Judai ki Shayari Hindi me | जुदाई शायरी हिंदी में | Judai Status Shayari
Shayari & Quotes

Judai ki Shayari Hindi me | जुदाई शायरी हिंदी में | Judai Status Shayari

 

Judai ki Shayari Hindi

दूर तुमसे रहना नहीं चाहते,और पास रह ले ऐसी किस्मत नहीं
dur tumse rahnaa nahin chaahte,
aur paas rah le aisi kismat nahin .


तुझे पता क्यूँ नहीं चलता,कि मेरा तेरे बिना दिल नहीं लगता
tujhe pataa kyun nahin chaltaa,
ki meraa tere binaa dil nahin lagtaa


 जिनसे खफा तक नहीं होते थे,उनसे जुदा हो गये है हम
jinse khaphaa tak nahin hote the,
unse judaa ho gaye hai ham



जिनसे खफा तक नहीं होते थे,उनसे जुदा हो गये हम 
jinse khaphaa tak nahin hote the,
unse judaa ho gaye ham.  Judai ki Shayari Hindi




जो निभा नहीं सकते,उनका चले जाना ही बेहतर है
jo nibhaa nahin sakte,
unkaa chale jaanaa hi behatar hai


कुछ भी नहीं है ख़ास इन दिनों,तुम जो नहीं हो पास इन दिनों 

kuchh bhi nahin hai khaas en dinon,
tum jo nahin ho paas en dinon 



अपनी आदत लगा देने के बाद,लोग तड़पाते बहुत है 
apni aadat lagaa dene ke baad,
log tdpaate bahut hai 


क्या हम इतने बुरे है ?जो ईद पर भी याद नहीं आये 
kyaa ham etne bure hai ?
jo id par bhi yaad nahin aaye 

judai ki shayari in hindi

Judai ki Shayari Hindi me | जुदाई शायरी हिंदी में | Judai Status Shayari

इतनी देर मत करना लौंटने में कि,चाबियाँ भी बेअसर हो जाये तालों पर
etni der mat karnaa launtne men ki,
chaabiyaan bhi beasar ho jaaye taalon par 


दूर तुमसे रहना पसंद नहीं ,और साथ रह पाये ऐसी किस्मत नहीं 
dur tumse rahnaa pasand nahin ,
aur saath rah paaye aisi kismat nahin 


ये सबक भी बहुत जरुरी था,तेरा छोड़ जाना भी बहुत जरुरी था 
ye sabak bhi bahut jaruri thaa,
teraa chhod jaanaa bhi bahut jaruri thaa 


इन्तेज़ार भी है उम्मीद भी है,बस तुमसे मिलने का नसीब नहीं है 
entejaar bhi hai ummid bhi hai,
bas tumse milne kaa nasib nahin hai 


judai ki SMS Shayari in Hindi

तुम क्या बिछड़े,हम तो बिखर ही गये 
tum kyaa bichhde,
ham to bikhar hi gaye 


दो पल का इश्क था,जो अब एक तरफ़ा हो गया 
do pal kaa eshk thaa,
jo ab ek tarfaa ho gayaa 


भुला देंगे तुमको,ज़रा सबर रखो 
bhulaa denge tumko,
jraa sabar rakho . Judai ki Shayari Hindi


आज भी मर रहा हूँ,तेरे दीदार को 
aaj bhi mar rahaa hun,
tere didaar ko

 


मुझे इंतजार करना आता है,बस तुम लौटना सिख लो 

mujhe entjaar karnaa aataa hai,
bas tum lautnaa sikh lo 


अकेलापन इंसान को,बहुत मजबूत बना देता है 
akelaapan ensaan ko,
bahut majbut banaa detaa hai 


तुम जो होते तो बात और थी,अब की बरसात तो बस पानी है 
tum jo hote to baat aur thi,
ab ki barsaat to bas paani hai 


