Dukhi Shayari in Hindi | Sad Dukhi Status Shayari | दुखी शायरी हिंदी में
Sad & Broken Shayari

Dukhi Shayari in Hindi | Sad Dukhi Status Shayari | दुखी शायरी हिंदी में

जीवन में सुख दुःख आता जाता रहता है यही तो जीवन है इसलिए हमने इस पोस्ट में Dukhi Shayari लिखा है जैसे बिना शायरी के आपका WhatsApp Status, Facebook, Instagram or Pinterest अधूरा है तो आप इस पोस्ट को Share करके पूरा कर सकते हैं

तुझे पाया एक बार भी नहीं,

और खो दिया बहुत बार. 

tujhe paayaa ek baar bhi nahin,

aur kho diyaa bahut baar.  Dukhi Shayari


मुझे मतलबी कहते हो तुम,

दिल में रहते हो…कभी किराया माँगा क्या 

mujhe matalbi kahte ho tum,

dil men rahte ho…kabhi kiraayaa maangaa kyaa 


हर बात बयाँ करूँ ये जरुरी तो नहीं,

कुछ बात तुम भी तो महसूस करों 

har baat bayaan karun ye jaruri to nahin,

kuchh baat tum bhi to mahsus karon

Dukhi Shayari in Hindi

Dukhi Shayari in Hindi | Sad Dukhi Status Shayari | दुखी शायरी हिंदी में

मत बोलो #Sorry,

अगर वही गलती वापिस करनी हो तो 

mat bolo #Sorry,

agar vahi galti vaapis karni ho to 


हर कोई रूठ जाने की ज़िद में हैं यहाँ,

आखिर किस किस मनाता रहूगा मैं 

har koi ruth jaane ki jid men hain yahaan,

aakhir kis kis manaataa rahugaa main 


फिकर होने लगती है तुम्हारी,

जब तुम सताते नहीं हो 

phikar hone lagti hai tumhaari,

jab tum sataate nahin ho.


तू समझता है अगर फ़िज़ूल मुझे,

हिम्मत है तो जरा सा भूल मुझे 

tu samajhtaa hai agar fijul mujhe,

himmat hai to jaraa saa bhul mujhe 


WhatsApp Dukhi Sad Status love Shayari in Hindi

इश्क़ में तुम तो सिर्फ रुसवा हुए हो,

मगर हम तो तमाशा हो गए है . दुखी जिन्दगी

eshk men tum to sirph rusvaa hua ho,

magar ham to tamaashaa ho gaye hai 


अब बयाँ करने की आदत नहीं रही, 

वरना मुझे शिकायतें आज भी है तुमसे 

ab bayaan karne ki aadat nahin rahi, 

varnaa mujhe shikaayten aaj bhi hai tumse 


इश्क़ है तो शिकायत न कीजिए, 

शिकवे है तो मोहब्बत न कीजिए.

eshk hai to shikaayat n kijia, 

shikve hai to mohabbat n kijia 


सुना है चुप चाप सी रहती हो,

सच बताओ कहाँ खोयी रहती हो 

sunaa hai chup chaap si rahti ho,

sach bataao kahaan khoyi rahti ho 


एक नजर की तो इनायत कर जालिम,

कौन सा तेरा शहर लुट लेंगे हम 

ek najar ki to enaayat kar jaalim,

kaun saa teraa shahar lut lenge ham 

दुखी शायरी हिंदी में

हो गई हो भूल तो माफ़ कर देना, 

सुना है तुम्हारा दिल बहुत बड़ा है.

