Pyar tune Kya Kiya Shayari |प्यार तूने क्या किया शायरी हिंदी में | Pyar tune Kya Kiya SMS image
Sad & Broken Shayari

Pyar tune Kya Kiya Shayari |प्यार तूने क्या किया शायरी हिंदी में | Pyar tune Kya Kiya SMS image

इस पोस्ट में हमाने आपके लिए Pyar tune Kya Kiya Shayari लिखा है जैसे बिना शायरी के WhatsApp Status, Facebook, Instagram or Pinterest अधूरा है तो आप इस पोस्ट को Share करके पूरा कर सकते हैं अगर आपको अच्छा Pyar tune Kya Kiya Shayari पढ़ाना है तो आप इस पोस्ट को ध्यान से पढ़ें

तकलीफ़ खुद ही कम हो गयी,

जब तुमसे उम्मीद कम हो गयी 

takliph khud hi kam ho gayi,

jab tumse ummid kam ho gayi.


रोज दिन पूरा हो जाता है,

कुछ कहानियाँ अधूरी छोड़कर 

roj din puraa ho jaataa hai,

kuchh kahaaniyaan adhuri chhodkar 


तुम भी किस्मत जैसे हो,

ज़रा भी साथ नहीं देते 

tum bhi kismat jaise ho,

jraa bhi saath nahin dete 


कभी मेरा भी हाल पूछ लिया करो, 

तबियत खराब मेरी भी होती है 

kabhi meraa bhi haal puchh liyaa karo

tabiyat kharaab meri bhi hoti hai 


कभी टुटता हुआ तारा देख लेना,

कया पता मेरी याद आ जाये 

kabhi tuttaa huaa taaraa dekh lenaa,

kayaa pataa meri yaad aa jaaye 


अगर इश्क़ ने न मारा होता, 

तो हम भी आदमी काम के थे 

agar eshk ne n maaraa hotaa, 

to ham bhi aadmi kaam ke the 

Pyar tune Kya Kiya Shayari

Pyar tune Kya Kiya Shayari |प्यार तूने क्या किया शायरी हिंदी में | Pyar tune Kya Kiya SMS image

नहीं चाहिए ऐसी हमदर्दी का प्यार,

जो वक्त आने पे बदल जाए 

nahin chaahia aisi hamadardi kaa pyaar,

jo vakt aane pe badal jaaa 


क्या खूब था उसका अंदाज़-ए-कत्ल, 

ज़हर दिया मुझको अपने होठों पे लगाकर 

kyaa khub thaa uskaa andaaj-aye-katl, 

jhar diyaa mujhko apne hothon pe lagaakar.


तेरी मज़बूरी का अंदाजा है मुझे,

पर मेरी बेबसी पर मेरा जोर नहीं 

teri mjburi kaa andaajaa hai mujhe,

par meri bebsi par meraa jor nahin 


प्यार में भी दर्द होता है,

आज मालूम हुआ बेहद होता है 

pyaar men bhi dard hotaa hai,

aaj maalum huaa behad hotaa hai 


लग गयी बददुआ हमें उन गुलाबों की,

जिनको हमने तुम्हारी खातिर तोडा था 

lag gayi badaduaa hamen un gulaabon ki,

jinko hamne tumhaari khaatir todaa thaa 


Pyar tune Kya Kiya Shayari for girlfriend

रास्ता तुमने बदला था,

मंजिलें मेरी बदल गई 

raastaa tumne badlaa thaa,

manjilen meri badal gi 


काश वो मुझे यूँ चाहता,

जैसे लोग सुकून चाहते है

 kaash vo mujhe yun chaahtaa,

jaise log sukun chaahte hai 


हम सादगी में झुक क्या गये,

तुमने तो गिरा हुआ ही समझ लिया 

ham saadgi men jhuk kyaa gaye,

tumne to giraa huaa hi samajh liyaa 


जब तुम मेरे अपने नहीं हो सकते,

तो मैं किसी ओर की उम्मीद भी कैसे कर सकती हूँ 

jab tum mere apne nahin ho sakte,

to main kisi or ki ummid bhi kaise kar sakti hun.


तुम एक दिल को लिए बैठे हो,

इश्क तो नस्लें तक उजाड़ देता है 

tum ek dil ko lia baithe ho,

eshk to naslen tak ujaad detaa hai 


शिद्दत वाली मोहब्बत किसीसे भी कर लो,

इनाम में आँसूं ही मिलेंगे मेरे दोस्त 

shiddat vaali mohabbat kisise bhi kar lo,

enaam men aansun hi milenge mere dost.


