Good evening Status Shayari in Hindi | Good evening Shayari SMS image

Good evening Shayari

जो दोस्ती शर्तों पर निभाए जाते है,

उन दोस्तों का कोई मतलब नहीं है

               शुभ संध्या

jo dosti sharton par nibhaaa jaate hai,

un doston kaa koi matalab nahin hai

       shubh sandhyaa


Good evening Shayari in Hindi

Insult का जवाब इतनी Respect से दो,

कि सामने वाला खुद शर्मिंदा हो जाये 

                शुभ संध्या

Good evening Status Shayari in Hindi | Good evening Shayari SMS image

Insult kaa javaab etni Respect se do,

ki saamne vaalaa khud sharmindaa ho jaaye 

                shubh sandhyaa


जीवन में जिसे कोई उम्मीद नहीं होती

वही लोग कमाल कर देते हैं 

               शुभ संध्या

jivan men jise koi ummid nahin hoti

vahi log kamaal kar dete hain 

               shubh sandhyaa


Good evening love Shayari in Hindi

बदला हुआ फेसला पुरी

जिंदगी बदल सकता है 

      शुभ संध्या

badlaa huaa pheslaa puri

jindgi badal saktaa hai 

      shubh sandhyaa


जो आपके जीवन में नहीं है वह सपना है,

लेकिन जो है वही लाजवाब है 

            शुभ संध्या

jo aapke jivan men nahin hai vah sapnaa hai,

lekin jo hai vahi laajvaab hai 

            shubh sandhyaa


परिंदा अगर तेरा हुआ तो लौट आयेगा,

कैद कभी उसे तेरा नहीं बना सकती !!

                 शुभ संध्या

parindaa agar teraa huaa to laut aayegaa,

kaid kabhi use teraa nahin banaa sakti !!