ho gayi ho bhul to maaf kar denaa, 

sunaa hai tumhaaraa dil bahut bdaa hai 


ना जताते है ना बताते है, 

जाने कौनसा रिश्ता निभाते है वो 

naa jataate hai naa bataate hai, 

jaane kaunsaa rishtaa nibhaate hai vo 


जुबाँ लड़ाना जाने कैसे सीख लिया, 

आँखें लड़ाते तो कुछ और बात थी 

jubaan ldaanaa jaane kaise sikh liyaa, 

aankhen ldaate to kuchh aur baat thi 


ख़फ़ा है हुज़ूर हमसे, 

बोलते है पर बात नहीं करते 

khaphaa hai hujur hamse, 

bolte hai par baat nahin karte 


नाराज सिर्फ उनसे हुआ जाता है,

जिन्हें आपकी नाराजगी की फिकर हो 

naaraaj sirph unse huaa jaataa hai,

jinhen aapki naaraajgi ki phikar ho 


इश्क़ में तुम तो सिर्फ रुसवा हुए हो, 

मगर हम तो तमाशा हो गए है 

eshk men tum to sirph rusvaa hua ho, 

magar ham to tamaashaa ho gaye hai 

Sad Dukhi Shayari in Hindi

Dukhi Shayari in Hindi | Sad Dukhi Status Shayari | दुखी शायरी हिंदी में

जिस दिन बंद होठों से मोहब्बत पढोगे, 

मुझसे शिकायत करना बंद कर दोगे 

jis din band hothon se mohabbat padhoge, 

mujhse shikaayat karnaa band kar doge 


अच्छा सुनो !! कभी तो फ्री हो जाया करो,

मेरी अनकही बातें सुनने के लिये. दुखी दोस्ती

achchhaa suno !! kabhi to phri ho jaayaa karo,

meri anakhi baaten sunne ke liye 


अगर बे-परवाहों की कोई दुनिया होती,

तो मेरा यार वहाँ का बादशाह होता 

agar be-parvaahon ki koi duniyaa hoti,

to meraa yaar vahaan kaa baadshaah hotaa 


Boyfriend see Breakup Status Shayari

गुरूर में रहने की आदत है तुम्हें, 

और बातें करते हो मोहब्बत की 

gurur men rahne ki aadat hai tumhen, 

aur baaten karte ho mohabbat ki 


मेरे प्यार में कोई शर्त नहीं,

क्या तेरी शर्तों में कहीं प्यार है

mere pyaar men koi shart nahin,

kyaa teri sharton men kahin pyaar hai


आदत है मुझे हरदम मुस्कुराने की, 

तुझसे रूठकर भी तेरा साथ निभाने की 

aadat hai mujhe haradam muskuraane ki, 

tujhse ruthakar bhi teraa saath nibhaane ki


किसीने भेज कर कागज की कश्ती,

बुलाया है समंदर पार मुझको 

kisine bhej kar kaagaj ki kashti,

bulaayaa hai samandar paar mujhko 


छोड जाने की धमकी ना दे मुझे,

तुझे मेरी कदर नहीं तो जा मुझे तेरी जरुरत नहीं 

chhod jaane ki dhamki naa de mujhe,

tujhe meri kadar nahin to jaa mujhe teri jarurat nahin 

Dukhi Status Shayari in Hindi

तुझे खोने का डर इतना है,

कि तेरे आसपास घूमती तितलीयाँ भी बर्दास्त नहीं होती 

tujhe khone kaa dar etnaa hai,

ki tere aaspaas ghumti titliyaan bhi bardaast nahin hoti 


शिकायत करूँ भी तो किससे, 

दिल मानता नहीं और वो सुनता नहीं 

shikaayat karun bhi to kisse, 

dil maantaa nahin aur vo suntaa nahin 


मैं परेशान था उसकी ख़ातिर, 

औऱ वो दिल पे हाथ थाम के बैठी थी 

main pareshaan thaa uski khaatir, 

aur vo dil pe haath thaam ke baithi thi


उनको तो फुरसत नहीं,

दीवारों तुम ही बात कर लो 

unko to phurasat nahin,

divaaron tum hi baat kar lo 


zindagi se dukhi shayari