कोई हमारा भी था,

खुदा जाने कब की बात थी

koi hamaaraa bhi thaa,

khudaa jaane kab ki baat thi 

प्यार तूने क्या किया शायरी हिंदी में

एक मशवरा चाहिए जनाब,

खुदखुशी करूँ या इश्क़ 

ek mashavraa chaahia janaab,

khudakhushi karun yaa eshk 


उसे बस तब याद आता हूँ मैं,

जब कोई दूसरा उसके पास नहीं होता 

use bas tab yaad aataa hun main,

jab koi dusraa uske paas nahin hotaa


जिसके लिए आँसूं भी दिखावा हो,

वो लफ्जों को भी नहीं समझ सकता 

jiske lia aansun bhi dikhaavaa ho,

vo laphjon ko bhi nahin samajh saktaa 


बडे बेदर्द हो यार तुम भी,

खामोश रहकर भी कितना दर्द देते हो 

bade bedard ho yaar tum bhi,

khaamosh rahakar bhi kitnaa dard dete ho 


Pyar tune Kya Kiya Shayari message

तूने दिया है जो वो दर्द ही सही,

तुझसे मिला है तो इनाम है मेरा

 tune diyaa hai jo vo dard hi sahi,

tujhse milaa hai to enaam hai meraa 


सब चले गए तन्हा छोड़ कर हमें, 

और हम ये ही सोचते रहे की हम भी है किसीके दिल में 

sab chale gaye tanhaa chhod kar hamen, 

aur ham ye hi sochte rahe ki ham bhi hai kisike dil men.


मैं नहीं जानता था,

तुम इतनी नफरत भी कर सकते हो

 main nahin jaantaa thaa,

tum etni napharat bhi kar sakte ho 


आज के बाद ये रात,

और तेरी बात नहीं होगी 

aaj ke baad ye raat,

aur teri baat nahin hogi 

Pyar tune Kya Kiya SMS image

टूटकर चाहने वाले,

अक्सर टूटकर रह जाते है 

tutakar chaahne vaale,

aksar tutakar rah jaate hai 


अब तो हमें नफरत ही पसंद है,

बहोत देख ली दिखावे की मोहब्बत 

ab to hamen napharat hi pasand hai,

bahot dekh li dikhaave ki mohabbat 


भला मैं जख्म खोलकर दिखाऊं क्यूँ,

उदास हूँ तो हूँ तुम्हें बताऊँ क्यूँ 

bhalaa main jakhm kholakar dikhaaun kyun,

udaas hun to hun tumhen bataaun kyun.


दुश्मनी में वो कहाँ होते है,

मोहब्बत में जो वार मुमकिन है  

dushmni men vo kahaan hote hai,

mohabbat men jo vaar mumakin hai  


Pyar tune Kya Kiya Shayari for boyfriend

अगर मेरी जिंदगी में तुम नहीं हो,

तो ये जिंदगी भी नहीं चाहिए मुझे 

agar meri jindgi men tum nahin ho,

to ye jindgi bhi nahin chaahia mujhe 


जिस कदर उसकी कदर की हमने,

उस कदर बेकदर हुए है हम 

jis kadar uski kadar ki hamne,

us kadar bekadar hua hai ham 


तेरे होने तक मैं कुछ ना था,

तेरा हुआ तो मैं बर्बाद हो गया !

tere hone tak main kuchh naa thaa,

teraa huaa to main barbaad ho gayaa !


बहोत मुश्किल होता है,

किसीको खोकर जीना 

bahot mushkil hotaa hai,

kisiko khokar jinaa 


बेपनाह प्यार करना भी,

कभी कभी सजा बन जाता है 

bepnaah pyaar karnaa bhi,

kabhi kabhi sajaa ban jaataa hai.


