गणेश चतुर्थी पर शायरी - Happy Ganesh Chaturthi Shayari in Hindi
Festival Shayari

गणेश चतुर्थी पर शायरी – Happy Ganesh Chaturthi Shayari in Hindi

भगवान गणेश का त्योहार मनाएं।  इस दिन इस दुनिया में ईमानदारी और प्रेम का संदेश फैलाएं जब गणेश बुराई को मारने के लिए इस धरती पर अवतरित हुए।

bhagvaan ganesh kaa tyohaar manaaan।  es din es duniyaa men imaandaari aur prem kaa sandesh phailaaan jab ganesh buraai ko maarne ke lia es dharti par avatarit hua। Ganesh Chaturthi Shayari


जी-गेट ए-ऑलवेज एन-न्यू ई-एनर्जी आईएस-स्पिरिट एंड-हैप्पीनेस।  गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाएं

ji-get aye-aulvej en-nyu ayi-enarji aaias-spirit end-haippines।  ganesh chaturthi ki haardik shubhkaamnaaan


भगवान कई रूपों में आपके पास आते हैं और आपको भेष में आशीर्वाद देते हैं आपको गणेश चतुर्थी की शुभकामनाएं, शक्तिशाली लेकिन बुद्धिमान भगवान का जश्न मनाएं

bhagvaan kayi rupon men aapke paas aate hain aur aapko bhesh men aashirvaad dete hain aapko ganesh chaturthi ki shubhkaamnaaan, shaktishaali lekin buddhimaan bhagvaan kaa jashn manaaan

Ganesh Chaturthi Shayari

गणेश चतुर्थी पर शायरी - Happy Ganesh Chaturthi Shayari in Hindi

सुखी और समृद्ध जीवन हो आपके सभी सपने सच हों, जीवन का प्रत्येक दिन आपके लिए गणेश के आशीर्वाद से शुरू हो।  गणेश चतुर्थी की शुभकामनाएं।

sukhi aur samriaddh jivan ho aapke sabhi sapne sach hon, jivan kaa pratyek din aapke lia ganesh ke aashirvaad se shuru ho।  ganesh chaturthi ki shubhkaamnaaan


उम्मीद है कि यह गणेश चतुर्थी दिन की शुरुआत होगी जो आपके लिए खुशियां लेकर आएगी।  हैप्पी गणेश चतुर्थी

ummid hai ki yah ganesh chaturthi din ki shuruaat hogi jo aapke lia khushiyaan lekar aaagi।  haippi ganesh chaturthi. Ganesh Chaturthi Shayari


 आपको मुस्कुराने के लिए, हर मील में सुरक्षित रूप से आपका मार्गदर्शन करें।  आपको धन प्रदान करें, आपको स्वास्थ्य दें और सबसे बढ़कर आपको प्यार करें।  हैप्पी गणेशोत्सव

aapko muskuraane ke lia, har mil men surakshit rup se aapkaa maargadarshan karen।  aapko dhan prdaan karen, aapko svaasthy den aur sabse badhakar aapko pyaar karen।  haippi ganeshotsav

गणेश चतुर्थी पर शायरी

मैं आपको गणेश चतुर्थी की शुभकामनाएं देता हूं और ईश्वर से आपके समृद्ध जीवन की कामना करता हूं।  आपको जीवन के सभी सुख मिले, आपके सभी सपने सच हों।

main aapko ganesh chaturthi ki shubhkaamnaaan detaa hun aur ishvar se aapke samriaddh jivan ki kaamnaa kartaa hun।  aapko jivan ke sabhi sukh mile, aapke sabhi sapne sach hon।


भगवान गणेश का शुभ दिन है शुरुआत से ही अपनी यात्रा शुरू करें अच्छे बनो और अच्छा करो बस ईमानदारी से अपनी भूमिका निभाते रहो हैप्पी गणेश चतुर्थी

bhagvaan ganesh kaa shubh din hai shuruaat se hi apni yaatraa shuru karen achchhe bano aur achchhaa karo bas imaandaari se apni bhumikaa nibhaate raho haippi ganesh chaturthi