शिकायत सिर्फ इतनी है,

तूने समझा ही नहीं मुझे 

shikaayat sirph etni hai,

tune samjhaa hi nahin mujhe 


एक मुनासिब सा नाम रख दो तुम,

रोज जिंदगी पूछती है रिश्ता तेरा मेरा 

ek munaasib saa naam rakh do tum,

roj jindgi puchhti hai rishtaa teraa meraa 


क्या हुआ जो तुमने छोड़ दिया,

आदमी हूँ कोई जिंदगी नहीं तुम्हारी 

kyaa huaa jo tumne chhod diyaa,

aadmi hun koi jindgi nahin tumhaari 


इतना भी मत तड़पा मुझे,

कि तेरी कदर करना ही भूल जाऊं 

etnaa bhi mat tdpaa mujhe,

ki teri kadar karnaa hi bhul jaaung


एहसान जताना जाने कैसे सीख लिया,

मोहब्बत जताते तो कुछ और बात थी 

ehsaan jataanaa jaane kaise sikh liyaa,

mohabbat jataate to kuchh aur baat thi.

Dukhi Status Quotes in Hindi

Dukhi Shayari in Hindi | Sad Dukhi Status Shayari | दुखी शायरी हिंदी में

तुझे रूठने का हक है,

पर वजह बताकर रूठ 

tujhe ruthne kaa hak hai,

par vajah bataakar ruth 


कहते तो हो हमसफ़र तुम मुझे,

फिर साथ क्यों नहीं देता 

kahte to ho hamasfar tum mujhe,

phir saath kyon nahin detaa 


Breakup Sad Shayari Status

यूँ गैर मत बनाओ मुझे,

उस गैर के लिये.

yun gair mat banaao mujhe,

us gair ke liye 


वो हँसने का मतलब तो जानती है,

पर रोने की अहेमियत नहीं समझती 

vo hnasne kaa matalab to jaanti hai,

par rone ki ahemiyat nahin samajhti 


कितनी बेरुखी है तेरी मोहब्बत में,

मुझे रोता देख तुम्हें हँसी आ गयी 

kitni berukhi hai teri mohabbat men,

mujhe rotaa dekh tumhen hnsi aa gayi 


मुझे तुम्हारी जरुरत है,

काश ये लफ्ज तुम्हारे होते 

mujhe tumhaari jarurat hai,

kaash ye laphj tumhaare hote 


हमने ही सिखाया था उन्हें बाते करना,

उनको आज हमारे लिये ही वक्त नहीं 

hamne hi sikhaayaa thaa unhen baate karnaa,

unko aaj hamaare liye hi vakt nahin.

WhatsApp Dukhi Status Shayari in Hindi

एक बार और उलझना है तुमसे,

बहुत कुछ सुलझाने के लिये 

ek baar aur ulajhnaa hai tumse,

bahut kuchh suljhaane ke liye 


तुम परवाह करना छोड़ दो,

हम मोहब्बत करना नहीं छोड़ेंगे 

tum parvaah karnaa chhod do,

ham mohabbat karnaa nahin chhodenge 


दो कदम साथ ना दे सके,

जिंदगी क्या साथ गुजारते तुम 

do kadam saath naa de sake,

jindgi kyaa saath gujaarte tum 


इस नहीं का भी कोई इलाज नहीं,

रोज कहते है आप की आज नहीं 

es nahin kaa bhi koi elaaj nahin,

roj kahte hai aap ki aaj nahin 


चलो गलत समझकर ही सही,

उम्रभर हमें याद तो रखोगे ना 

chalo galat samajhakar hi sahi,

umrabhar hamen yaad to rakhoge naa 


मोहब्बत सिर्फ तेरा मेरा मसला था,

फिर जमाना दरमियाँ क्यूँ आ गया है

 mohabbat sirph teraa meraa maslaa thaa,

phir jamaanaa daramiyaan kyun aa gayaa hai 

दुखी दोस्ती शायरी

हजार शिकायतें है दिल में पर कहूँ किससे,

इधर दिल अपना तो उधर तुम अपने 

hajaar shikaayten hai dil men par kahun kisse,

edhar dil apnaa to udhar tum apne 


मेरी सिर्फ एक ही ख्वाहिश है अब,

कभी तुम भी मेरी फीलिंग्स को समझो.

