Pyar tune Kya Kiya Status Shayari in Hindi
Sad & Broken Shayari

Pyar tune Kya Kiya Shayari in Hindi | प्यार तूने क्या किया शायरी हिंदी में

इस पोस्ट में हमाने आपके Pyar tune Kya Kiya Shayari लिखा है अगर आपको अच्छा Pyar tune Kya Kiya Shayari चाहिए तो आप इस पोस्ट को ध्यान से आपको अच्छा Pyar tune Kya Kiya Shayari मिल जाएगा और आप इस अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ Share कर सकते हैं

तेरे लिए जान दे सकता हूं 

लेकिन तुम ही जान ले लेगी  

tere lia jaan de saktaa hun 

lekin tum hi jaan le legi  


उसी को याद रखा उम्रभर तूने ए दिल,

जिसे भूल जाना चाहिये था 

usi ko yaad rakhaa umrabhar tune aye dil,

jise bhul jaanaa chaahiye thaa 

Pyar tune Kya Kiya Shayari

Pyar tune Kya Kiya Shayari in Hindi | प्यार तूने क्या किया शायरी हिंदी में

Pyar tune Kya Kiya Shayari

वो कहते थे की तुमसे बिछड़ हैं नहीं तो हर घर में और 

हर मोहल्ले में हमारी रौशनी होती थी 

vo kahte the ki tumse bichhad hain nahin to har ghar men aur 

har mohalle men hamaari raushni hoti thi 


बेवफा तो वो खुद ही है,

पर उनको आदत है लोगों का दिल तोड़ना

bevphaa to vo khud hi hai,

par unko aadat hai logon kaa dil todnaa.


पता नहीं क्यूँ ये नादान दिल,

उस के लिये रोता रहता है 

pataa nahin kyun ye naadaan dil,

us ke liye rotaa rahtaa hai 


वादा याद ना दिलाओ उनको वफ़ा का,

शर्मिन्दा हूँ मैं खुद भी ऐतबार करके 

vaadaa yaad naa dilaao unko vfaa kaa,

sharmindaa hun main khud bhi aitbaar karke 


इतना ही था बस अपना साथ,

तुम बेवजह किसीको बेवफ़ा मत कहना 

etnaa hi thaa bas apnaa saath,

tum bevajah kisiko bevfaa mat kahnaa 


एक ही शख्स से मतलब था मुझे,

वो भी मतलबी निकला 

ek hi shakhs se matalab thaa mujhe,

vo bhi matalbi niklaa 


pyar tune kya kiya shayari in hindi

 बेवफाई वो मौत है दोस्तों,

जो कतरा कतरा कर मिलती है 

bevphaai vo maut hai doston,

jo katraa katraa kar milti hai 


दिलों से खेलते है वो खिलौना समझकर

आज इसकी बारी तो कल उसकी 

dilon se khelte hai vo khilaunaa samajhakar,

aaj eski baari to kal uski 


हर किसीके दिल में बसते हो,

ए सनम तुम कितने सस्ते हो 

har kisike dil men baste ho,

aye sanam tum kitne saste ho.


