Best Non veg Shayari in Hindi
Friendship Shayari

Best Non veg Shayari for friends in Hindi | नॉनवेज शायरी हिंदी

इस पोस्ट में हमाने आपके लिए Non veg Shayari लिखा है जैसे बिना शायरी के आपका WhatsApp Status, Facebook, Instagram or Pinterest अधूरा है तो आप इस पोस्ट को Share करके पूरा कर सकते हैं अगर आपको अच्छा Non veg Shayari चाहिऐं

भूकंप से सबसे ज्यादानुक्सान एडमिन को हुआ हैवो टॉयलेट मैं बैठा था औरउसका लोटा गिर गया
bhukamp se sabse jyaadaanuksaan edamin ko huaa haivo taylet main baithaa thaa auruskaa lotaa gir gayaa


समुद्र में मगर से अड़ो मत,जंगल में शेर से लड़ो मत,और ग्रुप में एडमिन से झगड़ो मतक्यूं कि मगर फाड देता हैशेर मार देता है और एडमिन ग्रुप में से बाहर निकाल देता है
samudr men magar se ado mat,
jangal men sher se lado mat,
aur grup men edamin se jhagado mat
kyun ki magar phaad detaa hai
sher maar detaa hai aur edamin grup
 men se baahar nikaal detaa hai


मौन रहकर सिर्फ मेसेजपढने वालों के लियेजबरदस्त Offerभूतपूर्व प्रधानमंत्री मnमोहन सिंहअपना ग्रुप बना रहे है कृपया तुरन्त join कर ले

maun rahakar sirph mesejpadhne vaalon ke liyejabaradast Offerbhutpurv prdhaanamantri mnmohan sinhapnaa grup banaa rahe hai kriapyaa turant join kar le


फनी नॉनवेज शायरी

Admin के यहाँ कोई मिलने आयाएडमिन अन्दर से बन्दूक निकाल के लायाऔर हवा में दो फायर कर दिया
Admin ke yahaan koi milne aayaa
edamin andar se banduk nikaal ke laayaa
aur havaa men do phaayar kar diyaa


टीचर ने गोलू से कहा- ‘मामूली’ शब्द को वाक्य में इस्तेमाल करो गोलू ने बहुत देर सोचने के बाद जवाब दिया- मेरी ‘मां मूली’ बड़े शौक से खाती है नॉनवेज शायरी

tichar ne golu se kahaa- ‘maamuli’ shabd ko vaaky men estemaal karo golu ne bahut der sochne ke baad javaab diyaa- meri ‘maan muli’ bade shauk se khaati hai।


Best Non veg Shayari for friendship

अरविंद केजरीवाल जनता से पूछकर ही बजट और विकास योजनाएं बना रहे हैं ताकि फेल होने पर लोगों से कह सके- आपने ही तो कहा था कि ऐसा करे
aravind kejrivaal jantaa se puchhakar hi bajat aur vikaas yojnaaan banaa rahe hain taaki phel hone par logon se kah sake- aapne hi to kahaa thaa ki aisaa kare


दिल्ली के उपराज्यपाल का नाम नजीब जंग है…और केजरीवाल जी के लिए बस इतना काफी था उनसे भिड़ जाने के लिए
dilli ke upraajypaal kaa naam najib jang hai…aur kejrivaal ji ke lia bas etnaa kaaphi thaa unse bhid jaane ke lia.


केजरीवाल के बच्चे भी तंग आ गए होंगे इस नौटंकी से अब बस कल्पना कीजिये की केजरीवाल अपने घर पर गुस्से में बैठे हैं बच्चा मम्मी मम्मी पापा फिर से धरने पर क्यों बैठे हैं केजरीवाल की पत्नी बेटा आज पापा को नौटंकी करने का मन कर रहा है तू खाना खा ले और जा कर सो जा फिर मैं लाठीचार्ज करती हूँ
kejrivaal ke bachche bhi tang aa gaye honge es nautanki se ab bas kalpnaa kijiye ki kejrivaal apne ghar par gusse men baithe hain bachchaa mammi mammi paapaa phir se dharne par kyon baithe hain kejrivaal ki patni betaa aaj paapaa ko nautanki karne kaa man kar rahaa hai tu khaanaa khaa le aur jaa kar so jaa phir main laathichaarj karti hun


kejriwal ka nya byanहमारी सरकार बनीतो अगले साल ठण्ड कम कर देंगे
kejriwal ka nya byan
hamaari sarkaar bani
to agle saal thand kam kar denge


राष्ट्रहित में केजरीवालजी को कश्मीर का पीएम बना देना चाहिए। वहां वे इतनी कट-कट मचा देंगे कि पाकिस्तान अपने कब्जे का भी कश्मीर छोड़कर भाग जाएगा
raashtrahit men kejrivaalji ko kashmir kaa piam banaa denaa chaahia। vahaan ve etni kat-kat machaa denge ki paakistaan apne kabje kaa bhi kashmir chhodakar bhaag jaaagaa


funny non veg shayari

खबर केजरीवाल ने साधा बंगाल के राज्यपाल पर निशाना मन में जोश हो, दिलों में जज्बा, इरादे बुलंद हों तो इंसान को झगड़ने के लिए लोगों की कमी नहीं पड़त
khabar kejrivaal ne saadhaa bangaal ke raajypaal par nishaanaa man men josh ho, dilon men jajbaa, eraade buland hon to ensaan ko jhagadne ke lia logon ki kami nahin padat