क्यूँ आये थे तुम,जब छोड़ कर ही जाना था 

kyun aaye the tum,
jab chhod kar hi jaanaa thaa 


Judai ki Shayari Hindi me

मैं तनहा ही ठीक हूँ,ज़रुरत नहीं मुझे दो पल के सहारे की 
main tanhaa hi thik hun,
jrurat nahin mujhe do 
pal ke sahaare ki 


बिछड़े है कुछ लोग इस कदर,यकीन मानो यकीन नहीं होता 

bichhde hai kuchh log es kadar,
yakin maano yakin nahin hotaa


 सुनो लौट आओ,बस बहुत हुआ 
suno laut aao,
bas bahut huaa 


मौसम बारिश का है,और भीग हमारी आँखें रही है 
mausam baarish kaa hai,
aur bhig hamaari aankhen rahi hai 


वो मुझे छोड़कर नहीं,पूरी तरह से तोड़कर गयी है 
vo mujhe chhodkar nahin,
puri tarah se todkar gayi hai 


दूर जाने की शायरी इन हिंदी

अपना बना कर,तनहा छोड़ जाते है लोग 
apnaa banaa kar,
tanhaa chhod jaate hai log 


लौट आने को भी राज़ी थे हम,पर तुमने इंतजार ही नहीं किया
laut aane ko bhi raaji the ham,
par tumne entjaar hi nahin kiyaa


बरसात के दिन तो आ गये,मुलाक़ात के दिन कब आयेंगे 
barsaat ke din to aa gaye,
mulaakaat ke din kab aayenge 


सवालों ने कैद कर लिया है,तू आजा कोई जवाब बन कर 

savaalon ne kaid kar liyaa hai,
tu aajaa koi javaab ban kar. Judai ki Shayari Hindi


तुम मेरे बिना खुश हो,मैं इस बात से खुश हूँ 
tum mere binaa khush ho,
main es baat se khush hun 


शक नहीं करना मेरी मोहब्बत पर,तुम्हारे बिना भी हम तुम्हारे ही है 
shak nahin karnaa meri mohabbat par,
tumhaare binaa bhi ham tumhaare hi hai


मौत आयेगी,पर उसका मेसेज नहीं आयेगा 
maut aayegi,
par uskaa mesej 
nahin aayegaa 

जुदाई शायरी हिंदी में

क्या जरुरी था मुझसे खफा होना,मुझे वैसे भी छोड़ सकते थे तुम 
kyaa jaruri thaa mujhse khaphaa honaa,
mujhe vaise bhi chhod sakte the tum 


हम सिर्फ अच्छे दोस्त है,कुछ ऐसी भी होती है अधूरी मोहब्बतें 
ham sirph achchhe dost hai,
kuchh aisi bhi hoti hai adhuri mohabbten 


मुझे मरना मंजूर है,मगर तुम्हें भूलकर जीना नहीं 
mujhe marnaa manjur hai,
magar tumhen bhulakar jinaa nahin 


तेरे एक कॉल के इन्तजार में,मैंने आज तक अपना नंबर नहीं बदला 
tere ek kal ke entjaar men,
mainne aaj tak apnaa nambar nahin badlaa 


अफ़सोस तो इस बात का है,उसे मेरी कमी से कोई गम नहीं 
afsos to es baat kaa hai,
use meri kami se koi gam nahin 


जिनसे दूर रह नहीं पाते,उन्हीं से दुरी बन जाती है 
jinse dur rah nahin paate,
unhin se duri ban jaati hai 


लाख कसमें दे दो किसीको,छोड़ने वाले छोड़ ही जाते है  
laakh kasmen de do kisiko,
chhodne vaale chhod hi jaate hai  


शाम को तन्हाई मिलती है जब मुझसे,हम दोनों खूब बातें करते है 
shaam ko tanhaai milti hai jab mujhse,
ham donon khub baaten karte hai 

