Advertisements

Cute Shayari | Cute Shayari 2 line | Cute Shayari Text

Advertisements

मुख्य बात यह नहीं है कि आप कितने समय तक जीते हैं, लेकिन आप कितनी अच्छी तरह जीते हैं।” — सेनेका
mukhy baat yah nahin hai ki aap kitne samay tak jite hain, lekin aap kitni achchhi tarah jite hain।” 

मेरे मामा हमेशा कहते थे, जिंदगी चॉकलेट के डिब्बे की तरह है। आप कभी नहीं जानते कि आपको क्या मिलने वाला है।” – फॉरेस्ट गंप (फॉरेस्ट गंप कोट्स)

mere maamaa hameshaa kahte the, jindgi chaklet ke dibbe ki tarah hai। aap kabhi nahin jaante ki aapko kyaa milne vaalaa hai।” – pharest gamp (pharest gamp kots)

अपने जीवन से जहरीले लोगों को काट देना ठीक है।”
apne jivan se jahrile logon ko kaat denaa thik hai।”

 मैं कसम खाता हूँ कि लोगों को काटना आसान और आसान होता जा रहा है।”
main kasam khaataa hun ki logon ko kaatnaa aasaan aur aasaan hotaa jaa rahaa hai।”
 “कभी-कभी आपको बने रहने के लिए कुछ लोगों को काटना पड़ता है।”kabhi-kabhi aapko bane rahne ke lia kuchh logon ko kaatnaa padtaa hai।”

जब से मैंने कुछ लोगों को काट दिया है, मेरे दिल में कोई नफरत नहीं है
jab se mainne kuchh logon ko kaat diyaa hai, mere dil men koi napharat nahin hai

 “मैं धीरे-धीरे लोगों को काट रहा हूं और वे इसे जानते भी नहीं हैंmain dhire-dhire logon ko kaat rahaa hun aur ve ese jaante bhi nahin hain

जब लोग मेरे लायक नहीं होते, तो मैंने उन्हें धीरे-धीरे अपने जीवन से काट दिया…!!!”
jab log mere laayak nahin hote, to mainne unhen dhire-dhire apne jivan se kaat diyaa…!!!”

 “जब तक आप ताजी हवा में सांस नहीं लेते तब तक आप वास्तव में कभी नहीं देख पाएंगे कि कोई कितना जहरीला है
jab tak aap taaji havaa men saans nahin lete tab tak aap vaastav men kabhi nahin dekh paaange ki koi kitnaa jahrilaa hai

 “मेरे जीवन में कुछ लोग हैं जिन्हें बहुत पहले काट दिया जाना चाहिए था”mere jivan men kuchh log hain jinhen bahut pahle kaat diyaa jaanaa chaahia thaa”

मुझे लोगों को काटने में कोई समस्या नहीं है … इससे निपटने के लिए मेरे लिए कम बकवास है।”mujhe logon ko kaatne men koi samasyaa nahin hai … esse nipatne ke lia mere lia kam bakvaas hai।

Cute Shayari

“एक बार जब आप अपने आप को किसी के करीब बढ़ने देते हैं, तो संबंध तोड़ना दर्दनाक हो सकता है

ek baar jab aap apne aap ko kisi ke karib badhne dete hain, to sambandh todnaa dardnaak ho saktaa hai


मेरी एक सीमा है और जब आप उस तक पहुंच जाते हैं तो मैं आपको अपने जीवन से निकाल देता हूं। यह इत्ना आसान है

meri ek simaa hai aur jab aap us tak pahunch jaate hain to main aapko apne jivan se nikaal detaa hun। yah etnaa aasaan hai।


कभी-कभी आपको ऐसे व्यक्तियों के साथ जुड़ाव कम करना पड़ता है जो आपके लिए महान नहीं हैं। स्नेह खोया नहीं है, फिर भी पत्राचार ठोस नहीं है। हम जारी रखते हैं।

kabhi-kabhi aapko aise vyaktiyon ke saath judaav kam karnaa padtaa hai jo aapke lia mahaan nahin hain। sneh khoyaa nahin hai, phir bhi patraachaar thos nahin hai। ham jaari rakhte hain