भगवान आपको हर तूफान के लिए एक इंद्रधनुष, हर आंसू के लिए एक मुस्कान, हर देखभाल के लिए एक वादा और हर प्रार्थना का जवाब दे।  हैप्पी गणेश चतुर्थी

bhagvaan aapko har tuphaan ke lia ek endradhanush, har aansu ke lia ek muskaan, har dekhbhaal ke lia ek vaadaa aur har praarthnaa kaa javaab de।  haippi ganesh chaturthi

Ganesh Chaturthi Shayari in Hindi

आपके शरीर में हर समय अच्छा स्वास्थ्य बना रहे, ताकि आपका आकर्षण हमेशा चमकता रहे, और दूसरों को दयालु बनने के लिए प्रेरित करे।  हैप्पी गणेश चतुर्थी

aapke sharir men har samay achchhaa svaasthy banaa rahe, taaki aapkaa aakarshan hameshaa chamaktaa rahe, aur dusron ko dayaalu banne ke lia prerit kare।  haippi ganesh chaturthi


भगवान गणेश आपके लिए सौभाग्य और समृद्धि लाए!  हैप्पी विनायक चतुर्थी

bhagvaan ganesh aapke lia saubhaagy aur samriaddhi laaa!  haippi vinaayak chaturthi


अँधेरा कम हो जाए, उजाला हो जाए, प्यार हो जाए एक बार नजर से ओझल न हो, सफलता और खुशी हमेशा बनी रहे, गणेशोत्सव दिवस की शुभकामनाएं

andheraa kam ho jaaa, ujaalaa ho jaaa, pyaar ho jaaa ek baar najar se ojhal n ho, saphaltaa aur khushi hameshaa bani rahe, ganeshotsav divas ki shubhkaamnaaan


बुराई के विनाशक आपको शांति और प्रेम के साथ आशीर्वाद दें और स्वर्ग से ऊपर की ओर से आपको गणेश चतुर्थी की शुभकामनाएं।

buraai ke vinaashak aapko shaanti aur prem ke saath aashirvaad den aur svarg se upar ki or se aapko ganesh chaturthi ki shubhkaamnaaan. Ganesh Chaturthi Shayari

Ganesh Chaturthi Shayari image

मोदक, आरती और उत्सव और मस्ती गणेश चतुर्थी अभी शुरू हुई है।  एक शानदार गणेशोत्सव मनाएं

modak, aarti aur utsav aur masti ganesh chaturthi abhi shuru hui hai।  ek shaandaar ganeshotsav manaaan

गणेशोत्सव के इस शुभ अवसर पर एक मनोकामना करें और वह पूरी हो जाएगी क्योंकि गणेश आस्था के स्वामी हैं जो आपको हमेशा देख रहे हैं।

ganeshotsav ke es shubh avasar par ek manokaamnaa karen aur vah puri ho jaaagi kyonki ganesh aasthaa ke svaami hain jo aapko hameshaa dekh rahe hain


यह गणेश चतुर्थी आपके सभी सपनों को साकार करे, शुभ का आशीर्वाद आप पर हमेशा बना रहे।  हैप्पी गणेश चतुर्थी

yah ganesh chaturthi aapke sabhi sapnon ko saakaar kare, shubh kaa aashirvaad aap par hameshaa banaa rahe।  haippi ganesh chaturthi


गणपति के उपासकों के बीच बैठो, ऋषियों में सर्वश्रेष्ठ ऋषि।  तुम्हारे बिना कुछ नहीं किया जा सकता।  सम्मान के साथ स्वीकार करें, हमारे स्तुति के भजन।  शुभ गणेशोत्सव।

ganapati ke upaaskon ke bich baitho, rishiyon men sarvashreshth rishi।  tumhaare binaa kuchh nahin kiyaa jaa saktaa।  sammaan ke saath svikaar karen, hamaare stuti ke bhajan।  shubh ganeshotsav।

Ganesh Chaturthi Shayari wish

गणेश जी की कृपा से मंगलमय मंगलमय वर्ष की शुरुआत हुई है, प्रभु आप पर हर प्रकार से कृपा करें, यही मेरी आज की एकमात्र प्रार्थना है।

ganesh ji ki kripaa se mangalamay mangalamay varsh ki shuruaat hui hai, prabhu aap par har prkaar se kripaa karen, yahi meri aaj ki ekmaatr praarthnaa hai


