Love & Romantic Shayari

Best Love Romantic Shayari Quotes in Hindi- लव कोट्स हिंदी

अगर आप किसी से प्यार करते हैं और जाहिर करना चाहते हैं तो आप उन्हें Love Romantic Shayari Share करके जाहिर कर सकते हैं अगर आपको यह Love Romantic Shayari पसंद आता है तो आप इस Share करके हमार हौसला बढ़ा सकते हैं जिसे हमा आपके लिए और अच्छी शायरी लिखा सके अगर आपका कोई सवाल है तो आप Comments Box में पुछ सकते हैं और हमा 24 घंटे में आपके सवालों का जवाब दे देंगे


अगर आपका मोहब्बत सच्ची हो लो रब खुद रास्ते बना देता है इसलिए हमेशा सच्ची मोहब्बत करो


दिल लगाना कोई बड़ी बात नहीं है यह कोई भी कर सकता है दिल से निभाना यह बड़ी बात है


मोहब्बत प्यार यह बहुत खुबसूरत होती है लेकिन अगर चाहने वाला दिल से चाहे तो


अगर नशा सूतर का होता तो कब का उतर गया होता मुझे तो उसकी सादगी का तलब है


आगर इश्क यूं ही मुकम्मल हो जाए तो चाहत किस बात का करोगे


अगर महबूब सामने हो और नरज मिलाने से डर लगे तो इसे कहते हैं मोहब्बत कि हसीन अदा होती है


माना कि मोहब्बत बुरी नहीं हैं लेकिन इज्जत से ज्यादा भी नहीं है

अगर आपको कभी भी कोई पंसद आ जाये तो दूसरों से नहीं पूछते वो कैसा है क्यकि लोग को बुराई देखती हैं

agar aapko kabhi bhi koi pansad aa jaaye to dusron se nahin puchhte vo kaisaa hai kyaki log ko buraai dekhti hain


Love Romantic Status Shayari

मोहब्बत का भी अलग ही दस्तूर है पल भर में हो जाती है जिंदगी भर के लिए

mohabbat kaa bhi alag hi dastur hai pal bhar men ho jaati hai jindgi bhar ke lia


इश्क न तेरा है न मेरा है न जमाना का है ये तो फितरत से ही लुटेरा है

eshk n teraa hai n meraa hai n jamaanaa kaa hai ye to phitarat se hi luteraa hai


अपनी मोहब्बत को थोड़ा सा वक्त दो रिश्ते अपने तो आप बन जायेंगे

apni mohabbat ko thodaa saa vakt do rishte apne to aap ban jaayenge


किसीको प्यार करना ही बड़ी बात नहीं है किसीका प्यार पाना बड़ी बात है

kisiko pyaar karnaa hi badi baat nahin hai kisikaa pyaar paanaa badi baat hai


प्यार उसीसे करो जिसमें बहुत खामियां हैं क्याकि खूबियां से भरें चहेरे बहुत ज्यादा इतराते है

pyaar usise karo jismen bahut khaamiyaan hain kyaaki khubiyaan se bharen chahere bahut jyaadaa etraate hai


मैं किसीको प्यार मे बांध के रखना यह मेरी फितरत नहीं है मै प्रेम का धागा बनना चाहता हुं मजबूरी की जंजीर नहीं

main kisiko pyaar me baandh ke rakhnaa yah meri phitarat nahin hai mai prem kaa dhaagaa bannaa chaahtaa hun majburi ki janjir nahin


तुम जानते हो की मोहब्बत क्या है किसे कहते हैं अगर खुशी को हर दुआ में मांगना उसे मोहब्बत कहते हैं

tum jaante ho ki mohabbat kyaa hai kise kahte hain agar khushi ko har duaa men maangnaa use mohabbat kahte hain


Love Romantic Shayari

दुनिया आपके प्यार को तब तक मायने नहीं रखती जब तक दिल एक दुसरे के वफादार न हो

duniyaa aapke pyaar ko tab tak maayne nahin rakhti jab tak dil ek dusre ke vaphaadaar n ho


तिनका सा मैं और समंदर सा इश्क डूबने का डर और डूबना ही इश्क

tinkaa saa main aur samandar saa eshk dubne kaa dar aur dubnaa hi eshk


सच्ची प्यार मिलना भी तकदीर में होती है बहुत कम लोगों के हाथों में ये लकीर में होती है

sachchi pyaar milnaa bhi takdir men hoti hai bahut kam logon ke haathon men ye lakir men hoti hai


किसने कहता है इश्क बस ग़म देता है सही से तो निभाओ तो जिंदगी बना देता है

kisne kahtaa hai eshk bas gam detaa hai sahi se to nibhaao to jindgi banaa detaa hai


इश्क और दोस्तों में कहां कोई उसूल होता है बस यार जैसा भी हो बस कुबूल होता है

eshk aur doston men kahaan koi usul hotaa hai bas yaar jaisaa bhi ho bas kubul hotaa hai