मैं चालू वर्ष के लिए किए गए प्रत्येक विकल्प के लिए अपने लिए बहुत खुश हूं। व्यक्तियों को हटाने से लेकर मेरी जरूरतों को बदलने तक

main chaalu varsh ke lia kia gaye pratyek vikalp ke lia apne lia bahut khush hun। vyaktiyon ko hataane se lekar meri jarurton ko badalne tak


यह मानते हुए कि मैं आपको अपने लाभ के लिए हटाने का विकल्प चुनता हूं, और अब आपसे बात नहीं करता, मेरे अंत में कोई चुपके या मिट्टी की उछाल नहीं है क्योंकि आप और आपका व्यवसाय मेरी वास्तविकता में फिर कभी मौजूद नहीं है।

yah maante hua ki main aapko apne laabh ke lia hataane kaa vikalp chuntaa hun, aur ab aapse baat nahin kartaa, mere ant men koi chupke yaa mitti ki uchhaal nahin hai kyonki aap aur aapkaa vyavsaay meri vaastaviktaa men phir kabhi maujud nahin hai।

Shayari on Cute Boy

मैंने भी ऐसा ही किया था और मैं समझ नहीं पा रहा हूं कि मैं वर्तमान में कितना खुश हूं। ऐसा समय आता है जब आपको खुद का सम्मान करने और एकरूपता में रहने के लिए अलग होने का विकल्प चुनना चाहिए।

mainne bhi aisaa hi kiyaa thaa aur main samajh nahin paa rahaa hun ki main vartmaan men kitnaa khush hun। aisaa samay aataa hai jab aapko khud kaa sammaan karne aur ekruptaa men rahne ke lia alag hone kaa vikalp chunnaa chaahia।


मुझे उन लोगों को काटने की ज़रूरत है जिन्हें मैं अपने जीवन से प्यार करता हूं या ‘साथियों’ से खुद को दूर करता हूं, इस आधार पर नहीं कि मैं उनकी पूजा नहीं करता, बल्कि इसलिए कि वे मेरे जीवन में व्यर्थ दबाव पैदा कर रहे थे। यह अब तक काम किया है , मैं एक बार फिर खुश हूँ

mujhe un logon ko kaatne ki jrurat hai jinhen main apne jivan se pyaar kartaa hun yaa ‘saathiyon’ se khud ko dur kartaa hun, es aadhaar par nahin ki main unki pujaa nahin kartaa, balki esalia ki ve mere jivan men vyarth dabaav paidaa kar rahe the। yah ab tak kaam kiyaa hai , main ek baar phir khush hun


जो लोग अभी चले गए हैं, उन्हें छोड़ दो।

“jo log abhi chale gaye hain, unhen chhod do।”


पूर्वनिर्धारण से पता चलता है कि आपके जीवन में कौन प्रवेश करता है, हालांकि आप यह निष्कर्ष निकालते हैं कि कौन रहता है।purvanirdhaaran se pataa chaltaa hai ki aapke jivan men kaun prvesh kartaa hai, haalaanki aap yah nishkarsh nikaalte hain ki kaun rahtaa hai।


कभी-कभी आपको अपने पीछे आने से रोकने के लिए कुछ संबंधों को तोड़ने की जरूरत होती है।

kabhi-kabhi aapko apne pichhe aane se rokne ke lia kuchh sambandhon ko todne ki jarurat hoti hai।

Cute Shayari 2 line

आपके साथ मेरा नंबर एक स्थान होना चाहिए।

aapke saath meraa nambar ek sthaan honaa chaahia


मेरा हाथ थाम लो, मेरा दिल थाम लो, और मुझे हमेशा के लिए थामे रहो। मैं तुमसे प्यार करता हूँ।

meraa haath thaam lo, meraa dil thaam lo, aur mujhe hameshaa ke lia thaame raho। main tumse pyaar kartaa hun।


यह कहा गया है कि आप वास्तव में सिर्फ एक बार एड़ी के ऊपर से गिर जाते हैं, हालांकि मुझे इस पर भरोसा नहीं है। हर बार जब मैं आपको देखता हूं, मैं एक बार फिर भावुक भावनाओं का अनुभव करता हूं

yah kahaa gayaa hai ki aap vaastav men sirph ek baar edi ke upar se gir jaate hain, haalaanki mujhe es par bharosaa nahin hahar baar jab main aapko dekhtaa hun, main ek baar phir bhaavuk bhaavnaaon kaa anubhav kartaa hun!


