Pyar tune Kya Kiya Shayari in Hindi | प्यार तूने क्या किया शायरी हिंदी में

Pyar tune Kya Kiya Shayari

तेरे लिए जान दे सकता हूं 

लेकिन तुम ही जान ले लेगी  

tere lia jaan de saktaa hun 

lekin tum hi jaan le legi  


उसी को याद रखा उम्रभर तूने ए दिल,

जिसे भूल जाना चाहिये था 

usi ko yaad rakhaa umrabhar tune aye dil,

jise bhul jaanaa chaahiye thaa 

Pyar tune Kya Kiya Shayari

Pyar tune Kya Kiya Shayari in Hindi | प्यार तूने क्या किया शायरी हिंदी में

Pyar tune Kya Kiya Shayari

वो कहते थे की तुमसे बिछड़ हैं नहीं तो हर घर में और 

हर मोहल्ले में हमारी रौशनी होती थी 

vo kahte the ki tumse bichhad hain nahin to har ghar men aur 

har mohalle men hamaari raushni hoti thi 


बेवफा तो वो खुद ही है,

पर उनको आदत है लोगों का दिल तोड़ना

bevphaa to vo khud hi hai,

par unko aadat hai logon kaa dil todnaa


पता नहीं क्यूँ ये नादान दिल,

उस के लिये रोता रहता है 

pataa nahin kyun ye naadaan dil,

us ke liye rotaa rahtaa hai 


वादा याद ना दिलाओ उनको वफ़ा का,

शर्मिन्दा हूँ मैं खुद भी ऐतबार करके 

vaadaa yaad naa dilaao unko vfaa kaa,

sharmindaa hun main khud bhi aitbaar karke 


इतना ही था बस अपना साथ,

तुम बेवजह किसीको बेवफ़ा मत कहना 

etnaa hi thaa bas apnaa saath,

tum bevajah kisiko bevfaa mat kahnaa 


एक ही शख्स से मतलब था मुझे,

वो भी मतलबी निकला 

ek hi shakhs se matalab thaa mujhe,

vo bhi matalbi niklaa 

Pyar tune Kya Kiya Shayari


pyar tune kya kiya shayari hindi

 बेवफाई वो मौत है दोस्तों,

जो कतरा कतरा कर मिलती है 

bevphaai vo maut hai doston,

jo katraa katraa kar milti hai 


दिलों से खेलते है वो खिलौना समझकर

आज इसकी बारी तो कल उसकी 

dilon se khelte hai vo khilaunaa samajhakar,

aaj eski baari to kal uski 


हर किसीके दिल में बसते हो,

ए सनम तुम कितने सस्ते हो 

har kisike dil men baste ho,

aye sanam tum kitne saste ho 


Pyar tune Kya Kiya Quotes Shayari in Hindi

हम आपसे थोडा गुस्से क्या हुए,

आप तो सच में बेवफा हो गए 

ham aapse thodaa gusse kyaa hua,

aap to sach men bevphaa ho ga 


लाख कसमें ले लो किसीसे,

छोड़ने वाले छोड़ ही जाते है 

laakh kasmen le lo kisise,

chhodne vaale chhod hi jaate hai 


तुझे क्या फर्क पड़ेगा मुझसे बिछड़ने से,

सच्ची मोहब्बत तो मेरी है तेरी नहीं 

tujhe kyaa phark pdegaa mujhse bichhdne se,

sachchi mohabbat to meri hai teri nahin 


pyar tune kya kiya image shayari

जिस पर भी आंख बंद करके विश्वास करते वहीं धोका करता है 

लगता है दुनिया वालों का यही अदात है 

jis par bhi aankh band karke vishvaas karte vahin dhokaa kartaa hai 

lagtaa hai duniyaa vaalon kaa yahi adaat hai 


तुम चाहे बेवफा ही सही,

पर आज भी तुम्हारे दर्द से मुझे दर्द होता है 

tum chaahe bevphaa hi sahi,

par aaj bhi tumhaare dard se mujhe dard hotaa hai 


तेरी तरह ये ढलाते हुवी रात भी बेवफ़ाई करा जाती है 

teri tarah ye dhalaate huvi raat bhi bevaphaai karaa jaati hai 


अब किसी और के वास्ते ही सही,

तेरे मुस्कुराने के अंदाज़ वैसे ही है 

ab kisi aur ke vaaste hi sahi,

tere muskuraane ke andaaj vaise hi hai 


Pyar tune Kya Kiya Status Shayari in Hindi

मेरे शिकवों पे उसने हंस कर कहा,

किसने की थी वफ़ा जो हम करते 

mere shikvon pe usne hans kar kahaa,