Judai Status Shayari in Hindi

Judai ki Shayari Hindi me | जुदाई शायरी हिंदी में | Judai Status Shayari

तुझसे अब बात नहीं होती,तो फोन को हाथ लगाना भी अच्छा नहीं लगता tujhse ab baat nahin hoti,
to phon ko haath lagaanaa 
bhi achchhaa nahin lagtaa 


तेरे जाने के बाद समझ आया,कि जाने वाले को रोकते क्यूँ है 
tere jaane ke baad samajh aayaa,
ki jaane vaale ko rokte kyun hai 


आज भी मैं,तेरा इंतेजार करता हूँ 
aaj bhi main,
teraa entejaar kartaa hun 


जिंदगी से बेज़ार हो जाओगे,जब तुम उसे भुला ना पाओगे 
jindgi se bejaar ho jaaoge,
jab tum use bhulaa naa paaoge 


छोड़कर जाने वाली शायरी

मुश्किल तो बहुत था,मगर मैंने उसे जाने दिया

mushkil to bahut thaa,
magar mainne use jaane diyaa 


असल में उसको खोने के बाद ही,खुद को पाया है मैंने !!

asal men usko khone ke baad hi,
khud ko paayaa hai mainne. Judai ki Shayari Hindi


क्या इश्क होगा वो,जिसमें इंतेजार करनादो लोग जानते हो kyaa eshk hogaa vo,
jismen entejaar karnaa
do log jaante ho 


इतनी खुश कभी नहीं थी वो,क्या सोच के रोक लूँ मैं उसे 
etni khush kabhi nahin thi vo,
kyaa soch ke rok lun main use 


तू क्या गया,हिम्मत ही हार बैठे हम 

tum ab laut kar mat aanaa,
ji lungaa main ab tere binaa 


तुम अब लौट कर मत आना,जी लूँगा मैं अब तेरे बिना 
tu kyaa gayaa,
himmat hi haar baithe ham 


एक रात नहीं गुज़रती तेरे बिना,जिंदगी क्या ख़ाक गुजरेगी 
ek raat nahin gujrti tere binaa,
jindgi kyaa khaak gujregi 

Judai Status Shayari Quotes in Hindi

फिर से वो रंग पुराना,आँखों में नींद का ना आना 
phir se vo rang puraanaa,
aankhon men nind kaa naa aanaa 


वो जो कहता है खुश रहा करो,उसको कहो फिर मेरे साथ रहा करो 
vo jo kahtaa hai khush rahaa karo,
usko kaho phir mere saath rahaa karo 


चल कोई बात नहीं,जी लूँगा तेरे बगैर 
chal koi baat nahin,
ji lungaa tere bagair 


वो दूरियाँ बढ़ा लेता है,मगर दूर नहीं रह पाता 
vo duriyaan bdhaa letaa hai,
magar dur nahin rah paataa 


जबरदस्ती की नजदीकियों से,तो सुकून की दुरी अच्छी 
jabaradasti ki najdikiyon se,
to sukun ki duri achchhi 


तुम जो बिछड़े हो जल्दबाजी में,यार तुम रूठ भी तो सकते थे 
tum jo bichhde ho jaldbaaji men,
yaar tum ruth bhi to sakte the 


एक बात याद रखो,जो वादा तोड़ सकता हैवो साथ भी छोड़ सकता है 
ek baat yaad rakho,
jo vaadaa tod saktaa hai
vo saath bhi chhod saktaa hai 


मेरी इस दुनिया में,सिर्फ तेरी ही कमी है 
meri es duniyaa men,
sirph teri hi kami hai 


तुम मेरे गले लग जाओ,मैं सारे दर्द भुला दूँगा 
tum mere gale lag jaao,
main saare dard bhulaa dungaa 