                 shubh sandhyaa


Good evening Status Shayari in Hindi

जीवन में सत्य उनके लिये कडवा है

जो इंसान हमेशा झूठ में रहता है

             शुभ संध्या

jivan men saty unke liye kadvaa hai

jo ensaan hameshaa jhuth men rahtaa hai

             shubh sandhyaa


सफलता सोचने से नहीं

करने से मिलती है साहब

        शुभ संध्या

saphaltaa sochne se nahin

karne se milti hai saahab

        shubh sandhyaa


Good evening Quotes Status in Hindi

अपने जीवन में उन लोगों के साथ कभी मत रहो 

जो आपके पीछे आपका मज़ाक उड़ाते हैं 

             शुभ संध्या

apne jivan men un logon ke saath kabhi mat raho 

jo aapke pichhe aapkaa majaak udaate hain 

             shubh sandhyaa


जिन लोगों को गुस्सा आता है वो लोग हमेशा सच्चा बोलते है

क्यकि  मैंने झूठों में अक्सर लोगों को मुस्कुराते हुऐ देखा है 

                          शुभ संध्या

jin logon ko gussaa aataa hai vo log hameshaa sachchaa bolte hai

kyaki  mainne jhuthon men aksar logon ko muskuraate huai dekhaa hai 

                          shubh sandhyaa


Good evening Shayari SMS image in Hindi

जब आपके पास खोने के लिये कुछ भी नहीं है 

तब जीवन में पाने के लिये बहुत कुछ होता है

    ‌              शुभ संध्या

jab aapke paas khone ke liye kuchh bhi nahin hai 

tab jivan men paane ke liye bahut kuchh hotaa hai

    ‌              shubh sandhyaa


जीवन में हमेशा सच्चे रिश्तें को हमेशा वक्त देना चाहिये

क्यकि एक वक्त ऐसा आयेगा की तुम्हारे वक़्त होगा लेकिन रिश्ता नहीं होगा

                               शुभ संध्या

jivan men hameshaa sachche rishten ko hameshaa vakt denaa chaahiye

kyaki ek vakt aisaa aayegaa ki tumhaare vakt hogaa lekin rishtaa nahin hogaa

                               shubh sandhyaa


कभी भी उम्मीद मत छोड़ना क्यकि 

आपक वक्त कमजोर है आप नहीं 

              शुभ संध्या

kabhi bhi ummid mat chhodnaa kyaki 

aapak vakt kamjor hai aap nahin 

              shubh sandhyaa


हमेशा दिल में रहना सीखो क्यकि

Ego तो सब के पास है 

              शुभ संध्या

hameshaa dil men rahnaa sikho kyaki

Ego to sab ke paas hai 

              shubh sandhyaa


Good evening friendship Shayari in Hindi

Problem आपको तब तक नहीं हरा सकती 

जब तक खुद ना हार मानों

                   शुभ संध्या

Problem aapko tab tak nahin haraa sakti 

jab tak khud naa haar maanon

                   shubh sandhyaa

Good evening Status Shayari in Hindi | Good evening Shayari SMS image

दोस्ती अकेले से रस्म अदा नहीं होती

दोस्ती की शुरुआत दो दिल से होती है 

               शुभ संध्या

dosti akele se rasm adaa nahin hoti

dosti ki shuruaat do dil se hoti hai 

               shubh sandhyaa


शिकायत उन लोगों को भी है जिंदगी से,

जिन्हें सब कुछ दिया है इस जिंदगी ने

               शुभ संध्या

shikaayat un logon ko bhi hai jindgi se,

jinhen sab kuchh diyaa hai es jindgi ne

               shubh sandhyaa


Good evening Motivation Shayari in Hindi

अगर कहीं भी अपना परिचय खुद देना पडे

तो समझ लेना की सफलता अभी बहुत दूर है 

                शुभ संध्या

agar kahin bhi apnaa parichay khud denaa pade

to samajh lenaa ki saphaltaa abhi bahut dur hai 

                shubh sandhyaa


सुलझेगी कैसे उस दोस्तों की डोर जब

दोनों ने पकड़ा रखी है अपने अपने ओर

                  शुभ संध्या

suljhegi kaise us doston ki dor jab

donon ne pakadaa rakhi hai apne apne or

                  shubh sandhyaa


ख़ुशी उन्हें मिलने में मिलती है 

जो अपने दिल में बसते है 

         शुभ संध्या

khushi unhen milne men milti hai 

jo apne dil men baste hai 

         shubh sandhyaa


Good evening girlfriend boyfriend Shayari in Hindi

जिंदगी में जीतने से पहले जीत,

और हारने का अनुभव होना बहुत जरूरी है

                शुभ संध्या

jindgi men jitne se pahle jit,

aur haarne kaa anubhav honaa bahut jaruri hai

                shubh sandhyaa


वहाँ तूफ़ान भी हार जाता है,

जहाँ कश्तियाँ जिद पे होती है !!

           शुभ संध्या

vahaan tufaan bhi haar jaataa hai,

jahaan kashtiyaan jid pe hoti hai !!

           shubh sandhyaa


बड़े सपने देखने वाले,

अपने सपनों की उड़ान

किसीसे पूछकर नहीं भरते !!

           शुभ संध्या

bde sapne dekhne vaale,

apne sapnon ki udaan

kisise puchhakar nahin bharte !!