meri sirph ek hi khvaahish hai ab,

kabhi tum bhi meri philings ko samjho 


तुम करो‬ तो ‪ग़लती‬, 

‪‎हम करे‬ तो बदला 

bigdaa bhi tumne hi hai mujhko,

aur sudharne ko bhi kahti ho 


बिगड़ा भी तुमने ही है मुझको,

और सुधरने को भी कहती हो 

bigdaa bhi tumne hi hai mujhko,

aur sudharne ko bhi kahti ho.


हमने सोच रखा है,

अब तुमसे कुछ नहीं कहना 

hamne soch rakhaa hai,

ab tumse kuchh nahin kahnaa 


वो इतनी सी बात समझ नहीं पाया,

की मुझे उससे मोहब्बत है 

vo etni si baat samajh nahin paayaa,

ki mujhe usse mohabbat hai 

Dil Dukhi Shayari in Hindi

जितनी जल्दी तू बात नहीं मानती,

उतनी जल्दी तो बुरा मान जाती है 

jitni jaldi tu baat nahin maanti,

utni jaldi to buraa maan jaati hai 


तुझे झूठ बोलना हमने ही सिखाया है,

तेरी हर बात को सच मानकर 

tujhe jhuth bolnaa hamne hi sikhaayaa hai,

teri har baat ko sach maanakar 


मैं कोई छोटी सी कहानी नहीं था,

बस पन्ने ही जल्दी पलट दिए तुमने 

main koi chhoti si kahaani nahin thaa,

bas panne hi jaldi palat dia tumne 


आदत बन गई है तुम्हारी,

दिल खोल के दिल तोड़ने की 

aadat ban gayi hai tumhaari,

dil khol ke dil todne ki 


फिर ग़लतफैमियो में डाल दिया,

जाते हुए मुस्कुराना ज़रूरी था

phir glatphaimiyo men daal diyaa,

jaate hua muskuraanaa jruri thaa


शायद तब बहोत देर हो चुकी होगी,

जब तुझे हम समझ में आयेंगे 

shaayad tab bahot der ho chuki hogi,

jab tujhe ham samajh men aayenge 


भूलना तो ज़माने की रीत है,

मग़र तुमने शुरुआत हमसे क्यों की 

bhulnaa to jmaane ki rit hai,

magar tumne shuruaat hamse kyon ki

जिन्दगी से दुखी शायरी हिंदी में

देखते है पहले क्या टुटता है,

तुम्हारी खामोशी या मेरा यकिन 

dekhte hai pahle kyaa tuttaa hai,

tumhaari khaamoshi yaa meraa yakin.


रोज हमने बयाँ यह फसाना किया,

रोज तुमने नया एक बहाना किया.

roj hamne bayaan yah phasaanaa kiyaa,

roj tumne nayaa ek bahaanaa kiyaa 


जो शिकायत नहीं करते,

दुःख उनको भी होता है 

jo shikaayat nahin karte,

duahkh unko bhi hotaa hai 


मैं तुम्हारी वो याद हूँ…..

जिसे तुम अक्सर भुल जाते हो

main tumhaari vo yaad hun…..