WhatsApp Love Romantic Shayari in Hindi

अक्सर सच्चे प्यार की शुरुआत मां पति से होती है इसलिए मांत पति का कभी भी साथ मत छोड़न

aksar sachche pyaar ki shuruaat maan pati se hoti hai esalia maant pati kaa kabhi bhi saath mat chhodan


प्यार करो सच्चे दिल से उसकी publicity नहीं

pyaar karo sachche dil se uski publicity nahin


पूरा नहीं तो कम से कम अधुरा ही सही ये मोहब्बत है लेकिन कोई मकसद भी नहीं

puraa nahin to kam se kam adhuraa hi sahi ye mohabbat hai lekin koi makasad bhi nahin


अगर जिन्दगी में कभी मिलन मुमाकिन हुं तो बना लूं तुम्हें अपना हमसफर

agar jindgi men kabhi milan mumaakin hun to bnaa lun tumhen apnaa hamasaphar


मेरी इतनी भी मन्नतें मत किया करो लेकिन जनाब कि प्यार प्यार का व्यापार मत करा

meri etni bhi mannten mat kiyaa karo lekin janaab aki pyaar pyaar kaa vyaapaar mat karaa


जिन्दगी में हमसफर सच्चा या खुबसूरत हो या ना हो लेकिन सच्चा मोहब्बत होनी चाहिये 

jindgi men hamasaphar sachchaa yaa khubsurat ho yaa naa ho lekin sachchaa mohabbat honi chaahiye 


वक़्त बड़ा ही नाज़ुक चीज है मोहब्बत से काम लो जो तुम्हें अपना समजे उसी का हाथ थाम लो क्याकि बहुत काम लोग होते हैं जो तुम्हें अपना सामजे

vakt badaa hi naajuk chij hai mohabbat se kaam lo jo tumhen apnaa samje usi kaa haath thaam lo kyaaki bahut kaam log hote hain jo tumhen apnaa saamje


Love Romantic WhatsApp Status Shayari

बेवजह है तभी तो प्यार है वहज होती तो व्यापार कहलाता

bevajah hai tabhi to pyaar hai vahaj hoti to vyaapaar kahlaataa

मोहब्बत करना है तो दिल से करो रंग से नहीं रंग का क्या है हर वक़्त बदलता रहता है

mohabbat karnaa hai to dil se karo rang se nhin rang kaa kyaa hai har vakt badaltaa rahtaa hai


मैं नहीं करता तेरा ज़िक्र किसी तीसरे के सामने बात सिर्फ खुद से होती है बताने से नहीं

main nahin kartaa teraa jikr kisi tisre ke saamne baat sirph khud se hoti hai bataane se nahin


अगर तेरे इश्क में दुरियां में भी कायम रहा वो इश्क ही कुछ और था

agar tere eshk men duriyaan men bhi kaayam rahaa vo eshk hi kuchh aur thaa


जिंदगी में सिर्फ एक आखिर उमंग होगी सफर केदारनाथ का होगा और वह संग मेरे साथ होगी

jindgi men sirph ek aakhir umang hogi saphar kedaarnaath kaa hogaa aur vah sang mere saath hogi


love Romantic Shayari Status in Hindi

मोह होता तो बांध लेता तुम्हें मेरे प्रेम में लेकिन बंध मये हुं तुमसे

moh hotaa to baandh letaa tumhen mere prem men lekin bandh maye hun tumse


तुम्हारा ख्याल ना हो जिस ख्याल में मैं भी उस ख्याल को नहीं करते

tumhaaraa khyaal naa ho jis khyaal men main bhi us khyaal ko nahin karte


मोह होता तो बांधते तुम्हें प्रेम है सो बंध गए हैं तुमसे

moh hotaa to baandhte tumhen prem hai so bandh gaye hain tumse


बिन तेरे रहे मेरी हर खुशी अधूरी है फिर समझले‌ तू मेरे लिए कितना जरूरी है

bin tere rahe meri har khushi adhuri hai phir samajhle‌ tu mere lia kitnaa jaruri hai


प्रेम इस तरह करो कि कोई तुम्हारे प्रेम पर शाक नहीं कर सकें

prem es tarah karo ki koi tumhaare prem par shaak nahin kar saken


कहना तो बहुत कुछ सकता हुं बस अल्फाज़ सच्चे थे क्याकि प्यार तुमसे किया था

kahnaa to bahut kuchh saktaa hun bas alphaaj sachche the kyaaki pyaar tumse kiyaa thaa


Love Romantic Status Quotes for FB

अपनी जिन्दगी सबको जाने दिया बस मैं ने अपने जिंदगी से सिर्फ एक तुझे रोकने के लिए

apni jindgi sabko jaane diyaa bas main ne apne jindgi se sirph ek tujhe rokne ke lia


