Mohabbat Shayari - मोहब्बत भर शायरी हिंदी में - Mohabbat love you Shayari
Love & Romantic Shayari Uncategorized

Mohabbat Shayari – मोहब्बत भर शायरी हिंदी में – Mohabbat love you Shayari

Mohabbat Shayari अगर आपको मिल जाए सच्ची मोहब्बत तो उसकी कदर कर लो,

क्योंकि हर किसीकोनहीं मिलता ये सच्ची मोहब्बतें 

Mohabbat Shayari agar aapko mil jaaa sachchi mohabbat to uski kadar kar lo,

kyonki har kisikonhin miltaa ye sachchi mohabbten 


मजाक मजाक में हुई मोहब्बत,

जिन्दगी का मजाक बना देती है 

majaak majaak men hui mohabbat,

jindgi kaa majaak banaa deti hai

 

Mohabbat Shayari Quotes in Hindi

हमा इसलिए single क्योंकि प्यार तो कभी हुआ ही नहीं,

बस उन्हें देखकने का मजा ही अलग था

hamaa esalia single kyonki pyaar to kabhi huaa hi nahin,

bas unhen dekhakne kaa majaa hi alag thaa


अगर तुम  किसीको दिल से चाहो और वो तुम्हारी इज्जत ना करें 

तो ये वो उसकी बदनसीबी है तुम्हारी नहीं 

agar tum  kisiko dil se chaaho aur vo tumhaari ejjat naa karen 

to ye vo uski badansibi hai tumhaari nahin 


हमारी मोहब्बत में इतनी ताकत है की 

एक बार जरा भूल कर तो देखो 

hamaari mohabbat men etni taakat hai ki 

ek baar jaraa bhul kar to dekho 

Mohabbat Shayari

जहाँ #Care मिलती है,

वहाँ #Love हो ही जाती है 

jahaan #Care milti hai,

vahaan #Love ho hi jaati hai 


हमसफ़र खुबसूरत हो या ना हो,

लेकिन सच्चा होना जरुरी है

hamasfar khubsurat ho yaa naa ho,

lekin sachchaa honaa jaruri hai


पता नहीं इतनी मोहब्बत कहाँ से आ गई तेरे लिए,

अब मेरा दिल भी तेरी खातिर मुझसे पूछता है 

pataa nahin etni mohabbat kahaan se aa gayi tere lia,

ab meraa dil bhi teri khaatir mujhse puchhtaa hai 

Mohabbat Status Shayari in Hindi

हम तो कब से तुम्हारे ही है,

तुम हाथ बढ़ा कर तो देखो 

ham to kab se tumhaare hi hai,

tum haath bdhaa kar to dekho 


किसीको पाने के लिए अपनों को छोड़ना,

खुदगर्जी होती है मोहब्बत नहीं 

kisiko paane ke lia apnon ko chhodnaa,

khudagarji hoti hai mohabbat nahin 


ये मोहब्बत का भी अजीब रिवाज होता है,

बेइंतेहा होने के बाद भी लोगों से छुपाना पड़ता है

ye mohabbat kaa bhi ajib rivaaj hotaa hai,

beentehaa hone ke baad bhi logon se chhupaanaa padtaa hai

Mohabbat Shayari in Hindi

Mohabbat Shayari - मोहब्बत भर शायरी हिंदी में - Mohabbat love you Shayari

जो लोग खामोश मोहब्बत करते है,

वो मोहब्बत भी कमाल की करते है 

jo log khaamosh mohabbat karte hai,

vo mohabbat bhi kamaal ki karte hai 


जीवन में वहा इश्क़ ही क्या जिस में हिसाब हो,

हमारी मोहब्बत हो तो बेहिसाब है

jivan men vahaa eshk hi kyaa jis men hisaab ho,

hamaari mohabbat ho to behisaab hai


सुनो मुझे एक ऐसा शख्स चाहिए,

जो डरता हो मुझे खोने से 

suno mujhe ek aisaa shakhs chaahia,

jo dartaa ho mujhe khone se 


हम साथ रहे या ना रहे,

तू खुश रहे बस इतना काफी है 

ham saath rahe yaa naa rahe,

tu khush rahe bas etnaa kaaphi hai 


प्यार पहला हो या आखरी,

भूलना तो नामुमकिन ही होता है 

pyaar pahlaa ho yaa aakhri,

