Hot sexy Shayari in Hindi
Love & Romantic Shayari

Hot sexy Shayari in Hindi | सेक्सी शायरी हिंदी मे | Hot love Sexy Shayari

Hot sexy Shayari in Hindi | सेक्सी शायरी हिंदी मे | Hot love Sexy Shayari

इस पोस्ट में हमाने आपके लिए Hot sexy Shayari Status in Hindi लिखा अगर आपको अच्छा शायरी चाहिऐं तो आप इस ध्यान से पढ़ें

आपको प्यार करने से डर लगता है आपको खोने से डर लगता है

कहीं आंखों में गुम ना हो जाये यादअब रात में सोने से डर लगता है


aapko pyaar karne se dar lagtaa hai
aapko khone se dar lagtaa hai
kahin aankhon men gum naa ho jaaye yaad
ab raat men sone se dar lagtaa hai


गम की नजर से देखिए दिल के असर से देखिए

है अश्क भी एक लाल रंग खूने-जिगर से देखिए

तैराक भी कितने यहाँ प्यासे ही मर गए

संसार की नदी में भी जरा निकल के देखिए है सेक्सी लव

gam ki najar se dekhia dil ke asar se dekhia

hai ashk bhi ek laal rang khune-jigar se dekhia

tairaak bhi kitne yahaan pyaase hi mar gaye

sansaar ki nadi men bhi jaraa nikal ke dekhia


खुशबू से भींग जाएगी नाज़ुक सी उंगलियाँ

मेरे दिए गुलाब को आप मसल के देखिए

ये हुस्न देखकर ही तो वो चाँद परेशान है

वो जल रहा है आपसे अपने ही छत से देखिए

khushbu se bhing jaaagi naajuk si ungaliyaan

mere dia gulaab ko aap masal ke dekhia

ye husn dekhakar hi to vo chaand pareshaan hai

vo jal rahaa hai aapse apne hi chhat se dekhia


चाँद आया है फलक पे सूरज की जगह

हो गई अब ये धरती रहने की जगह

भीड़ लग जाती है दरिया पे अब शामों में

कहाँ ढूँढेगी ये तन्हाई बैठने की जगह

ईँट पत्थर के जंगलों में भटकती चिड़िया

जाने किस पेड़ पे है बाकी रहने की जगह

सो रहे हैं सभी लोग इस बस्ती में

जागता है कोई दर्द ही सोने की जगह सेक्सी लव

chaand aayaa hai phalak pe suraj ki jagah

ho gayi ab ye dharti rahne ki jagah

bhid lag jaati hai dariyaa pe ab shaamon men

kahaan dhundhegi ye tanhaai baithne ki jagah

int patthar ke janglon men bhatakti chidiyaa

jaane kis ped pe hai baaki rahne ki jagah

so rahe hain sabhi log es basti men

jaagtaa hai koi dard hi sone ki jagah


Hot Sexy Shayari in Hindi

Hot sexy Shayari in Hindi | सेक्सी शायरी हिंदी मे | Hot love Sexy Shayari

चाँद बदन को चूम रहा है दरिया गुमसुम लेटी है

पंखा झलती है हवाएँ हलचल थोड़ी होती है

बादलों की छत से सितारे देख रहे हैं आँखे फाड़े

बैठ गगन भी सोच रहा है धरती सुंदर लगती है

आज भी परदेश गया है सूरज शाम की गाड़ी से

दिन के रथ पे बैठके फिर से रात की रानी आई है

वक़्त का पहरा हुआ ढीला उसने पी ली इश्क की बोतल

मौसम भी आजाद हुआ है  मिलन की खुशबू उड़ती है सेक्सी शायरी

chaand badan ko chum rahaa hai dariyaa gumasum leti hai

pankhaa jhalti hai havaaan halachal thodi hoti hai

baadlon ki chhat se sitaare dekh rahe hain aankhe phaade

baith gagan bhi soch rahaa hai dharti sundar lagti hai

aaj bhi pardesh gayaa hai suraj shaam ki gaadi se

din ke rath pe baithke phir se raat ki raani aai hai

vakt kaa pahraa huaa dhilaa usne pi li eshk ki botal

mausam bhi aajaad huaa hai  milan ki khushbu udti hai


जान देने के सिवा एक और चारा है

इस जुदाई में लिखना भी एक सहारा है

शाम कट जाती है दरिया पे बैठे-बैठे

रात संग चाँद-सितारों का उजाला है

चंद रिश्तों को हम आज भी निभाते हैं

उनसे मिलना भी मेरे दिल को गँवारा है

भले दुनिया नहीं देखेंगे इन आँखों से

मौत की राह देखना भी एक नजारा है. सेक्सी लव शायरी

jaan dene ke sivaa ek aur chaaraa hai

es judaai men likhnaa bhi ek sahaaraa hai

shaam kat jaati hai dariyaa pe baithe-baithe

raat sang chaand-sitaaron kaa ujaalaa hai

chand rishton ko ham aaj bhi nibhaate hain

unse milnaa bhi mere dil ko gnvaaraa hai

bhale duniyaa nahin dekhenge en aankhon se

maut ki raah dekhnaa bhi ek najaaraa hai


वो आपका पलकें झुका के मुस्कुराना

वो आपका नजरें झुका के शर्मना वैसे

आपको पता है या नहीं हमें पता नहीं

पर इस दिल को मिल गया है उसका नजराना

vo aapkaa palken jhukaa ke muskuraanaa

vo aapkaa najren jhukaa ke sharmnaa vaise

aapko pataa hai yaa nahin hamen pataa nahin

par es dil ko mil gayaa hai uskaa najraanaa