हजारा चाहने वालों से अच्छा है एक निभाने वाला बेहतर है क्यकि चाहना बहुत आसान है निभाना नही

hajaaraa chaahne vaalon se achchhaa hai ek nibhaane vaalaa behatar hai kyaki chaahnaa bahut aasaan hai nibhaanaa nahi


चाहे मेरी मोहब्बत कैसे भी हो लेकिन उस लड़की ने मुझे कभी भी धोखा नहीं दिया

chaahe meri mohabbat kaise bhi ho lekin us ladki ne mujhe kabhi bhi dhokhaa nahin diyaa


जिन्दगी में साथ तुम्हरा नामुमकिन है लेकिन मोहब्बत तो सिर्फ तुमसे ही रहेगी जिन्दगी भर

jindgi men saath tumhraa naamumakin hai lekin mohabbat to sirph tumse hi rahegi jindgi bhar


जिवना में सच्ची मोहब्बत वादों से नहीं परवाह और प्यार से जाहिर होती है

jivnaa men sachchi mohabbat vaadon se nahin parvaah aur pyaar se jaahir hoti hai.


Love Romantic Status for Instagram story

वहां खुबसूरत तो मुझे बाद में लगे लेकिन पहले ही तुमसे मोहब्बत हुईं थीं

vahaan khubsurat to mujhe baad men lage lekin pahle hi tumse mohabbat huin thin


जिन्दगी में पहली मोहब्बत के जिसे होती है वो अपना हो या नहीं लेकिन दिल पर राज हमेशा उसी का रहता है

jindgi men pahli mohabbat ke jise hoti hai vo apnaa ho yaa nahin lekin dil par raaj hameshaa usi kaa rahtaa hai


जिन्दगी में किसी को चाहना आकर्षक कहते है लेकिन उसी को चाहते रहना आवश्यक ही प्रेम होता है

jindgi men kisi ko chaahnaa aakarshak kahte hai lekin usi ko chaahte rahnaa aavashyak hi prem hotaa hai


वो इश्क ही क्या जो उसके चेहरे से हो लेकिन जब इश्क किसीकी बातों से हो तब उसका मज़ा है

vo eshk hi kyaa jo uske chehre se ho lekin jab eshk kisiki baaton se ho tab uskaa majaa hai


पात नहीं ऐसा क्यों होता है जब दोनों एक दूसरे के बारे में सब कुछ जानते हैं फिर भी हम दोनों अजनबी होते है

paat nahin aisaa kyon hotaa hai jab donon ek dusre ke baare men sab kuchh jaante hain phir bhi ham donon ajanbi hote hai


जिंदगी का सबसे खूबसूरत पल हवा होता है जब सफर प्रेमिका से पत्नी बनना का होता है

jindgi kaa sabse khubsurat pal havaa hotaa hai jab saphar premikaa se patni bannaa kaa hotaa hai


Love Romantic Quotes Status Shayari in Hindi

मेरी एक ही ख्वाहिश है जभी भी जन्म लो तो आपका ही बेटा बनू आपके साथ के सिवा एक और चाहत है I love you mom

meri ek hi khvaahish hai jabhi bhi janm lo to aapkaa hi betaa banu aapke saath ke sivaa ek aur chaahat hai I love you mom


सुन पगली प्यार मुझे तो उसी दिन प्यार कर बैठे था जब तूने मुझे साथ बैठा कर धीरे से कहा कि उन बिगड़े लड़कों के साथ मत रहा करो

sun pagli pyaar mujhe to usi din pyaar kar baithe thaa jab tune mujhe saath baithaa kar dhire se kahaa ki un bigade ladkon ke saath mat rahaa karo


सुनो लड़को
ये सबको i_love_you
बोलने का टैलेंट लाते कहाँ से हो?
just__puching

suno ladko
ye sabko i_love_you
bolne kaa tailent laate kahaan se ho?
just__puching


बहुत क्युट होता है वोह pyar
जो झगडा भी करते हैं और
एक_दूसरे के बीना रह भी नही पाते

Dear girls तुम बताओ नीचे क्या है I Love you

bahut kyut hotaa hai voh pyar
jo jhagdaa bhi karte hain aur
ek_dusre ke binaa rah bhi nahi paate .


love Shayari for family

Love Me like My mom Do चल एक शर्त लगाते हैं में तुझे तेरे पापा से भी ज्यादा परवाह करूंगा लेकिन तू मुझे मेरी मां से ज्यादा प्यार कर के दिखा

Love Me like My mom Do chal ek shart lagaate hain men tujhe tere paapaa se bhi jyaadaa parvaah karungaa lekin tu mujhe meri maan se jyaadaa pyaar kar ke dikhaa


जिन्दगी में तुम सिर्फ अपना Time दो,वो अपनी पूरी जिंदगी तुम्हारे नाम कर देगी

jindgi men tum sirph apnaa Time do,vo apni puri jindgi tumhaare naam kar degi Love Romantic Shayari


