिल,

बहुत उदास रहता है 

tere bin ye dil,

bahut udaas rahtaa hai 


अजीब बात है ना,

जिसे पाया भी नहीं था,

उसे खो दिया मैंने 

ajib baat hai naa,

jise paayaa bhi nahin thaa,

use kho diyaa mainne 


उनको तो याद भी नहीं होगा,

कोई उनका इंतेजार करता है 

unko to yaad bhi nahin hogaa,

koi unkaa entejaar kartaa hai 


दूरियाँ थी फिर भी इश्क रहा,

पास होते तो क्या कमाल होता 

duriyaan thi phir bhi eshk rahaa,

paas hote to kyaa kamaal hotaa 


Baat nahi Karne ki Pinterest Shayari

तेरे बिन,

अधूरी हूँ मैं !!

tere bin,

adhuri hun main


मेरा दिल नहीं लगता तेरे बिना,

कुछ बात तो है तेरे मेरे दरमियाँ !!

meraa dil nahin lagtaa tere binaa,

kuchh baat to hai tere mere daramiyaan


कभी दिल करे तो चले आना,

हम भी तुम्हारे इंतजार में होंगे !!

kabhi dil kare to chale aanaa,

ham bhi tumhaare entjaar men honge


भूल ही गये होंगे, 

हम उनके लगते ही क्या थे !!

bhul hi gaye honge, 

ham unke lagte hi kyaa the


बेशक वो गैर थी,

मगर अपनी अपनी सी

लगने लगी थी वो !!

beshak vo gair thi,

magar apni apni si

lagne lagi thi vo


अब वापस मत आना,

भुला दिया है हमने तुझे 

ab vaapas mat aanaa,

bhulaa diyaa hai hamne tujhe 


ये मेरी जो जिंदगी है,

तेरे बिन अधूरी है 

ye meri jo jindgi hai,

tere bin adhuri hai 


आज तुमने मुझे जिसके लिये छोड़ा है,

कल को वो भी तुम्हें किसीके लिये छोड़ देगा 

aaj tumne mujhe jiske liye chhodaa hai,

kal ko vo bhi tumhen kisike liye chhod degaa 


Baat nahi Karne ki Instagram Shayari

किसीकी ख़ुशी के लिये,

उनसे दूर रहना भी इश्क है 

kisiki khushi ke liye,

unse dur rahnaa bhi eshk hai 


ये जो जिंदगी है,

तुझ बिन अधूरी है 

ye jo jindgi hai,

tujh bin adhuri hai 


जिनसे दूर नहीं रह पाते,

उन्हीं से दुरी बन जाती है 

jinse dur nahin rah paate,

unhin se duri ban jaati hai


दुआ तो आज भी वही है,

वो जहाँ रहे सलामत और खुश रहे !!

duaa to aaj bhi vahi hai,

vo jahaan rahe salaamat aur khush rahe !!


वो हवा थी,

आयी और चली गई !!

vo havaa thi,

aayi aur chali gayi


Baat nahi Karne ki Photo Shayari

कितनी बार बोलू 

मुझे छोड़ के मत जाया करो,

मुझसे रहा नहीं जाता तुम्हारे बिना !!

kitni baar bolu 

mujhe chhod ke mat jaayaa karo,

mujhse rahaa nahin jaataa tumhaare binaa


सबर रखो थोड़ा,

आज वो रूठा है तो

कल मनाने भी आयेगा !!

sabar rakho thodaa,

aaj vo ruthaa hai to

kal manaane bhi aayegaa


ना जाने किसकी बददुआ काम आई,

आख़िरकार वो शख्स बिछड़ गया मुझसे !!

naa jaane kiski badaduaa kaam aai,

aakhirkaar vo shakhs bichhd gayaa mujhse


काश मेरी कमी ने कभी,

तुझे भी उदास किया होता !!

kaash meri kami ne kabhi,

tujhe bhi udaas kiyaa hotaa


आप के बाद हर घड़ी हमने,

आप के साथ ही गुजारी है !!