सेकसी लव शायरी

वो मुसाफिर भी किसी मोड़ पे भला क्यूँ रूकता

जिसके पैरों में न जंजीरें थी वो भला क्यूँ रूकता

कहीं माजी के इशारे पे मैं पीछे न मुड़ा

छूटे लम्हों की राहों पे आख़िर मैं क्यूँ चलता

दश्त में खौफ था फैला किसी आँधी का

ऐसे माहौल में एक पत्ता भी भला क्यूँ हिलता

सामने आते ही जिसके मैं आईना बन गया

फिर मुझे खुद में उसके सिवा कोई क्यों मिलता सेक्सी इमेज

vo musaaphir bhi kisi mod pe bhalaa kyun ruktaa

jiske pairon men n janjiren thi vo bhalaa kyun ruktaa

kahin maaji ke eshaare pe main pichhe n mudaa

chhute lamhon ki raahon pe aakhir main kyun chaltaa

dasht men khauph thaa phailaa kisi aandhi kaa

aise maahaul men ek pattaa bhi bhalaa kyun hiltaa

saamne aate hi jiske main aainaa ban gayaa

phir mujhe khud men uske sivaa koi kyon miltaa


दर्द ये क्या है इस दर्द पे ही बात करो

और कुछ भी नहीं बस आँसुओं की बात करो

न ये दुनिया न ही रिश्ते न ही बंधन की

इन हवाओं में उड़ते पंछियों की बात करो

राज़ तन्हाई की और बोलियाँ निगाहों की

मुझसे कुदरत की ख़ामोशियों की बात करो

मुझे समझा न सकोगे कभी दोस्त मेरे

सोचने की नहीं अहसासों की बात करो

dard ye kyaa hai es dard pe hi baat karo

aur kuchh bhi nahin bas aansuon ki baat karo

n ye duniyaa n hi rishte n hi bandhan ki

en havaaon men udte panchhiyon ki baat karo

raaj tanhaai ki aur boliyaan nigaahon ki

mujhse kudarat ki khaamoshiyon ki baat karo

mujhe samjhaa n sakoge kabhi dost mere

sochne ki nahin ahsaason ki baat karo


सारी दुनिया में मेरा नाम जो भी सुनता है

पहले हँसता है फिर दीवाना मुझे कहता है

तुमको फुरसत ना मिली कर्ज को चुकाने से

तेर पास आशिक के लिए कुछ नहीं बचता है

तोड़ ना पायी तुम पत्थर के इन दीवारों को

दिल तेरा आशियाँ के कब्र में ही मरता है

रूख हवाओं का जाने कब बदल जाएगा

मौसमे-बेवफा में दिल का दीया जलता है. Hot sexy love Shayari

saari duniyaa men meraa naam jo bhi suntaa hai

pahle hnastaa hai phir divaanaa mujhe kahtaa hai

tumko phurasat naa mili karj ko chukaane se

ter paas aashik ke lia kuchh nahin bachtaa hai

tod naa paayi tum patthar ke en divaaron ko

dil teraa aashiyaan ke kabr men hi martaa hai

rukh havaaon kaa jaane kab badal jaaagaa

mausme-bevphaa men dil kaa diyaa jaltaa hai


hot sexy Shayari for husband and wife in Hindi

 बंद आँखों में ये आँसू जलते गए जलते गए

नींद में भी दर्दे राह पे चलते गए चलते गए

आँसुओं से रंग दी हमने अपनी कितनी ही गज़ले

रो-रो के ही दिल की बातें लिखते गए लिखते गए

लोगों ने शम्मे जलाए जाने किन-किन चीजों से

हम दो शम्मे में आँसू को भरते गए भरते गए

तेरी आँखों में भी हमने आँसू ही तो देखे थे

इसलिए तो तुमसे मुहब्बत करते गए करते गए

band aankhon men ye aansu jalte gaye jalte gaye

nind men bhi darde raah pe chalte gaye chalte gaye

aansuon se rang di hamne apni kitni hi gajle

ro-ro ke hi dil ki baaten likhte gaye likhte gaye

logon ne shamme jalaaa jaane kin-kin chijon se

ham do shamme men aansu ko bharte gaye bharte gaye

teri aankhon men bhi hamne aansu hi to dekhe the

esalia to tumse muhabbat karte gaye karte gaye. Hot sexy Shayari


जिसको भी चाहा रे तुमने खो गया रे खो गया

जिसको भी अपना माना छल गया रे छल गया

खोजने निकला था मैं एक आशियाँ सुकून का

मयक़दे में आके शराबी बन गया रे बन गया

अब न वो दुनिया रही अब न वो रिश्ते रहे

अब तन्हाई में मुहब्बत मिल गया रे मिल गया

ये दरो-दीवार मुझको कैद ना रख पाएगी

रूह तो पंछी है कोई उड गया रे उड गया

jisko bhi chaahaa re tumne kho gayaa re kho gayaa

jisko bhi apnaa maanaa chhal gayaa re chhal gayaa

khojne niklaa thaa main ek aashiyaan sukun kaa

mayakde men aake sharaabi ban gayaa re ban gayaa

ab n vo duniyaa rahi ab n vo rishte rahe

ab tanhaai men muhabbat mil gayaa re mil gayaa

ye daro-divaar mujhko kaid naa rakh paaagi

ruh to panchhi hai koi ud gayaa re ud gayaa


कोई दरवाज़े पे दस्तक देकर चली गई

आधी रातों में वो दिल को छूकर चली गई

मैं बरसता भी तो कैसे अबके सावन

वो अपनी ज़ुल्फों में मुझे लेकर चली गई