आ जाओ के हुम्हे अब भी याद करते है ज़िंदगी से जयादा हुम्हे प्यार करते है आप जिस रास्ते से गुज़रते भी नहीं हम भी उस रास्ते पे जातें नहीं

aa jaao ke humhe ab bhi yaad karte hai jindgi se jayaadaa humhe pyaar karte hai aap jis raaste se gujarte bhi nahin ham bhi us raaste pe jaaten nahin


जिन्दगी में उस इंसान नज़र की तरफ कभी भी मत देखो जो तुम्हे देखना से इनकार करती है ज़िन्दगी में दुनिया की इस महफ़िल में उस नज़र को देखो जो आपका इंतज़ार करती है

jindgi men us ensaan najar ki taraph kabhi bhi mat dekho jo tumhe dekhnaa se enkaar karti hai jindgi men duniyaa ki es mahaphil men us najar ko dekho jo aapkaa entajaar karti hai


Love Romantic Status Shayari for girlfriend

हमरा Attitude भी ‪‎खतरनाक‬ है ज़िन्दगी में जिसे एक बार भुला ‪दिया‬ उसे ‪‎भुला‬ दिया फिर‬ बस एक ही‬ शब्द ‪याद‬ रहता है,Wнo are U

hamraa Attitude bhi ‪‎khatarnaak‬ hai jindgi men jise ek baar bhulaa ‪diyaa‬ use ‪‎bhulaa‬ diyaa phir‬ bas ek hi‬ shabd ‪yaad‬ rahtaa hai,Wнo are U


आपके जिंदगी में Boyfriend नहीं है तो क्या हुआ हम  एक ही नज़र में सबको घाकर दूँ ऐसी अदात तो है

aapke jindgi men Boyfriend nahin hai to kyaa huaa ham  ak hi najar men sabko ghaakar dun aisi adaat to hai


जिन्दगी में Cute दिखना भी एक कला है जो सिर्फ लड़कियों को ही आता है 

jindgi men Cute dikhnaa bhi ek kalaa hai jo sirph ladakiyon ko hi aataa hai 


जिन्दगी में Status तो सबके होते है लेकिन किसी एक ही उसकी औक़ात से ऊपर नहीं तो उसकी के औकात से नीचे

jindgi men Status to sabke hote hai lekin kisi ek hi uski aukaat se upar nahin to uski ke aukaat se niche


Love Romantic Status Shayari for boyfriend

आपके जिन्दगी में Style तो सिर्फ शौक के लिए है वरना लोगे के लिए मेरी नशीली आँखों के इशारे ही काफी है

aapke jindgi men Style to sirph shauk ke lia hai varnaa loge ke lia meri nashili aankhon ke eshaare hi kaaphi hai


जिन्दगी में chatting को setting मत समझ , friendly हूँ , flirty मत समझो

jindgi men chatting ko setting mat asamajh , friendly hun , flirty mat samjho


 जिन्दगी में जो पल पल जले वो रौशनी नहीं और जो पल पल महके वो खुशबू नहीं और जो पल पल करके धड़के वो दिल नहीं लेकिन जो पल पल करके तेरी याद आये वो आप हैं

jindgi men jo pal pal jale vo raushni nahin aur jo pal pal mahke vo khushbu nahin aur jo pal pal karke dhadke vo dil nahin lekin jo pal pal karke teri yaad aaye vo aap hain


अगर जिन्दगी में सारा जमाना मेरा होता तो फिर भी मैं सिर्फ तेरा होगा

agar jindgi men saaraa jamaanaa meraa hotaa to phir bhi main sirph teraa hogaa


Love Romantic Status Shayari for wife

अपनी बाहों में पनाह दो मुझे लगा कर गले से और जीने की वजह दे दो मुझे

apni baahon men panaah do mujhe lagaa kar gale se aur jine ki vajah de do mujhe


जिन्दगी में काश मेरे दर्द की कोई दवा न हो बढ़ता ही जाये ये तो और मुसल्सल शिफ़ा न हो बाग़ों में देखूं टूटे हुए बर्ग ओ बार ही मेरी नजर बहार की फिर आशना नहीं हो

jindgi men kaash mere dard ki koi davaa n ho badhtaa hi jaaye ye to aur musalsal shiphaa n ho baagon men dekhun tute hua barg o baar hi meri najar bahaar ki phir aashnaa nahin ho


अब जानेमन तू तो नहीं,शिकवा -ए-गम किससे कहेंया चुप हें या रो पड़ें किस्सा-ए-गम किससे कहें।

ab jaaneman tu to nahin,shikvaa -aye-gam kisse kahenyaa chup hen yaa ro paden kissaa-aye-gam kisse kahen।