bhulnaa to naamumakin hi hotaa hai 


जिन्दगी में हम जिनसे प्यार करते है उनसे चाहे कितनी भी,

लड़ाई कर लेकिन हम उन्हें दुखी नहीं देख सकते हैं

jindgi men ham jinse pyaar karte hai unse chaahe kitni bhi,

ldaai kar lekin ham unhen dukhi nahin dekh sakte hain

मोहब्बत भर शायरी हिंदी में

अगर ‎प्यार‬ करना है तो दिल से कर पगली

दिमाग से तो लोग Game‬ खेला करते है 

agar ‎pyaar‬ karnaa hai to dil se kar pagli

dimaag se to log Game‬ khelaa karte hai 


लोग जब ‪इश्क में पड़ते है,

तो ‪बोलते‬ कम और मुस्कुराते ज्यादा है 

log jab ‪eshk men padte hai,

to ‪bolte‬ kam aur muskuraate jyaadaa hai 


दिल ने तो बस उनको पाने की जिद रखी थी

खुद को खोने का कोई इरादा ही नहीं था 

dil ne to bas unko paane ki jid rakhi thi

khud ko khone kaa koi eraadaa hi nahin thaa 


जिन्दगी में पहली मोहब्बत हांसिल हो या नहीं लेकिन

वो शख्स दिल के कोने में हंमेशा रहेगा

jindgi men pahli mohabbat haansil ho yaa nahin lekin

vo shakhs dil ke kone men hammeshaa rahegaa


उसकी जीत से मुझे होती है ख़ुशी 

यही जवाब मेरे पास मेरी हार का कारण है

uski jit se mujhe hoti hai khushi 

yahi javaab mere paas meri haar kaa kaaran hai


एक बात बताओ अगर मैं ना रहूँ,

तो कोई कमी तो नहीं होगी 

ek baat bataao agar main naa rahun,

to koi kami to nahin hogi 

Mohabbat love you Shayari

मोहब्बत तो एक अहेसास है,

जिससे हो जाए बस वही ख़ास है 

mohabbat to ek ahesaas hai,

jisse ho jaaa bas vahi khaas hai 


जिन्दगी  दो मिनट नहीं लगता किसीकी मोहब्बत को ठुकराने में,

 लेकिन सदियाँ बीत जाती है किसीकी मोहब्बत पाने में 

jindgi  do minat nahin lagtaa kisiki mohabbat ko thukraane men,

 lekin sadiyaan bit jaati hai kisiki mohabbat paane men 


मोहब्बत अब समझदार हो गयी है,

हैसियत देख कर आगे बढ़ती है 

mohabbat ab samajhdaar ho gayi hai,

haisiyat dekh kar aage badhti hai 


खुद से बेपनाह मुहब्बत करना सिखो,

तभी तो किसीसे बेइंतहा इश्क कर पाओगे 

khud se bepnaah muhabbat karnaa sikho,

tabhi to kisise beenthaa eshk kar paaoge 

mohabbat ki shayari

 जिनसे हमा प्यार करते है उनसे नाराज होते हैं

लेकिन नफ़रत कभी भी नहीं करते हैं

jinse hamaa pyaar karte hai unse naaraaj hote hain

lekin nfarat kabhi bhi nahin karte hain


मैंने अपने इज़ाज़त दे दिया है तुझे,

मांगने से न मिले तो चुरा ले मुझे 

mainne apne ejaajat de diyaa hai tujhe,

maangne se n mile to churaa le mujhe 


मोहब्बत कोई बोझ तो नहीं,

लेकिन फिर भी जुका देती है 

mohabbat koi bojh to nahin,

lekin phir bhi jukaa deti hai 


बहुत मुश्किल से मिलता है वो एक इंसान

जो सच में मोहब्बत निभाने वाला हो 

bahut mushkil se miltaa hai vo ek ensaan

jo sach men mohabbat nibhaane vaalaa ho 


वो जो दो समय था तेरे और मेरी बीच का

बस उसी में ही कहीं ईश्क ने जगह बना ली है

vo jo do samay thaa tere aur meri bich kaa

bas usi men hi kahin ishk ne jagah banaa li hai

Mohabbat Bhari Shayari in Hindi

मोहब्बत का इस दुनिया में एक उसूल है

मुड़ के देखोगे तो आँख से आंसू आ जाएंगे