लो एक और शाम ढल गयी,शायद आज भी कुछ जरुरी काम आ गया होगा 
lo ek aur shaam dhal gayi,
shaayad aaj bhi kuchh jaruri 
kaam aa gayaa hogaa. Judai ki Shayari Hindi

dost ki judai shayari hindi

हम ईद मनाते भी तो कैसे,हमारा चाँद हमसे रूठा जो है 
ham id manaate bhi to kaise,
hamaaraa chaand hamse ruthaa jo hai 


बस कुछ वक्त और,फिर मेरी दुआ कुबूल होगी 

bas kuchh vakt aur,
phir meri duaa kubul hogi 


मज़बूरी उसकी थी,और अकेली मैं रह गयी 
mjburi uski thi,
aur akeli main rah gayi 


समय भी एक होने को है,पता नहीं हम कब एक होंगे 
samay bhi ek hone ko hai,
pataa nahin ham kab ek honge 



भुला देंगे हम तुम्हें,आज नहीं तो कल ही सही 
bhulaa denge ham tumhen,
aaj nahin to kal hi sahi 


वक्त की तरह था वो,कभी मिला ही नहीं 
vakt ki tarah thaa vo,
kabhi milaa hi nahin 



फर्क पहले पड़ता था,अब तो असर भी नहीं होता 
phark pahle pdtaa thaa,
ab to asar bhi nahin hotaa. Judai ki Shayari Hindi


हम हमेशा करीब थे,लेकिन कभी साथ नहीं थे 
ham hameshaa karib the,
lekin kabhi saath nahin the 


तन्हाई में भी मुस्कुरा रही हूँ,देख अब तुझे भुला रही हूँ 
tanhaai men bhi muskuraa rahi hun,
dekh ab tujhe bhulaa rahi hun 


अजीब बात है ना,जिसे पाया भी नहीं था,उसे खो दिया मैंने 
ajib baat hai naa,
jise paayaa bhi nahin thaa,
use kho diyaa mainne 


उनको तो याद भी नहीं होगा,कोई उनका इंतेजार करता है 

unko to yaad bhi nahin hogaa,
koi unkaa entejaar kartaa hai 


दर्दे मोहब्बत दर्दे जुदाई शायरी हिंदी में

जो लोग बहुत प्यार जताते है,अक्सर छोड़ कर चले जाते है
jo log bahut pyaar jataate hai,
aksar chhod kar chale jaate hai


मुझसे मिलने को करती थी बहाने कितने,अब मेरे बिना गुजारेगी वो ज़माने कितने 
 mujhse milne ko karti thi bahaane kitne,
ab mere binaa gujaaregi vo jmaane kitne 


उसके रवैये ने मुझे,उसके बिना जीना सिखा दिया 
uske ravaiye ne mujhe,
uske binaa jinaa sikhaa diyaa 


बस अब जरा सी ओर याद हो तुम,जरा सी भूल जो गया हूँ तुम्हें 
shaayad duaa kubul nahin hoti,
varnaa aaj tum mere hote 


शायद दुआ कुबूल नहीं होती,वरना आज तुम मेरे होते 
bas ab jaraa si or yaad ho tum,
jaraa si bhul jo gayaa hun tumhen 


कोई मिल ही जाता है बेहतर,कोई मिल ही गया होगा उसे 
koi mil hi jaataa hai behatar,
koi mil hi gayaa hogaa use 


ए खुदा !मिलवा तो ना सका,भुलवा तो दे 
aye khudaa !
milvaa to naa sakaa,
bhulvaa to de. Judai ki Shayari Hindi


बात अब बंद है उनसे,उनकी ख़ुशी के लिए 
baat ab band hai unse,
unki khushi ke lia 

judai ki shayari hindi mai

Judai ki Shayari Hindi me | जुदाई शायरी हिंदी में | Judai Status Shayari

वो जो जिंदगी है मेरी,बस मेरी जिंदगी में नहीं 

vo jo jindgi hai meri,
bas meri jindgi men nahin 


अब उनसे बात ही नहीं होती,जिन्हें हर बात बता चुके है हम 
ab unse baat hi nahin hoti,
jinhen har baat bataa chuke hai ham