आप उत्साह के साथ मेरे दिल की छलांग लगा दें।

aap utsaah ke saath mere dil ki chhalaang lagaa den।


मैं प्यार करता हूँ कि हम एक साथ संवेदनहीन हो सकते हैं। मुझे यह पसंद है कि आप मेरे साथ इतना अच्छा व्यवहार करते हैं। मुझे आपके साथ ऊर्जा निवेश करना अच्छा लगता है। परी मैं तुम्हें प्यार करता हूं

main pyaar kartaa hun ki ham ek saath sanvedanhin ho sakte hain। mujhe yah pasand hai ki aap mere saath etnaa achchhaa vyavhaar karte hain। mujhe aapke saath urjaa nivesh karnaa achchhaa lagtaa hai। pari main tumhen pyaar kartaa hun


तुमने मेरे हाव-भाव में एक चमक बिखेरी, मेरे पेट में तितलियाँ, और तुम मेरे दिल में प्यार लाते हो

tumne mere haav-bhaav men ek chamak bikheri, mere pet men titaliyaan, aur tum mere dil men pyaar laate ho


मुझे विश्वास है कि मैं तुम्हारे साथ निराशाजनक रूप से आसक्त हो रहा हूं। आप एक विशेष रूप से अकल्पनीय व्यक्ति हैं।

mujhe vishvaas hai ki main tumhaare saath niraashaajanak rup se aasakt ho rahaa hun। aap ek vishesh rup se akalpniy vyakti hain।


काश मेरे पास उस राशि को संप्रेषित करने के लिए शब्द होते जो मैं प्यार करता हूं और आपका सम्मान करता हूं।

kaash mere paas us raashi ko sampreshit karne ke lia shabd hote jo main pyaar kartaa hun aur aapkaa sammaan kartaa hun।


हम एक साथ विचित्र और महान कैसे हो सकते हैं।

ham ek saath vichitr aur mahaan kaise ho sakte hain।


प्यार एक साथ मूर्ख हो रहा है। जो अनिवार्य रूप से हमारे रिश्ते को सारांशित करता है! लव यू पार्ट्स!

pyaar ek saath murkh ho rahaa hai। jo anivaary rup se hamaare rishte ko saaraanshit kartaa hai! lav yu paarts


मुख्य दिन से मैंने तुम्हें देखा, तुम मेरे पास थे। मैं तुम्हारा था

mukhy din se mainne tumhen dekhaa, tum mere paas the। main tumhaaraa thaa।


आपके मधुर, मधुर प्रेम के लिए बहुत-बहुत धन्यवाद। आप कभी भी वास्तव में यह नहीं जान पाएंगे कि आप मुझे किस तरह से आनंदित करते हैं और मैं आपसे कितना प्यार करता हूं।

aapke madhur, madhur prem ke lia bahut-bahut dhanyvaad। aap kabhi bhi vaastav men yah nahin jaan paaange ki aap mujhe kis tarah se aanandit karte hain aur main aapse kitnaa pyaar kartaa hu

Cute Shayari Text

इससे पहले कि मैं आपसे मिलूं, मुझे कभी नहीं पता था कि यह किसी को देखने और बिना किसी महान स्पष्टीकरण के मुस्कुराने के लिए कैसा दिखता है

esse pahle ki main aapse milun, mujhe kabhi nahin pataa thaa ki yah kisi ko dekhne aur binaa kisi mahaan spashtikaran ke muskuraane ke lia kaisaa dikhtaa hai


खुश होने के लिए नहीं, बल्कि मेरा मानना है कि हम वास्तव में एक साथ आकर्षक हैं

khush hone ke lia nahin, balki meraa maannaa hai ki ham vaastav men ek saath aakarshak hain