Pyar tune Kya Kiya Quotes Shayari in Hindi

हम आपसे थोडा गुस्से क्या हुए,

आप तो सच में बेवफा हो गए 

ham aapse thodaa gusse kyaa hua,

aap to sach men bevphaa ho ga 


लाख कसमें ले लो किसीसे,

छोड़ने वाले छोड़ ही जाते है 

laakh kasmen le lo kisise,

chhodne vaale chhod hi jaate hai 


तुझे क्या फर्क पड़ेगा मुझसे बिछड़ने से,

सच्ची मोहब्बत तो मेरी है तेरी नहीं 

tujhe kyaa phark pdegaa mujhse bichhdne se,

sachchi mohabbat to meri hai teri nahin 


pyar tune kya kiya image shayari

जिस पर भी आंख बंद करके विश्वास करते वहीं धोका करता है 

लगता है दुनिया वालों का यही अदात है 

jis par bhi aankh band karke vishvaas karte vahin dhokaa kartaa hai 

lagtaa hai duniyaa vaalon kaa yahi adaat hai 


तुम चाहे बेवफा ही सही,

पर आज भी तुम्हारे दर्द से मुझे दर्द होता है 

tum chaahe bevphaa hi sahi,

par aaj bhi tumhaare dard se mujhe dard hotaa hai 


तेरी तरह ये ढलाते हुवी रात भी बेवफ़ाई करा जाती है 

teri tarah ye dhalaate huvi raat bhi bevaphaai karaa jaati hai 


अब किसी और के वास्ते ही सही,

तेरे मुस्कुराने के अंदाज़ वैसे ही है 

ab kisi aur ke vaaste hi sahi,

tere muskuraane ke andaaj vaise hi hai 


Pyar tune Kya Kiya Status Shayari in Hindi

मेरे शिकवों पे उसने हंस कर कहा,

किसने की थी वफ़ा जो हम करते 

mere shikvon pe usne hans kar kahaa,

kisne ki thi vaphaa jo ham karte 


कितना लुफ्त ले रहे है लोग मेरे इश्क का,

बेवफा देख तूने तो मेरा तमाशा बना दिया 

kitnaa lupht le rahe hai log mere eshk kaa,

bevphaa dekh tune to meraa tamaashaa banaa diyaa 


pyar tune kya kiya pic shayari

मेरे हाथ भी रुक गये थे उसके गले में मंगलसूत्र देख कर 

और उसने भी देखो कर मुंह फेर लिया था 

mere haath bhi ruk gaye the uske gale men mangalsutr dekh kar 

aur usne bhi dekho kar munh pher liyaa thaa.