अब तो ये आदत बन चुकी है,

तुम दर्द दो और हम मुस्कुराएंगे 

ab to ye aadat ban chuki hai,

tum dard do aur ham muskuraaange 

Pyar tune Kya Kiya Shayari in Hindi

Pyar tune Kya Kiya Shayari |प्यार तूने क्या किया शायरी हिंदी में | Pyar tune Kya Kiya SMS image

जिंदगी में और कुछ नहीं चाहिए था,

बस तू मिल जाती वही काफी था 

jindgi men aur kuchh nahin chaahia thaa,

bas tu mil jaati vahi kaaphi thaa


नफ़रत भी क्यूँ करे उससे,

उतना भी क्यूँ रखें वास्ता 

nfarat bhi kyun kare usse,

utnaa bhi kyun rakhen vaastaa 


कोई एक शख्स तो ऐसा मिले,

जिसे मिलकर दिल को सुकून मिले 

koi ek shakhs to aisaa mile,

jise milakar dil ko sukun mile 


Pyar tune Kya Kiya Shayari for wife

हम जो अगर कुछ कहते नहीं,

वो समझते है हम समझते नहीं 

ham jo agar kuchh kahte nahin,

vo samajhte hai ham samajhte nahin 


कोई मेरे ज़नाजे पे लिख देना,

मोहब्बत करने वाला जा रहा है 

koi mere jnaaje pe likh denaa,

mohabbat karne vaalaa jaa rahaa hai 


गुजर गए वो जमाने दोस्तों,

जिसमे लोग मर जाते थे पर जुदा नहीं होते थे 

gujar gaye vo jamaane doston,

jisme log mar jaate the par judaa nahin hote the.