हमारे सभी हंसी-मजाक, महत्वपूर्ण बातचीत, अयोग्य छोटी-छोटी लड़ाइयों और हमारे हर एक चुटकुले के करीब, मैंने इसके लिए भावुक भावनाओं का अनुभव किया।

hmaare sabhi hansi-majaak, mahatvpurn baatchit, ayogy chhoti-chhoti ladaaeyon aur hamaare har ek chutakule ke karib, mainne eske lia bhaavuk bhaavnaaon kaa anubhav kiyaa।


इस समय के बाद, आप अभी तक शानदार हैं। मैं आपको अपने जीवन में पाकर बहुत भाग्यशाली महसूस करता हूं।

es samay ke baad, aap abhi tak shaandaar hain। main aapko apne jivan men paakar bahut bhaagyshaali mahsus kartaa hun।


हर रोमांटिक कहाबेहतरीन है, हालांकि हमारी अपनी मेरी नंबर वन है। मैं यह देखने के लिए शायद ही इंतजार कर सकता हूं कि हमारे लिए क्षितिज पर क्या आ रहा है

har romaantik kahaani behatrin hai, haalaanki hamaari apni meri nambar van hai। main yah dekhne ke lia shaayad hi entjaar kar saktaa hun ki hamaare lia kshitij par kyaa aa rahaa hai!