मेरी वफ़ाओं का मुझको सिला वो क्या देगी

मैं जानता हूँ की मजबूरियाँ गिना देगी 

meri vfaaon kaa mujhko silaa vo kyaa degi

main jaantaa hun ki majburiyaan ginaa degi 


अक्सर लोगों तब तक परवाह करते हैं 

जब तक कोई काम हो

aksar logon tab tak parvaah karte hain 

jab tak koi kaam ho


जब से तुझे मेरा चेहरा पसंद नहीं

तब से मैं अपना चेहरा भी नहीं देखता हूं 

jab se tujhe meraa chehraa pasand nahin

tab se main apnaa chehraa bhi nahin dekhtaa hun 


अपना था तभी तो तनहा छोड़ गया,

गैर होता तो शायद वफ़ा करता 

apnaa thaa tabhi to tanhaa chhod gayaa,

gair hotaa to shaayad vfaa kartaa 


ना जाने मेरी मौत कैसी होगी,

पर ये तो तय है की तेरी बेवफाई से तो बेहतर होगी 

naa jaane meri maut kaisi hogi,

par ye to tay hai ki teri bevphaai se to behatar hogi 


pyar tune kya kiya Sad shayari

तुझपे तो चाहतों की इन्तेहा थी इसलिए

मुझे किसी और की जरुरत नहीं थी 

tujhpe to chaahton ki entehaa thi esalia

mujhe kisi aur ki jarurat nahin thi 


अभी भी बाकी है कुछ उम्मीदें उनसे,

जो मेरी सारी उम्मीदें तोड़कर चले गए 

abhi bhi baaki hai kuchh ummiden unse,

jo meri saari ummiden todkar chale ga 


सोच रहा हूँ की मुझे वफ़ा करने पर ऐसी सज़ा मिल रही है,

तो उस बेवफ़ा का क्या होगा जिसने मुझे मिट्टी में मिलाया है 

soch rahaa hun ki mujhe vaphaa karne par aisi sajaa mil rahi hai,

to us bevaphaa kaa kyaa hogaa jisne mujhe mitti men milaayaa hai 


कितनी भी सच्ची मोहब्बत कर लो,

बेवफा लोग साथ छोड़ ही देते है 

kitni bhi sachchi mohabbat kar lo,

bevphaa log saath chhod hi dete hai 


हाँ वो शख्स झूठा ही लगता है अब,

जो कहता है तुम्हारा साथ नहीं छोड़ेंगे 

haan vo shakhs jhuthaa hi lagtaa hai ab,

jo kahtaa hai tumhaaraa saath nahin chhodenge 

Pyar tune Kya Kiya Shayari in Hindi | प्यार तूने क्या किया शायरी हिंदी में

pyar tune kya kiya sad shayari image

खुश तो वहां लोग होते है जो जिस्मों से मोहब्बत करते है

emotion से मोहब्बत करने वालों को बेवफा मिलाते हैं

khush to vahaan log hote hai jo jismon se mohabbat karte hai

emotion se mohabbat karne vaalon ko bevphaa milaate hain


ना जाने वो लोग कैसे होते है,

जो किसीसे वफ़ा किया करते है

naa jaane vo log kaise hote hai,

jo kisise vfaa kiyaa karte hai


जनाजा देखकर मेरा वो बेवफा बोल पड़ी,

वही मरा है ना जो मुझ पर मरता था 

janaajaa dekhakar meraa vo bevphaa bol pdi,

vahi maraa hai naa jo mujh par martaa thaa 


ए बेवफा कोई सुलह करा दे,

मुजे आज बड़ी तलब लगी है मुस्कुराने की 

aye bevphaa koi sulah karaa de,

muje aaj badi talab lagi hai muskuraane ki 


Boyfriend see Dhoka Shayari Status

वो इन्सान अपने वादों से ऐसे फिसल गया,

जैसे हाथों से रेत फिसल जाती है 

vo ensaan apne vaadon se aise phisal gayaa,

jaise haathon se ret phisal jaati hai 


दुश्मनों की खबर नहीं थी मुझे,

सामने आये तो सब चेहरे अपने निकले 

dushmnon ki khabar nahin thi mujhe,

saamne aaye to sab chehre apne nikle 


छोड़ दिया हमने भी,

मरजी के लोगों को उनकी मरजी पर 

chhod diyaa hamne bhi,

marji ke logon ko unki marji par


वो एक लड़की जो किसीसे नहीं डरती,

वो आज कुछ दरिंदों से डरती है 

vo ek ldki jo kisise nahin darti,

vo aaj kuchh darindon se darti hai 


Past और Cast ने 90% लोगों की,

जिंदगी झंड कर रखी है 

Past aur Cast ne 90% logon ki,

jindgi jhand kar rakhi hai 


कोई अपना नहीं होता,

सब कहने की बातें है 

koi apnaa nahin hotaa,

sab kahne ki baaten hai 


Dosti me Dhoka Status Shayari

जो आपकी ख़ुशी छीन ले,

उनके पीछे रोने से कोई फायदा नहीं 

jo aapki khushi chhin le,

unke pichhe rone se koi phaaydaa nahin 


यूँ तो मजबूत हूँ मैं,

पर अपनों को खोने से

बहोत डर लगता है 

yun to majbut hun main,

par apnon ko khone se

bahot dar lagtaa hai 


थोडा रुको वो भी तडपेगा,

जिसने तुम्हें तडपाया है 