गणतंत्र दिवस के सरकारी कार्यक्रम में केजरीवाल का मिडिया पर हमला जब खेत में फसल पकी होती है तो बहुत से कीट पतंगे उपज जाते है . खास बात ये कि रौशनी में झूम जाते है और फिर रौशनी में ही ख़त्म भी हो जाते है बस इतनी सी होती है उनकी जिंदगी बिलकुल आम आदमी पार्टी की तरह
ganatantr divas ke sarkaari kaaryakram men kejrivaal kaa midiyaa par hamlaa jab khet men phasal paki hoti hai to bahut se kit patange upaj jaate hai . khaas baat ye ki raushni men jhum jaate hai aur phir raushni men hi khatm bhi ho jaate hai bas etni si hoti hai unki jindgi bilakul aam aadmi paarti ki tarah



विवाद तब शुरू हुआ था जब केजरीवाल चाय पिलाकर चंदा जुटाते थे वो चाय में एक चम्मच चीनी डालते थे जबकि योगेंद्र यादव कम से कम दो चम्मच चीनी के हिमायती थे
vivaad tab shuru huaa thaa jab kejrivaal chaay pilaakar chandaa jutaate the vo chaay men ek chammach chini daalte the jabaki yogendr yaadav kam se kam do chammach chini ke himaayti the


Best Non veg Shayari for Instagram

विवाद तब शुरू हुआ था जब केजरीवाल चाय पिलाकर चंदा जुटाते थे। वो चाय में एक चम्मच चीनी डालते थे जबकि योगेंद्र यादव कम से कम दो चम्मच चीनी के हिमायती थे
vivaad tab shuru huaa thaa jab kejrivaal chaay pilaakar chandaa jutaate the। vo chaay men ek chammach chini daalte the jabaki yogendr yaadav kam se kam do chammach chini ke himaayti the


kejriwal ka nya byan हमारी सरकार बनीतो अगले साल ठण्ड कम कर देंगे
kejriwal ka nya byan hamaari sarkaar bani
to agle saal thand kam kar denge


एक भाई का पोस्टहिँजडो ने ताली ठोँक कर कहाकरने से पैदा हुआ कि धरने सेमजा आ गया…हा हा हा हा

ek bhaai kaa post
hinjdo ne taali thonk kar kahaa
karne se paidaa huaa ki dharne se
majaa aa gayaa…haa haa haa haa


Non veg Shayari in Hindi for girlfriend

राष्ट्रहित में केजरीवालजी को कश्मीर का पीएम बना देना चाहिए वहां वे इतनी कट-कट मचा देंगे कि पाकिस्तान अपने कब्जे का भी कश्मीर छोड़कर भाग जाएगा
raashtrahit men kejrivaalji ko kashmir kaa piam banaa denaa chaahia vahaan ve etni kat-kat machaa denge ki paakistaan apne kabje kaa bhi kashmir chhodakar bhaag jaaagaa


Couple date par tha, Dad ne dekh liya!! Dad ne call kiya: beta kaha ho? Beta: Paper dene aaya hu…Dad: Zara dhyan se.. is paper ka result aaya to jaan se maar dunga


वेटर: सर, 50 रुपये पठान: सामने वाली दुकान पर तो 1 रुपये लिखा है वेटर: अबे धयान से पढ़, कॉफ़ी नहीं कॉपी लिखा है, फोटो-स्टेट की दुकान है वो
vetar: sar, 50 rupye pathaan: saamne vaali dukaan par to 1 rupye likhaa hai vetar: abe dhayaan se pdh, kafi nahin kapi likhaa hai, photo-stet ki dukaan hai vo

dirty Shayari for girlfriend in Hindi

पुलिस: तुम्हारी कार गैस पर हैपठान: नहींपुलिस: पेट्रोल पर हैपठान: नहींपुलिस: डीजल पर हैपठान: नहींपुलिस: फिर किस पर हैपठान: किश्तों पर

pulis: tumhaari kaar gais par hai
pathaan: nahin
pulis: petrol par hai
pathaan: nahin
pulis: dijal par hai
pathaan: nahin
pulis: phir kis par hai
pathaan: kishton par

Best Non veg Shayari for friends in Hindi | नॉनवेज शायरी हिंदी

 मुझे पता लगा तो मैं तो सीधा उसके घर घुस गयासिंधी: तो फिर क्या हुआपहलवान ने मुझे भी खूब पीटा
mujhe pataa lagaa to main to sidhaa uske ghar ghus gayaa
sindhi: to phir kyaa huaa
pahalvaan ne mujhe bhi khub pitaa