जिन्दगी में आज फिर दिन भर कुछ करते प्यार के पल्खों पर रहेंगे राज भर उसे खुवाब मैं बिछड़ता देख हूँ

jindgi men aaj phir din bhar kuchh karte pyaar ke palkhon par rahenge raaj bhar use khuvaab main bichhadtaa dekh hun


अगर आपका हाथ होगा मेरे हाथ में कितनी खूबसूरत पल होग जिंदगी आपके साथ में Love Romantic Shayari

agar aapkaa haath hogaa mere haath men kitni khubsurat pal hog jindgi aapke saath men Love Romantic Shayari


romantic love shayari in hindi

अगर जिन्दगी में इजाजत हो तो कैद कर लूँ मैं,
आपकी ऊँगली को मोहब्बत की अँगूठी में


जिन्दगी में उनकी यादो को प्यार करते है
जिन्दगी में लाखो जनम उन पर निसार करते है
अगर राह में मिले वो आपसे
तो कहना उनसे हम आज भी हम उनका इंतज़ार करते है

Attitude Quotes status in Hindi


हज़ारों से बात नहीं करनी है हज़ारों बाते तुमसे ही करनी है


हर शक्स किसी ना किसी से कुछ छुपाता है यहॉं रोता हुआ चहेरा भी खुलकर मुस्कुराता है


अच्छा लगता है जब जिन्दगी में ऐसे इंसान हो जो चूहा और कोकरोज से डर लेकिन आपके लिए पूरी दुनिया से लड जाए


जरूरी नहीं कि प्यार हंमेशा शक़्ल से अच्छा हो जीवन में कभी किसी के behavior से भी प्यार हो जाता है 


थोडी बहुत मोहब्बत करके तुम्हारी कीमत थोड़ी घटाएंगे,हम तो जान तुम पर अपनी पूरी जान लुटायेगे 


पता नहीं मुझे हक है या नहीं पर तुम्हारी परवाह करना अच्छा लगता है 


Love Romantic Status Shayari for husband

शहर के शहर बंद है हर गली में नाकाबंदी है तुम पता नहीं कीं किन  रास्तो से चले आते हो ख्यालों में्


शब्दों में नहीं बता सकते की,कितना सुकून मिलता है,तुमसे बात करके 


मेरी ज्यादा से ज्यादा यही कोशिश रहती है कि तुम्हें किसी चीज़ की कमी कभी ना महसूस हो 


मिलाना ना मिलना किस्मत की बात है,पर तेरे साथ जो लम्हें हे वो बेमिसाल है 


मिलना ना मिलना किस्मत की बात है,लेकिन तेरे साथ गुजारा हर एक पल बेमिसाल था


Love Romantic Status Shayari for Friendship

सब्र करो,जिसके काबिल हो,जिंदगी वो हर चीज़ देगी तुम्हें 


ये चार अल्फाज़ ही है,मेरी जिन्दगी के पास,इक रात, इक याद, इक तन्हाई और इक तुम 


बस तुम अपना बना लो मुझे अभी,बाकी सब बादमें सोचेंगे 


इश्क है या दोस्ती पता नहीं,पर जो तुमसे है,वो किसी और से नही


एक मुस्कुराती तस्वीर है उनकी मेरे पास,जो मुझे मुस्कुराने की वज़ह देती है 


शब्दों मे नही बता सकते कि,कितना सुकून मिलता है,तुमसे बात करके 


हद उसके लिए पार करना,जो तुम्हारे लिए बेहद हो 


जिन्दगी में कभी कभी किसी के साथ ऐसा रिश्ता बन जाता है,कि वक़्त उसी इंसान का ख्याल आता  है



Love WhatsApp Status Quotes in Hindi

सुबह का पहला ख्याल हो,और रात की आखरी याद हो तुम


वक़्त ने फसाया है लेकिन परेशान नहीं हू मैं इन छोटी – छोटी बातों से हार जाऊँ,वो इंसान नहीं हू मैं


किसी एक की चाहत बनो,हर किसी की तमन्ना नहीं,जो मजा उस एक के इश्क में है,वो नशा किसी और मैं नहीं 


आज आंख जरा देर से खुली,कल रात ख्यालो मैं तुम जो मेरे साथ थे 


कैसे दे दूं बद्दुआ उसे इकलौती दुआ थी मेरी कभी वो 


सात फेरों का रिश्ता नहीं पर,रिश्ता तुमसे सात जन्मों का है


आप सामने हो और हम हद मे रहे,मोहब्बत मे कोई इतना भी शरीफ नहीं होता 


मुस्कुराना कौन सा मुश्किल काम है मेरे लिए,सिर्फ तुम्हें सोचना ही पडता है 


मन कितना भी उदास क्यों न हो,लेकिन तुम्हारे साथ कुछ वक़्त बैठने से सब कुछ ठीक जाता है 