thodaa ruko vo bhi tadpegaa,

jisne tumhen tadpaayaa hai 


मेरे हमदर्द ना बनो,

मेरे दर्द से मर जाओगे 

mere hamadard naa bano,

mere dard se mar jaaoge 


रख कर देखो खुद को मेरी जगह,

तरस ना आये तो बेशक छोड़ जाना 

rakh kar dekho khud ko meri jagah,

taras naa aaye to beshak chhod jaanaa 


ना रोक मुझे दर्द लिखने से,

आज ये दर्द रोयेगा या दर्द देने वाला 

naa rok mujhe dard likhne se,

aaj ye dard royegaa yaa dard dene vaalaa 


apno se Dhoka Shayari image

तमाशा बन गई है जिंदगी,

कुछ कहे तो भी बुरे और

कुछ ना कहे तो भी बुरे 

tamaashaa ban gayi hai jindgi,

kuchh kahe to bhi bure aur

kuchh naa kahe to bhi bure


थक के मुस्कुरा देते है,

जब रोया नहीं जाता हमसे 

thak ke muskuraa dete hai,

jab royaa nahin jaataa hamse 


अक्सर दहलीज में ही दम तोड़ देते है कुछ सपने,

जो बाहर निकल कर इतिहास बना सकते है 

aksar dahlij men hi dam tod dete hai kuchh sapne,

jo baahar nikal kar etihaas banaa sakte hai 


लफ्ज झूठे हो सकते है,

लेकिन आँसूं कभी नहीं 

laphj jhuthe ho sakte hai,

lekin aansun kabhi nahin 


Last Seen Hide करने वालों पर,

भूल कर भी भरोसा मत करना 

Last Seen Hide karne vaalon par,

bhul kar bhi bharosaa mat karnaa 


जो हम पे गुज़री है,

बीते तुम पे कभी 

jo ham pe gujri hai,

bite tum pe kabhi 


girlfriend see Dhoka Shayari in Hindi

सोचा ना था ऐसे आजमाया जाऊँगा,

अपनों के हाथों ऐसे रुलाया जाऊँगा 

sochaa naa thaa aise aajmaayaa jaaungaa,

apnon ke haathon aise rulaayaa jaaungaa 


खुद पर हसी आती है,

जब किसीकी गलती पर

माफ़ी हम माँगते है 

khud par hasi aati hai,

jab kisiki galti par


maafi ham maangte hai

जरुरी नहीं के चुभे कोई बात ही,

बात ना करना भी चुभता बहुत है 

jaruri nahin ke chubhe koi baat hi,

baat naa karnaa bhi chubhtaa bahut hai 


किसीका मेसेज ना आना भी,

एक मेसेज ही है 

kisikaa mesej naa aanaa bhi,

ek mesej hi hai 


कदर तब होती है,

जब वक्त निकल जाता है 

kadar tab hoti hai,

jab vakt nikal jaataa hai 


जो सह रहा हो सिर्फ वो ही जानता है,

कि वो किस कदर दर्द में है 

jo sah rahaa ho sirph vo hi jaantaa hai,

ki vo kis kadar dard men hai 


इज्जत तो सबको दी मैंने,

पर वापस करना सब भूल गये 

ejjat to sabko di mainne,

par vaapas karnaa sab bhul gaye 


दर्द छुपा है सीने में,

तकलीफ होती है जीने में 

dard chhupaa hai sine men,

takliph hoti hai jine men 

True love Pyar tune Kya Kiya Shayari in Hindi

दिन में सब को हँसाने वाला,

रात मैं रोता है बच्चों की तरह 

din men sab ko hnsaane vaalaa,

raat main rotaa hai bachchon ki tarah 


आँखों के नीचे काले घेरे बताते है,

होठों पर जो मुस्कान है झूठी है 

aankhon ke niche kaale ghere bataate hai,

hothon par jo muskaan hai jhuthi hai 


बे-मौत मर जाते है,

बे-आवाज रोने वाले

be-maut mar jaate hai,

be-aavaaj rone vaale


किसी और से कोई शिकवा नहीं मुझे,

बस खुद से नाराजगी बहुत है मुझे 

kisi aur se koi shikvaa nahin mujhe,

bas khud se naaraajgi bahut hai mujhe 

Dhoka Status Shayari Quotes

इतने बुरे भी नहीं थे हम,

जितना बुरा किया तुमने हमारे साथ 

etne bure bhi nahin the ham,

jitnaa buraa kiyaa tumne hamaare saath 


मज़बूरी है साहब,

मुस्कुराना पड़ता है 

mjburi hai saahab,

muskuraanaa pdtaa hai 


हम खामोश तब होते है,

जब हमारे अंदर बहोत शोर होता है 

ham khaamosh tab hote hai, 

jab hamaare andar bahot shor hotaa hai 


बचपन में अँधेरों से डर लगता था,

आज वही अँधेरे में सुकून मिलता है 

bachapan men andheron se dar lagtaa thaa,

aaj vahi andhere men sukun miltaa hai 


बर्दास्त करो तो डरपोक,

सामना करो तो बदतमीज 

bardaast karo to darpok,

saamnaa karo to badatmij 


करते है मेरी कमियों को बयाँ ऐसे,

लोग अपने किरदार में फरिश्तें हो जैसे 

karte hai meri kamiyon ko bayaan aise,

log apne kirdaar men pharishten ho jaise 