शहर चाहे कोई भी हो,

मोहब्बत सबके घर उजाड़ ही देती है 

shahar chaahe koi bhi ho,

mohabbat sabke ghar ujaad hi deti hai 

Pyar tune Kya Kiya Status Shayari in Hindi

हवस होती तो पूरी भी कर लेते,

मोहब्बत थी इसलिए अधूरी रह गयी

havas hoti to puri bhi kar lete,

mohabbat thi esalia adhuri rah gayi


बेवफा छोरी का प्यार और घटिया यार,

जिंदगी में बहुत कुछ सिखा देते है 

bevphaa chhori kaa pyaar aur ghatiyaa yaar,

jindgi men bahut kuchh sikhaa dete hai 


घुट घुट कर जीना पड़ रहा है,

तुम आ कर गला दबा जाओ ना 

ghut ghut kar jinaa pd rahaa hai,

tum aa kar galaa dabaa jaao naa 


जितना मुश्किल किसीको पाना होता है,

उससे ज्यादा मुश्किल किसीको भुलाना होता है

 jitnaa mushkil kisiko paanaa hotaa hai,

usse jyaadaa mushkil kisiko bhulaanaa hotaa hai 


Pyar tune Kya Kiya Shayari for husband

मोहब्बत का फैसला उसका था,

सजा दोनों को मिली 

mohabbat kaa phaislaa uskaa thaa,

sajaa donon ko mili 


टूटकर चाहा था तुझे,

तोड़कर रख दिया मुझे 

tutakar chaahaa thaa tujhe,

todkar rakh diyaa mujhe 


रो रो के पुकारोगे फिर,

जरा मर तो जाने दो 

ro ro ke pukaaroge phir,

jaraa mar to jaane do 


तुम्हारी तस्वीर तो आज भी वही है,

बदले तो सिर्फ तुम हो 

tumhaari tasvir to aaj bhi vahi hai,

badle to sirph tum ho 

Pyar tune Kya Kiya Quotes in Hindi

वो मुझसे बिछड़कर अब तक नहीं रोया,

कोई तो हमसफ़र है उसका जिसने मेरी कमी महेसुस नहीं होने दी 

vo mujhse bichhdakar ab tak nahin royaa,

koi to hamasfar hai uskaa jisne meri kami mahesus nahin hone di 


उसके लिए मुझसे ज्यादा,

अपना घमंड जरुरी था 

uske lia mujhse jyaadaa,

apnaa ghamand jaruri thaa 


तू साथ चलता तो शायद मंजिल मिल जाती,

मुझे तो कोई रास्ता पहेचानता ही नहीं 

tu saath chaltaa to shaayad manjil mil jaati,

mujhe to koi raastaa pahechaantaa hi nahin


हम तो जी भी ना सके एक साथ,

जबकि हमको मरना एक साथ था 

ham to ji bhi naa sake ek saath,

jabaki hamko marnaa ek saath thaa


जब मोहब्बत ही नहीं दरम्यान,

हम रूठे क्या और वो मनाये क्या 

jab mohabbat hi nahin daramyaan,

ham ruthe kyaa aur vo manaaye kyaa 


WhatsApp Status Pyar tune Kya Kiya Shayari

मुमकिन है तेरे बाद अब,

मैं भी छोड़ जाऊं खुद को 

mumakin hai tere baad ab,

main bhi chhod jaaun khud ko 


मुद्दतों पैर लड़खड़ाते है,

जब कोई हाथ छूट जाता है 

muddton pair ladakhadaate hai,

jab koi haath chhut jaataa hai 


दर्द तो बेहिसाब दिया है आपने,

काश प्यार भी ऐसे ही किया होता 

dard to behisaab diyaa hai aapne,

kaash pyaar bhi aise hi kiyaa hotaa 


अगर अहेसास बयाँ हो जाते लफ्जों से,

तो फिर कौन करता कद्र खामोशियों की 

agar ahesaas bayaan ho jaate laphjon se,

to phir kaun kartaa kadr khaamoshiyon ki 


उसीको याद रखा उम्रभर तूने ए दिल,

जिसे वक्त के साथ भूल जाना चाहिये था 

usiko yaad rakhaa umrabhar tune aye dil,

jise vakt ke saath bhul jaanaa chaahiye thaa 

Dosti pyar tune Kya Kiya Shayari

ख्वाब सा साथ तेरा,

आखिर ख्वाब बनकर रह गया 

khvaab saa saath teraa,

aakhir khvaab banakar rah gayaa 

जैसे ही बात दोस्ती से आगे बढ़ी,

हमारे बिच दोस्ती भी ना रही

 jaise hi baat dosti se aage bdhi,

hamaare bich dosti bhi naa rahi 


मर जाता हूँ जब यह सोचता हूँ,

मैं तेरे बगैर भी जी रहा हूँ 

mar jaataa hun jab yah sochtaa hun,

main tere bagair bhi ji rahaa hun 


Pyar tune Kya Kiya Shayari for Instagram

इस तरह से तुमने मुझे छोड़ दिया,

जैसे रास्ता हो कोई गुनाह का

es tarah se tumne mujhe chhod diyaa,

jaise raastaa ho koi gunaah kaa


दर्द ज्यादा है पर तुमसे अच्छा है,

कम से कम ये साथ तो है 

dard jyaadaa hai par tumse achchhaa hai,

kam se kam ye saath to hai 


दो आँखों में दो ही आँसूं,

एक तेरे लिये और एक तेरी खातिर 

do aankhon men do hi aansun,

ek tere liye aur ek teri khaatir 


तुम्हे किसी और के साथ खुश देखना,

अब मेरी मज़बूरी बन गयी है 

tumhe kisi aur ke saath khush dekhnaa,

ab meri mjburi ban gayi hai 


मुझे आज भी वो दिन याद है,

जब मैं तेरे लिये नींद को भी भुला देती थी 

mujhe aaj bhi vo din yaad hai,