jise tum aksar bhul jaate ho


हम जो ना होंगे,

तो बहोत याद करोगे 

ham jo naa honge,

to bahot yaad karoge 


Dukhi Sad love Status Shayari

ओ आँख चुरा के जाने वाले,

हम भी थे कभी तेरी नज़रों में 

o aankh churaa ke jaane vaale,

ham bhi the kabhi teri njron men 


मेरी चाहत को दिल्लगी कहने वालों,

कभी तुम भी इसी के लिए तरसोगे 

meri chaahat ko dillgi kahne vaalon,

kabhi tum bhi esi ke lia tarsoge 


उसके लिए प्यार सिर्फ एक खेल था,

वो जीत गए और हम हार गए 

uske lia pyaar sirph ek khel thaa,

vo jit gaye aur ham haar ga 


रखने को तो रखते है ख़बर सारे जहाँ की,

एक मेरे ही दिल की वो ख़बर नहीं रखते 

rakhne ko to rakhte hai khabar saare jahaan ki,

ek mere hi dil ki vo khabar nahin rakhte 


कोई तो ऐसी बात करो,

जिससे लगे की तुम मेरी हो 

koi to aisi baat karo,

jisse lage ki tum meri ho 


अब किसीसे भी शिकायत ना रही,

जाने किस किस से गिला था पहले 

ab kisise bhi shikaayat naa rahi,

jaane kis kis se gilaa thaa pahle 


मुह फेरना क्या तेरा धोखा नहीं था,

मिलना बिछड़ना तो मुकद्दर की बात थी 

muh phernaa kyaa teraa dhokhaa nahin thaa,

milnaa bichhadnaa to mukaddar ki baat thi 

दुखी शायरी हिंदी में 2 line

खुद को माफ़ नहीं कर पाओगे,

जिस दिन जिंदगी में हमारी कमी पाओगे 

khud ko maaf nahin kar paaoge,

jis din jindgi men hamaari kami paaoge 


वो दिन जल्दी क्यूँ नहीं गुजरता,

जिस दिन तेरे से बात नहीं होती 

vo din jaldi kyun nahin gujartaa,

jis din tere se baat nahin hoti 


काश आइना कुछ लोगों को,

उनके चहेरे के साथ औकात भी दिखा देता

kaash aaenaa kuchh logon ko,

unke chahere ke saath aukaat bhi dikhaa detaa


मैं ख़ामोश हूँ तो क्या हुआ,

तू भी तो कभी आवाज़ दे 

main khaamosh hun to kyaa huaa,

tu bhi to kabhi aavaaj de 


dukhi shayari 2 line

बस यही ना की तड़पकर गुजर जाएगा दिन,

तुम याद नहीं करोगे तो कौन सी नहीं होगी शाम 

bas yahi naa ki tdapakar gujar jaaagaa din,

tum yaad nahin karoge to kaun si nahin hogi shaam 


काश पानी की छींटे मारने से,

चेहरे की उदासियाँ धुल जाया करती 

kaash paani ki chhinte maarne se,

chehre ki udaasiyaan dhul jaayaa karti


शिकायत जिंदगी से नहीं है,

उससे है जो जिंदगी में नहीं है 

shikaayat jindgi se nahin hai,

usse hai jo jindgi men nahin hai


शिकवे आँखों से गिरा करेंगे अब,

होठों से शिकायत करके शर्मिन्दा है हम

shikve aankhon se giraa karenge ab,

hothon se shikaayat karke sharmindaa hai ham.


Sad FB Shayari in Hindi

आग अपने ही लगा सकते है,

गैर तो सिर्फ हवा देते है !!

aag apne hi lagaa sakte hai,

gair to sirph havaa dete hai


तुमने तो गिरा डाली लम्हे में इमारत,

अरसे लगेंगे हमको मलबा हटाने में 

tumne to giraa daali lamhe men emaarat,

arse lagenge hamko malbaa hataane men 


आपके तो बिखरे हुए सिर्फ बाल है,

हमारी तो जिन्दगी का वो हाल है 

aapke to bikhre hua sirph baal hai,

hamaari to jindgi kaa vo haal hai 


मुद्दतों पैर लडखडाते है,

जब कोई हाथ छुट जाता है !!

muddton pair ladakhdaate hai,

jab koi haath chhut jaataa hai !!


