Ghamand Quotes Status Shayari in Hindi | घमंड शायरी हिंदी में

Ghamand Shayari बस लोगों को यहां बताना है की

मेरी इस खामोशी के पीछे भी एक कहानी है 

bas logon ko yahaan bataanaa hai ki

meri es khaamoshi ke pichhe bhi ek kahaani hai 

रिश्ता तो मैं सबसे रखते है

लेकिन उम्मीद खुद से रखता हूं 

rishtaa to main sabse rakhte hai

lekin ummid khud se rakhtaa hun 

जीत का तो पता नहीं,

पर मेरा महादेव बैठा है 

हारने तो नहीं देगा 

jit kaa to pataa nahin,

par meraa mahaadev baithaa hai 

haarne to nahin degaa 

daulat ka ghamand shayari

लोगो सिर्फ अंदाज लगा सकते हैं

कि हम कितने बुरे हैं  

logo sirph andaaj lagaa sakte hain

ki ham kitne bure hain

जीवन में हर रिश्ते बनाये रखना क्योकि 

हम वहाँ पर काम आते है जहाँ 

सब लोगों साथ छोड़ जाते है 

jivan men har rishte banaaye rakhnaa kyoki 

ham vahaan par kaam aate hai jahaan 

sab logon saath chhod jaate hai 

सबर वाले है हम बिल्ली मत समझना हमें,

औकात याद दिला आपन कुत्ता मत समझना 

sabar vaale hai ham billi mat samajhnaa hamen,

aukaat yaad dilaa aapan kuttaa mat samajhnaa 

हम सिर्फ वही काम करते

जिसे लोगों का घमंड टूटता है

ham sirph vahi kaam karte

jise logon kaa ghamand tuttaa hai

मेरा गणित बेशक कमजोर है,

पर हिसाब सबका रखता हूं 

meraa ganit beshak kamjor hai,

par hisaab sabkaa rakhtaa hun 

Ghamand Shayari Quotes in Hindi

बुरे तो हम कल भी नहीं थे

बस तुम्हारे घमंड ने मुझे बुरा बनाया है

bure to ham kal bhi nahin the

bas tumhaare ghamand ne mujhe buraa banaayaa hai

लोग आईपीएल देखने के लिये बहुत उत्साहित होते हैं,

और मैं पाकिस्तान का घमंड टूटते देखने के लिए उत्साहित रहेता हुं 

log aaipial dekhne ke liye bahut utsaahit hote hain,

aur main paakistaan kaa ghamand tutte dekhne ke lia utsaahit rahetaa hun 

देर लगेगी पर वही होगा,

जो हम चाहिये 

der lagegi par vahi hogaa,

jo ham chaahiye 

हम बुरे लोग है साहब

हमें बुरे लोग का घमंड तोड़ने का शौक है 

ham bure log hai saahab

hamen bure log kaa ghamand todne kaa shauk hai 

सब लोग मेरे हारने का इंतजार कर रहे थे

कसम से जब लोगे का घमंड टूट तो जितने का मज़ा आया

sab log mere haarne kaa entjaar kar rahe the

kasam se jab loge kaa ghamand tut to jitne kaa mjaa aayaa

अकेला ज़रूर चलता हूँ

क्योंकि कुत्तो के साथ चलना अच्छा नहीं लगता है 

akelaa jrur chaltaa hun

kyonki kutto ke saath chalnaa achchhaa nahin lagtaa hai 

Ghamand Status Shayari in Hindi

इश्क की बात बहुत दूर की है

तुम तो मेरी घमंड के भी लायक नहीं हो 

eshk ki baat bahut dur ki hai

tum to meri ghamand ke bhi laayak nahin ho 

सलाह मत दो क्योकि मेरा 

वक्त ख़राब है दिमाग नहीं 

salaah mat do kyoki meraa 

vakt khraab hai dimaag nahin 

सबसे बुरा बना हूँ,

तब से लोग बोलना कम और

सुनने ज्यादा लगी ज्यादा पसंद करते हैं Ghamand Shayari

sabse buraa banaa hun,

tab se log bolnaa kam aur