मोहब्बत भर शायरी हिंदी में

मोह होता तो बांधते तुम्हे प्रेम है,सो बंध गये है तुमसे


किसी दूसरे की तारीफ क्या करना,जब अपना हमसफ़रही लाजवाब हो 


हा इश्क है तुमसे,और यह भी सुन लो,दिवानगी की हद तक अपने दिल से कसरत करवाएंगे 


एक लम्हा सौ सवाल,सौ में सिर्फ तेरा ख्याल 


पूरा हक है तेरा मुझ पर,तू खूब जताया कर,मैं जिन्दगी में कुछ भी नापूछूं करो तो भी मुझे हर बात बताया कर 


खुशी का ठिकाना नहीं है आज,आज ख्वाब में वो जो आई थी 


किसी दूसरे की तारीफ क्या करना,जब अपना हम सफ़र ही लाजवाब हो 


बाते थी हज़ारों जिस शख्स के लिए,रूबरू हुआ तो सारे लफ़्ज़ भूल गए 



उसका हंसकर नजर झुका लेना,सारी शर्तें कबूल हो जैसे 


हाथो में हाथ नहीं तो क्या हुआ,ख्वाबों में तो हमेशा साथ है 


वक़्त थोड़ा ही सही,मगर जितना तेरे साथ होता है,बहुत कमाल का होता है 


एसी एक चाय सबको नसीब हो,हाथ मैं कप हो और सामने महबूब हो 


romantic boyfriend love shayari

जिंदगी में खुदा से और कुछ नहीं चाहिए,ताउम्र तेरा हाथ मुझे मेरे हाथों में चाहिए 


अगर दूरियों से फर्क़ ना पड़े,तो समझना काफी नजदीक हो तुम 
बेबी तुम्हारे पास सब है,और मेरे पास सिर्फ तुम 


तेरे सारे फैंसले मंजूर है ऊपर वाले,मगर मुझे आखिर में वही शख्स चाहिये 


जरुरी नहीं है तुम मेरे साथ ही रहो,जहाँ भी रहो बस खुश रहो



किरदार चाहे जो भी हो,कहानी हसीन होनी चाहिए 


ये मेरा इश्क औरों सा नहीं,तनहा रहेंगे पर तुम्हारे ही रहेंगे 


कितना खुशनसीब होगा वो शख्स,जिसे तुम बिना माँगे मिल जाओगे 


एक लम्हा सौ सवाल,सौ में सिर्फ तेरा ख्याल 


हाँ मुझे जेलसी होती है,क्यूँकी मैं तुमसे प्यार करता हूँ 


वादा कर रहा हूँ,और निभाऊँगा भी 
रंग सारे ही सज जाते है इन पर,ये साँवले रंग बड़े दिलकश होते है 


रोमांटिक शायरी हिंदी में

जब हम तेरे हो जायेंगे,तुझे Hug करके सो जायेंगे 


काश हर मोहब्बत ऐसी हो,एक दिन बात हो दुसरे दिन मुलाक़ात होऔर तीसरे दिन बरात हो


सिर्फ मोहब्बत ही नहीं,एक ख्वाहिश है तेरे साथे जीने की 


खुदा हम दोनों को,कभी जुदा ना करें 


तुम हमेशा मेरे पास रहो,मुझे और कुछ नहीं चाहिए 


बहुत प्यार करती है पर दिखाती नहीं है,मैं उसका हूँ लेकिन कभी भी हक़ नहीं जताती  है 


फिर मुझे नींद कैसे आयेगी,जब तू मेरे करीब सोयेगी


तुम्हें देखने से ही,इस पागल दिल को सुकून मिलता है


जिंदगी का ये सफ़र आसान हो जाये,जो तू मेरा हमसफर बन जाये 


जो समझाए भी और समझे भी,कोई ऐसे शख्स की तलाश है मुझे


तुम माफ़ी माँगकर तो देखो,हम गले ना लगा ले तो कहना 


सच में बहुत खुबसूरत होती है ये मोहब्बत,अगर साथ निभाने वाला सच्चा हो 


वो Bye कुछ अलग ही होता है,जिसको बोलने के बाद भी Chatदेर तक होती रहती है 


romantic love shayari image

तावीज़ उतार दिए सब मैंने,तेरे साथ महफूज़ हूँ मैं


क्या ऐसा नहीं हो सकता,कि मैं प्यार का इज़हार करूँ और तुम मुझे गले लगा लो 


कोई तो ऐसा हो लाइफ में जो कहे,तेरे साथ अच्छा लगता है हमें,तेरे पास अच्छा लगता है हमें


तेरी एक Kiss,जैसे Dairy Milk 


मुझे गिफ्ट कोई चोकोलेट नहीं चाहिये,बस मुझे तेरा प्यार चाहिए इतना ही काफी है मेरे लिए


मुझसे कभी मत पूछ कि कितना प्यार है तुझसे,तेरे लिए तो मैं चांद तारों भी ला सकता हूँ बस तू एक बार माँग के तो देख 


मेरी जिंदगी तुम्हारे साथ शुरू तो नहीं हुई,पर जिंन्दगी में हमेशा ख्वाहिश राहेगी कि ख़त्म तुम्हारे साथ हो हो !!