           shubh sandhyaa

Good evening Status Shayari


रिश्ता कौनसा भी हो बेकार है

जब तक उसमें कोई  इज्जत और विश्वास न हो 

                   शुभ संध्या

rishtaa kaunsaa bhi ho bekaar hai

jab tak usmen koi  ejjat aur vishvaas n ho 

                   shubh sandhyaa


किसीसे मिलो तो दूर का रिश्ता रखना

क्यकि ज्यादा करीबी का रिश्ता लोगों को देख नहीं जाता है 

                          शुभ संध्या

kisise milo to dur kaa rishtaa rakhnaa

kyaki jyaadaa karibi kaa rishtaa logon ko dekh nahin jaataa hai 

                          shubh sandhyaa

Good evening Shayari


दुआ कभी खाली नहीं जाती

बस शिद्दत होनी चाहिऐ 

       शुभ संध्या

duaa kabhi khaali nahin jaati

bas shiddat honi chaahiai 

       shubh sandhyaa


प्यार एक ऐसा तोहफा है,

देने लग जाओ तो दुश्मन भी सर झुका लेता

               शुभ संध्या

pyaar ek aisaa tohphaa hai,

dene lag jaao to dushman bhi sar jhukaa letaa

               shubh sandhyaa


Good evening husband and wife Shayari in Hindi

सबके साथ रहने से लोगों के रंग का पता चलता है

और अकेले खुद का पता चलता है 

                   शुभ संध्या

sabke saath rahne se logon ke rang kaa pataa chaltaa hai

aur akele khud kaa pataa chaltaa hai 

                   shubh sandhyaa


जिन्दगी में सफल होने के लिये

लोगो से नही तकलीफ़ से लड़ना पड़ता है 

                 शुभ संध्या

jindgi men saphal hone ke liye

logo se nahi takliph se ldnaa pdtaa hai 

                 shubh sandhyaa


इस दुनिया में गलत इंसान भी 

खुद को सही मानता है

     शुभ संध्या

es duniyaa men galat ensaan bhi 

khud ko sahi maantaa hai

     shubh sandhyaa


आपको रिश्तें की कदर तब होंगी

जब रिश्ता टूट जायेगा

       शुभ संध्या

aapko rishten ki kadar tab hongi

jab rishtaa tut jaayegaa

       shubh sandhyaa

Good evening Shayari


मत भागो उन लोगों के पीछे,

जिन्हें तुम्हारी कोई परवाह ही नहीं 

            शुभ संध्या

mat bhaago un logon ke pichhe,

jinhen tumhaari koi parvaah hi nahin 

            shubh sandhyaa


Good evening photo Shayari

अपकी हार ना मानने की आदत ही

एक दिन जितने की आदत बन देता है

                शुभ संध्या

apki haar naa maanne ki aadat hi

ek din jitne ki aadat ban detaa hai

                shubh sandhyaa

Good evening Status Shayari in Hindi | Good evening Shayari SMS image

आपके जीवन में जरुरी नहीं हर गिफ्ट कोई सामग्री ही हो,

प्यार केयर, रिसपेक्ट भी बहुत अच्छा गिफ्ट होता है

                         शुभ संध्या

aapke jivan men jaruri nahin har gipht koi saamagri hi ho,

pyaar keyar, rispekt bhi bahut achchhaa gipht hotaa hai

                         shubh sandhyaa


आँसूं बहाने से कोई आपका नहीं होता

जो अपका होगा वहां आपको कभी नहीं रुलाएगा 

                    शुभ संध्या

aansun bahaane se koi aapkaa nahin hotaa

jo apkaa hogaa vahaan aapko kabhi nahin rulaaagaa 

                    shubh sandhyaa


हम हर किसीके लिये

एक वक्त तक जरुरी होते है 

नहीं तो लोग फालतू समझोगे 

        शुभ संध्या

ham har kisike liye

ek vakt tak jaruri hote hai 

nahin to log phaaltu samjhoge 

        shubh sandhyaa

Good evening Shayari


जीवन में बाहर रिश्तों का मेला है,

भीतर हर शख्स अकेला है 

          शुभ संध्या

jivan men baahar rishton kaa melaa hai,

bhitar har shakhs akelaa hai 

          shubh sandhyaa


वो इन्सान अपने जीवन में कभी भी आपकी क़द्र 

नहीं करेगा जिसके आगे अपने सर झुकाया होगा

                  शुभ संध्या