पत्नी के साथ बहस करना और किसी Software  का “License Agreement” पढ़ना …एक जैसा होता है  अंत में आप सब कुछ ignore करके Click करते हैं
patni ke saath bahas karnaa aur kisi Software  kaa “License Agreement” pdhnaa …ak jaisaa hotaa hai  ant men aap sab kuchh ignore karke Click karte hain


funny non veg Shayari

पत्नी को बेगम क्यों कहते हैं ?क्योंकि शादी के बाद सारे गम पति के हिस्से में आते है , और पत्नी  बे-गम हो जाती है 
patni ko begam kyon kahte hain ?kyonki shaadi ke baad saare gam pati ke hisse men aate hai , aur patni  be-gam ho jaati hai  


अखबार में पत्‍‌नी (पति से)- चलो ना आज बाहर चलते हैं, कार मैं चलाऊंगी पति- मतलब जाएंगे कार में और आएंगे अखबार मे
akhbaar men pat‍‌ni (pati se)- chalo naa aaj baahar chalte hain, kaar main chalaaungi pati- matalab jaaange kaar men aur aaange akhbaar me


औरत होने का एक फायदा यह भी है कि आपको किसी औरत से शादी नहीं करनी पड़ती
aurat hone kaa ek phaaydaa yah bhi hai ki aapko kisi aurat se shaadi nahin karni pdti


fadu non veg shayari in hindi

बच्चा: पापा मर्द किसे कहते हैं?पापा: उस ताक़तवर इंसान को जो घर पर हुकूमत करता हैबच्चा: मैं भी बड़ा हो कर मम्मी की तरह मर्द बनूँगा
bachchaa: paapaa mard kise kahte hain?
paapaa: us taakatavar ensaan ko 
jo ghar par hukumat kartaa hai
bachchaa: main bhi badaa ho kar 
mammi ki tarah mard banungaa


श्याम-मैनेजर साहब आपकी सबसे बडी योग्यता क्या है?मैनेजर -मेरी पत्नी श्याम   -और सबसे बडी कमजोरी क्या है

shyaam-mainejar saahab aapki sabse badi yogytaa kyaa hai?mainejar -meri patni 
shyaam   -aur sabse badi kamjori kyaa hai


ये तो सरासर चीटिग है काल धन बाहर से लाने का कहा था ये अंदर का निकाल रहे था
ye to saraasar chitig hai kaal dhan baahar se laane kaa kahaa thaa ye andar kaa nikaal rahe thaa


कुछ साल पहले हम सोचते थे कि2021 आते-आते कारे उड़ेगी,पर यहां तो तोते उड़ गए 
kuchh saal pahle ham sochte the ki
2021 aate-aate kaare udegi,
par yahaan to tote ud ga.


Best Non veg Shayari for Pinterest

हालात तो ऐसे बन रहे है कि,सरकार अब यह ना कह देदुल्हन की होम डिलिवरी की जाएगी 

haalaat to aise ban rahe hai ki,
sarkaar ab yah naa kah de
dulhan ki hom dilivri ki jaaagi 


सुबह का अखबार,शाम की चाय और,बालकनी मेें बाल सुखाती पड़ोसन,और क्या चाहिए जिंदगी में,चलने दो  लॉकडाउन 
subah kaa akhbaar,
shaam ki chaay aur,
baalakni meen baal sukhaati padosan,
aur kyaa chaahia jindgi men,
chalne do lakdaaun 


मेहमान आए उनसे पूछा,चाय लेंगे या ठंडा,बोले दोनों ले आओ,मैंने भी चाय मेें बर्फ डालकर दे दी,हमसे होशियारी 
mehmaan aaa unse puchhaa,
chaay lenge yaa thandaa,
bole donon le aao,
mainne bhi chaay meen barph daalakar de di,
hamse hoshiyaari 


क्या दिन आ गए हैचक्की का आटा मोबाइल का डाटा,और मुँह पर पाटा,नहीं तो जिंदगी से टाटा  
kyaa din aa gaye hai
chakki kaa aataa mobaael kaa daataa,
aur munh par paataa,
nahin to jindgi se taataa .

WhatsApp Non veg Status in Hindi

कोई गलती से भी मत बोलना कि हे भगवान उठा ले,फ़ाइल तुरंत पास हो रही है 

koi galti se bhi mat bolnaa ki
 he bhagvaan uthaa le,
phaael turant paas ho rahi hai 


बेशक शराब ने कई घर उजाड़े,पर एक चाय वाले ने पूरा देश उजाड़ रखा है 
beshak sharaab ne kayi ghar ujaade,
par ek chaay vaale ne puraa desh ujaad rakhaa hai 


काश कोरोना भी सरकारी फंड जैसा होता,जनता तक पहुंचता ही नहीं,सिर्फ नेताओ मेें ही बंट जाता 
kaash koronaa bhi sarkaari phand jaisaa hotaa,
jantaa tak pahunchtaa hi nahin,
sirph netaao meen hi bant jaataa 


आधे घंटे बीवी से बहस करे,यदि साँस नहीं फूलती है,तो समझो रिपोर्ट निगेटिव है 
aadhe ghante bivi se bahas kare,
yadi saans nahin phulti hai,
to samjho riport nigetiv hai 


Best Non veg Shayari for boy

अगर वेक्सिन नहीं बन रहीं हैं तो,कोरोना दिखने वाला चश्मा ही बना दो,चप्पल से ही मार देंगे 

agar veksin nahin ban rahin hain to,
koronaa dikhne vaalaa chashmaa hi banaa do,
chappal se hi maar denge.