यह एक विशेष समय होता है जब परिवार और दोस्त मस्ती के लिए एक साथ होते हैं।  गणेश पूजा के त्यौहारों के मौसम में और हमेशा आपके दिनों को खुश करने के लिए हँसी और मस्ती की शुभकामनाएँ!

yah ek vishesh samay hotaa hai jab parivaar aur dost masti ke lia ek saath hote hain।  ganesh pujaa ke tyauhaaron ke mausam men aur hameshaa aapke dinon ko khush karne ke lia hnsi aur masti ki shubhkaamnaaan! Ganesh Chaturthi Shayari


आपको गणेश चतुर्थी की बहुत-बहुत बधाई और शुभकामनाएं।  आपको जीवन के सभी सुख मिले और आपके सभी सपने सच हों।  गणेश चतुर्थी की शुभकामनाएं।

aapko ganesh chaturthi ki bahut-bahut badhaai aur shubhkaamnaaan।  aapko jivan ke sabhi sukh mile aur aapke sabhi sapne sach hon।  ganesh chaturthi ki shubhkaamnaaan।

happy ganesh chaturthi shayari

Om गण गणपतये नमो नमः !  श्री सिद्धिविनायक नमो नमः!  अस्त विनायक नमो नमः!  गणपति बप्पा मोरैया!

Om gan ganapatye namo namah !  shri siddhivinaayak namo namah!  ast vinaayak namo namah!  ganapati bappaa moraiyaa!


गजानना गजानना पार्वतीनंदन गजानना विघ्न विनाशक एकदंताय गौरीपुत्रा गजानना हेप्पी संकष्ठी चतुर्थी

gajaannaa gajaannaa paarvtinandan gajaannaa vighn vinaashak ekadantaay gauriputraa gajaannaa heppi sankashthi chaturthi


ॐ गं गणपतये नमो नमः, श्री सिद्धीविनायक नमो नमः अष्टविनायक नमो नमः गणपति बाप्पा मौर्या हेप्पी संकष्टी चतुर्थी

om gan ganapatye namo namah, shri siddhivinaayak namo namah ashtavinaayak namo namah ganapati baappaa mauryaa heppi sankashti chaturthi


अपने दुखों को नष्ट करो अपने सुखों को बढ़ाओ और अपने चारों ओर अच्छाई पैदा करो!  संकष्टी चौथ की हार्दिक शुभकामनाएं

apne dukhon ko nasht karo apne sukhon ko badhaao aur apne chaaron or achchhaai paidaa karo!  sankashti chauth ki haardik shubhkaamnaaan. Ganesh Chaturthi Shayari

ganesh chaturthi shayari photo

 मैं दिल से कामना करता हूं कि भगवान गणेश आपके घर को समृद्धि और भाग्य से भर दें।  संकष्टी चौथ की हार्दिक शुभकामनाएं

main dil se kaamnaa kartaa hun ki bhagvaan ganesh aapke ghar ko samriaddhi aur bhaagy se bhar den।  sankashti chauth ki haardik shubhkaamnaaa


 मैं आपको संकष्टी चौथ की शुभकामनाएं देता हूं और आपके समृद्ध जीवन के लिए ईश्वर से प्रार्थना करता हूं कि आप जीवन का सारा जीवन पाएं, आपके सभी सपने सच हों

main aapko sankashti chauth ki shubhkaamnaaan detaa hun aur aapke samriaddh jivan ke lia ishvar se praarthnaa kartaa hun ki aap jivan kaa saaraa jivan paaan, aapke sabhi sapne sach hon


भगवान विघ्न विनायक सभी बाधाओं को दूर करें और आप पर जय श्री सिद्धि विनायक की वर्षा करें। संकष्टी चौथ की शुभकामनाएं मैं आपको संकष्टी चौथ की शुभकामनाएं देता हूं

bhagvaan vighn vinaayak sabhi baadhaaon ko dur karen aur aap par jay shri siddhi vinaayak ki varshaa karen। sankashti chauth ki shubhkaamnaaan main aapko sankashti chauth ki shubhkaamnaaan detaa hun