sunne jyaadaa lagi jyaadaa pasand karte hain 

Ghamand love Shayari in Hindi

हम दुनिया से अलग नहीं है

क्योकि हमारी दुनिया ही अलग है 

ham duniyaa se alag nahin hai

kyoki hamaari duniyaa hi alag hai 

इंसान अपने हालत से गरीब हो हैं

अपनी सोच से नहीं 

ensaan apne haalat se garib ho hain

apni soch se nahin 

जो मुझे सही लगता वही करता हूँ,

जो नहीं लगता वहां नहीं करता हूं

jo mujhe sahi lagtaa vahi kartaa hun,

jo nahin lagtaa vahaan nahin kartaa hun

आप सवाल हो तो मैं जवाब हूं

आप ईट हो तो हम पत्थर है 

aap savaal ho to main javaab hun

aap it ho to ham patthar hai 

जो घमंड मैं रहते उनके लिए मेरी सलाह है

कि मुझसे दूर रहो

jo ghamand main rahte unke lia meri salaah hai

ki mujhse dur raho

भोंकन कुत्तों का काम है

हम तो लोगों की बेइज्जती भी तमीज से करते है 

bhonkan kutton kaa kaam hai

ham to logon ki beejjti bhi tamij se karte hai 

घमंड शायरी हिंदी में

नाम की दोस्ती और रिश्तों की यारी,

दूसरों की तरह नहीं हम है जो यहां आदत हमारी 

naam ki dosti aur rishton ki yaari,

dusron ki tarah nahin ham hai jo yahaan aadat hamaari 

भड़कने वालों को कहे दो अभी और भड़कना बाकी है 

bhadakne vaalon ko kahe do abhi aur bhadaknaa baaki hai 

हम टाइम भी कुछ ऐसा लायेंगे

नफरत करने वाले भी प्यार से रहेंगे Ghamand Shayari

ham taaem bhi kuchh aisaa laayenge

napharat karne vaale bhi pyaar se rahenge 

हमेशा वक्त के साथ आदत बदलना चाहिऐ 

नहीं वक़्त आपको बदला देग

hameshaa vakt ke saath aadat badalnaa chaahiai 

nahin vakt aapko badlaa deg

हालात गरीब है लेकिन 

ख्वाहिशें अमीर है 

haalaat garib hai lekin 

khvaahishen amir hai 

मेरी आदत नहीं तमाशा करना

बहुत कुछ जानते हूं मगर खामोश रहेता हूं 

meri aadat nahin tamaashaa karnaa

bahut kuchh jaante hun magar khaamosh rahetaa hun 

Ghamand Shayari image

बदला सीने में होनी चाहिये क्योकि

हथियार तो चौकीदार भी रखते हैं 

badlaa sine men honi chaahiye kyoki

hathiyaar to chaukidaar bhi rakhte hain 

मुझे टूटे हुए लोग पसंद है

क्योंकि उनमें घमंड नहीं होता है 

mujhe tute hua log pasand hai

kyonki unmen ghamand nahin hotaa hai 

हैसियत की बात ना कर क्योंकि

तेरी औकात और घमंड मेरे दिल से बड़ा नहीं है Ghamand Shayari

haisiyat ki baat naa kar kyonki

teri aukaat aur ghamand mere dil se badaa nahin hai 

वक्त से पहले हालतों से लड़ा हूँ

इसलिये अपनी उम्र से कई साल बड़ा हूँ 

vakt se pahle haalton se ldaa hun

esaliye apni umr se kayi saal bdaa hun

खुद्दारी का सुरूर है साहब,

उसने बात नहीं की तो हमने भी 

पलटकर नहीं देखा कभी 

khuddaari kaa surur hai saahab,

usne baat nahin ki to hamne bhi 

palatakar nahin dekhaa kabhi 

आख़िरकार तेवर दिखाना ही पड़ा,

क्योंकि लोग हमारी शराफत को 

कमजोरी समझने लगे थे 

aakhirkaar tevar dikhaanaa hi pdaa,

kyonki log hamaari sharaaphat ko 

kamjori samajhne lage the 

ghamand wali shayari

लोगो से अलग हूँ मैं 

लेकिन गलत नहीं 