कुछ दर्द ऐसी भी होते है,

जिन्हें सिर्फ सह सकते है

मगर किसीसे कह नहीं सकते 

kuchh dard aisi bhi hote hai,

jinhen sirph sah sakte hai

magar kisise kah nahin sakte 


जरुरी नहीं कि चुभे कोई बात ही,

बात ना होना भी चुभता है बड़ा 

jaruri nahin ki chubhe koi baat hi,

baat naa honaa bhi chubhtaa hai bdaa 


लोग मुझे भी टिश्यू पेपर समझते है,

इस्तेमाल करो और फेंक दो 

log mujhe bhi tishyu pepar samajhte hai,

estemaal karo aur phenk do 

प्यार तूने क्या किया शायरी हिंदी में

कोई रो रो कर दिल बहलाता है,

और कोई हँस हँस कर दर्द छुपाता है 

koi ro ro kar dil bahlaataa hai,

aur koi hnas hnas kar dard chhupaataa hai 


बहुत अंदर तक दर्द देती है,

वो खामोशी जो बयाँ नहीं होती 

bahut andar tak dard deti hai,

vo khaamoshi jo bayaan nahin hoti 


भगवान तक को भूल जाते है लोग,

तुम तो फिर भी इन्सान हो 

bhagvaan tak ko bhul jaate hai log,

tum to phir bhi ensaan ho 


किसीके साथे गलत कर के,

अपनी बारी का इंतेजार ज़रूर करना 

kisike saathe galat kar ke,

apni baari kaa entejaar jrur karnaa 

Dhoka Shayari DP

क्या शिकायत करना उन लोगों से,

जिनके दिलों में एहसास ही ना हो 

kyaa shikaayat karnaa un logon se,

jinke dilon men ehsaas hi naa ho 


अब मैं लोगों को जी भर के नहीं चाहता,

अक्सर लोगों का मुझसे जी भर जाता है 

ab main logon ko ji bhar ke nahin chaahtaa,

aksar logon kaa mujhse ji bhar jaataa hai 


मुझे छोड़ दो मेरे हाल पर,

जिंदा हूँ ये काफी है 

mujhe chhod do mere haal par,

jindaa hun ye kaaphi hai 


मुस्कुराना आदत है हमारी,

हम दर्द को ज्यादा मुँह नहीं लगाते 

muskuraanaa aadat hai hamaari,

ham dard ko jyaadaa munh nahin lagaate 


आँखों से गिरे आँसूं 

और नजरों से गिरे लोग,

फिर कभी नहीं उठा करते 

aankhon se gire aansun 

aur najron se gire log,

phir kabhi nahin uthaa karte 


तक़दीर की आड़ लेकर,

कुछ फैसले हम खुद करते है 

tkdir ki aad lekar,

kuchh phaisle ham khud karte hai 


मुझे माफ़ कर देना,

क्योंकि मैं तुम्हें कभी भी 

माफ़ नहीं कर पाउँगा 

mujhe maaf kar denaa,

kyonki main tumhen kabhi bhi 

maaf nahin kar paaungaa 

Pyar tune Kya Kiya FB Shayari

किसीको औकात से ज्यादा,

Importance दोगे तो धोखा ही मिलेगा 

kisiko aukaat se jyaadaa,

Importance doge to dhokhaa hi milegaa 


Message Seen But No Reply,

सच में इन्सान तो यही देख कर टूट जाता है 

Message Seen But No Reply,

sach men ensaan to yahi dekh kar tut jaataa hai 


जो था ख्वाब कभी,

वो बन कर रह गया याद अभी

 jo thaa khvaab kabhi,

vo ban kar rah gayaa yaad abhi 


झूठे लोगों को अक्सर,

सच कडवा लगता है 

jhuthe logon ko aksar,

sach kadvaa lagtaa hai 

आपनो से धोखा शायरी हिंदी में

मतलब न हो तो लोग,

इज्ज़त करना तक भूल जाते है 

matalab n ho to log,

ejjt karnaa tak bhul jaate hai 


सो बातों की एक बात,

कोई नहीं देता आखिर तक साथ 

so baaton ki ek baat,

koi nahin detaa aakhir tak saath 


नींद आएगी तो हम सोयेंगे इस तरह,

कि लोग तड़पेंगे हमें जगाने के लिये 

nind aaagi to ham soyenge es tarah,

ki log tdpenge hamen jagaane ke liye 


इस दर्द से भी गुज़र जायेंगे,

हम भी किसी रोज़ संभल जायेंगे 

es dard se bhi gujr jaayenge,

ham bhi kisi roj sambhal jaayenge 


चोट का गहरा होना लाजमी था,

वार जो अपनों का था 

chot kaa gahraa honaa laajmi thaa,

vaar jo apnon kaa thaa 

Pyar tune Kya Kiya Instagram Shayari

तकलीफ तो हमें भी होती है,

मगर चुप रहते है 

takliph to hamen bhi hoti hai,

magar chup rahte hai 


कितनी मुश्किल के बाद टुटा है,

एक रिश्ता जो कभी था ही नहीं 

kitni mushkil ke baad tutaa hai,

ek rishtaa jo kabhi thaa hi nahin 


ज़हर भी #Fail है,

कुछ लोगों की जुबान के आगे 

jhar bhi #Fail hai,

kuchh logon ki jubaan ke aage 


बहुत मजबूत रिश्ते थे,

बहुत कमजोर लोगों से 

bahut majbut rishte the,

bahut kamjor logon se.