 संकष्टी चतुर्थी की शुभकामनाएं “भगवान गणपति आपको… स्वास्थ्य, धन और खुशी के खजाने के साथ आशीर्वाद दें ..”

sankashti chaturthi ki shubhkaamnaaan “bhagvaan ganapati aapko… svaasthy, dhan aur khushi ke khajaane ke saath aashirvaad den. Ganesh Chaturthi Shayari


ईश्वर कई रूपों में आपके पास आते हैं और भेष में आपको आशीर्वाद देते हैं संकष्टी चतुर्थी की शुभकामनाएँ

ishvar kayi rupon men aapke paas aate hain aur bhesh men aapko aashirvaad dete hain sankashti chaturthi ki shubhkaamnaaan

ganesh chaturthi images shayari hindi

 आपको जीवन के सभी सुख मिले।  आपके सभी सपने सच हों।  संकष्टी चतुर्थी की शुभकामनाएं।

aapko jivan ke sabhi sukh mile।  aapke sabhi sapne sach hon।  sankashti chaturthi ki shubhkaamnaaan


गं गणपतये नमः॥  गणेश चतुर्थी की शुभकामनाएं!  गणपति बप्पा मोरया मंगलमूर्ति मोरया

gan ganapatye namah॥  ganesh chaturthi ki shubhkaamnaaan!  ganapati bappaa moryaa mangalmurti moryaa


 सजली अवघि धरती, तेरी शोहरत देखने को.. कहते हो तुम आओगे, तुम्हारी सांसें जोश से भरी हैं..आतुरता तो बस आने की है, क्योंकि चतुर्थी है हमारे गणेश की… गणपति बप्पा मोरया!

sajli avaghi dharti, teri shoharat dekhne ko.. kahte ho tum aaoge, tumhaari saansen josh se bhari hain..aaturtaa to bas aane ki hai, kyonki chaturthi hai hamaare ganesh ki… ganapati bappaa moryaa. Ganesh Chaturthi Shayari


 आपके जीवन में आए खुशियां, गणेश जी का पेट इतना बड़ा, परेशानियां इतनी छोटी, जिंदगी कितनी लंबी, पल कितने मधुर हों, मुबारक हो गणेश चतुर्थी

aapke jivan men aaa khushiyaan, ganesh ji kaa pet etnaa badaa, pareshaaniyaan etni chhoti, jindgi kitni lambi, pal kitne madhur hon, mubaarak ho ganesh chaturthi

shayari for ganesh chaturthi

मेरे भगवान आ रहे हैं … मैं तुम्हें देखने के लिए तरस रहा था, तुम्हें अपनी आँखों से देखने के लिए, जब सुनहरी भोर होगी, गणराय तुम्हारा आगमन

mere bhagvaan aa rahe hain … main tumhen dekhne ke lia taras rahaa thaa, tumhen apni aankhon se dekhne ke lia, jab sunahri bhor hogi, ganraay tumhaaraa aagaman


आपके जीवन में आए खुशियां, गणेश जी का पेट इतना बड़ा, परेशानियां इतनी छोटी, जिंदगी कितनी लंबी, पल कितने मधुर हों, मुबारक हो गणेश चतुर्थी

aapke jivan men aaa khushiyaan, ganesh ji kaa pet etnaa badaa, pareshaaniyaan etni chhoti, jindgi kitni lambi, pal kitne madhur hon, mubaarak ho ganesh chaturthi


पहले सलाम करते हैं गणपति बप्पा मोरया.. कोई कहता है कि आप गौरिहार हैं अपने “ओंकार” पुत्र के रूप में.. कोई कहता है कि आप “विघ्नहर्ता” हैं आप सृजन के संरक्षक हैं .. कोई कहता है कि आप “एकदंत” हैं आप सभी के भगवान हैं कोई कहता है तुम ज्ञान के “गणपति” हो तुम स्वामी हो.. कोई कहता है तुम्हारा “कुटिल” पराक्रमी बेटा है.. गणपति बप्पा मोरया, गणपति बप्पा मोरया.