aap ke baad har ghdi hamne,

aap ke saath hi gujaari hai


तुम चले गये हो मुझे छोड़ कर,

आज भी यकीन नहीं होता मुझे !!

tum chale gaye ho mujhe chhod kar,

aaj bhi yakin nahin hotaa mujhe


खुश तो हो ना,

मुझसे पीछा छुडवा कर !!

khush to ho naa,

mujhse pichhaa chhudvaa kar


Baat nahi Karne ki Status Shayari

कुछ मजबूरियाँ है,

वरना कहाँ रहा जाता है

तुम्हारे बिना !!

kuchh majburiyaan hai,

varnaa kahaan rahaa jaataa hai

tumhaare binaa


खुदा कभी किसीको,

किसीसे जुदा ना करें !!

khudaa kabhi kisiko,

kisise judaa naa karen


फैसला नहीं हो पा रहा,

तनहा रात है या मैं !!

phaislaa nahin ho paa rahaa,

tanhaa raat hai yaa main 


जाने वाला तो चला गया,

तमाशा मेरी जिंदगी का बन गया !!

jaane vaalaa to chalaa gayaa,

tamaashaa meri jindgi kaa ban gayaa


तेरे जाने के बाद समझा हूँ,

जाने वाले को क्यूँ रोकते है !!

tere jaane ke baad samjhaa hun,

jaane vaale ko kyun rokte hai


कभी दूर मत जाया करो मुझसे,

हमसे तुम्हारे बिना जिया नहीं जाता !!

kabhi dur mat jaayaa karo mujhse,

hamse tumhaare binaa jiyaa nahin jaataa


रुलाना, सताना तो ठीक है,

मगर छोड़ के जाना ज़रूरी था क्या

rulaanaa, sataanaa to thik hai,

magar chhod ke jaanaa jruri thaa kyaa


Baat nahi Karne ki Boyfriend Shayari

पास होकर भी,

पास तुम नहीं हो !!

paas hokar bhi,

paas tum nahin ho


जुदा होकर भी बहुत ख़ास हो,

तुम आज भी मेरी तलाश हो !!

judaa hokar bhi bahut khaas ho,

tum aaj bhi meri talaash ho


तेरे बिना जीना जैसे एक सजा है,

एक तू ही तो मेरे जीने की वजह है !!

tere binaa jinaa jaise ek sajaa hai,

ek tu hi to mere jine ki vajah hai


एक शाम और ढल गयी,

एक दिन और बीत गया तेरे बगैर 

ek shaam aur dhal gayi,

ek din aur bit gayaa tere bagair 


अब मैं सिर्फ इस बात से खुश हूँ,

कि तुम मेरे बिना भी खुश हो !!

ab main sirph es baat se khush hun,

ki tum mere binaa bhi khush ho


लौट आओ कहीं से,

और हैरान कर दो मुझे !!

laut aao kahin se,

aur hairaan kar do mujhe


खामोश है जिंदगी तेरे बिना,

वापस आ कर होश उड़ा दो मेरा !!

khaamosh hai jindgi tere binaa,

vaapas aa kar hosh udaa do meraa


Baat nahi Karne ki SMS Shayari in Hindi

आज दिल बहुत उदास है,

काश तुम मेरे पास होते !!