वो कुदरत के नज़ारों से भी सुंदर है

अपनी तस्वीर मेरे दिल को देकर चली गई

दिल धड़कता है धड़कने की सज़ा पाता है

मुझे दर्द भरी साँसे वो देकर चली गई

koi darvaaje pe dastak dekar chali gayi

aadhi raaton men vo dil ko chhukar chali gayi

main barastaa bhi to kaise abke saavan

vo apni julphon men mujhe lekar chali gayi

vo kudarat ke najaaron se bhi sundar hai

apni tasvir mere dil ko dekar chali gayi

dil dhadaktaa hai dhadakne ki sajaa paataa hai

mujhe dard bhari saanse vo dekar chali gayi

Hot sexy Shayari in Hindi

Hot sexy Shayari in Hindi | सेक्सी शायरी हिंदी मे | Hot love Sexy Shayari

Whatsapp Status Hot sexy Shayari

जख्म जब मेरे सीने के भर जायेंगे

आंसू भी मोती बन कर बिखर जायेंगे

ये मत पूछना किस-किस ने धोखा दिया

वर्ना कुछ अपनो के चेहरे के चेहरे उतर जायेंगे

jakhm jab mere sine ke bhar jaayenge

aansu bhi moti ban kar bikhar jaayenge

ye mat puchhnaa kis-kis ne dhokhaa diyaa

varnaa kuchh apno ke chehre ke chehre utar jaayenge


आज भी इंसानी दुनिया रीत में पुराने है

कितनी सदियाँ बीत गई आनेवाली हजारो है

जोड़ सकना भी ख़ुदा के हाथ की अब बात नही

क्या करेगा वो भला भी बेवफा हजारों है

कोई ना बतलाए किसी को किस तरह से वो जीए

जीने के हैं लाखों तरीके जीनवाले हजारो है

बातें करने में तो हमसे दुनिया वाले बेहतर है

राम-राम को रटने वाले रावण यहाँ हजारो है

aaj bhi ensaani duniyaa rit men puraane hai

kitni sadiyaan bit gayi aanevaali hajaaro hai

jod saknaa bhi khudaa ke haath ki ab baat nahi

kyaa karegaa vo bhalaa bhi bevphaa hajaaron hai

koi naa batlaaa kisi ko kis tarah se vo jia

jine ke hain laakhon tarike jinvaale hajaaro hai

baaten karne men to hamse duniyaa vaale behatar hai

raam-raam ko ratne vaale raavan yahaan hajaaro hai. Hot sexy love


मेरे जीवन में बड़ी दूर तक वीरानी है

इस जमाने को इस बात पे हैरानी है

एक मुद्दत से खुला है मेरा दरवाज़ा

चोर तक को यहाँ आने में परेशानी है

इस फ़कीरी में भला कौन साथ देता है

लोग कहते हैं कि यह मेरी नादानी है

इश्क मुझको है तुमसे चीज़ो से नही

दिले-नाचीज़ है कि तू भी दीवानी है

mere jivan men badi dur tak viraani hai

es jamaane ko es baat pe hairaani hai

ek muddat se khulaa hai meraa darvaajaa

chor tak ko yahaan aane men pareshaani hai

es phkiri men bhalaa kaun saath detaa hai

log kahte hain ki yah meri naadaani hai

eshk mujhko hai tumse chijo se nahi

dile-naachij hai ki tu bhi divaani hai


hot sexy Shayari for girlfriend boyfriend in Hindi

ठहर जा ऐ सावन ठहर जा ऐ बादल

बहने दे निगाहों से थोड़ा तो काजल

छोड़के ओ फरिश्ते तुम जा न सकोगे

जब चिड़िया तुम्हीं से हुई है रे घायल

जानती हूं तुझे जाने कितनी सदी से

जुदाई में भीगा है बरसों से आँचल

अब तू ही सहारा है ओ रोती दरिया

तेरे बिन किधर जाएगा तन्हा सागर

thahar jaa ai saavan thahar jaa ai baadal

bahne de nigaahon se thodaa to kaajal

chhodke o pharishte tum jaa n sakoge

jab chidiyaa tumhin se hui hai re ghaayal

jaanti hun tujhe jaane kitni sadi se

judaai men bhigaa hai barson se aanchal

ab tu hi sahaaraa hai o roti dariyaa

tere bin kidhar jaaagaa tanhaa saagar. Sexy love


काश फिर वो मिलने कि वजह मिल जाएं

साथ वो बिताया वो पल मिल जाते चलो

अपनी अपनी आंखों बंद कर लें क्या पता

खाव्बो में गुजरा हुआ कल मिल जाएं

kaash phir vo milne ki vajah mil jaaan

saath vo bitaayaa vo pal mil jaate chalo

apni apni aankhon band kar len kyaa pataa

khaavbo men gujraa huaa kal mil jaaan


Hot love sexy Shayari SMS in Hindi

वो भी क्या रातें थी जब खूब जगा  करता था

क्या ख़बर थी कि मैं खुद से दगा करता था

जो हकीकत भी नहीं था फसाना भी नहीं

मैं कहीँ बीच की मंजिल पर रहा करता था

फासलों में भी कई तार थे जुड़ने के लिए

बस यही सोचके तुम्हें याद किया करता था

कुछ शिकायत थी तुमसे भी खुद से भी

जाने कुछ दर्द था गजल में लिखा करता था. सेक्सी लव शायरी

vo bhi kyaa raaten thi jab khub jagaa  kartaa thaa

kyaa khabar thi ki main khud se dagaa kartaa thaa

jo hakikat bhi nahin thaa phasaanaa bhi nahin