pahle salaam karte hain ganapati bappaa moryaa.. koi kahtaa hai ki aap gaurihaar hain apne “onkaar” putr ke rup men.. koi kahtaa hai ki aap “vighnahartaa” hain aap sriajan ke sanrakshak hain .. koi kahtaa hai ki aap “ekadant” hain aap sabhi ke bhagvaan hain koi kahtaa hai tum jyaan ke “ganapati” ho tum svaami ho.. koi kahtaa hai tumhaaraa “kutil” paraakrmi betaa hai.. ganapati bappaa moryaa, ganapati bappaa moryaa. Ganesh Chaturthi Shayari

ganesh chaturthi par shayari

सभी को गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाएं, आपके मन में सभी मनोकामनाएं पूरी हों, सुख, समृद्धि, समृद्धि, शांति, स्वास्थ्य सभी का आनंद लें, यही बप्पा के चरणों में प्रार्थना है… ”गणपति बप्पा मोरया, मंगलमूर्ति मोरया !! !

sabhi ko ganesh chaturthi ki haardik shubhkaamnaaan, aapke man men sabhi manokaamnaaan puri hon, sukh, samriaddhi, samriaddhi, shaanti, svaasthy sabhi kaa aanand len, yahi bappaa ke charnon men praarthnaa hai… ”ganapati bappaa moryaa, mangalmurti moryaa !!


सभी विघ्नहर्ताओं, उपकारकों के जीवन में नए उत्साह का संचार करें;  अपने परिवार को सभी विपत्तियों से बचाएं;  हमें सभी बुराइयों से दूर रखें और हमें अपने पदचिन्हों पर स्थान दें।  ..  गणपति बप्पा मोरया।  ..  मंगल मूर्ति मोरया।

sabhi vighnahartaaon, upkaarkon ke jivan men naye utsaah kaa sanchaar karen;  apne parivaar ko sabhi vipattiyon se bachaaan;  hamen sabhi buraaeyon se dur rakhen aur hamen apne padachinhon par sthaan den।  ..  ganapati bappaa moryaa।  ..  mangal murti moryaa।


मैं गणपति से आपके साथ जुड़ने और सभी की समृद्धि के लिए आशीर्वाद मांगने के लिए आपकी कृपापूर्ण उपस्थिति की प्रतीक्षा कर रहा था।

main ganapati se aapke saath judne aur sabhi ki samriaddhi ke lia aashirvaad maangne ke lia aapki kripaapurn upasthiti ki prtikshaa kar rahaa thaa.Ganesh Chaturthi Shayari

ganesh chaturthi shayari image download

उनकी उपस्थिति से ही सभी मनोकामनाएं पूरी हुईं और बाधाएं दूर हुईं… मैं आपको और आपके परिवार को आमंत्रित करता हूं कि आप हमारे साथ हमारे यहां अनुभव करें।

unki upasthiti se hi sabhi manokaamnaaan puri huin aur baadhaaan dur huin… main aapko aur aapke parivaar ko aamantrit kartaa hun ki aap hamaare saath hamaare yahaan anubhav karen


भगवान शिव और देवी पार्वती के पुत्र हमारे साथ हैं, हम आपको और आपके परिवार को इन पवित्र देवताओं का आशीर्वाद लेने के लिए आमंत्रित करते हैं और गणेश चतुर्थी की शुभकामनाएं देते हैं

bhagvaan shiv aur devi paarvti ke putr hamaare saath hain, ham aapko aur aapke parivaar ko en pavitr devtaaon kaa aashirvaad lene ke lia aamantrit karte hain aur ganesh chaturthi ki shubhkaamnaaan dete hain

shayari ganesh chaturthi

गणेश चतुर्थी पर शायरी - Happy Ganesh Chaturthi Shayari in Hindi

आपको और आपके परिवार को गणेशोत्सव के पहले 5 दिनों के दौरान मेरे घर में भगवान गणेश को आमंत्रित करने के लिए आमंत्रित किया जाता है।

aapko aur aapke parivaar ko ganeshotsav ke pahle 5 dinon ke dauraan mere ghar men bhagvaan ganesh ko aamantrit karne ke lia aamantrit kiyaa jaataa hai।