ये दुनिया की पहली एसी बीमारी है,जिसमें तबीयत पूछने भी नहीं जा सकते 
ye duniyaa ki pahli esi bimaari hai,
jismen tabiyat puchhne bhi nahin jaa sakte


पड़ोस वाली भाभी मुझे देख कर आज फिर मुस्कराइ,मैं तभी समज गया,उनका सिलेंडर खत्म हो गया होगा 
pados vaali bhaabhi mujhe dekh kar aaj phir muskraae,
main tabhi samaj gayaa,
unkaa silendar khatm ho gayaa hogaa 


इंडियन मम्मीया इतना मारती है कि,उनकी चूडी टूट जाए फिर एक राउंड और मारती है कि,तेरी वज़ह से मेरी चूडी टूट गई 
endiyan mammiyaa etnaa maarti hai ki,
unki chudi tut jaaa phir ek raaund aur maarti hai ki,
teri vajah se meri chudi tut gi 

jija sali non veg shayari in hindi

चाइना वालों ने टच वाले फोन बनाए,टच वाली टीवी बनाई,टच वाले दरवाजे भी बनाए,इससे भी पेट नहीं भरा है
chaaenaa vaalon ne tach vaale phon banaaa,
tach vaali tivi banaai,
tach vaale darvaaje bhi banaaa,
esse bhi pet nahin bharaa hai.

Best Non veg Shayari for friends in Hindi | नॉनवेज शायरी हिंदी

शुरूआत मे सरकार कह रही थी,हमे कोरोना को हराना हे,बाद मे सरकार कहने लगी,हमे कोरोना के साथ ही रहना पड़ेगा,कहीं ऐसा ना हो,अब सरकार कहने लगे कोरोना यही रहेगा 
shuruaat me sarkaar kah rahi thi,
hame koronaa ko haraanaa he,
baad me sarkaar kahne lagi,
hame koronaa ke saath hi rahnaa padegaa,
kahin aisaa naa ho,
ab sarkaar kahne lage koronaa yahi rahegaa 


मुझे अब कोई फर्क़ नहीं पड़ता,स्कूल खुले या कॉलेज,मेरे अंदर का स्टूडेंट था वो अब मर चुका है 
mujhe ab koi phark nahin padtaa,
skul khule yaa kalej,
mere andar kaa student thaa vo ab mar chukaa hai 


Best Non veg Shayari for WhatsApp Status

थोड़ा उठकर बैठ जाओ,छत पर घूम लो,तो हम भी थोड़ा साँस ले ले 
thodaa uthakar baith jaao,
chhat par ghum lo,
to ham bhi thodaa saans le le 


मोदी ने देश को इतनी उच्चाई तक पहुंचाया की,अब ओक्सिजन मिलना मुश्किल हो रहा है 

modi ne desh ko etni uchchaai tak pahunchaayaa ki,
ab oksijan milnaa mushkil ho rahaa hai.


मोदी और योगी का एक ही नाराजब भी शादी का सीजन आएगा,Lockdown लगा देंगे दोबारा 
modi aur yogi kaa ek hi naaraa
jab bhi shaadi kaa sijan aaagaa,
Lockdown lagaa denge dobaaraa 


जब किस्मत पैसे बाट रही थी,तब मुकेश अंबानी मेरा कटोरा लेकर भाग गया था 
jab kismat paise baat rahi thi,
tab mukesh ambaani meraa katoraa lekar bhaag gayaa thaa 

punjabi non veg shayari in Hindi

सबसे ज्यादा परेसान तो कान है,पहले से ही चश्मे की डांडी,फिर इयर फोन,और अब मास्क की डोरीयां,कान है या हैंगर 
sabse jyaadaa paresaan to kaan hai,
pahle se hi chashme ki daandi,
phir eyar phon,
aur ab maask ki doriyaan,
kaan hai yaa haingar 


इस समय न किसी के घर जाओ,और न किसी को अपने घर बुलाओ,क्योंकि अतिथि रिस्की भव 
es samay n kisi ke ghar jaao,
aur n kisi ko apne ghar bulaao,
kyonki atithi riski bhav 


इतिहास गवाह है,पृथ्वी पर कितना भी संकट आ जाए,लोग शादी करना नहीं छोडेंगे 
etihaas gavaah hai,
priathvi par kitnaa bhi sankat aa jaaa,
log shaadi karnaa nahin chhodenge 


Non veg Shayari for DP

40-50 लोग जब मास्क लगाकर बारात में आए तो,लगता है डाका डालने जा रहे हैं,और घोड़े पर जो बैठा है,वो डाकुओं का सरदार है  
40-50 log jab maask lagaakar baaraat men aaa to,
lagtaa hai daakaa daalne jaa rahe hain,
aur ghode par jo baithaa hai,
vo daakuon kaa sardaar hai.