कुछ अधूरे ख्वाब,

चुभते बहुत है 

kuchh adhure khvaab,

chubhte bahut hai 


सपने में तुम बस मेरे थे,

हकीकत में तो सिर्फ अँधेरे थे

sapne men tum bas mere the,

hakikat men to sirph andhere the


तमाशा बन गयी है जिंदगी,

कुछ कहे तो भी बुरे और

कुछ ना कहे तो भी बुरे 

tamaashaa ban gayi hai jindgi,

kuchh kahe to bhi bure aur

kuchh naa kahe to bhi bure 


बदले नहीं है हम,

सिर्फ जान गये है दुनिया को 

badle nahin hai ham,

sirph jaan gaye hai duniyaa ko 

Pyar tune Kya Kiya Shayari Quotes

अब मुझे सिर्फ बुरा बनना है,

थक से गये है अच्छा बनते बनते 

ab mujhe sirph buraa bannaa hai,

thak se gaye hai achchhaa bante bante 


ना जाने कैसी नजर लगी जमान की,

अब कोई वजह नहीं मिलती मुस्कुराने की 

naa jaane kaisi najar lagi jamaan ki,

ab koi vajah nahin milti muskuraane ki 


भीड़ हो गयी है चाहने वालों की,

बस अब बुरे वक्त का इंतेजार है 

bhid ho gayi hai chaahne vaalon ki,

bas ab bure vakt kaa entejaar hai 


बदले नहीं है हम,

बस दुनिया को समझ गये है 

badle nahin hai ham,

bas duniyaa ko samajh gaye hai 


हमदर्द कोई नहीं,

हरामी हर कोई 

hamadard koi nahin,

haraami har koi 


मसला ये नहीं के गम कितना है,

मुद्दा ये है कि परवाह किसको है.

maslaa ye nahin ke gam kitnaa hai,

muddaa ye hai ki parvaah kisko hai 


सारी रस्में निभा रहे है दिखावें की खातिर,

हम भी थोडा बहोत मुस्कुरा रहे है 

saari rasmen nibhaa rahe hai dikhaaven ki khaatir

ham bhi thodaa bahot muskuraa rahe hai 


मेरी गलती बस यही थी,

कि मैंने हर किसीको खुद से

ज्यादा ज़रूरी समझा 

meri galti bas yahi thi,

ki mainne har kisiko khud se

jyaadaa jruri samjhaa 


आँसू सारे पलकों पर रह गये,

दिल के अरमान खामोशी से बह गये 

aansu saare palkon par rah gaye,

dil ke armaan khaamoshi se bah gaye 

Pyar tune Kya Kiya Pinterest Shayari

मतलब पूरा होने के बाद ही,

असली चेहरे सामने आते है 

matalab puraa hone ke baad hi,

asli chehre saamne aate hai 


जब रोटी कमाने निकला तब पता चला,

वो बचपन सच में कितना प्यारा था 

jab roti kamaane niklaa tab pataa chalaa,

vo bachapan sach men kitnaa pyaaraa thaa 


लड़ना चाहता हूँ मैं अपनों से,

मगर कहीं जीत गया तो हार जाऊँगा 

ldnaa chaahtaa hun main apnon se,

magar kahin jit gayaa to haar jaaungaa 


इतना भी आसान कहाँ होता है,

सबकुछ भुलाकर एक नयी शुरुआत करना 

etnaa bhi aasaan kahaan hotaa hai,

sabakuchh bhulaakar ek nayi shuruaat karnaa 

प्यार से धोखा शायरी

देना है तो ज़हर दे दो,

पर किसीको झूठी उम्मीद मत दो 

denaa hai to jhar de do,

par kisiko jhuthi ummid mat do 


दर्द को सहना सीख लीजिये जनाब,

ये दुनिया बहोत गहरे ज़ख़्म देती है 

dard ko sahnaa sikh lijiye janaab,

ye duniyaa bahot gahre jkhm deti hai.