सुखा कर्ता जय मोरया, दुख हरता जय मोरया;  कृपा सिंधु जय मोरया, पुरानी विधाता मोरया;  गणपति बप्पा मोरया, मंगल मूर्ति मोरया!  गणेश चतुर्थी की शुभकामनाएं!  हैप्पी गणेश चतुर्थी

sukhaa kartaa jay moryaa, dukh hartaa jay moryaa;  kripaa sindhu jay moryaa, puraani vidhaataa moryaa;  ganapati bappaa moryaa, mangal murti moryaa!  ganesh chaturthi ki shubhkaamnaaan!  haippi ganesh chaturthi


नवभिस्तन्तुभिर्युक्तं त्रिगुणं देवतामयम् |  उपवितन माया दत्त गृहन परमेश्वर ||  हैप्पी गणेश चतुर्थी

navabhistantubhiryuktan trigunan devtaamayam |  upavitan maayaa datt griahan parmeshvar ||  haippi ganesh chaturthi

ganesh chaturthi best shayari in hindi

 दिल से जो मांगोगे वो मिलेगा, ये है गणेश जी का दरबार!  देवताओं के देवता वक्रतुंड महाकाय अपने हर भक्त से प्रेम करते हैं!  गणेश चतुर्थी की शुभकामनाएं!  हैप्पी गणेश चतुर्थी

dil se jo maangoge vo milegaa, ye hai ganesh ji kaa darbaar!  devtaaon ke devtaa vakratund mahaakaay apne har bhakt se prem karte hain!  ganesh chaturthi ki shubhkaamnaaan!  haippi ganesh chaturthi. Ganesh Chaturthi Shayari


जय गणेश, जय गणेश, जय गणेश देव गणपति बप्पा मोरया, मंगलमूर्ति मोरया !!!  Om गम गणपतिये नमः।  Om गण गणपतये नमः।  हैप्पी गणेश चतुर्थी

jay ganesh, jay ganesh, jay ganesh dev ganapati bappaa moryaa, mangalmurti moryaa !!!  Om gam ganapatiye namah।  Om gan ganapatye namah।  haippi ganesh chaturthi


भगवान विष्णु की आप पर कृपा हो धन धन से जीवन हो भरा इस अक्षय तृतीया पर मिले सुख धर सारा अक्षय तृतीया की शुभ कामनाएं।

bhagvaan vishnu ki aap par kripaa ho dhan dhan se jivan ho bharaa es akshay tritiyaa par mile sukh dhar saaraa akshay tritiyaa ki shubh kaamnaaan।


 भगवान श्री गणेश की कृपा आप पर बनी रहे हर दम हर कार्य में सफल मिले जीवन में ना आए कोई गम गणेश चतुर्थी की।

bhagvaan shri ganesh ki kripaa aap par bani rahe har dam har kaary men saphal mile jivan men naa aaa koi gam ganesh chaturthi ki. Ganesh Chaturthi Shayari


गणेश वंदना शायरी

मैं आपको गणेश चतुर्थी की शुभकामनाएं देता हूं और ईश्वर से आपके समृद्ध जीवन की कामना करता हूं।  आपको जीवन के सभी सुख मिले, आपके सभी सपने सच हों।

main aapko ganesh chaturthi ki shubhkaamnaaan detaa hun aur ishvar se aapke samriaddh jivan ki kaamnaa kartaa hun।  aapko jivan ke sabhi sukh mile, aapke sabhi sapne sach hon


बक्थी गणपति शक्ति गणपति सिद्धि गणपति लक्ष्मी गणपति महा गणपति यह गणेश चतुर्थी आपके लिए भक्ति, शक्ति, सिद्धि, लक्ष्मी और महा समृद्धि लाए!

bakthi ganapati shakti ganapati siddhi ganapati lakshmi ganapati mahaa ganapati yah ganesh chaturthi aapke lia bhakti, shakti, siddhi, lakshmi aur mahaa samriaddhi laaa