जिंदगी में दो बाते याद रखना,एक कल बताऊँगा दूसरी परसों,ज्यादा पूछा तो वो भी नहीं बताऊँगा,जो करना है करलो 

jindgi men do baate yaad rakhnaa,
ek kal bataaungaa dusri parson,
jyaadaa puchhaa to vo bhi nahin bataaungaa,
jo karnaa hai karlo 


पहेले छींक आती थी तो लगता था,कोई याद कर रहा है,अब छींक आती है तो लगता है,चित्रगुप्त फाइल चेक कर रहे है 
pahele chhink aati thi to lagtaa thaa,
koi yaad kar rahaa hai,
ab chhink aati hai to lagtaa hai,
chitragupt phaael chek kar rahe hai 


बीवी का होना बहुत ही जरूरी है,क्योंकि जिसे बीवी परेशान नहीं करती,वो पूरे देश को परेशान करता है 

bivi kaa honaa bahut hi jaruri hai,
kyonki jise bivi pareshaan nahin karti,
vo pure desh ko pareshaan kartaa hai

Non veg Shayari for husband in Hindi

दोस्तो क्या आपको नहीं लगता,कोरोना की वेक्सिन के लिए भारतीय सरकार को,डॉ. झटका को एक बार मिल लेना चाहिए 
dosto kyaa aapko nahin lagtaa,
koronaa ki veksin ke lia bhaartiy sarkaar ko,
da. jhatkaa ko ek baar mil lenaa chaahia 


रात 11 से सुबह 6 तक कर्फ्यू,तो साहब सोशल डिस्टेंस किससे रखना है,जनता से या बीवी से,पूछता है भारत !!
raat 11 se subah 6 tak karphyu,
to saahab soshal distens kisse rakhnaa hai,
jantaa se yaa bivi se,
puchhtaa hai bhaarat.


काश इस साल मैं 10वी में होता,तो घरवाले आज तक नंबर कम आने का ताना नहीं मारते
kaash es saal main 10vi men hotaa,
to gharvaale aaj tak nambar kam aane kaa taanaa nahin maarte


Comedy Non veg Shayari

कल मेरे दोस्त ने मेरे से 5000 मांगे,मेरे आंसू आ गये मेने बोला,धन्यवाद तूने मुझे इस लायक समजा,पर पैसे नहीं है 
kal mere dost ne mere se 5000 maange,
mere aansu aa gaye mene bolaa,
dhanyvaad tune mujhe es laayak samjaa,
par paise nahin hai 


अगर चांद को पता चल जाए कि,यहां कैसी कैसी शकलो को चांद कहा जाता है,
agar chaand ko pataa chal jaaa ki,
yahaan kaisi kaisi shaklo ko chaand kahaa jaataa hai,


दुकान के मालिक चाहते है दुकान खुले,हिन्दु चाहते हैं मंदिर खुले,मगर हमारे देश के बच्चों को सलाम है,किसी बच्चे ने जिद नहीं की,कि स्कूल खुले
dukaan ke maalik chaahte hai dukaan khule,
hindu chaahte hain mandir khule,
magar hamaare desh ke bachchon ko salaam hai,
kisi bachche ne jid nahin ki,
ki skul khule


Best Non veg Shayari for Photos

पुराने ज़माने का 1 रुपया,आज के 100 रुपये के बराबर था,ठीक वैसे ही मेरे दसवीं के 40-45% नंबर,आज के 95% माने जाए 
puraane jmaane kaa 1 rupyaa,
aaj ke 100 rupye ke baraabar thaa,
thik vaise hi mere dasvin ke 40-45% nambar,
aaj ke 95% maane jaaa. Best Non veg Shayari


मैने आज बाजार में दो औरत को बाते करते सुना,रात को चूला चौका से जल्दी फ्री हो जाना,हम नाइट कर्फ्यू देखने चलेंगे
maine aaj baajaar men do aurat ko baate karte sunaa,
raat ko chulaa chaukaa se jaldi phri ho jaanaa,
ham naaet karphyu dekhne chalenge


मे अपनी बारात मे सभी बूढ़े बाराती लेकर जाऊँगा,और सारी लड़कियों के मेकअप पर पानी फ़ेर दूँगा
me apni baaraat me sabhi budhe baaraati lekar jaaungaa,
aur saari ladakiyon ke mekap par paani pher dungaa


नॉनवेज शायरी हिंदी में

मैंने आज बजार मे दो औरतों को बाते करते सुना,रात को चूला चौका से जल्दी फ्री हो जाना,हम नाइट कर्फ्यू देखने चलेंगे 

mainne aaj bajaar me do aurton ko baate karte sunaa,
raat ko chulaa chaukaa se jaldi phri ho jaanaa,
ham naaet karphyu dekhne chalenge 


मैं अपनी बारात में सभी बुढ्ढे बाराती लेकर जाऊँगा,और सारी लड़कियो के मेकअप पर पानी फ़ेर दूँगा 
main apni baaraat men sabhi budhdhe baaraati lekar jaaungaa,
aur saari ladakiyo ke mekap par paani pher dungaa 