लव रोमांटिक शायरी दोस्ती के लिए

सोचा था आज तेरे सिवा कुछ और सोचूँ,लेकिन अब तक सोच की तेरे लिए और क्या सोचूँ

 


हाँ उसे सर पर चढ़ा रखा है मैंने क्यकि ताज़ की जगह हमेशा सर पर होती है पाँव में तो चप्पला होता है 


पता नहीं वो दिन कब आएगा,जब मैं अपनी जान के साथ Long Drive पे जाऊँगा 


मेरी कोशिश में कमी नहीं रहेगी,तुम मिलोगे ये उम्मीद हमेशा रहेगी

 


जिन्दगी में कभी गुलाब तो नहीं दिया लेकिन  मैंने गुलाब से ज्यादा प्यार किया है तुझे


जिंदगी तो बन ही गए हो तुम,अब मेरी WIFE भी बन जाओ ना


वक्त मेरा हो या ना हो,पर मैं हमेशा तेरा रहूँगा 


हमें नहीं कुबूल किसी और से आपका रिश्ता,आप नफरत भी कीजिये तो सिर्फ हमसे कीजिये 


बस तुम सिर्फ,मेरी होकर रहना 


सच में बहुत Lucky हूँ मैं,क्योंकि आपका प्यार जो मिला है मुझे


romantic true love shayari

तुम बिन मेरे जिस्म में जान कहाँ है तुमसे दूर होना आसान कहाँ है 


अगर दूरियों से फर्क ना पड़ें,तो समझ लेना बहुत नजदीक हो तुम 


तू ही तलब तू ही नशा है,गुलाम है ये दिल तेरा 


मैं ढूँढ रहा हूँ वो आँखें,जो मेरी आँखों को पढ़ सकें 


बात तो सिर्फ मिलने की हुई थी,तुम तो घुल गए मुझ में 


बेसब्री से इंतजार है उस दिन का,जिस दिन तुम कहो चलों अपना जीवन की नई शुरुआत करते  हैं


बात सिर्फ इतनी सी है,कि तुम्हारे बिना तुम्हारी ये पगली जी नहीं सकती 


लव रोमांटिक शायरी हिंदी में

तेरी एक ख़ुशी के लिए सबसे लड़ जाऊँ,तेरी एक मुस्कराहट के लिए सब कुछ भी छुड़ा दूं


दुनिया से लड़ लूँगा तेरे लिये,तुम दुनिया छोड़ तो आओ मेरे लिये 


फिर एक बार मिलो पहली बार की तरह,फिर एक बार तुम्हें पहली बार देखना है 


तेरे अलावा मेरा मूड,कोई ठीक नहीं कर सकता 


अगर मेरा जवाब हाँ है,तो क्या सवाल करोगे तुम 


कितना सुकून मिलता है,अपने प्यार को अपने करीब देखकर 


मुस्कुराना कौनसा मुश्किल काम है,बस तुम्हें सोचना ही तो होता है 


रिश्तें किसीसे कुछ यूँ निभा लो,कि उसके दिल के सारे गम चुरा लो 


मेरा और उसका कुछ ऐसा किस्सा है,वो मेरी जिंदगी का बेहतरीन हिस्सा है 


true love romantic shayari

ख्याल तक नहीं आता किसी और का,जबसे तुम्हें बसाया है अपने ख्यालों में


इस मतलबी दुनिया में,तुम भी मत्लाभी मत बन जाना


मुझे रास्तों की कोई परवाह नहीं,अगर राह में हमसफर तुम हो !!


बाकी सब हमें गँवारा है,लेकिन तू सिर्फ हमारा है


एक तेरे मुस्कुराने से,मुझे बहुत ख़ुशी मिलती है 


बेशक मिलने में देरी हो,लेकिन जान तुम सिर्फ मेरी हो 


अच्छा एक बात बताओ,तुम्हें पाने के लिए मुझे क्या करना होगा 


तुम्हारे पास भीड़ है,और मेरे पास सिर्फ तुम


खुदा खुश रखे,आपको हमारे साथ 


Love you Romantic Status Shayari

कुछ पल के लिए नहीं ए खुदा,मुझे हमेशा उसके साथ रहना है !!


खुश तुम होती हो,अच्छा मुझे लगता है 



जिंदगी में सब छोड़ जायेंगे,एक हमसफर ही साथ रहेगा !!