logo se alag hun main 

lekin galat nahin 

छोटा बड़ा सही गलत कुछ नहीं फर्क पड़ता है

जो मेरे लिये खड़ा है मैं उसके लिये खड़ा हूं

chhotaa badaa sahi galat kuchh nahin phark pdtaa hai

jo mere liye khdaa hai main uske liye khdaa hun

तलवार से ज्यादा धार

सोच वाले इंसान की होती है Ghamand Shayari

talvaar se jyaadaa dhaar

soch vaale ensaan ki hoti hai 

अपने पास घमंड नहीं

बस आत्मविश्वास रखिए 

apne paas ghamand nahin

bas aatmavishvaas rakhia 

राज कुछ गहरा है दफ़न के रखे है मैंने

किरदार कुछ लोगों के सलामत है इसी तरह 

raaj kuchh gahraa hai dfan ke rakhe hai mainne

kirdaar kuchh logon ke salaamat hai esi tarah 

इक्का चाहे कितना भी उछले 

लेकिन हुकूमत तो मेरी है 

ekkaa chaahe kitnaa bhi uchhle 

lekin hukumat to meri hai 

मैं Single हूँ और

मेरे देर रात तक जागने का

मकसद chat नही Success पाना है 

main Single hun aur

mere der raat tak jaagne kaa

makasad chat nahi Success paanaa hai 

Ghamand par Shayari

नजरियाँ तो नहीं बदलेगा हमारा

पर आने वाले वक्त को बदलेंगे Ghamand Shayari

najariyaan to nahin badlegaa hamaaraa

par aane vaale vakt ko badlenge 

हमारे बारे में लोगा क्या सोचते हो

इस बात से हमें कोई फर्क नहीं पड़ता है 

hamaare baare men logaa kyaa sochte ho

es baat se hamen koi phark nahin pdtaa hai 

बातों को मेरी तुम भुला ना सकोगे,

जी तोड़ मेहनत करने के बाद भी हमें पटा ना सकोगे 

baaton ko meri tum bhulaa naa sakoge,

ji tod mehanat karne ke baad bhi hamen pataa naa sakoge 

एक ख्याल ही तो हूँ मैं,

याद रहे तो रख लेना,

वरना सौ बहाने मिलेंगे

मुझे भूल जाने के 

ak khyaal hi to hun main,

yaad rahe to rakh lenaa,

varnaa sau bahaane milenge

mujhe bhul jaane ke 

घमंड करो तुम हमसे क्यकि

मोहब्बत की औकात नहीं है तुम्हारी Ghamand Shayari

ghamand karo tum hamse kyaki

mohabbat ki aukaat nahin hai tumhaari 

ghamand todne wali shayari

अभी तो हम अपना अदात बदला है

बदला लेना तो अभी बाकी है मेरे दोस्त 

abhi to ham apnaa adaat badlaa hai

badlaa lenaa to abhi baaki hai mere dost 

दुनिया प्यार करती है बस

घमंड करती है साहब 

duniyaa pyaar karti hai bas

ghamand karti hai saahab 

हम किसीसे नहीं जलते जनाब,

लोग हमारी कामयाबी से जलाते हैं 

ham kisise nahin jalte janaab,

log hamaari kaamyaabi se jalaate hain 

हरामी हूँ इसलिये लोग डरते है साहब

अगर शरीफ होता तो रोज जलील होता 

haraami hun esaliye log darte hai saahab

agar shariph hotaa to roj jalil hotaa 

इंतजार तो वक्त का

हिसाब सबसे लोग हर जख्म का 

entjaar to vakt kaa

hisaab sabse log har jakhm kaa 

अदाओं की बात करते हो तुम,

दुआओं से भी नहीं मिलूँगा मैं 

adaaon ki baat karte ho tum,

duaaon se bhi nahin milungaa main 

समझाने वाला नहीं,

समझने वाला चाहिये मुझे Ghamand Shayari

samjhaane vaalaa nahin,

samajhne vaalaa chaahiye mujhe image

Good evening Status Shayari in Hindi

Leave a Reply