aaj dil bahut udaas hai,

kaash tum mere paas hote


मुझे सुकून के लिये दवा की नहीं,

तुम्हारे दीदार की जरुरत है जान 

mujhe sukun ke liye davaa ki nahin,

tumhaare didaar ki jarurat hai jaan 


तुम जिसका इंतज़ार कर रहे हो,

वो Busy है किसी और के साथ 

tum jiskaa entjaar kar rahe ho,

vo Busy hai kisi aur ke saath 


एक बात याद रखना,

जब तुमको उसकी आदत हो जायेगी,

तो वो भी बदल जायेगा 

किसी मौसम की तरह 

ek baat yaad rakhnaa,

jab tumko uski aadat ho jaayegi,

to vo bhi badal jaayegaa 

kisi mausam ki tarah 


अगर किस्मत में लिखा होगा,

तो फिर जरुर मिलेंगे 

agar kismat men likhaa hogaa,

to phir jarur milenge 


वो शख्स मुझसे बिछड़कर,

खुद भी बहुत रोया होगा 

vo shakhs mujhse bichhdakar,

khud bhi bahut royaa hogaa 


Baat nahi Karne ki message Shayari

मुझे आज तक पता नहीं चला,

कि हम किस वजह से जुदा है 

mujhe aaj tak pataa nahin chalaa,

ki ham kis vajah se judaa hai 


तुझे पता क्यों नहीं चलता,

कि तेरे बिना मेरा दिल नहीं लगता 

tujhe pataa kyon nahin chaltaa,

ki tere binaa meraa dil nahin lagtaa

 


बड़ी लम्बी खामोशी से गुज़रा हूँ मैं,

किसीसे कुछ कहने की कोशिश में 

bdi lambi khaamoshi se gujraa hun main,

kisise kuchh kahne ki koshish men 


भुला नहीं हूँ तुझे,

बस अब याद करने की

वजह नहीं रही !!

bhulaa nahin hun tujhe,

bas ab yaad karne ki

vajah nahin rahi


हर पल तुझसे मिलने की प्यास रहती है,

तुझ बिन ये जिंदगी उदास रहती है 

har pal tujhse milne ki pyaas rahti hai,

tujh bin ye jindgi udaas rahti hai 


कोई बात नहीं,

जी लूँगी तेरे बगैर 

koi baat nahin,

ji lungi tere bagair 


दिल में बहुत दर्द है,

डॉक्टर ने तेरी कमी बताई है 

dil men bahut dard hai,

daktar ne teri kami bataai hai 


Baat nahi Karne ki Quote Shayari

वो एक हवा थी,

आयी और चली गयी 

vo ek havaa thi,

aayi aur chali gayi 


एक गुजारिश है बस इतना कीजिये,

जब कभी फुर्सत हो तो आजाया कीजिये 

ek gujaarish hai bas etnaa kijiye,

jab kabhi phursat ho to aajaayaa kijiye 


मोहब्बत है इसलिये जाने दिया,

जिद होती तो बाहों में होती 

mohabbat hai esaliye jaane diyaa,

jid hoti to baahon men hoti 


कभी कभी किसीको देख लेना ही,

सुकून पाने के लिये बहुत होता है 

kabhi kabhi kisiko dekh lenaa hi,

sukun paane ke liye bahut hotaa hai 


किसीका इंतज़ार,

इश्क की सबसे खुबसूरत सजा है 

kisikaa entjaar,

eshk ki sabse khubsurat sajaa hai 


इंतेजार आज भी उसका है,

जिसे अब आना नहीं 

entejaar aaj bhi uskaa hai,

jise ab aanaa nahin 


तुम क्या जानो कैसी होती है #Morning तेरे बगैर,

उठतो जाते है पर दिल उदास रहता है तेरे बगैर 

tum kyaa jaano kaisi hoti hai #Morning tere bagair,

uth to jaate hai par dil udaas rahtaa hai tere bagair 


तेरे बगैर ये जिंदगी

बहुत ही खुबसूरत है,

प्लीज कभी वापस मत आना

tere bagair ye jindgi

bahut hi khubsurat hai,

plij kabhi vaapas mat aanaa

अगर आपका कोई सवाल है तो आप Comments Box में पूछ सकते हैं और हम 24 घंटे में आपके सवालों का जवाब दे देंगे अगर आपको यह Baat nahi Karne ki Shayari पसंद आया है तो आप इस पोस्ट को Share करके हमारा हौसला बढ़ा सकते हैं

Khushi Shayari 2 line in Hindi

admin
My name is Vipin Gupta and I live in Mumbai, I am a college student and Technical Hindi.com is my website, in this I write articles related to Shayari, Quotes, Wishes and festival Shayari
https://technical-hindi.com

Leave a Reply