गणेश जी पर कविता और शायरी

ये गणेश जी की मूर्ति है।  चिंता मत करो, फॉरवर्ड नहीं करना है।  बास पूजा कर के….  .  .  .  .  .  मोबाइल विसर्जन कर देना, गणेश चतुर्थी शुभ हो जाएगी

ye ganesh ji ki murti hai।  chintaa mat karo, pharavard nahin karnaa hai।  baas pujaa kar ke….  .  .  .  .  .  mobaael visarjan kar denaa, ganesh chaturthi shubh ho jaaagi


‘रिद्धि’ और ‘सिद्धि’ के पति सभी ‘जिद्दी’ के पतियों को आशीर्वाद दें।  गणेश चतुर्थी मंगलमय हो

riddhi’ aur ‘siddhi’ ke pati sabhi ‘jiddi’ ke patiyon ko aashirvaad den।  ganesh chaturthi mangalamay ho


विशिंग यू: खुशी गणेश की भूख जितनी बड़ी;  जीवन उसकी सूंड के समान लंबा है;  मुसीबतें उसके चूहे जितनी छोटी;  और पल उनके लड्डू जैसे मीठे।  गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाएं!

vishing yu: khushi ganesh ki bhukh jitni badi;  jivan uski sund ke samaan lambaa hai;  musibten uske chuhe jitni chhoti;  aur pal unke laddu jaise mithe।  ganesh chaturthi ki haardik shubhkaamnaaan!


भगवान गणेश आपको अपने शरीर और आत्मा को हर समय ऊपर उठाने के लिए अपनी पसंदीदा ‘मिठाई’ प्रदान करें।

bhagvaan ganesh aapko apne sharir aur aatmaa ko har samay upar uthaane ke lia apni pasandidaa ‘mithaai’ prdaan karen. Ganesh Chaturthi Shayari


 1. ऊर्जा और स्वाद के लिए मोदक

 2. बूंदी के लड्डू आपके दुखों को डुबाने के लिए और

 3. पेड़ा सांसारिक प्रसाद का स्वाद चखेगा

 गणेश चतुर्थी की शुभकामनाएं!

 1. urjaa aur svaad ke lia modak

 2. bundi ke laddu aapke dukhon ko dubaane ke lia aur

 3. pedaa saansaarik prsaad kaa svaad chakhegaa

 gnesh chaturthi ki shubhkaamnaaan!


गणपति बप्पा पर शायरी

भगवान गणेश का अर्थ

 जी- गेट

 ए- हमेशा

 एन- नया

 ई-ऊर्जा

 एस- आत्मा और

 एच- खुशी

 उ०—हर समय!

 गणेश चतुर्थी की शुभकामनाएं!

bhagvaan ganesh kaa arth

 ji- get

 aye- hameshaa

 an- nayaa

 ayi-urjaa

 as- aatmaa aur

 ach- khushi

 u0—har samay!

 gnesh chaturthi ki shubhkaamnaaan


1. ऊर्जा और स्वाद के लिए मोदक 2. आपके दुखों को दूर करने के लिए बूंदी के लड्डू और 3. सांसारिक प्रसाद के स्वाद के लिए पेडल गणेश चतुर्थी की शुभकामनाएं!

1. urjaa aur svaad ke lia modak 2. aapke dukhon ko dur karne ke lia bundi ke laddu aur 3. saansaarik prsaad ke svaad ke lia pedal ganesh chaturthi ki shubhkaamnaaan


भक्ति गणपति शक्ति गणपति सिद्धि गणपति लक्ष्मी गणपति महागणपति यह गणेश चतुर्थी आपके लिए भक्ति, शक्ति, सिद्धि, लक्ष्मी और महा समृद्धि लाए!

bhakti ganapati shakti ganapati siddhi ganapati lakshmi ganapati mahaaganapati yah ganesh chaturthi aapke lia bhakti, shakti, siddhi, lakshmi aur mahaa samriaddhi laaa


गणपति शायरी इन हिंदी

पार्वती की लाडला, शिवजी के प्यारे… लड्डू खा के जो संगीत सारे, वो है जय गणेश देवा हमारे।  हैप्पी गणेश चतुर्थी……..

paarvti ki laadlaa, shivji ke pyaare… laddu khaa ke jo sangit saare, vo hai jay ganesh devaa hamaare।  haippi ganesh chaturthi……..