 


अफ़सोस तो पूरी जिंदगी रहेगा,एक ही तो जिंदगी मिली थी और उसमें भी तुम न मिले मुझे 
afsos to puri jindgi rahegaa,
ek hi to jindgi mili thi aur 
usmen bhi tum n mile mujhe 


तुम भी चंद लम्हों के मेहमान हो,जाओगे ऐसे कि ढूँढने पर भी नहीं मिलोगे 
tum bhi chand lamhon ke mehmaan ho,
jaaoge aise ki dhundhne par bhi nahin miloge 


judai Shayari Dosti


पास होकर भी,पास नहीं हो तुम
paas hokar bhi,
paas nahin ho tum


दूर होना किस्मत में लिखा था,अलग होना चाहत थी तुम्हारी 
dur honaa kismat men likhaa thaa,
alag honaa chaahat thi tumhaari 


तुम मुझे भूलने की कोशिश करना,मैं शिद्दत से याद आया करूँगा 
tum mujhe bhulne ki koshish karnaa,
main shiddat se yaad aayaa karungaa 


कलेजा रह गया फटकर,कहा जब उसने अलविदा पलटकर 
kalejaa rah gayaa phatakar,
kahaa jab usne alavidaa palatakar 


खुदा ने हमारे नसीब में प्यार कम,और इंज़ार ज्यादा लिखा है मेरी जान 
khudaa ne hamaare nasib men pyaar kam,
aur enjaar jyaadaa likhaa hai meri jaan 


उसके जाने से मेरी जिंदगी में कुछ यूँ अँधेरा हुआ,जैसे घरों में अचानक बिजली कट जाती है 
uske jaane se meri jindgi men kuchh yun andheraa huaa,
jaise gharon men achaanak bijli kat jaati hai 

dost ki judai shayari in hindi

बिना वजह बताए जा रहे हो,अब वजह होगी तब भी मत आना 
binaa vajah bataaa jaa rahe ho,
ab vajah hogi tab bhi mat aanaa 


जान इस बारिश में,हम कब मिलेंगे 
jaan es baarish men,
ham kab milenge 


नींद रात भर आती नहीं मुझे, फिर भी खुद को ही लोरी गाकर सुलाती हूँ मैं 
nind raat bhar aati nahin mujhe,
 phir bhi khud ko hi lori gaakar sulaati hun main 


वो जो तेरा कुछ नहीं लगता,बिना तेरे परेशान रहता है 
vo jo teraa kuchh nahin lagtaa,
binaa tere pareshaan rahtaa hai 


काश वो रास्तें में मिल जाये,मुझे मुँह फेर कर गुज़रना है 
kaash vo raasten men mil jaaye,
mujhe munh pher kar gujrnaa hai 


भुला देंगे तुमको,ज़रा सबर रखो 
bhulaa denge tumko,
jraa sabar rakho. Judai ki Shayari Hindi


बिछड़े है कुछ लोग इस कदर,यकीन मानो यकीन नहीं होता 
bichhde hai kuchh log es kadar,
yakin maano yakin nahin hotaa 


आज भी मर रहा हूँ,तेरे दीदार को 
aaj bhi mar rahaa hun,
tere didaar ko 


Dard e Judai Shayari in Hindi


मुझे इंतजार करना आता है,बस तुम लौटना सिख लो 
mujhe entjaar karnaa aataa hai,
bas tum lautnaa sikh lo 


अकेलापन इंसान को,बहुत मजबूत बना देता है 
akelaapan ensaan ko,
bahut majbut banaa detaa hai 


तुम जो होते तो बात और थी,अब की बरसात तो बस पानी है
tum jo hote to baat aur thi,
ab ki barsaat to bas paani hai