main kahin bich ki manjil par rahaa kartaa thaa

phaaslon men bhi kayi taar the judne ke lia

bas yahi sochke tumhen yaad kiyaa kartaa thaa

kuchh shikaayat thi tumse bhi khud se bhi

jaane kuchh dard thaa gajal men likhaa kartaa thaa


एक श्मशान से आसमान से गुजरते हुए

हमने देखा है सितारों की चिता जलते हुए

मर चुके सावन को काँधे पर ले चली है हवा

बादलें संग चल रहे है बहुत रोते हुए

एक दरिया में डूब गया था चाँद का हुस्न

और आईना टूट गया था उसे देखते हुए

इस अदा से मेरे दिल में गुलाब खिला

मुझे अच्छे लगे ये काँटे सभी चुभते हुए

ek shmshaan se aasmaan se gujarte hua

hamne dekhaa hai sitaaron ki chitaa jalte hua

mar chuke saavan ko kaandhe par le chali hai havaa

baadlen sang chal rahe hai bahut rote hua

ek dariyaa men dub gayaa thaa chaand kaa husn

aur aainaa tut gayaa thaa use dekhte hua

es adaa se mere dil men gulaab khilaa

mujhe achchhe lage ye kaante sabhi chubhte hua

Hot sexy Shayari in Hindi


मैं परिंदों की तरह आस्मा में उड़ता था

आठों पहर तेरे ख़यालों में डूबा रहता था

मुझपे इतनी तो इनायत की सनम तुमने

मुस्कुराती थी जब तुमको सनम कहता था

तू जो खोयी तो ये सारा जहां वीरान हुआ

अब वो जोगी हुआ जो कल तेरा दीवाना था

मैं तो टुकड़ो को जोड़ता हूँ कि तुझे देखूँ

तू ही तस्वीर थी और दिल मेरा आईना था. सेक्सी शायरी

main parindon ki tarah aasmaa men udtaa thaa

aathon pahar tere khyaalon men dubaa rahtaa thaa

mujhpe etni to enaayat ki sanam tumne

muskuraati thi jab tumko sanam kahtaa thaa

tu jo khoyi to ye saaraa jahaan viraan huaa

ab vo jogi huaa jo kal teraa divaanaa thaa

main to tukado ko jodtaa hun ki tujhe dekhun

tu hi tasvir thi aur dil meraa aainaa thaa


hot sexy Shayari friend in Hindi

दीवाने हैं तेरे नाम के इस बात से इंकार नहीं

कैसे कहां कि तुमसे प्यार नहीं कुछ तो कसूर है

आपकी आंखों का हमें अकेले तो गुनहगार नहीं नहीं

divaane hain tere naam ke es baat se enkaar nahin

kaise kahaan ki tumse pyaar nahin kuchh to kasur hai

aapki aankhon kaa hamen akele to gunahgaar nahin nahin


 ये जान गँवा दी ये जुबां गँवा दी

हमने तेरे इश्क में दो जहान गँवा दी

सीने में पड़े थे दिल के हजार टुकड़े

एक नज़र से तूने उनमें आग लगा दी

मेरे लब चूम लेते माहजबी को मगर

उसने हथेलियो मे रूखसार छुपा ली

जब चाँद को देखा तो हमने अचानक

अपने ही आशियाँ का चिराग़ बुझा दी. सेक्सी लव शायरी

ye jaan gnvaa di ye jubaan gnvaa di

hamne tere eshk men do jahaan gnvaa di

sine men pade the dil ke hajaar tukade

ek najar se tune unmen aag lagaa di

mere lab chum lete maahajbi ko magar

usne hatheliyo me rukhsaar chhupaa li

jab chaand ko dekhaa to hamne achaanak

apne hi aashiyaan kaa chiraag bujhaa di


hot sexy Quotes Shayari in Hindi

जान कितनी है बची साँस कितनी है बची

दिल बता दे कि मेरी प्यास कितनी है बची

क्या जरूरत है तुझे गर्दिशों के जुग़नू की

हुस्न की ये रोशनी तेरे पास कितनी है बची

जब भी तुम याद करोगे मैं चला आऊँगा

मेरे अंदर तेरी ये तलाश कितनी है बची

कभी शायद मेरी भी गमे-दुनिया सँवर जाए

मेरी जाँ तेरे आने की आस कितनी है बची

jaan kitni hai bachi saans kitni hai bachi

dil bataa de ki meri pyaas kitni hai bachi

kyaa jarurat hai tujhe gardishon ke jugnu ki

husn ki ye roshni tere paas kitni hai bachi

jab bhi tum yaad karoge main chalaa aaungaa

mere andar teri ye talaash kitni hai bachi

kabhi shaayad meri bhi game-duniyaa snavar jaaa

meri jaan tere aane ki aas kitni hai bachi


मुझे दुनिया का दस्तूर निभाना नही आता

जान देना ही आता है जान लेना नही आता

कोई भरता नही अपने दिल का खाली पन्ना

आँसुओ से यहाँ सबको लिखना नही आता

कैसा जंगल है ये समाज देखिए तो जहाँ

घोंसलों में पंछियों को रहना नहीं आता

रोज़ आते हैं सभी लोग यहाँ दैरो-हरम

माँगना आता है सबको बाँटना नहीं आता. हॉट सेक्सी लव शायरी

mujhe duniyaa kaa dastur nibhaanaa nahi aataa

jaan denaa hi aataa hai jaan lenaa nahi aataa

koi bhartaa nahi apne dil kaa khaali pannaa

aansuo se yahaan sabko likhnaa nahi aataa