Non veg Shayari for Facebook

लिपस्टिक भी कमाल की चीज़ है,होठों पर लाग जाए तो दांत खिल जाते है,और अगर शर्ट पर लग जाए तो दांत हिल जाते है

lipastik bhi kamaal ki chij hai,
hothon par laag jaaa to daant khil jaate hai,
aur agar shart par lag jaaa to daant hil jaate hai 


प्यार कभी ना करना परदेशी से,रोते, रोते नैना थक जाएगे,प्यार करना हमेशा पड़ोसी से,खिड़की से भी दर्शन हो जाएगे 

pyaar kabhi naa karnaa pardeshi se,
rote, rote nainaa thak jaaage,
pyaar karnaa hameshaa padosi se,
khidki se bhi darshan ho jaaage 


कभी Thank you की जगह,I love you reply हो जाए तो,दिल पर मत लेना,मेरा कीबोर्ड खराब हो गया है 
kabhi Thank you ki jagah,
I love you reply ho jaaa to,
dil par mat lenaa,
meraa kibord kharaab ho gayaa hai 

Non veg Shayari for girlfriend boyfriend in Hindi

मुझे जब सफलता की चावी मिली तो,मैने तुरंत 4 डुप्लीकेट और बनवा ली 
mujhe jab saphaltaa ki chaavi mili to,
maine turant 4 dupliket aur banvaa.


कुछ बस वाले तो इतना दर्द भरा गाना बजते है किपेसेन्जर को रास्ते मे ही 2-3 बार सच्चा प्यार हो जाता है 
kuchh bas vaale to etnaa dard bharaa gaanaa bajte hai ki
pesenjar ko raaste me hi 2-3 baar sachchaa pyaar ho jaataa hai 


पहले बोलती थी कि,तेरे हर सुख मे काम आऊंगी,अब गेहूं काटने का समय आया तो,फोन ही नहीं उठा रही वो 
pahle bolti thi ki,
tere har sukh me kaam aaungi,
ab gehun kaatne kaa samay aayaa to,
phon hi nahin uthaa rahi vo 


नॉनवेज शायरी गर्लफ्रेंड के लिए

25 की समज रहा था मैं उसको,कल वेक्सिन लगवाते हुए देखा,तब से दिल बैठ गया है 
25 ki samaj rahaa thaa main usko,
kal veksin lagvaate hua dekhaa,
tab se dil baith gayaa hai 


मैंने एक बात नोटिस कि,जब से कोरोना आया है,बाकी की बीमारियो की तो इज्जत ही नहीं रही 
mainne ek baat notis ki,
jab se koronaa aayaa hai,
baaki ki bimaariyo ki to ejjat hi nahin rahi 


इस समय न किसी के घर जाओ,और न किसी को अपने घर बुलाओ,क्योंकि ” अतिथि रिस्की भव
es samay n kisi ke ghar jaao,
aur n kisi ko apne ghar bulaao,
kyonki ” atithi riski bhav


जब कोई कहता है,एक बात पूछूं,और फिर कहता है छोड़ो जाने दो,तब मन करता है,उसे दौड़ा दौड़ा कर मारू 
jab koi kahtaa hai,
ek baat puchhun,
aur phir kahtaa hai chhodo jaane do,
tab man kartaa hai,
use daudaa daudaa kar maaru 


Best Best Non veg Shayari for wife

हमारी बचपन में धारावाहिक आते थे,रामायण, महाभारत, श्री कृष्णा..अब आते हैं
hamaari bachapan men dhaaraavaahik aate the,
raamaayan, mahaabhaarat, shri kriashnaa..
ab aate hain


रामचन्द्र कह गए सिया से,एसा कलयुग आएगा लोग सिर्फ छींक मारेंगे एम्बुलेंस उठा ले जाएगा 
raamachandr kah gaye siyaa se,
esaa kalayug aaagaa log sirph chhink maarenge embulens uthaa le jaaagaa 


हे उपरवाले थोड़ा महिमा दिखा दे,जो reply ना दे,उसके फोन की display उड़ा दे 

he uparvaale thodaa mahimaa dikhaa de,
jo reply naa de,
uske phon ki display udaa de 


नॉनवेज शायरी दोस्ती के लिए

सभी को चाहने वाला मिला,एक हमें ही भाव खाने वाला मिला
sabhi ko chaahne vaalaa milaa,
ek hamen hi bhaav khaane vaalaa milaa.


चोट के घाव भर सकते है,लेकिन शब्दों के नहीं,इसलिए मामला हंमेशा मारपीट से सुलझाएंँ 
chot ke ghaav bhar sakte hai,
lekin shabdon ke nahin,
esalia maamlaa hammeshaa maarpit se suljhaaann 


उतनी ही लेना गिलास में की,घरवाले ना निकलेतुम्हारी तलाश में 
utni hi lenaa gilaas men ki,
gharvaale naa nikle
tumhaari talaash men  



इज्जत किया करो हमारी,वर्ना टांगे तोड़ देंगे तुम्हारी
ejjat kiyaa karo hamaari,
varnaa taange tod denge tumhaari


किसी ने कहा तुम बहुत अच्छे हो,मैंने कहा यही तो ख़राबी है !!
kisi ne kahaa tum bahut achchhe ho,
mainne kahaa yahi to khraabi hai


insulting non veg shayari for friends in hindi

कल क्या होगा किसी को नहीं पता,इस लिए अपने मेसेज डिलीट करके सोए,बाद में लोग ऐसा ना बोले कि,” एसे लगते तो नहीं थे
kal kyaa hogaa kisi ko nahin pataa,
es lia apne mesej dilit karke soa,
baad men log aisaa naa bole ki,
” ese lagte to nahin the


शुक्र है Whatsapp हिन्दी में नहीं हे,वरना Last seen अंतिम दर्शन कहलाता 
shukr hai Whatsapp hindi men nahin he,
varnaa Last seen antim darshan kahlaataa.