क्यूँ आये थे तुम,जब छोड़ कर ही जाना था 
kyun aaye the tum,
jab chhod kar hi jaanaa thaa 


मैं तनहा ही ठीक हूँ,ज़रुरत नहीं मुझे दो पल के सहारे की 
main tanhaa hi thik hun,
jrurat nahin mujhe do 
pal ke sahaare ki 


बिछड़े है कुछ लोग इस कदर,यकीन मानो यकीन नहीं होता 
bichhde hai kuchh log es kadar,
yakin maano yakin nahin hotaa 

hindi shayari judai ki

सुनो लौट आओ,बस बहुत हुआ 

suno laut aao,
bas bahut huaa


मौसम बारिश का है,और भीग हमारी आँखें रही है 

mausam baarish kaa hai,
aur bhig hamaari aankhen rahi hai 


वो मुझे छोड़कर नहीं,पूरी तरह से तोड़कर गयी है 
vo mujhe chhodkar nahin,
puri tarah se todkar gayi hai 


अपना बना कर,तनहा छोड़ जाते है लोग 
apnaa banaa kar,
tanhaa chhod jaate hai log 


लौट आने को भी राज़ी थे हम,पर तुमने इंतजार ही नहीं किया 
laut aane ko bhi raaji the ham,
par tumne entjaar hi nahin kiyaa 


बरसात के दिन तो आ गये,मुलाक़ात के दिन कब आयेंगे 
barsaat ke din to aa gaye,
mulaakaat ke din kab aayenge 


सवालों ने कैद कर लिया है,तू आजा कोई जवाब बन कर 
savaalon ne kaid kar liyaa hai,
tu aajaa koi javaab ban kar 


जहाँ भी देखू अँधेरा ही अँधेरा है,तेरे बिना ए दोस्त कौन यहाँ मेरा है 
jahaan bhi dekhu andheraa hi andheraa hai,
tere binaa aye dost kaun yahaan meraa hai


तुम मेरे बिना खुश हो,मैं इस बात से खुश हूँ 
mujhe marnaa manjur hai,
magar tumhen bhulakar jinaa nahin 

judai ki shayari hindi

शक नहीं करना मेरी मोहब्बत पर,तुम्हारे बिना भी हम तुम्हारे ही है 
mujhe chup rahnaa hai,
tere mahsus hone tak 


मौत आयेगी,पर उसका मेसेज नहीं आयेगा 
tere ek kal ke entjaar men,
mainne aaj tak apnaa nambar nahin badlaa 


क्या जरुरी था मुझसे खफा होना,मुझे वैसे भी छोड़ सकते थे तुम 
afsos to es baat kaa hai,
use meri kami se koi gam nahin 


हम सिर्फ अच्छे दोस्त है,कुछ ऐसी भी होती है अधूरी मोहब्बतें 
jinse dur rah nahin paate,
unhin se duri ban jaati hai 


मुझे मरना मंजूर है,मगर तुम्हें भूलकर जीना नहीं 
aisaa nahin ke teri jagah koi aur aa gayaa,
lekin teraa mukaam bhi teraa nahin rahaa 


मुझे चुप रहना है,तेरे महसूस होने तक 
laakh kasmen de do kisiko,
chhodne vaale chhod hi jaate hai 


बिछड़ने की शायरी

तेरे एक कॉल के इन्तजार में,मैंने आज तक अपना नंबर नहीं बदला 
shaam ko tanhaai milti hai jab mujhse,
ham donon khub baaten karte hai


अफ़सोस तो इस बात का है,उसे मेरी कमी से कोई गम नहीं 
bhulaa nahin hun tujhe,
bas ab yaad karne ki
koi vajah nahin rahi 


जिनसे दूर रह नहीं पाते,उन्हीं से दुरी बन जाती है 
jinse dur rah nahin paate,
unhin se duri ban jaati hai 