Shayari on Cute Smile

जितना अधिक मैं आपके साथ ऊर्जा का निवेश करता हूं, उतना ही अधिक मैं समझता हूं कि मैं वही कर रहा हूं जो मैंने खुद को बताया कि मैं भविष्य में बिल्कुल नहीं कर सकता … निराशाजनक रूप से आसक्त हो गयाjitnaa adhik main aapke saath urjaa kaa nivesh kartaa hun, utnaa hi adhik main samajhtaa hun ki main vahi kar rahaa hun jo mainne khud ko bataayaa ki main bhavishy men bilkul nahin kar saktaa … niraashaajanak rup se aasakt ho gayaa मुझे नहीं पता कि क्षितिज पर क्या है, हालांकि मुझे सच में भरोसा है कि आप इसमें हैं!mujhe nahin pataa ki kshitij par kyaa hai, haalaanki mujhe sach men bharosaa hai ki aap esmen hain!तुमने मुझे हक्का – बक्का कर दिया। मैं तुम्हारे बिना अपने अस्तित्व के साथ आगे बढ़ने की कल्पना नहीं कर सकता। भ्रमण को इतना अद्भुत बनाने के लिए कृतज्ञता का ऋण!tumne mujhe hakkaa – bakkaa kar diyaa। main tumhaare binaa apne astitv ke saath aage badhne ki kalpnaa nahin kar saktaa। bhraman ko etnaa adbhut banaane ke lia kriatajytaa kaa rin! मैं समय में वापस यात्रा करना चाहता हूं। मैं आपको जल्द ही ट्रैक कर लूंगा और आपसे लंबे समय तक प्यार करूंगाmain samay men vaapas yaatraa karnaa chaahtaa hun। main aapko jald hi traik kar lungaa aur aapse lambe samay tak pyaar karungaa।बार-बार, मानक जीवन के केंद्र में, प्रेम हमें एक कल्पना देता है।baar-baar, maanak jivan ke kendr men, prem hamen ek kalpnaa detaa hai। सपने वास्तव में उम्मीद के मुताबिक काम करते हैं। मुझे पता है, क्योंकि जिस दिन मैं तुमसे मिला था उस दिन मेरा काम चल रहा था।sapne vaastav men ummid ke mutaabik kaam karte hain। mujhe pataa hai, kyonki jis din main tumse milaa thaa us din meraa kaam chal rahaa thaa।Cute love Shayari in Hindiयह आश्चर्यजनक है कि कैसे एक दिन कोई आपके जीवन में आ जाता है, और उसके बाद अगले दिन आप यह सोचने में मदद नहीं कर सकते कि आप उनके बिना कैसे रहते थे। yah aashcharyajanak hai ki kaise ek din koi aapke jivan men aa jaataa hai, aur uske baad agle din aap yah sochne men madad nahin kar sakte ki aap unke binaa kaise rahte the मुझे एहसास हुआ कि जब भी मैंने पहली बार आपको देखा तो आप असाधारण थे। मैं तुमसे प्यार करता हूँ।mujhe ehsaas huaa ki jab bhi mainne pahli baar aapko dekhaa to aap asaadhaaran the। main tumse pyaar kartaa hun। आपसे मिलना एक दिलचस्प धुन पर ध्यान देने और यह महसूस करने जैसा था कि यह मेरा नंबर एक होगा।aapse milnaa ek dilachasp dhun par dhyaan dene aur yah mahsus karne jaisaa thaa ki yah meraa nambar ek hogaa।जब मैंने तुम्हें देखा तो मैं तुमसे मिलने के लिए अनिच्छुक था। जब भी मैं तुमसे मिला मैं तुम्हें चूमने में झिझक रहा था। जिस समय मैंने तुम्हें चूमा था, मैं तुम्हें निहारने में झिझक रहा था। अब जब कि मैं तुमसे प्यार करता हूँ, मुझे तुम्हें खोने में संकोच हो रहा है। jab mainne tumhen dekhaa to main tumse milne ke lia anichchhuk thaa। jab bhi main tumse milaa main tumhen chumne men jhijhak rahaa thaa। jis samay mainne tumhen chumaa thaa, main tumhen nihaarne men jhijhak rahaa thaa। ab jab ki main tumse pyaar kartaa hun, mujhe tumhen khone men sankoch ho rahaa hai। प्रेम एक दूसरे को देखने में शामिल नहीं है, बल्कि एक समान शीर्षक में एक साथ बाहरी रूप से खोजने में शामिल है।prem ek dusre ko dekhne men shaamil nahin hai, balki ek samaan shirshak men ek saath baahri rup se khojne men shaamil hai प्यार करना कुछ नहीं है। प्यार किया जाना कुछ है। फिर भी, संजोना और प्यार करना, यही सब कुछ है। pyaar karnaa kuchh nahin hai। pyaar kiyaa jaanaa kuchh hai। phir bhi, sanjonaa aur pyaar karnaa, yahi sab kuchh hai। भाव वह अद्भुतता है जो नियमित दैनिक अस्तित्व के अवशेषों को एक शानदार अस्पष्टता में बदल देती है। bhaav vah adbhuttaa hai jo niyamit dainik astitv ke avsheshon ko ek shaandaar aspashttaa men badal deti hai।मेरे पास तुम्हारे पास क्या है, मुझे किसी और व्यक्ति की जरूरत नहीं है। मैं तुमसे प्यार करता हूँ। mere paas tumhaare paas kyaa hai, mujhe kisi aur vyakti ki jarurat nahin hai। main tumse pyaar kartaa hun। तुम्हारे लिए मेरा स्नेह दिमाग से परे है, मेरे दिल के पार है, और मेरी आत्मा में है tumhaare lia meraa sneh dimaag se pare hai, mere dil ke paar hai, aur meri aatmaa men hai संगति की अनुभूति ऐसी होती है जैसे आसानी से रसोइया मांस से लदी हो जाती हैsangati ki anubhuti aisi hoti hai jaise aasaani se rasoeyaa maans se ladi ho jaati haiShayari On Cute Girl छोटे जानवरों के लिए, उदाहरण के लिए, हम जबरदस्ती सिर्फ आराधना के माध्यम से सहन करने योग्य है।chhote jaanavron ke lia, udaaharan ke lia, ham jabaradasti sirph aaraadhnaa ke maadhyam se sahan karne yogy hai प्रेम किसी अन्य की तुलना में अधिक महत्वपूर्ण शक्ति है। यह पता लगाने योग्य नहीं है – यह दृश्यमान या अनुमानित नहीं होना चाहिए, फिर भी यह आपको एक सेकंड में बदलने के लिए पर्याप्त रूप से मजबूत है, और आपको किसी भी सामग्री से अधिक आनंदित कर सकता है।prem kisi any ki tulnaa men adhik mahatvpurn shakti hai। yah pataa lagaane yogy nahin hai – yah driashymaan yaa anumaanit nahin honaa chaahia, phir bhi yah aapko ek sekand men badalne ke lia paryaapt rup se majbut hai, aur aapko kisi bhi saamagri se adhik aanandit kar saktaa hai।बार-बार मैं अपने प्रेमी को देखता हूं और सोचता हूं… अरे, वह एक भाग्यशाली व्यक्ति है।baar-baar main apne premi ko dekhtaa hun aur sochtaa hun… are, vah ek bhaagyshaali vyakti hai। जीवन में बंधने के लिए सबसे अच्छी बात एक दूसरे को पकड़ना है।jivan men bandhne ke lia sabse achchhi baat ek dusre ko pakadnaa hai। मैंने देखा कि तुम महान हो, इसलिए मैंने तुम्हारा पालन-पोषण किया। तब मैंने देखा कि आप कुछ त्रुटिपूर्ण थे और मैं आपको बहुत अधिक प्यार करता था।mainne dekhaa ki tum mahaan ho, esalia mainne tumhaaraa paalan-poshan kiyaa। tab mainne dekhaa ki aap kuchh trutipurn the aur main aapko bahut adhik pyaar kartaa thaaप्रत्येक युवा महिला में एक ऐसे व्यक्ति का गुण होता है जो किसी भी घटना में अपनी मुस्कराहट बना सकता है, जब वह नहीं चाहेगी।pratyek yuvaa mahilaa men ek aise vyakti kaa gun hotaa hai jo kisi bhi ghatnaa men apni muskraahat banaa saktaa hai, jab vah nahin chaahegi।