mohabbat kaa es duniyaa men ek usul hai

mud ke dekhoge to aankh se aansu aa jaaange


ये झूठी और सच्ची मोहब्बत क्या है,

या तो मोहब्बत होती है या नहीं होती है

ye jhuthi aur sachchi mohabbat kyaa hai,

yaa to mohabbat hoti hai yaa nahin hoti hai


ये जो तुम मेरे हल्की सी फिक्र करते हो न हमारी,

 इसलिए हम बेफिक्र रहते है

ye jo tum mere halki si phikr karte ho n hamaari,

 esalia ham bephikr rahte hai


यह तो  शायरों के लफ़्ज़ों से मोहब्बत को सजा रखा है,

नहीं तो  मोहब्बत इतनी भी हसीन नहीं होती है

yah to  shaayron ke laphjon se mohabbat ko sajaa rakhaa hai,

nahin to  mohabbat etni bhi hasin nahin hoti hai


जीवन भटकने की आरजू किसको है

बस तुम मिझे मिल जाओ 

jivan bhatakne ki aarju kisko hai

bas tum mijhe mil jaao 

pyar mohabbat shayari

Mohabbat Shayari - मोहब्बत भर शायरी हिंदी में - Mohabbat love you Shayari

इस तपती धुप में ठंडी हो तुम

लेकिन ये छाव किसी और को मत दे देना

es tapti dhup men thandi ho tum

lekin ye chhaav kisi aur ko mat de denaa


कितने भी काँटे क्यों ना हों 

अगर आवाज़  दिल से दोगी तो हमा जरूर आएंगे 

kitne bhi kaante kyon naa hon 

agar aavaaj  dil se dogi to hamaa jarur aaange 


तुझे सच मुच जुड़ना है मगर मेरी जिन्दगी के साथ

नहीं मेरे दिल और आत्मा के साथ

tujhe sach much judnaa hai magar meri jindgi ke saath

nahin mere dil aur aatmaa ke saath


ये मेरा दिल है कोई Ship नहीं,

यहां हजारों की नहीं सिर्फ एक की जरूरत है 

ye meraa dil hai koi Ship nahin,

yahaan hajaaron ki nahin sirph ek ki jarurat hai 

shayari mohabbat

लड़कियों को चाँद तारो की नहीं 

इज़्ज़त और मोहब्बत की जरूरत होती है 

ladakiyon ko chaand taaro ki nahin 

ejjt aur mohabbat ki jarurat hoti hai 


मोहब्बत वो नहीं जो जीवन में साथ रहने से बढ़ जाये,

मोहब्बत वो है जो बिछड़ने के बाद और बढ़ जाये

mohabbat vo nahin jo jivan men saath rahne se badh jaaye,

mohabbat vo hai jo bichhadne ke baad aur badh jaaye


मुझे तुमसे मोहब्बत है,

और इतनी है की मत पूछो 

mujhe tumse mohabbat hai,

aur etni hai ki mat puchho 

mohabbat wali shayari

कभी उतरोगे मेरे दिल में,

तो मोहब्बत सिख जाओगे 

kabhi utroge mere dil men,

to mohabbat sikh jaaoge 


तेरी नफरत में वो दम कहाँ,

जो मेरी चाहत को कम कर दे 

teri napharat men vo dam kahaan,

jo meri chaahat ko kam kar de 


खुदगर्ज ही सही, कुछ भी कहो,

पर सुनो, तुम्हारी जरूरत है मुझे 

khudagarj hi sahi, kuchh bhi kaho,

par suno, tumhaari jarurat hai mujhe 


सच्ची मोहब्बत तो LIC जैसी होती है,

जिन्दगी के साथ भी और जिन्दगी के बाद भी

sachchi mohabbat to LIC jaisi hoti hai,

jindgi ke saath bhi aur jindgi ke baad bhi


भुलाया उसको जाता है जो दिमाग में हो

दिल में बसने वालो अपना बनाया जाता है 

bhulaayaa usko jaataa hai jo dimaag men ho

dil men basne vaalo apnaa banaayaa jaataa hai 

romantic mohabbat shayari

जब हमें किसीसे बहुत ज्यादा मोहब्बत होती है

तो उसे दूर जाने को दिल नहीं करता है

jab hamen kisise bahut jyaadaa mohabbat hoti hai

to use dur jaane ko dil nahin kartaa hai