कभी कभी आवाज दब जाती है,

और खामोशी चीख उठती है 

kabhi kabhi aavaaj dab jaati hai,

aur khaamoshi chikh uthti hai 


होते है कुछ लफ्ज़ ऐसे भी,

जो ज़हर से भी ज़हरीले होते है 

hote hai kuchh laphj aise bhi,

jo jhar se bhi jhrile hote hai 


अकेला ही ठीक हूँ,

इस दो चेहरे की दुनिया से 

akelaa hi thik hun,

es do chehre ki duniyaa se 


पानी की प्यास 

और लोगों की बकवास,

लगी रहती है साहब 

paani ki pyaas 

aur logon ki bakvaas,

lagi rahti hai saahab


मेरी बातों में जितनी सच्चाई थी,

मेरी किस्मत में उतनी ही तन्हाई थी 

meri baaton men jitni sachchaai thi,

meri kismat men utni hi tanhaai thi 

Pyar me dhoka Shayari DP

कुछ बातें बयाँ नहीं होती,

बस ख़ामोशी बन कर खो जाती है 

kuchh baaten bayaan nahin hoti, 

bas khaamoshi ban kar kho jaati hai

 


कभी कभी मूड भी ऑफ हो जाता है,

और हमें रीज़न भी पता नहीं होता 

kabhi kabhi mud bhi auph ho jaataa hai,

aur hamen rijn bhi pataa nahin hotaa 


अपने दुश्मन की दिलेरी पर हैरान हूँ मैं,

दोस्तों की तरह पीठ पीछे वार तो नहीं करता 

apne dushman ki dileri par hairaan hun main,

doston ki tarah pith pichhe vaar to nahin kartaa.


अपने सिर्फ माँ बाप होते है,

बाकी तो सब मतलबी होते है 

apne sirph maan baap hote hai,

baaki to sab matalbi hote hai 


Free में एक ही चीज मिलती है,

और वो है Tension 

Free men ek hi chij milti hai,

aur vo hai Tension 


बातें सुनने वाले बहोत है,

पर बातें समझने वाला कोई नहीं 

baaten sunne vaale bahot hai,

par baaten samajhne vaalaa koi nahin 


काश लोग उतने वफादार भी होते,

जितने हसीन होते है 

kaash log utne vaphaadaar bhi hote,

jitne hasin hote hai 

pyar me Dhoka Shayari Status in Hindi

शहर में खुशियाँ ढूँढने निकले थे,

गाँव का सुकून भी गँवा बैठे 

shahar men khushiyaan dhundhne nikle the,

gaanv kaa sukun bhi gnvaa baithe 


पहले लोग दिल से बात करते थे,

लेकिन अब Mood और मतलब से बात करते है 

pahle log dil se baat karte the

lekin ab Mood aur matalab se baat karte hai 


अकड़ कर जीने वाले,

अक्सर अकेले रह जाते है 

akd kar jine vaale,

aksar akele rah jaate hai 


अपनी बातों से पलटने वाले लोग,

सच में दिल से उतर जाते है

apni baaton se palatne vaale log,

sach men dil se utar jaate hai 


साथ कोई नहीं देता यहाँ,

मशवरे देने सब चले आते है

saath koi nahin detaa yahaan,

mashavre dene sab chale aate hai


दो कोडी का इश्क और मतलब का याराना,

जिसको भी देखो साला पैसों का दीवाना 

do kodi kaa eshk aur matalab kaa yaaraanaa,

jisko bhi dekho saalaa paison kaa divaanaa 


दुनिया का यही दस्तूर है,

साथ वहाँ तक मतलब जहाँ तक 

duniyaa kaa yahi dastur hai,

saath vahaan tak matalab jahaan tak .

अगर आपका कोई सवाल है तो आप Comments Box में पूछ सकते हैं और हम 24 घंटे में आपके सवालों का जवाब दे देंगे अगर आपको यह Pyar tune Kya Kiya Shayari पसंद आया है तो आप इस पोस्ट को Share करके हमारा हौसला बढ़ा सकते जिसे हम आपके लिए और भी अच्छा शायरी लिखा सके

Ghamand Quotes Status Shayari in Hindi

admin
My name is Vipin Gupta and I live in Mumbai, I am a college student and Technical Hindi.com is my website, in this I write articles related to Shayari, Quotes, Wishes and festival Shayari
https://technical-hindi.com

Leave a Reply