kaisaa jangal hai ye samaaj dekhia to jahaan

ghonslon men panchhiyon ko rahnaa nahin aataa

roj aate hain sabhi log yahaan dairo-haram

maangnaa aataa hai sabko baantnaa nahin aataa


hot sexy Shayari for husband in Hindi

बीती बातों को दुहराने से फ़ायदा क्या है

बेवफा होना था उसे वो हुआ बुरा क्या है

किस तरह बाँटता है ऐ खुदा बंदों को सिफ़त

तेरी दुनिया में ये कम और ज़्यादा क्या है

लोग जब दिन-रात प्यार के गीत सुनते हैं

फिर इस जहान का ये खून-ख़राबा क्या है

कोई देखेगा वो जो मन में बसा रखेगा

ये मेरे सामने हो रहा रोज़ तमाशा क्या है सेक्सी शायरी

biti baaton ko duhraane se phaaydaa kyaa hai

bevphaa honaa thaa use vo huaa buraa kyaa hai

kis tarah baanttaa hai ai khudaa bandon ko siphat

teri duniyaa men ye kam aur jyaadaa kyaa hai

log jab din-raat pyaar ke git sunte hain

phir es jahaan kaa ye khun-khraabaa kyaa hai

koi dekhegaa vo jo man men basaa rakhegaa

ye mere saamne ho rahaa roj tamaashaa kyaa hai


शाम तो रख लिया अब रात को मैं कैसे रखूँ

इतने उदास लम्हों को एक दिल में मैं कैसे रखूँ

हाथ आए थे चंद अश्क छिटक के भाग गए

अपनी आँखों में उसे बाँध कर भला मै कैसे रखूँ

जो हवा के साथ मेरे दिल तक चले आए है

इन गर्द-गुबारों को इस जिगर में अब मैं कैसे रखूँ

बूँद बनकर वो मेरे जिस्म मे भींज गया है

ऐसे सावन को तेरे तोहफ़े के लिए मै कैसे रखूँ

shaam to rakh liyaa ab raat ko main kaise rakhun

etne udaas lamhon ko ek dil men main kaise rakhun

haath aaa the chand ashk chhitak ke bhaag gaye

apni aankhon men use baandh kar bhalaa mai kaise rakhun

jo havaa ke saath mere dil tak chale aaa hai

en gard-gubaaron ko es jigar men ab main kaise rakhun

bund banakar vo mere jism me bhinj gayaa hai

aise saavan ko tere tohaphe ke lia mai kaise rakhun

Hot sexy Shayari in Hindi

Hot sexy Shayari in Hindi | सेक्सी शायरी हिंदी मे | Hot love Sexy Shayari

WhatsApp Hot sexy Message Shayari in Hindi

गम ने हंसने न दिया जमाने ने रोने न दिया

इस उलझन ने चैन से जीने न दिया थक 

के जब सितारों से पनाह ली नींद आई तो

तेरी याद ने सोने न दिया

gam ne hansne n diyaa jamaane ne rone n diyaa

es ulajhan ne chain se jine n diyaa thak 

ke jab sitaaron se panaah li nind aai to

teri yaad ne sone n diyaa


अभी बरसात है, कभी रूकती कभी गिरती हुई

और एक शाम है भीगी हुई सी ढलती हुई

कौन जाने कि ये घटाएँ कहाँ तक जाएँगी

जाने किस मोड़ पे बेवफा होगी हवा चलती हुई

जिस जगह कोई तलाशेगा वज़ूद अपना

वहीं मिल जाएगी एक दरिया उसे रोती हुई

ये फलक़ कितने मुसाफिरो का आशियाना है

फिर भी चिंगारियाँ हैं उसके दामन में जलती हुई

abhi barsaat hai, kabhi rukti kabhi girti hui

aur ek shaam hai bhigi hui si dhalti hui

kaun jaane ki ye ghataaan kahaan tak jaaangi

jaane kis mod pe bevphaa hogi havaa chalti hui

jis jagah koi talaashegaa vajud apnaa

vahin mil jaaagi ek dariyaa use roti hui

ye phalak kitne musaaphiro kaa aashiyaanaa hai

phir bhi chingaariyaan hain uske daaman men jalti hui


लव सेक्सी शायरी हिंदी में

मैं तो पीती हूँ कि साँस लेने में दिक्कत ना हो

कोई तो शख़्स हो जिसे मुझसे शिकायत ना हो

वो मिला था कितनी बार मैं गिन ना सकी

अब जो मिल जाए तो फुरक़त की नौबत ना हो

रूह जि़ंदा है मगर ज़िस्म एक बोझ सा है

अपने शानो पे किसी की ऐसी मैयत ना हो

तिश्नगी है तमन्ना है और अब तन्हाई भी है

मेरी महफ़िल में तबस्सुम की कोई आहट ना हो

main to piti hun ki saans lene men dikkat naa ho

koi to shakhs ho jise mujhse shikaayat naa ho

vo milaa thaa kitni baar main gin naa saki

ab jo mil jaaa to phurakat ki naubat naa ho

ruh jindaa hai magar jism ek bojh saa hai

apne shaano pe kisi ki aisi maiyat naa ho

tishngi hai tamannaa hai aur ab tanhaai bhi hai

meri mahaphil men tabassum ki koi aahat naa ho


उदास रात का मंजर है कैसा धुंधला-धुंधला

देखिए आज तो मौसम है कुछ बदला-बदला

मायूस अंधेरे के साये में जी रहा हूँ तन्हा

जाने कब चाँद दिखेगा मुझे उजला-उजला

इस ज़माने के गुलशन को गौर से देखा

मुझे हर फूल मिला घर में मसला-मसला

हम तो कहते हैं आपसे है जनम का रिश्ता