कितना कुछ हो रहा है दुनिया भर में

बस तुम मेरी नहीं हो सकती

kitnaa kuchh ho rahaa hai duniyaa bhar men

bas tum meri nahin ho sakti


फासले ही अच्छे है इश्क में यार

और ज्यादा करीब होने से मोहब्बत नहीं पाई जाती है 

phaasle hi achchhe hai eshk men yaar

aur jyaadaa karib hone se mohabbat nahin paai jaati hai 


तुम हर पल मेरे लिए ख़ास हो

 शुक्रिया तुम्हें बनने के लिए

tum har pal mere lia khaas ho

 shukriyaa tumhen banne ke lia

sachi mohabbat shayari

जो आप से सच्ची मोहब्बत करेगा,

वो आपकी इज्जत आपसे ज्यादा करेगा 

jo aap se sachchi mohabbat karegaa,

vo aapki ejjat aapse jyaadaa karegaa


कैसे जाहिर करो मेरी मोहब्बत 

फूलों की महक दिखाई नहीं देती है बस जज़्बात की निग़ाह चाहिये

kaise jaahir karo meri mohabbat 

phulon ki mahak dikhaai nahin deti hai bas jajbaat ki nigaah chaahiye


दिल हाथ में पहनी गयी चूड़ी की तरह 

खनकती है संवरती है और सिर्फ आखिर टूट जाती है 

dil haath men pahni gayi chudi ki tarah 

khanakti hai sanvarti hai aur sirph aakhir tut jaati hai


मैं तेरी नींदों में दखली क्यूँ करो

मेरा तो तुझे सुकून देने का मकसद बन गया है 

main teri nindon men dakhli kyun karo

meraa to tujhe sukun dene kaa makasad ban gayaa hai


 शरीर की जिस्म की बात नहीं थी बस उनके दिल तक जाना है

लम्बी दूरी तय करनें थोडा वक़्त तो लगता हैं

shrir ki jism ki baat nahin thi bas unke dil tak jaanaa hai

lambi duri tay karnen thodaa vakt to lagtaa hain

Zindagi Bhari Mohabbat Shayari in Hindi

जिनकी मोहब्बत सच्ची होती है,

किस्मत उनको बहोत आजमाया करती है 

jinki mohabbat sachchi hoti hai,

kismat unko bahot aajmaayaa karti hai


शकल जैसी भी हो,

दिल हसीन होना चाहिए 

shakal jaisi bhi ho,

dil hasin honaa chaahia


मैंने तो हमेशा तुझसे ही मोहब्बत की है,

तेरे ना मानने से हकीक़त नहीं बदलेगी 

mainne to hameshaa tujhse hi mohabbat ki hai,

tere naa maanne se hakikt nahin badlegi


प्यार हो तो किस्मत में हो,

दिलों में तो सबके होता है 

pyaar ho to kismat men ho,

dilon men to sabke hotaa hai 

Promise Mohabbat Shayari

Mohabbat Shayari - मोहब्बत भर शायरी हिंदी में - Mohabbat love you Shayari

अगर तुम दिल से मेरे हो,

तो बस एक तुम ही काफी हो 

agar tum dil se mere ho,

to bas ek tum hi kaaphi ho


तुम सामने आये तो अजब तमाशा हुआ,

हर शिकायत ने जैसे खुदखुशी कर ली 

tum saamne aaye to ajab tamaashaa huaa,

har shikaayat ne jaise khudakhushi kar li


हम भूलेगें और वो भी तुम्हें ? 

उफ्फ बड़ी ही अजीब भूल है तुम्हारी 

ham bhulegen aur vo bhi tumhen ? 

uphph bdi hi ajib bhul hai tumhaari


बेवजह हो गयी तुमसे इतनी मोहोब्बत, चलो अब वजह भी बन जाओ

bevajah ho gayi tumse etni mohobbat, chalo ab vajah bhi ban jaao

Funny Quotes in Hindi

admin
My name is Vipin Gupta and I live in Mumbai, I am a college student and Technical Hindi.com is my website, in this I write articles related to Shayari, Quotes, Wishes and festival Shayari
https://technical-hindi.com

Leave a Reply