kisne ki thi vaphaa jo ham karte 


कितना लुफ्त ले रहे है लोग मेरे इश्क का,

बेवफा देख तूने तो मेरा तमाशा बना दिया 

kitnaa lupht le rahe hai log mere eshk kaa,

bevphaa dekh tune to meraa tamaashaa banaa diyaa 

Pyar tune Kya Kiya Shayari


pyar tune kya kiya pic shayari

मेरे हाथ भी रुक गये थे उसके गले में मंगलसूत्र देख कर 

और उसने भी देखो कर मुंह फेर लिया था 

mere haath bhi ruk gaye the uske gale men mangalsutr dekh kar 

aur usne bhi dekho kar munh pher liyaa thaa 


मेरी वफ़ाओं का मुझको सिला वो क्या देगी

मैं जानता हूँ की मजबूरियाँ गिना देगी 

meri vfaaon kaa mujhko silaa vo kyaa degi

main jaantaa hun ki majburiyaan ginaa degi 


अक्सर लोगों तब तक परवाह करते हैं 

जब तक कोई काम हो

aksar logon tab tak parvaah karte hain 

jab tak koi kaam ho


जब से तुझे मेरा चेहरा पसंद नहीं

तब से मैं अपना चेहरा भी नहीं देखता हूं 

jab se tujhe meraa chehraa pasand nahin

tab se main apnaa chehraa bhi nahin dekhtaa hun 


अपना था तभी तो तनहा छोड़ गया,

गैर होता तो शायद वफ़ा करता 

apnaa thaa tabhi to tanhaa chhod gayaa,

gair hotaa to shaayad vfaa kartaa 


ना जाने मेरी मौत कैसी होगी,

पर ये तो तय है की तेरी बेवफाई से तो बेहतर होगी 

naa jaane meri maut kaisi hogi,

par ye to tay hai ki teri bevphaai se to behatar hogi 

Pyar tune Kya Kiya Shayari


pyar tune kya kiya Sad shayari

तुझपे तो चाहतों की इन्तेहा थी इसलिए

मुझे किसी और की जरुरत नहीं थी 

tujhpe to chaahton ki entehaa thi esalia

mujhe kisi aur ki jarurat nahin thi 


अभी भी बाकी है कुछ उम्मीदें उनसे,

जो मेरी सारी उम्मीदें तोड़कर चले गए 

abhi bhi baaki hai kuchh ummiden unse,

jo meri saari ummiden todkar chale ga 


सोच रहा हूँ की मुझे वफ़ा करने पर ऐसी सज़ा मिल रही है,

तो उस बेवफ़ा का क्या होगा जिसने मुझे मिट्टी में मिलाया है 

soch rahaa hun ki mujhe vaphaa karne par aisi sajaa mil rahi hai,

to us bevaphaa kaa kyaa hogaa jisne mujhe mitti men milaayaa hai 


कितनी भी सच्ची मोहब्बत कर लो,

बेवफा लोग साथ छोड़ ही देते है 

kitni bhi sachchi mohabbat kar lo,

bevphaa log saath chhod hi dete hai 


हाँ वो शख्स झूठा ही लगता है अब,

जो कहता है तुम्हारा साथ नहीं छोड़ेंगे 

haan vo shakhs jhuthaa hi lagtaa hai ab,

jo kahtaa hai tumhaaraa saath nahin chhodenge 

Pyar tune Kya Kiya Shayari in Hindi | प्यार तूने क्या किया शायरी हिंदी में

pyar tune kya kiya sad shayari image

Pyar tune Kya Kiya Shayari

खुश तो वहां लोग होते है जो जिस्मों से मोहब्बत करते है

emotion से मोहब्बत करने वालों को बेवफा मिलाते हैं

khush to vahaan log hote hai jo jismon se mohabbat karte hai

emotion se mohabbat karne vaalon ko bevphaa milaate hain


ना जाने वो लोग कैसे होते है,

जो किसीसे वफ़ा किया करते है

naa jaane vo log kaise hote hai,

jo kisise vfaa kiyaa karte hai


जनाजा देखकर मेरा वो बेवफा बोल पड़ी,

वही मरा है ना जो मुझ पर मरता था 

janaajaa dekhakar meraa vo bevphaa bol pdi,

vahi maraa hai naa jo mujh par martaa thaa 


ए बेवफा कोई सुलह करा दे,

मुजे आज बड़ी तलब लगी है मुस्कुराने की 

aye bevphaa koi sulah karaa de,

muje aaj badi talab lagi hai muskuraane ki 

Ghamand Quotes Status Shayari in Hindi

Leave a Reply