Best Non veg Shayari for friends in Hindi | नॉनवेज शायरी हिंदी


सबको school college मे,अच्छे दोस्त मिलते हैं,पता नहीं मुझे ये जंगली जानवर कहा से मिले 
sabko school college me,
achchhe dost milte hain,
pataa nahin mujhe ye jangli jaanavar kahaa se mile 


नॉनवेज शायर बॉयफ्रेंड के लिए

प्यार एक जानलेवा बीमारी है,ना करे,ना करने दे 
pyaar ek jaanlevaa bimaari hai,
naa kare,
naa karne de 


कई लोग तो,DP इतनी ध्यान से देखते हैं,जितने ध्यान से,पंचरवाला टायर को देखता है 
kayi log to,
DP etni dhyaan se dekhte hain,
jitne dhyaan se,
pancharvaalaa taayar ko dekhtaa hai 


तेरे घर के सामने एक घर बनाऊँगी,जब तू पिटेगा तो मैं तालियां बजाऊँगी 
tere ghar ke saamne ek ghar banaaungi,
jab tu pitegaa to main taaliyaan bajaaungi.


आज ही पूरा शरीर का एक्स – रे करवाया है,साला मेरे सीने से तो दिल ही गायब है 
aaj hi puraa sharir kaa eks – re karvaayaa hai,
saalaa mere sine se to dil hi gaayab hai 

Non veg Shayari for love Status in Hindi

परीक्षा खत्म बात खत्म,अगर किसी ने परिणाम पूछातो रिश्ता भी खत्म

parikshaa khatm baat khatm,
agar kisi ne parinaam puchhaa
to rishtaa bhi khatm


भारत एक ही ऐसा देश है,जहाँ लोग लड़ाई से पहले बोलते है,”तू हाथ लगा के दिखा” 
bhaarat ek hi aisaa desh hai,
jahaan log ladaai se pahle bolte hai,
“tu haath lagaa ke dikhaa


नींद नहीं आती रात को चैन नहीं आता,दिन में मैंने पूछा रब सेक्या यही प्यार है
nind nahin aati 
raat ko chain nahin aataa,
din men mainne puchhaa rab se
kyaa yahi pyaar hai


नॉनवेज शायरी दुश्मनी के लिए

होली पर सब लोग कहेंगेबूरा ना मानो होली है,और आप कह देनाबुरा ना मानो मुझे कोरोना वायरस है
holi par sab log kahenge
buraa naa maano holi hai,
aur aap kah denaa
buraa naa maano mujhe koronaa vaayaras hai


भगवान जिन औरतों को खूबसूरती देते हैं,उनके पतियों को गंजापन देना नहीं भूलते 
bhagvaan jin aurton ko khubsurti dete hain,
unke patiyon ko ganjaapan denaa nahin bhulte 


अपने ही शहर में इश्क कीजिए,पेट्रोल महंगा है जरा बचत भी कीजिए

apne hi shahar men eshk kijia,
petrol mahangaa hai jaraa bachat bhi kijia


किसी ज्ञानी ने क्या खूब कहा है,आज का काम कल पर छोड़ दो,और फिर कल छुट्टी मार दो
kisi jyaani ne kyaa khub kahaa hai,
aaj kaa kaam kal par chhod do,
aur phir kal chhutti maar do

Funny Non veg Shayari collection in Hindi

पहली बेंच पर बैठे लोग स्कुल भूल नहीं सकते,और आखिरी बेंच पर बैठने वालो को,स्कुल भुला नहीं सकता 
pahli bench par baithe log skul bhul nahin sakte,
aur aakhiri bench par baithne vaalo ko,
skul bhulaa nahin saktaa.