जैसी भी हूँ पर सिर्फ आपकी हूँ मैं,किसीके लिए छोड़ मत जाना मुझे


मैं खुद के लिए बहुत लापरवाह हूँ,लेकिन तेरी बहुत परवाह है मुझे 


काश हर किसीकी शादी उससे हो,जिससे वो प्यार करता है 


कैसे कोई इंसान आपकी  जिंदगी बदल सकता  है,शिद्दत से गले लगा के धड़कनो की रफ्तार बदल देता है 


उठती नहीं नज़र किसी और की तरफ,एक शख्स का दीदार,मुझे इतना पाबंद कर गया 


जो निभाना चाहते है वो,मौत की दहलीज तक साथ नहीं छोड़ते 


आज फिर ये खामोश निगाहें तरसी है,आज फिर तुमपे मर मिटने को जी चाहता है 


मेरी रूह तेरी रूह से बंधी है,तू कैसी भी है लेकिन मेरे लिए सही है


hot romantic shayari on love for boyfriend

Teddy Bear की तरह अपना लो मुझे,मारो सताओ लेकिन सीने से मुझे लगा लो तब आएगा मज़ा


सुकून कहूँ या तेरी हसीं,बात तो एक ही है


बड़ा मतलबी हूँ मैं,तुझे रोज़ माँगता हूँ अपने लिये


परेशान मत हुआ कर पागल,हम आखरी साँस तक साथ रहेंगे !!


रूठे हुए इंसान को मनाने का मजा ही अलग है लेकिन वहा महबूब क्या जिस मोहब्बत में रूठा ना हो


तेरी सूरत पर नहीं,तेरी सीरत पर मरता हूँ मैं !!


रोज़ रात को मत आया करो सपने में,मेरी सुबह नींद खुलते हैं तो खुद से ही मुझे नफरत हो जाती है 


होठ चूमने वालों के चक्कर में,माथ चूमने वालों को खो मत देना !!


हमें मोहबबत सिर्फ तुमसे है,वरना हमारे जीवन में चाहने वाले बहुत हैं

 


मुझे अच्छा नहीं लगता,तुम्हें अच्छा लगे कोई


उसकी चाहत में इतनी चाहत थी,कि जिन्दगी में फिर किसी और को चाहने का चाहत ना है 


लोग सूरत की बात करते है,मुझे तो उसकी चप्पल से भी बहुत प्यार करता हूं 


तुम्हारा तो पता नहीं,पर मेरा दिल तरसता है तुमसे बात करने के लिए 


तेरी ख़ुशी जरुरी है,हमारा बात करना या फिर मिलना नहीं 


अपनी जान दे देंगे,पर तुम्हें जाने नहीं देंगे


लोग तो बहुत मिले इस साल,लेकिन तुम सबसे स्पेशल हो


अब सफ़र जो भी हो,हम सफर तुम ही हो


हर पल मुझसे लड़ते हो,फिर भी बहुत अच्छे लगते हो


वो अनजान थे,अब मेरी जान है


पूरी हो न हो अलग बात है,लेकिन ख्वाहिशें हर दिल में होती है


romantic love gulzar shayari

तुमने देखे होंगे हजार ख्वाब,मैंने तो बस तुम्हें देखा है


कभी कभी इतनी जोर का प्यार आता है,मन करता है खा जाऊँ तुमको !!


ओये बातें तो बहुत हो गयी,चलो ना अब शादी करते हैं



लफ़्ज़ों से जो बयाँ हो ना सकें,जज्बात वो आँखों ने कह डाले !!


मुझे तू अपनी कैद में रख,आग लगे आज़ादी को 



गुस्सा मत किया करो जान,मुझे अच्छा लगता है तुम्हें तंग करना 


हम जुड़े हुए है प्यार की डोर से,गुस्सा हो जाओ लेकिन कभी भी जुदा मत होना


romantic good morning love shayari

तुम ठहर जाओ,आज वक्त को जाने दो 


तिनका सा मैं और समंदर सा इश्क,डूबने का डर और डूबना ही इश्क 


तेरी कसम,सिर्फ तेरे है हम


इश्क ना सही फिकर है ,तू ना सही तेरा जिकर है !!


ओये अब बस कर,साँस तो लेने दे कमीने


हमसे बात नहीं करोगी, तो शादी कैसे करोगी जान


तुम याद रहोगे हमेशा,साथ रहो या ना रहो 


वो जिसने मेरा सारा जहाँ रोशन किया,वो चाँद नहीं आप हो जान !!


सर्द मौसम है,मुझे तेरी जरुरत है


I को ना Kiss करनी है, You को

इस पोस्ट में हमाने 100 से ज्यादा love Romantic Shayari लिखा है अगर आपका कोई सवाल है तो आप Comments Box में पुछ सकते हैं

admin
My name is Vipin Gupta and I live in Mumbai, I am a college student and Technical Hindi.com is my website, in this I write articles related to Shayari, Quotes, Wishes and festival Shayari
https://technical-hindi.com

Leave a Reply