तन जलाकर रोटियाँ पकाती है माँ,

नादान बच्चे अचार पर रूठ जाते है 

tan jalaakar rotiyaan pakaati hai maan,

naadaan bachche achaar par ruth jaate hai 


कलयुग नहीं साहब,

मतलबीयुग चल रहा है 

kalayug nahin saahab,

matalbiyug chal rahaa hai 


love Sad Status Shayari

वो संस्कारी थी जब तक सहती रही,

बदतमीज हो गयी जब बोल पड़ी 

vo sanskaari thi jab tak sahti rahi,

badatmij ho gayi jab bol pdi 


कोई नजर ना लगाना मेरी मुस्कराहट को,

बहोत दर्द सहकर सीखा है हमने मुस्कुराना 

koi najar naa lagaanaa meri muskraahat ko,

bahot dard sahakar sikhaa hai hamne muskuraanaa 


मेरे हमदर्द न बनो,

दर्द से मर जाओगे 

mere hamadard n bano,

dard se mar jaaoge 


मरने से कौन डरता है यार,

अब तो यहाँ जीने से डर लगता है 

marne se kaun dartaa hai yaar,

ab to yahaan jine se dar lagtaa hai 


चादर तो बड़ी होने से रही,

बस ख्वाहिशें ही दफ़न होती रही 

chaadar to bdi hone se rahi,

bas khvaahishen hi dfan hoti rahi 

Sad Status Shayari Message in Hindi

काश एक तारा टूट जाए आज,

मुझे मौत मांगनी है 

kaash ek taaraa tut jaaa aaj,

mujhe maut maangni hai 


आज फिर ठंडी रोटी खाई,

माँ आज फिर तुम बहोत याद आई 

aaj phir thandi roti khaai,

maan aaj phir tum bahot yaad aai 


मैंने रोका नहीं जाने दिया,

उन सबको जो जाना चाहते थे 

mainne rokaa nahin jaane diyaa,

un sabko jo jaanaa chaahte the 


मुद्दतें लगी बुनने में ख्वाब का स्वैटर,

तैयार हुआ तो मौसम बदल चूका था 

muddten lagi bunne men khvaab kaa svaitar,

taiyaar huaa to mausam badal chukaa thaa 


आँसुओं से सागर नहीं भरता,

बस दिल भर जाता है 

aansuon se saagar nahin bhartaa,

bas dil bhar jaataa hai 


सोचा नहीं था मेरे दोस्त,

तुम भी बदल जाओगे वक्त के साथ 

sochaa nahin thaa mere dost,

tum bhi badal jaaoge vakt ke saath 


सोचा नहीं था मेरे दोस्त,

तुम भी बदल जाओगे वक्त के साथ 

sochaa nahin thaa mere dost,

tum bhi badal jaaoge vakt ke saath 

Dukhi friendship Status Shayari

दुनिया में कुछ लोग

अच्छे जरुर होते है,

मगर अपने नहीं 

duniyaa men kuchh log

achchhe jarur hote hai,

magar apne nahin 


बना डाला ज़माने भर को दुश्मन,

फकत एक अजनबी की दोस्ती ने

banaa daalaa jmaane bhar ko dushman,

phakat ek ajanbi ki dosti ne


जिनके दिल बड़े होते है,

उनको गम भी बड़े मिलते है 

jinke dil bde hote hai,

unko gam bhi bde milte hai 


दो रुपये की पेन को बाँध के रखने वाले बैंक,

आज फिर #11000 करोड़ डूबा के बैठे है 

do rupye ki pen ko baandh ke rakhne vaale baink,

aaj phir #11000 karod dubaa ke baithe hai 


Sad Breakup love Status

उस इंसान के लिये कभी मत रो मेरे दोस्त,

जो इंसान आँसुओं की कदर नहीं करता 

us ensaan ke liye kabhi mat ro mere dost,

jo ensaan aansuon ki kadar nahin kartaa 


फरिश्तें आये थे खुशियाँ बाँटने,

सभी के घर आये पर मेरा मकान भूल गये 

pharishten aaye the khushiyaan baantne,