आप क्यों इस प्यार को कहती हैं पहला-पहला

udaas raat kaa manjar hai kaisaa dhundhlaa-dhundhlaa

dekhia aaj to mausam hai kuchh badlaa-badlaa

maayus andhere ke saaye men ji rahaa hun tanhaa

jaane kab chaand dikhegaa mujhe ujlaa-ujlaa

es jmaane ke gulashan ko gaur se dekhaa

mujhe har phul milaa ghar men maslaa-maslaa

ham to kahte hain aapse hai janam kaa rishtaa

aap kyon es pyaar ko kahti hain pahlaa-pahlaa


hot sexy Shayari for boyfriend in Hindi

हम वस्ल के वहम में जीये जाएँगे

हिज़्र के दर्द अलम से पीये जाएँगे

तेरी यादों की रातों में रोएंगे हम

इश्क में ये सितम भी सहे जाएँगे

हद से ज़्यादा ये दर्द जब बढ़ जाएगा

हम ख़ामोशी को तोड गजल गाएँगे

जब फुरक़त के सदमे मिले हैं हमें

तुमसे मिलने की दुआ बस माँगेंगे

ham vasl ke vaham men jiye jaaange

hijr ke dard alam se piye jaaange

teri yaadon ki raaton men roange ham

eshk men ye sitam bhi sahe jaaange

had se jyaadaa ye dard jab badh jaaagaa

ham khaamoshi ko tod gajal gaaange

jab phurakat ke sadme mile hain hamen

tumse milne ki duaa bas maangenga


क्यो किसी से इतना प्यार हो जाता है

एक पल का इंतज़ार भी दुश्वार हो जाता है

लगने लगने है अपने भी पराये और

एक अजनबी पर ऐतबार हो जाता है

kyo kisi se etnaa pyaar ho jaataa hai

ek pal kaa entajaar bhi dushvaar ho jaataa hai

lagne lagne hai apne bhi paraaye aur

ek ajanbi par aitbaar ho jaataa hai. . Hot sexy Shayari in Hindi


शीशे के खिलौनो से खेला नही जाता

रेतों के घरौंदों को तोड़ा नहीं जाता

आहिस्ते से आती हवा को कैसे कहूँ मैं

कि बेशरमी से बदन को छुआ नहीं जाता

जलते हुए दिलो की निशानी जो दे गया

कुछ ऐसे चिरागो को बुझाया नही जाता

बनती हुई तस्वीर तेरी चाँद बन गई

अब मेरे तसव्वुर का उजाला नही जाता

shishe ke khilauno se khelaa nahi jaataa

reton ke gharaundon ko todaa nahin jaataa

aahiste se aati havaa ko kaise kahun main

ki besharmi se badan ko chhuaa nahin jaataa

jalte hua dilo ki nishaani jo de gayaa

kuchh aise chiraago ko bujhaayaa nahi jaataa

banti hui tasvir teri chaand ban gayi

ab mere tasavvur kaa ujaalaa nahi jaataa


Sexy Status Shayari

तन्हाई की फिज़ा मे आशियाँ की जिंदगी

दुनिया की जिंदगी से परेशाँ है जिंदगी

मैं जिंदगी से उठता धुँआ बुझा-बुझा

खाकों के रहगुजर पे नश्तर है ज़िंदगी

आख़िर मुहब्बतों के दरम्याँ हैं हिज्र ही

जहाँ दर्द ही दवा है और जहर है जिंदगी

अब तो करीब आओ कि मुद्दतें हुए मिले

जब तक तू मेरे पास है दिलबर है जिंदगी

tanhaai ki phijaa me aashiyaan ki jindgi

duniyaa ki jindgi se pareshaan hai jindgi

main jindgi se uthtaa dhunaa bujhaa-bujhaa

khaakon ke rahagujar pe nashtar hai jindgi

aakhir muhabbton ke daramyaan hain hijr hi

jahaan dard hi davaa hai aur jahar hai jindgi

ab to karib aao ki muddten hua mile

jab tak tu mere paas hai dilabar hai jindgi. . Hot sexy Shayari in Hindi


समर्पित है ये प्यार एक मूरत को

भूल न पाऐंगे उस दर्द भरी सूरत को

उसकी तस्वीर है मेरी इन निगाहो मे बसी

अश्क ही चाहिए जलने के लिए दीपक को

ये मेरा दर्द मेरे सीने में दफ़न ही रहा

और क्या चाहिए मरने के लिए आशिक को

चाहतें ना मिली तो क्या बेरूखी ही सही

वो गज़ल है जो मिली है कोरे कागज़ को

samarpit hai ye pyaar ek murat ko

bhul n paaainge us dard bhari surat ko

uski tasvir hai meri en nigaaho me basi

ashk hi chaahia jalne ke lia dipak ko

ye meraa dard mere sine men daphan hi rahaa

aur kyaa chaahia marne ke lia aashik ko

chaahten naa mili to kyaa berukhi hi sahi

vo gajal hai jo mili hai kore kaagaj ko


ग़म ने हंसने न दिया जमाने ने रोने न दिया

इस उलझन ने चैन से जीने न दिया थक के

जब सितारों से पनाह ली नींद आई तो तेरी

याद ने सोने न दिया

gam ne hansne n diyaa jamaane ne rone n diyaa

es ulajhan ne chain se jine n diyaa thak ke

jab sitaaron se panaah li nind aai to teri

yaad ne sone n diyaa


मेरी उदास शाम की हालत तो देखिए

ढलते हुए शबाब की सूरत तो देखिए

अश्को मे डूबता हुआ जलता हुआ दिल है

सागर में उतरता हुआ सूरज तो देखिए

जैसे उड़ता हुआ परिंदा आकाश चीड़ता हो