भगवान गणेश आपको सांसारिक वरदान प्रदान करें और आपको और आपके परिवार को हर समय बाधाओं से सुरक्षित रखें!

 गणेश चतुर्थी की शुभकामनाएं!

bhagvaan ganesh aapko saansaarik vardaan prdaan karen aur aapko aur aapke parivaar ko har samay baadhaaon se surakshit rakhen!

gnesh chaturthi ki shubhkaamnaaan


गणपति चतुर्थी स्टेटस इन हिंदी

उम्मीद है कि यह ‘गणेश चतुर्थी’ एक साल की शुरुआत होगी जो उस खुशी को लेकर आएगी जो भगवान गणेश आपके घर को समृद्धि और भाग्य से भर देते हैं।  गणेश चतुर्थी की शुभकामनाएं!

ummid hai ki yah ‘ganesh chaturthi’ ek saal ki shuruaat hogi jo us khushi ko lekar aaagi jo bhagvaan ganesh aapke ghar ko samriaddhi aur bhaagy se bhar dete hain।  ganesh chaturthi ki shubhkaamnaaan


भगवान इस दुनिया में कई रूपों में आते हैं और हमें अलग-अलग वेश में आशीर्वाद देते हैं।  भगवान गणेश के माध्यम से हम जैसे नश्वर लोगों पर भगवान की कृपा का जश्न मनाएं!  गणेश चतुर्थी की शुभकामनाएं

bhagvaan es duniyaa men kayi rupon men aate hain aur hamen alag-alag vesh men aashirvaad dete hain।  bhagvaan ganesh ke maadhyam se ham jaise nashvar logon par bhagvaan ki kripaa kaa jashn manaaan!  ganesh chaturthi ki shubhkaamnaaan. Ganesh Chaturthi Shayari


WhatsApp Status Ganesh Chaturthi Shayari

भगवान इस दुनिया में कई रूपों में आते हैं और हमें अलग-अलग वेश में आशीर्वाद देते हैं।  भगवान गणेश के माध्यम से हम जैसे नश्वर लोगों पर भगवान की कृपा का जश्न मनाएं!  गणेश चतुर्थी की शुभकामनाएं!

bhagvaan es duniyaa men kayi rupon men aate hain aur hamen alag-alag vesh men aashirvaad dete hain।  bhagvaan ganesh ke maadhyam se ham jaise nashvar logon par bhagvaan ki kripaa kaa jashn manaaan!  ganesh chaturthi ki shubhkaamnaaan


भगवान गणेश हमारे गुरु और रक्षक हैं।  वह आपको हमेशा महान शुरुआत देकर और आपके जीवन से बाधाओं को दूर करके आपके जीवन को समृद्ध करे!

 गणेश चतुर्थी की शुभकामनाएं!

bhagvaan ganesh hamaare guru aur rakshak hain।  vah aapko hameshaa mahaan shuruaat dekar aur aapke jivan se baadhaaon ko dur karke aapke jivan ko samriaddh kare!

gnesh chaturthi ki shubhkaamnaaan


गणेश जी का रूप निराला है चेहरा भी कितना भोला भला है जैसे भी आती है कोई मुसिबत उपयोग नेट संभला है जय श्री गणेश.. आपको और आपके परिवार को गणेश चतुर्थी की शुभकामनाएं।

ganesh ji kaa rup niraalaa hai chehraa bhi kitnaa bholaa bhalaa hai jaise bhi aati hai koi musibat upyog net sambhlaa hai jay shri ganesh.. aapko aur aapke parivaar ko ganesh chaturthi ki shubhkaamnaaan. Ganesh Chaturthi Shayari

admin
My name is Vipin Gupta and I live in Mumbai, I am a college student and Technical Hindi.com is my website, in this I write articles related to Shayari, Quotes, Wishes and festival Shayari
https://technical-hindi.com

2 Replies to “गणेश चतुर्थी पर शायरी – Happy Ganesh Chaturthi Shayari in Hindi

Leave a Reply