sabhi ke ghar aaye par meraa makaan bhul gaye 


मुझे लोगों को पढना तो नहीं आता,

पर उन पर विश्वास करके सबक जरुर मिल जाता है 

mujhe logon ko padhnaa to nahin aataa,

par un par vishvaas karke sabak jarur mil jaataa hai


इतनी सी मुराद मेरी पूरी हो जाये,

बहुत जी ली जिंदगी अब ख़त्म हो जाये 

etni si muraad meri puri ho jaaye,

bahut ji li jindgi ab khtm ho jaaye 


मेरा हर एक आँसूं,

कर्ज रहा तुम पर 

meraa har ek aansun,

karj rahaa tum par 


रुलाया ना कर ए जिंदगी,

मुझे चुप कराने वाला कोई नहीं है

rulaayaa naa kar aye jindgi,

mujhe chup karaane vaalaa koi nahin hai

Dukhi status Quotes Shayari

खुदा की शायद रजा हो इस में,

तुम्हारा जो फैंसला रहा था 

khudaa ki shaayad rajaa ho es men,

tumhaaraa jo phainslaa rahaa thaa 


पिंजरा खुला जब उस परिंदे का,

ना टुटा उसका हौंसला उड़ने का 

pinjraa khulaa jab us parinde kaa,

naa tutaa uskaa haunslaa udne kaa 


बातें सिर्फ अच्छी या बुरी लगती है,

लेकिन खामोशियाँ मार देती है 

baaten sirph achchhi yaa buri lagti hai,

lekin khaamoshiyaan maar deti hai 


जो होना था वो हो गया,

उम्मीद है अब जो होगा अच्छा होगा 

jo honaa thaa vo ho gayaa,

ummid hai ab jo hogaa achchhaa hogaa 


हजारों ख्वाब टूटते है साहब,

तब जाकर कहीं सुबह होती है 

hajaaron khvaab tutte hai saahab,

tab jaakar kahin subah hoti hai 


क़त्ल कर दीजिये कोई कुछ नहीं कहेगा,

जो कहा कुछ तो क़त्ल कर दिए जाओगे 

ktl kar dijiye koi kuchh nahin kahegaa,

jo kahaa kuchh to ktl kar dia jaaoge 


किसीने फेंक दिया था साहब,

मैं उठा लाई हूँ झाड़कर खुद को 

kisine phenk diyaa thaa saahab,

main uthaa laai hun jhaadkar khud ko 

Sad Status Quotes Shayari in Hindi

उसकी रातों के इम्तेहान न पूछ,

जिसने हँस कर दिन गुज़ारे है 

uski raaton ke emtehaan n puchh,

jisne hnas kar din gujaare hai 


हम शहर से आ रहै है साहब,

वहाँ पे कौई इंसान नहीं मिला 

ham shahar se aa rahai hai saahab,

vahaan pe kaui ensaan nahin milaa 


वक्त भी कैसी पहेली दे गया,

उलझने सौ और जान अकेली दे गया 

vakt bhi kaisi paheli de gayaa,

ulajhne sau aur jaan akeli de gayaa 


देख ली जमाने की यारी,

सब बदल गये बारी बारी 

dekh li jamaane ki yaari,

sab badal gaye baari baari 


मोम सा क्या बनाया हमने खुद को,

दोस्त भी जलाकर-पिघलाकर निकल गये 

mom saa kyaa banaayaa hamne khud ko,

dost bhi jalaakar-pighlaakar nikal gaye 


खुश होना है तो बेवजह हो जाईये,

वजहें आजकल महँगी हो गई है 

khush honaa hai to bevajah ho jaaiye,

vajhen aajakal mahngi ho gayi hai


जिन्हें हम मंजिलों तक ले के आये,

वही हमें रास्ता बताने लग गये है 

jinhen ham manjilon tak le ke aaye,

vahi hamen raastaa bataane lag gaye hai 


खुद से भी दिल भर गया है,

मेरे अंदर कोई मर गया है 

khud se bhi dil bhar gayaa hai,

mere andar koi mar gayaa hai 


चला तो खूब मैं,

मगर पहुँचा कहीं नहीं 

chalaa to khub main,

magar pahunchaa kahin nahin 