vo ensaan apne jivan men kabhi bhi aapki kdr 

nahin karegaa jiske aage apne sar jhukaayaa hogaa

                  shubh sandhyaa


जब अपना लोगों पर विश्वास टूट जाता है,

तब माफ़ी किसी काम की नहीं 

                  शुभ संध्या

jab apnaa logon par vishvaas tut jaataa hai,

tab maafi kisi kaam ki nahin 

                  shubh sandhyaa


हर व्यक्ति किसी न किसी बात से मुझसे बेहतर होता है

और मैं उनसे से वही बात सीख लेता हूँ

                   शुभ संध्या

har vyakti kisi n kisi baat se mujhse behatar hotaa hai

aur main unse se vahi baat sikh letaa hun

                   shubh sandhyaa


इन्सान वो नहीं जो चेहरे देखा कर प्यार करता है

इन्सान वो है जो साफ नियत देखकर प्यार करता है

     ‌                शुभ संध्या

ensaan vo nahin jo chehre dekhaa kar pyaar kartaa hai

ensaan vo hai jo saaph niyat dekhakar pyaar kartaa hai

     ‌                shubh sandhyaa


Good evening brother Shayari in Hindi

एक बार दिमाग से उतर जाने वाले लोग

सामने खड़े हो यहां कब्रिस्तान में उतारे तभी नजर नहीं आते 

                        शुभ संध्या

ek baar dimaag se utar jaane vaale log

saamne khde ho yahaan kabristaan men utaare tabhi najar nahin aate 

                        shubh sandhyaa


जीवन में अपने अस्तित्व और अधिकर के लिये जरुर लडे

चाहे फिर आप कितने ही कमजोर क्यों ना हो 

                         शुभ संध्या

jivan men apne astitv aur adhikar ke liye jarur lade

chaahe phir aap kitne hi kamjor kyon naa ho 

                         shubh sandhyaa

Good evening Shayari


दुआ का कोई भी रिश्ता साथ नहीं देता है

और कोई भी बददुआ पीछा नहीं छोडती

                   शुभ संध्या

duaa kaa koi bhi rishtaa saath nahin detaa hai

aur koi bhi badaduaa pichhaa nahin chhodti

                   shubh sandhyaa


कभी भी कुछ नया पाने के लिये

वो मत खो देना जो पहले से तुम्हारा पास है

क्यकि जो आया है वहां जाएगा 

                शुभ संध्या

kabhi bhi kuchh nayaa paane ke liye

vo mat kho denaa jo pahle se tumhaaraa paas hai

kyaki jo aayaa hai vahaan jaaagaa 

                shubh sandhyaa


वो लम्हें बहुत याद आते है,

जिनकी कदर हम वक्त पे नहीं करते !!

                शुभ संध्या

vo lamhen bahut yaad aate hai,

jinki kadar ham vakt pe nahin karte !!

                shubh sandhyaa


आपके जीवन में परिस्थिति कैसे भी हो

डटकर खड़े रहना चाहिये क्यकि

वक्त आने पर खट्टी आम भी मीठा बन जाता है

                   शुभ संध्या

aapke jivan men paristhiti kaise bhi ho

datakar khde rahnaa chaahiye kyaki

vakt aane par khatti aam bhi mithaa ban jaataa hai

                   shubh sandhyaa


Good evening Mom Dad Shayari in Hindi

जिंदगी को उस वक्त जीना सीखना चाहिऐ

जब लोगों तुम्हारा साथ छोडा दे

               शुभ संध्या

jindgi ko us vakt jinaa sikhnaa chaahiai

jab logon tumhaaraa saath chhodaa de

               shubh sandhyaa


जो दुःख दे उसे छोड़ दो,

मगर जिसे छोड़ दो उसे दुःख मत दो 

              शुभ संध्या

jo duahkh de use chhod do,

magar jise chhod do use duahkh mat do 

              shubh sandhyaa


Good evening WhatsApp Status in Hindi

अगर आप डरोगे तो लोग और भी डरायेंगे

हिम्मत से बढ़ो तो बड़े-बडे सर झुकायेंगे 

                शुभ संध्या. Good evening Shayari

agar aap daroge to log aur bhi daraayenge

himmat se badho to bade-bade sar jhukaayenge 

                shubh sandhyaa

Success Shayari in Hindi   

Leave a Reply