ऐसा नहीं के तेरी जगह कोई और आ गया,लेकिन तेरा मुकाम भी तेरा नहीं रहा 
aisaa nahin ke teri jagah koi aur aa gayaa,
lekin teraa mukaam bhi teraa nahin rahaa 


लाख कसमें दे दो किसीको,छोड़ने वाले छोड़ ही जाते है 
laakh kasmen de do kisiko,
chhodne vaale chhod hi jaate hai 


शाम को तन्हाई मिलती है जब मुझसे,हम दोनों खूब बातें करते है  
shaam ko tanhaai milti hai jab mujhse,
ham donon khub baaten karte hai  


भुला नहीं हूँ तुझे,बस अब याद करने कीकोई वजह नहीं रही 
bhulaa nahin hun tujhe,
bas ab yaad karne ki
koi vajah nahin rahi 

shayari judai ki hindi

मुमकिन नहीं मेरे लिये,पर भुलाना होगा तुझे 
mumakin nahin mere liye,
par bhulaanaa hogaa tujhe 


तुझसे अब बात नहीं होती,तो फोन को हाथ लगाना भी अच्छा नहीं लगता 
tujhse ab baat nahin hoti,
to phon ko haath lagaanaa 
bhi achchhaa nahin lagtaa 


तेरे जाने के बाद समझ आया,कि जाने वाले को रोकते क्यूँ है 
tere jaane ke baad samajh aayaa,
ki jaane vaale ko rokte kyun hai 


आज भी मैं,तेरा इंतेजार करता हूँ 
aaj bhi main,
teraa entejaar kartaa hun 


जिंदगी से बेज़ार हो जाओगे,जब तुम उसे भुला ना पाओगे 
jindgi se bejaar ho jaaoge,
jab tum use bhulaa naa paaoge 


जुदाई वाली शायरी

मुश्किल तो बहुत था,मगर मैंने उसे जाने दिया 
mushkil to bahut thaa,
magar mainne use jaane diyaa



असल में उसको खोने के बाद ही,खुद को पाया है मैंने 
asal men usko khone ke baad hi,
khud ko paayaa hai mainne 


क्या इश्क होगा वो,जिसमें इंतेजार करनादो लोग जानते हो 
kyaa eshk hogaa vo,
jismen entejaar karnaa
do log jaante ho 


ए मौत तू आजा,मुझे यकीन है केवो नहीं आयेंगे 
aye maut tu aajaa,
mujhe yakin hai ke
vo nahin aayenge 


इतनी खुश कभी नहीं थी वो,क्या सोच के रोक लूँ मैं उसे 
etni khush kabhi nahin thi vo,
kyaa soch ke rok lun main use 


तू क्या गया,हिम्मत ही हार बैठे हम 
tu kyaa gayaa,
himmat hi haar baithe ham 

dost se judai ki shayari in hindi

तुम अब लौट कर मत आना,जी लूँगा मैं अब तेरे बिना 
tum ab laut kar mat aanaa,
ji lungaa main ab tere binaa 


सुनो अब लौट कर मत आना,मर चूका है तुम पर मरने वाला 
suno ab laut kar mat aanaa,
mar chukaa hai tum par marne vaalaa 


एक रात नहीं गुज़रती तेरे बिना,जिंदगी क्या ख़ाक गुजरेगी 
ek raat nahin gujrti tere binaa,
jindgi kyaa khaak gujregi 


सुनो अब मैं जब भी आऊँगा,बस याद आऊँगा 
suno ab main jab bhi aaungaa,
bas yaad aaungaa 


फिर से वो रंग पुराना,आँखों में नींद का ना आना 
phir se vo rang puraanaa,
aankhon men nind kaa naa aanaa 


वो जो कहता है खुश रहा करो,उसको कहो फिर मेरे साथ रहा करो 
vo jo kahtaa hai khush rahaa karo,
usko kaho phir mere saath rahaa karo 


