Shayari & Quotes

Best Jadu Status Shayari Quotes in Hindi | जादुई स्टेटस शायरी

Best Jadu Status Shayari Quotes in Hindi | जादुई स्टेटस शायरी

इस पोस्ट में हमाने आपके लिए Jadu Status Shayari Quotes शायरी लिखा है अगर आपको अच्छा शायरी चाहिऐं तो इस ध्यान से पढ़ें और आप इसे अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ Share कर सकते हैं जिसे वह भी इन अच्छी शायरी को पढ़ सकें

अकेला नहीं हूं मैं पर अकेलापन बहुत है

akelaa nahin hun main par akelaapan bahut hai


यहां राज उसीका चलता है जिसकी हिम्मत उसकी ताकत से बड़ी होती है

yahaan raaj usikaa chaltaa hai jiski himmat uski taakat se badi hoti hai


मुझे खुद पर इतना यकीन तो है की रोएगा वो शख्स फिर से मुझे पाने के लिए

mujhe khud par etnaa yakin to hai ki roagaa vo shakhs phir se mujhe paane ke lia


Best Jadu Status Shayari in Hindi

बड़ा अजीब सा सफर है जिसके लिए लिखूं बड़ी बेखबर है

badaa ajib saa saphar hai jiske lia likhun badi bekhabar hai


मैं उसकी महज एक आदत थी और आदतें तो एक दिन बदल ही जाती है

main uski mahaj ek aadat thi aur aadten to ek din badal hi jaati hai


कोई नहीं मरता किसी के बिना वक़्त सबको जीना सीख देता है

koi nahin martaa kisi ke binaa vakt sabko jinaa sikh detaa hai


तुम दूर हो गए मजबूरी में हम टूट गए उस दुरी में

tum dur ho gaye majburi men ham tut gaye us duri men


रौशनी के इंतजार मेंअंधेरों से मोहब्बत हो गई

raushni ke entjaar menandheron se mohabbat ho gayi


Jadu Status Shayari for FB

तुम बिन जीना जहर हो जैसे पीना

पत्न भर की बातें फिर महीनों की दुरी आदत तुम्हारी भी तनख्वाह सी हो गई

tum bin jinaa jahar ho jaise pinaa 

patn bhar ki baaten phir mahinon ki duri aadat tumhaari bhi tanakhvaah si ho gayi


भूल चुकी हूं मैं उन लोगों को जिन्हें मैंने भूल से चुन लिया था

बिछड़े हमें जमाना बीत गया फिर भी क्यो लगें बस कल की बात थी

bhul chuki hun main un logon ko jinhen mainne bhul se chun liyaa thaa

bichhade hamen jamaanaa bit gayaa phir bhi kyo lagen bas kal ki baat thi


Jadu Status Shayari for girlfriend

शायद यही तक ही लिखी गई थी कहानी हमारी

shaayad yahi tak hi likhi gayi thi kahaani hamaari


हमारा उसका अब रिश्ता ना पूछो ताल्लुक है मगर टुटा हुआ है

hamaaraa uskaa ab rishtaa naa puchho taalluk hai magar tutaa huaa hai


एक घुटन सी होती है दिल में जब कोई दिल में तो है पर साथ नहीं

ek ghutan si hoti hai dil men jab koi dil men to hai par saath nahin


best jadu Status Quotes Shayari in Hindi

बात तो फिर भी हो जाती है हमारी पर बातें होना अभी बाकी है

baat to phir bhi ho jaati hai hamaari par baaten honaa abhi baaki hai


जो हाथ छुड़ा के जा रहा है उसे वास्ता नहीं रास्ता दे दो 

jo haath chhudaa ke jaa rahaa hai use vaastaa nahin raastaa de do 

Best Jadu Status Shayari Quotes in Hindi | जादुई स्टेटस शायरी

बुरा भी क्यूं लगे उनके लिये जो छोड़ गए हमें खुद की खुशियों के लिये

buraa bhi kyun lage unke liye jo chhod gaye hamen khud ki khushiyon ke liye


WhatsApp Jadu Status Shayari

अब लौट आने की तकलीफ़ मत करना दिल भर गया है तेरे इंतज़ार से

ab laut aane ki takliph mat karnaa dil bhar gayaa hai tere entajaar se


उस रिश्ते को भी निभाया है हमने जिसमें ना मिलना पहली शर्त थी

us rishte ko bhi nibhaayaa hai hamne jismen naa milnaa pahli shart thi


नाराजगी इतनी लंबी थीकि रिश्तो को बचाना मुश्किल हो गया

naaraajgi etni lambi thiki rishto ko bachaanaa mushkil ho gayaa


आप तो हमें भूल गये हमसे तो ये भी ना हुआ

aap to hamen bhul gaye hamse to ye bhi naa huaa


जादुई स्टेटस शायरी हिंदी में

बस ताल्लुकात ही ना रहे तुझसे मोहब्बत तो तुझसे आज भी करते हैं

bas taallukaat hi naa rahe tujhse mohabbat to tujhse aaj bhi karte hain


मुद्दतो बाद किसीने हाल पूछा है जिसने हाल बेहाल कर रखा है

आप तो भूल गये हमसे तो ये भी ना हुआ

muddto baad kisine haal puchhaa hai jisne haal behaal kar rakhaa hai

aap to bhul gaye hamse to ye bhi naa huaa


वैसे तो सब है घर तू नहीं है तो जैसे कुछ नहीं 

vaise to sab hai ghar tu nahin hai to jaise kuchh nahin 


Dosti jadu Status Shayari in Hindi

बहुत देर तक बात हुई तुमसे तुम्हारे चले जाने के बाद

bahut der tak baat hui tumse tumhaare chale jaane ke baad


जिनसे दूर नहीं रह पाते उन्ही से दुरी बन जाती है

jinse dur nahin rah paate unhi se duri ban jaati hai

Best Jadu Status Shayari Quotes in Hindi | जादुई स्टेटस शायरी

मोहब्बत का इंतजा रइंतजार से मोहब्बत

mohabbat kaa entjaa rentjaar se mohabbat


इंतजार हमेशा करूंगा पर कभी तुम्हे आवाज नहीं दूंगा

entjaar hameshaa karungaa par kabhi tumhe aavaaj nahin dungaa

अगर आपका कोई सवाल है तो आप Comments Box में पूछ सकते हैं और हमा 24 घंटे में आपके सवालों को ज़वाब दे देंगे अगर आपको Jadu Status Shayari Quotes पसंद आया है तो आप इस Social media पर Share करके हमार हौसला बढ़ा सकते हैं

Best Jadu Status Shayari Quotes

Shikayat love Shayari in Hindi

admin
My name is Vipin Gupta and I live in Mumbai, I am a college student and Technical Hindi.com is my website, in this I write articles related to Shayari, Quotes, Wishes and festival Shayari
https://technical-hindi.com

Leave a Reply