सीने में उठे इस दर्द की ताकत तो देखिए

तन्हा सा आधा चाँद फलक़ पे जला है

आस्मा की भीड मे ये आशिक तो देखिए

meri udaas shaam ki haalat to dekhia

dhalte hua shabaab ki surat to dekhia

ashko me dubtaa huaa jaltaa huaa dil hai

saagar men utartaa huaa suraj to dekhia

jaise udtaa huaa parindaa aakaash chidtaa ho

sine men uthe es dard ki taakat to dekhia

tanhaa saa aadhaa chaand phalak pe jalaa hai

aasmaa ki bhid me ye aashik to dekhia. . Hot sexy Shayari in Hindi


Hindi sexy Status Shayari

दिल से गुजरे है इस तरह से हमदर्द सनम

दर्द ही दर्द ही दे गए हैं वो हमदर्द सनम

क्या खबर थी कि आप इतना दर्द देते हैं

हम तो समझे थे कि आप भी है बेदर्द सनम

बाँटकर देखिए हमसे भी अपने गम को

दिल के मसले पे न बनिए खुदगर्ज़ सनम

आपकी हूँ और हमेशा आपकी ही रहूँ

यही ख़्वाहिश है आप समझें मेरा दर्द सनम

dil se gujre hai es tarah se hamadard sanam

dard hi dard hi de gaye hain vo hamadard sanam

kyaa khabar thi ki aap etnaa dard dete hain

ham to samjhe the ki aap bhi hai bedard sanam

baantakar dekhia hamse bhi apne gam ko

dil ke masle pe n bania khudagarj sanam

aapki hun aur hameshaa aapki hi rahun

yahi khvaahish hai aap samjhen meraa dard sanam


रातो मे सुनी है मगर देखी तो नही

एक आह सी आती है, उनकी तो नहीं

अपना हुनर तराशा है जिसके हुस्न से

मेरी इन गज़लों मे वही अक़्स तो नहीं

दिल को ये दिलासा है वो है जमीं पे

ये चाँद उसी दिलदार का साया तो नहीं

जिस अज़नबी ने मुझको तलबगार किया है

उनसे मेरे रूह का कोई रिश्ता तो नही

raato me suni hai magar dekhi to nahi

ek aah si aati hai, unki to nahin

apnaa hunar taraashaa hai jiske husn se

meri en gajlon me vahi aks to nahin

dil ko ye dilaasaa hai vo hai jamin pe

ye chaand usi dildaar kaa saayaa to nahin

jis ajanbi ne mujhko talabgaar kiyaa hai

unse mere ruh kaa koi rishtaa to nahi


hot sexy Shayari for girlfriend in Hindi

हूँ परिंदा भी नही और आस्मा भी नही

लेकिन मेरा दिल इन दोनों से कम भी नही

मेरा सबकुछ लुट गया मै वो खुशनसीब हूँ

आज दुनिया में कुछ खोने का गम भी नही

मुफलिसी मेरा ख़ुदा है शफ़ाक़ामस्ती इबादत है

जिंदगी के बारे मे अब कोई वहम भी नही

सबकी तरह बेदर्द थे हम जब इश्क से बेगाने थे

जिसने दर्दे-दिल दिया, आज वो सनम भी नही

hun parindaa bhi nahi aur aasmaa bhi nahi

lekin meraa dil en donon se kam bhi nahi

meraa sabakuchh lut gayaa mai vo khushansib hun

aaj duniyaa men kuchh khone kaa gam bhi nahi

muphalisi meraa khudaa hai shaphaakaamasti ebaadat hai

jindgi ke baare me ab koi vaham bhi nahi

sabki tarah bedard the ham jab eshk se begaane the

jisne darde-dil diyaa, aaj vo sanam bhi nahi. . Hot sexy Shayari in Hindi


दुनिया को हम इस कदर दिल से ठुकराते है

इस खून की बस्ती में बस आँसू बहाते है

जिनके बगैर हमको आता नहीं चैन कभी

उनकी ही तरफ हम तो नजरें न उठाते है

जीने को आए हैं पर आखिर क्यूँ आए है

ऐसे ही सवालों को हम सोचते रह जाते है

दम मेरा है घुटता इस भीड़ मे अब रहके

बस चाँद संग तन्हाई में हम साँस ले पाते है

duniyaa ko ham es kadar dil se thukraate hai

es khun ki basti men bas aansu bahaate hai

jinke bagair hamko aataa nahin chain kabhi

unki hi taraph ham to najren n uthaate hai

jine ko aaa hain par aakhir kyun aaa hai

aise hi savaalon ko ham sochte rah jaate hai

dam meraa hai ghuttaa es bhid me ab rahke

bas chaand sang tanhaai men ham saans le paate hai


Hindi hot sexy Shayari

जो अपने घर से जुड़े हैं एक मुद्दत से

वो ही डरते रहे बहुत इस मुहब्बत से

पत्थरों के मुहल्ले में सभी पैदा हो गए

उबर न पाए कभी वो बुतों की हसरत से

हर एक रिश्ते का नाम बस तिजारत है

जमाना खाली है यहाँ दिलों की कुरबत से

कहीं से आके कोई छीन न ले दौलत को

मरे हैं शहर में कई लोग इस दहशत से

jo apne ghar se jude hain ek muddat se

vo hi darte rahe bahut es muhabbat se

patthron ke muhalle men sabhi paidaa ho gaye

ubar n paaa kabhi vo buton ki hasarat se

har ek rishte kaa naam bas tijaarat hai

jamaanaa khaali hai yahaan dilon ki kurabat se