चल कोई बात नहीं,जी लूँगा तेरे बगैर 

chal koi baat nahin,
ji lungaa tere bagair 


वो दूरियाँ बढ़ा लेता है,मगर दूर नहीं रह पाता 
vo duriyaan bdhaa letaa hai,
magar dur nahin rah paataa 


जबरदस्ती की नजदीकियों से,तो सुकून की दुरी अच्छी 
jabaradasti ki najdikiyon se,
to sukun ki duri achchhi 


Pyar me Judai Shayari

तुम जो बिछड़े हो जल्दबाजी में,यार तुम रूठ भी तो सकते थे 
tum jo bichhde ho jaldbaaji men,
yaar tum ruth bhi to sakte the 


एक बात याद रखो,जो वादा तोड़ सकता हैवो साथ भी छोड़ सकता है 
ek baat yaad rakho,
jo vaadaa tod saktaa hai
vo saath bhi chhod saktaa hai 


मेरी इस दुनिया में,सिर्फ तेरी ही कमी है 
meri es duniyaa men,
sirph teri hi kami hai 


तुम मेरे गले लग जाओ,मैं सारे दर्द भुला दूँगा 

tum mere gale lag jaao,
main saare dard bhulaa dungaa 


लो एक और शाम ढल गयी,शायद आज भी कुछ जरुरी काम आ गया होगा 
lo ek aur shaam dhal gayi,
shaayad aaj bhi kuchh jaruri 
kaam aa gayaa hogaa 


हम ईद मनाते भी तो कैसे,हमारा चाँद हमसे रूठा जो है

 ham id manaate bhi to kaise,
hamaaraa chaand hamse ruthaa jo hai 


बस कुछ वक्त और,फिर मेरी दुआ कुबूल होगी 

bas kuchh vakt aur,
phir meri duaa kubul hogi 


मज़बूरी उसकी थी,और अकेली मैं रह गयी 
mjburi uski thi,
aur akeli main rah gayi. Judai ki Shayari Hindi


जुदाई वाली गम शायरी

समय भी एक होने को है,पता नहीं हम कब एक होंगे

samay bhi ek hone ko hai,
pataa nahin ham kab ek honge 


भुला देंगे हम तुम्हें,आज नहीं तो कल ही सही 
bhulaa denge ham tumhen,
aaj nahin to kal hi sahi  


वक्त की तरह था वो,कभी मिला ही नहीं 
vakt ki tarah thaa vo,
kabhi milaa hi nahin 


फर्क पहले पड़ता था,अब तो असर भी नहीं होता 
phark pahle pdtaa thaa,
ab to asar bhi nahin hotaa 


हम हमेशा करीब थे,लेकिन कभी साथ नहीं थे 
ham hameshaa karib the,
lekin kabhi saath nahin the



तन्हाई में भी मुस्कुरा रही हूँ,देख अब तुझे भुला रही हूँ 
tanhaai men bhi muskuraa rahi hun,
dekh ab tujhe bhulaa rahi hun 


तेरे बिन ये दिल,बहुत उदास रहता है 
tere bin ye dil,
bahut udaas rahtaa hai 


अजीब बात है ना,जिसे पाया भी नहीं था,उसे खो दिया मैंने 
ajib baat hai naa,
jise paayaa bhi nahin thaa,
use kho diyaa mainne 


उनको तो याद भी नहीं होगा,कोई उनका इंतेजार करता है 
unko to yaad bhi nahin hogaa,
koi unkaa entejaar kartaa hai 


जो लोग बहुत प्यार जताते है,अक्सर छोड़ कर चले जाते है 
jo log bahut pyaar jataate hai,
aksar chhod kar chale jaate hai. Judai ki Shayari Hindi

funny comedy Shayari in English

admin
My name is Vipin Gupta and I live in Mumbai, I am a college student and Technical Hindi.com is my website, in this I write articles related to Shayari, Quotes, Wishes and festival Shayari
https://technical-hindi.com

Leave a Reply