आप कुछ हद तक, कुछ हद तक, मौलिक रूप से, मूल रूप से मेरे विचारों में सबसे आगे हैं।aap kuchh had tak, kuchh had tak, maulik rup se, mul rup se mere vichaaron men sabse aage hain। मैं तुम्हें चुनता हूं। साथ ही, मैं तुम्हें बार-बार चुनूंगा। तुरन्त, सचमुच, तुरन्त। मैं तुम्हें चुनना जारी रखूंगा। main tumhen chuntaa hun। saath hi, main tumhen baar-baar chunungaa। turant, sachamuch, turant। main tumhen chunnaa jaari rakhungaa। मैं देखता हूं कि जीवन के सबसे प्यारे स्नैपशॉट केवल आपके साथ नहीं हैं, बल्कि आपके बाद से हैं।main dekhtaa hun ki jivan ke sabse pyaare snaipshat keval aapke saath nahin hain, balki aapke baad se hain मैं उस समय की गिनती कर रहा हूं जब हम एक-दूसरे को एक बार फिर देख पाएंगे। मैं उन्हें जल्दी से गिनना चाहता हूं, फिर भी वे इतनी इत्मीनान से गति से चलते हैं।main us samay ki ginti kar rahaa hun jab ham ek-dusre ko ek baar phir dekh paaange। main unhen jaldi se ginnaa chaahtaa hun, phir bhi ve etni etminaan se gati se chalte hain।आप पूरी तरह से हैं जिसके लिए मैं तरस रहा हूं, आपने मेरी कल्पनाओं को साकार किया है। आपके द्वारा पोषित होने से अधिक उल्लेखनीय उपहार नहीं है। aap puri tarah se hain jiske lia main taras rahaa hun, aapne meri kalpnaaon ko saakaar kiyaa hai। aapke dvaaraa poshit hone se adhik ullekhniy uphaar nahin hai। यह एक तूफानी दिन है जब आप कहीं नहीं हैं। आप मेरे जीवन में दिन का उजाला और आनंद दें yah ek tuphaani din hai jab aap kahin nahin hain। aap mere jivan men din kaa ujaalaa aur aanand den मुहब्बत को दिल की भाषा मानकर मेरा दिल बहुत कुछ कहता है।muhabbat ko dil ki bhaashaa maanakar meraa dil bahut kuchh kahtaa hai।

admin

My name is Vipin Gupta and I live in Mumbai, I am a college student and Technical Hindi.com is my website, in this I write articles related to Shayari, Quotes, Wishes and festival Shayari

Leave a Reply