दिल तो हर कोई देता है,तुम पैसे दो,हमें इलेक्शन लड़ना है  
dil to har koi detaa hai,
tum paise do,
hamen elekshan ladnaa hai  


जब लड़की देखने जाएं,तो घर से अपना लड़का भी दो – तीन दफा देख कर जाए 
jab ladki dekhne jaaan,
to ghar se apnaa ladkaa bhi do – tin daphaa dekh kar jaaa 


हर बात पर मुंह फुला लेते हो,पिछले जनम में गुब्बारे थे क्या 

har baat par munh phulaa lete ho,
pichhle janam men gubbaare the kyaa 


Best Best Non veg Shayari Message in Hindi

अगर दो लोग लड़ रहे हों,तो आपका फर्ज बनता है कि,नीचे बैठ जाओ ताकि,पीछे वालों को भी दिखे 
agar do log lad rahe hon,
to aapkaa pharj bantaa hai ki,
niche baith jaao taaki,
pichhe vaalon ko bhi dikhe 


बहस करने से रिश्ते कमज़ोर होते हैं,इस लिए तुरंत झापड़ मार के रिश्ते मजबूत बनाएं
bahas karne se rishte kamajor hote hain,
es lia turant jhaapad maar ke rishte majbut banaaan


नॉनवेज शायरी फेसबुक के लिए

महंगे जूते खरीदना बड़ी बात नहीं है,बल्कि बड़ी बात तों,दोस्तों को समझाना है कि ये महंगे है 

mahange jute kharidnaa badi baat nahin hai,
balki badi baat ton,
doston ko samjhaanaa hai ki ye mahange hai 


हाथ उसी का पकडो जो,आपका साथ कभी ना छोड़े,जैसे कि,बिजली का तार 
haath usi kaa pakdo jo,
aapkaa saath kabhi naa chhode,
jaise ki,
bijli kaa taar. Best Non veg Shayari


सुनो…कभी अकेले बैठे हो तो,चले आना मेरे पास,चिड़िया उड़..कबूतर उड़..खेलेंगे.
suno…
kabhi akele baithe ho to,
chale aanaa mere paas,
chidiyaa ud..
kabutar ud..
khelenge.


 बड़े बुजुर्ग कहते थे,अगर औरत से गलती हो जाए,तो कसूर गलती का होता है 
bade bujurg kahte the,
agar aurat se galti ho jaaa,
to kasur galti kaa hotaa hai


non veg love Shayari in Hindi

जिनको हम पसंद नहीं,उनकी पसंद ही घाटियाँ है 
jinko ham pasand nahin,
unki pasand hi ghaatiyaan hai 


जिनको हम पसंद नहीं,उनकी पसंद ही घाटियाँ है 

jinko ham pasand nahin,
unki pasand hi ghaatiyaan hai.


दोस्तों को उतने ही पैसे उधार दो,जितने पैसे भूल जाने की ताकत हो 
doston ko utne hi paise udhaar do,
jitne paise bhul jaane ki taakat ho 


नॉनवेज शायरी वॉट्सएप स्टेटस

और बताओ घर में इज्जत है ?या मोबाइल की वजह से गँवा दी 

aur bataao ghar men ejjat hai ?
yaa mobaael ki vajah se gnvaa di



हम सिंगल लोग है जनाब,वेलेंटाइन डे को यूट्यूब की एडकी तरह स्किप कर देंगे 
ham singal log hai janaab,
velentaaen de ko yutyub ki ed
ki tarah skip kar denge 


वो पचास तरह के मुँह बनाने वाली लड़की,पता नहीं गोल रोटी कैसे बनाएगी 
vo pachaas tarah ke 
munh banaane vaali ldki,
pataa nahin gol roti kaise banaaagi 


ओये सुन ना पगली,तू ना मिली मुझे तो मैं मर जाऊँगा किसी और पे 
oye sun naa pagli,
tu naa mili mujhe to main 
mar jaaungaa kisi aur pe 


Non veg Shayari image

बॉयफ्रेंड हार्डवर्किंग होना चाहिये,दिनभर टाइम देने वाला नल्ला नहीं 
bayaphrend haardavarking honaa chaahiye,
dinabhar taaem dene vaalaa nallaa nahin 


क्या करूँ मैं मर जाऊँ,मेरी कोई Setting ही नहीं है 

kyaa karun main mar jaaun,
meri koi Setting hi nahin hai 


पति के ही पैसों से,पति को ही बेवकूफ बनाने की कला को मेकअप कहते है !!
pati ke hi paison se,
pati ko hi bevkuph banaane 
ki kalaa ko mekap kahte hai !!


Non veg Shayari for Instagram

गोल्ड मैडल आजकल बेटियाँ लाती है,बेटे तो सिर्फ गोल्ड फ्लैक लाते है 
gold maidal aajakal betiyaan laati hai,
bete to sirph gold phlaik laate hai


सर्दियों में बर्तन धोने वाली लड़किया,सीधे जन्नत में जाएगी 

sardiyon men bartan dhone vaali ladakiyaa,
sidhe jannat men jaaagi 


शगुन की थाली तैयार है,तुम Unblock तो करो 

shagun ki thaali taiyaar hai,
tum Unblock to karo

अगर आपका कोई सवाल है तो आप Comments Box में पूछ सकते हैं और हमा 24 में आपके सवालों का जवाब दे देंगे अगर आपको यह Non veg Shayari आया है तो आप इस पोस्ट को Share करके हमार हौसला बढ़ा सकते हैं

Best one line Shayari on life for husband and wife

Nafrat Status SMS Shayari in Hindi

admin
My name is Vipin Gupta and I live in Mumbai, I am a college student and Technical Hindi.com is my website, in this I write articles related to Shayari, Quotes, Wishes and festival Shayari
https://technical-hindi.com

Leave a Reply