kahin se aake koi chhin n le daulat ko

mare hain shahar men kayi log es dahashat se

Hot sexy Shayari in Hindi


हर आदमी मे वफा हो ऐसा हो नही सकता

गुलशन का हरेक फूल खुशबू दे नहीं सकता

तुम मुझसे मुखातिब हो ऐसे क्यूँ देखते हो

क्या मेरे सिवा तुमको कुछ और नहीं दिखता

मेरा दर्दो-बयां सुनकर ऐसे वो हँस पड़े

जैसे कि रोने का उन्हें मौका नहीं मिलता

सब साथ चल पड़े थे मगर राह तो कई थे

हर मोड पे बिछड़ा हुआ फिर साथ नहीं चलता

har aadmi me vaphaa ho aisaa ho nahi saktaa

gulashan kaa harek phul khushbu de nahin saktaa

tum mujhse mukhaatib ho aise kyun dekhte ho

kyaa mere sivaa tumko kuchh aur nahin dikhtaa

meraa dardo-bayaan sunakar aise vo hnas pade

jaise ki rone kaa unhen maukaa nahin miltaa

sab saath chal pade the magar raah to kayi the

har mod pe bichhadaa huaa phir saath nahin chaltaa. . Hot sexy Shayari in Hindi


दुनिया के पत्थरों का ऐतबार न करो

आईने के टूटने का इंतजार न करो

वो इश्क क्या करे जो रस्मों को निभाते है

उस बेवफा का तूम भी दरकार न करो

ये चाँद आसमान की सिर्फ मिट्टी नहीं है

बेदर्द निगाहों से उसका दीदार न करो

ऐ मेरे गमे-दिल तू जीने का हौसला रख

यूँ मौत की तमन्ना तूम सौ बार न करो

duniyaa ke patthron kaa aitbaar n karo

aaine ke tutne kaa entjaar n karo

vo eshk kyaa kare jo rasmon ko nibhaate hai

us bevphaa kaa tum bhi darkaar n karo

ye chaand aasmaan ki sirph mitti nahin hai

bedard nigaahon se uskaa didaar n karo

ai mere game-dil tu jine kaa hauslaa rakh

yun maut ki tamannaa tum sau baar n karo

Hot sexy Shayari in Hindi | सेक्सी शायरी हिंदी मे | Hot love Sexy Shayari

Hot sexy Shayari for FB in Hindi

बहुत खूब सूरत है आखै तुम्हारी

इन्हें बनो दो किस्मत हमारी

हमें नहीं चाहिये जमाने की खुशियां

अगर मिल जाये मोहब्बत तुम्हरी

bahut khub surat hai aakhai tumhaari

enhen bano do kismat hamaari

hamen nahin chaahiye jamaane ki khushiyaan

agar mil jaaye mohabbat tumhri


छूते रहे वो दिल मेरा गज़ल की आग से

जलते रहे हम रातभर शायर की बात से

कहने लगे कि उनकी नज़र यूँ उदास है

पलकों में रखे अश्क न गिर पाते आँख से

जाने की जिद पकड़ लिए वो आधी रात को

फिर रूक गए अचानक वो अपने आप से

यूँ रोज ही जवाँ रहे महफिल इसी तरह

और आप गजल गाएँ लबों के साज से

chhute rahe vo dil meraa gajal ki aag se

jalte rahe ham raatabhar shaayar ki baat se

kahne lage ki unki najar yun udaas hai

palkon men rakhe ashk n gir paate aankh se

jaane ki jid pakad lia vo aadhi raat ko

phir ruk gaye achaanak vo apne aap se

yun roj hi javaan rahe mahaphil esi tarah

aur aap gajal gaaan labon ke saaj se. . Hot sexy Shayari in Hindi


ऐसा लगता है मुझे तू रातभर सोयी नहीं

खा कसम मेरी कि तू रातभर रोयी नहीं

बन गयी है जुल्फें तेरी उजड़ी-उजड़ी सी बहार

आँधियों में घिर के भी तू चमन से गई नहीं

ये तेरा उदास चेहरा, ये तेरी गमगीन आँखें

आने से पहले जरा तू आईने में झाँकी नहीं

हूँ मैं हैराँ देखकर कि क्या ये तेरा हाल है

इश्क में मुझपे कभी ऐसी कयामत आती न

aisaa lagtaa hai mujhe tu raatabhar soyi nahin

khaa kasam meri ki tu raatabhar royi nahin

ban gayi hai julphen teri ujadi-ujadi si bahaar

aandhiyon men ghir ke bhi tu chaman se gayi nahin

ye teraa udaas chehraa, ye teri gamgin aankhen

aane se pahle jaraa tu aaine men jhaanki nahin

hun main hairaan dekhakar ki kyaa ye teraa haal hai

eshk men mujhpe kabhi aisi kayaamat aati n


एक अजीब सा मंजर नज़र आता है 

हर एक आंसू समंदर नजर आता है

कहां रखूं मैं शीशे सा दिल अपना 

हर किसी के हाथ मैं पत्थर नज़र आता है

ek ajib saa manjar najar aataa hai 

har ek aansu samandar najar aataa hai

kahaan rakhun main shishe saa dil apnaa 

har kisi ke haath main patthar najar aataa hai

Hot sexy Shayari in Hindi


Hot Sexy Shayari for Instagram

देनेवाले दे ही देंगे, जान छोटी चीज है

रू-ब-रू तेरे हर एक सामां छोटी चीज है

मेरे दिल पे छा गया है इश्क का ऐसा जुनू

अब जिंदगी का अरमां छोटी चीज है

हँसना-रोना संग-संग चलता है एक सूरत में

आईने-गर्दिश में ये अंजाम छोटी चीज है