लोग दीवाने है बनावट के साहब,

हम अपनी सादग़ी ले के कहाँ जाये 

log divaane hai banaavat ke saahab,

ham apni saadagi le ke kahaan jaaye 

Sad Status Shayari image

तुम अभी शहर में नए आये हो क्या,

रुक गए राह में हादसा देख कर 

tum abhi shahar men naye aaye ho kyaa,

ruk gaye raah men haadsaa dekh kar 


दुनिया खरीद लेगी हर मोड़ पर तुझे,

तूने जमीर बेच के अच्छा नहीं किया 

duniyaa kharid legi har mod par tujhe,

tune jamir bech ke achchhaa nahin kiyaa 


मुझे आज तक ऐसा कोई दोस्त नहीं मिला,

जिसपर बचपन में मैंने My Best Friend का निबंध लिखा था 

mujhe aaj tak aisaa koi dost nahin milaa,

jisapar bachapan men mainne My Best Friend kaa nibandh likhaa thaa 


दीवारें मेरे संग रोती रही,

और लोग समझे कि मकान कच्चा है 

divaaren mere sang roti rahi,

aur log samjhe ki makaan kachchaa hai 


हुआ तो कुछ भी नहीं है,

बस थोड़े से ख्वाब टूटे है और

थोड़े से लोग बिछड़े है 

huaa to kuchh bhi nahin hai,

bas thode se khvaab tute hai aur

thode se log bichhde hai 


रोज करते है क़त्ल हजारों ख्वाहिशों का,

हकीकत में जीना इतना आसान नहीं होता 

roj karte hai ktl hajaaron khvaahishon kaa,

hakikat men jinaa etnaa aasaan nahin hotaa 

Sad Status Shayari SMS in Hindi

ख्वाहिशों का मोहल्ला बड़ा था,

हम जरूरतों की गली से मुड़ गये 

khvaahishon kaa mohallaa bdaa thaa,

ham jarurton ki gali se mud gaye 


बातों में जीत के क्या करना है,

जब जज्बात ही हार जाये हम 

baaton men jit ke kyaa karnaa hai,

jab jajbaat hi haar jaaye ham 


उस शख्स का गम भी कोई सोचे,

जिसे रोता हुआ ना देखा हो किसीने 

us shakhs kaa gam bhi koi soche,

jise rotaa huaa naa dekhaa ho kisine 


खुद की हालत नहीं पता हमको,

 दूसरों से पूछते है कि कैसे हो 

khud ki haalat nahin pataa hamko,

 dusron se puchhte hai ki kaise ho 


मैं वो खुशनसीब इंसान हूँ,

जो मतलब होने पर याद आता हूँ 

main vo khushansib ensaan hun,

jo matalab hone par yaad aataa hun 


मतलब ख़तम होने पर हर इंसान को,

रंग बदलते हुए देखा है मैंने 

matalab khtam hone par har ensaan ko,

rang badalte hua dekhaa hai mainne 


जो चेहरे मुस्कुराते हो,

जरुरी नहीं वो खुश ही हो 

jo chehre muskuraate ho,

jaruri nahin vo khush hi ho 


मुँह पे तो सभी दोस्त है,

लेकिन पीठ पीछे दुश्मन हजार क्यूँ है

munh pe to sabhi dost hai,

lekin pith pichhe dushman hajaar kyun hai

अगर आपका कोई सवाल है तो आप Comments Box में पूछ सकते हैं और हमा 24 घंटे में आपके सवालों का जवाब दे देंगे अगर आपको यह Dukhi Shayari पसंद आया है तो आप इस पोस्ट को Share करके हमार हौसला बढ़ा सकते हैं जिसे हमा आपके लिए और भी अच्छा शायरी लिखा सके

admin
My name is Vipin Gupta and I live in Mumbai, I am a college student and Technical Hindi.com is my website, in this I write articles related to Shayari, Quotes, Wishes and festival Shayari
https://technical-hindi.com

Leave a Reply