jab main tere liye nind ko bhi bhulaa deti thi 

love pyar tune Kya Kiya Shayari

मेरी मोहब्बत भी उधार की तरह है,

लोग लेने के बाद देना भूल जाते है 

meri mohabbat bhi udhaar ki tarah hai,

log lene ke baad denaa bhul jaate hai 


सोचा था दुल्हन के लिबास में लेकर जाउँगा तुझे,

लेकिन ये मनहूस ख्वाहिशें कभी पूरी न हो पायी 

sochaa thaa dulhan ke libaas men lekar jaaungaa tujhe,

lekin ye manhus khvaahishen kabhi puri n ho paayi 


आज फिर उसीका ख्याल आया है,

वो जो अपना नहीं पराया है 

aaj phir usikaa khyaal aayaa hai,

vo jo apnaa nahin paraayaa hai 


रह ही लेंगे हम तुझसे बिछड़कर,

तुझे तेरी मंजिलें मुबारक 

rah hi lenge ham tujhse bichhdakar,

tujhe teri manjilen mubaarak 


कोई मरता रहा बात करने को,

और किसीको कदर तक नहीं 

koi martaa rahaa baat karne ko,

aur kisiko kadar tak nahin 


Pyar tune Kya Kiya Shayari for Pinterest

फिर कभी नहीं लौटा,

वक़्त, वो शाम और मेरा चैन 

phir kabhi nahin lautaa,

vkt, vo shaam aur meraa chain 


मत आना सुनके खबर मेरे मौत की,

पत्थर दिल हो जो रो नहीं पाओगे 

mat aanaa sunke khabar mere maut ki,

patthar dil ho jo ro nahin paaoge 


अब कोई दर्द दर्द नहीं लगता,

एक बेदर्द ने कमाल कर दिया 

ab koi dard dard nahin lagtaa,

ek bedard ne kamaal kar diyaa 


प्यार जितना भी करके देख लो,

एक दिन ठुकरा जरुर देता है 

pyaar jitnaa bhi karke dekh lo,

ek din thukraa jarur detaa hai 


खैर कुछ तो किया उसने,

तबाह तो तबाह ही सही 

khair kuchh to kiyaa usne,

tabaah to tabaah hi sahi 

pyar tune Kya Kiya FB Shayari

जिंदगी में सबकुछ तो पा लूँगा मैं,

पर तुझे ना पाने का दर्द हंमेशा रहेगा 

jindgi men sabakuchh to paa lungaa main,

par tujhe naa paane kaa dard hammeshaa rahegaa 


नफरत ही नहीं दोस्तों,

मोहब्बत भी बहोत दर्द देती है 

napharat hi nahin doston,

mohabbat bhi bahot dard deti hai 


डाल कर इश्क़ तेरा एक थैले में,

बहोत दूर तक फैंक आयी हूँ मैं 

daal kar eshk teraa ek thaile men,

bahot dur tak phaink aayi hun main 


Quotes Pyar tune Kya Kiya in Hindi

उसने मुझे काफिर कहकर छोड़ दिया,

जिसे मैंने पूज पूज कर ख़ुदा कर दिया

usne mujhe kaaphir kahakar chhod diyaa,

jise mainne puj puj kar khudaa kar diyaa


फिर कोई जुदा नहीं कर पाएगा हमें,

अगली बार आऊंगा मैं तेरे मजहब का बनके 

phir koi judaa nahin kar paaagaa hamen,

agli baar aaungaa main tere majahab kaa banke.


एक तेरी बेरुखी ने,

सारे ख़्वाब राख से कर दिए 

ek teri berukhi ne,

saare khvaab raakh se kar dia 


pyar tune Kya Kiya true love Shayari

फिकर करना छोड़ दिया दोनों ने,

उसने मेरी और मैंने खुद की 

ek teri berukhi ne,

saare khvaab raakh se kar dia 


हाल-ए-दिल क्या पूछे हम किसीका,

हमें खुद के दर्द-ए-दिल से फुर्सत जो नहीं मिलती 

haal-aye-dil kyaa puchhe ham kisikaa,

hamen khud ke dard-aye-dil se phursat jo nahin milti 


सुनो ना जिसे सब जिंदगी कहते है,

तुम्हारे बिन उसे क्या कहूँ मैं 

suno naa jise sab jindgi kahte hai,

tumhaare bin use kyaa kahun main 


मेरे चेहरे से कफ़न हटा कर दीदार तो कर ए-जान,

बंद हो चली है वो आँखें जिन्हे तुम रुलाया करते थे 

mere chehre se kfan hataa kar didaar to kar aye-jaan,

band ho chali hai vo aankhen jinhe tum rulaayaa karte the 


Pyar tune Kya Kiya for attitude Shayari

कौन है दुनिया में जिसको सबकुछ मिला,

मुझको सबकुछ मिला बस तुम ना मिले

kaun hai duniyaa men jisko sabakuchh milaa,

mujhko sabakuchh milaa bas tum naa mile


रो रो कर पुकारोंगे तुम,

एक दफा मुझे मरने तो दो 

ro ro kar pukaaronge tum,

ek daphaa mujhe marne to do 


मेरी खामोशी एक दिन तुझे भी रुलाएगी,

जरा ये वक्त को बीत जाने दो 

meri khaamoshi ek din tujhe bhi rulaaagi,

jaraa ye vakt ko bit jaane do


जब तुम्हें मेरी कदर होगी,

तब बहोत देर हो गयी होगी 

jab tumhen meri kadar hogi,

tab bahot der ho gayi hogi

Romantic love pyar tune Kya Kiya Shayari

 

बस दिल थोडा उदास है,

वरना तो बिलकुल ठीक हूँ मैं 

bas dil thodaa udaas hai,

varnaa to bilakul thik hun main 


मैं तेरे लिए अहेम था,

शायद ये मेरा वहेम था 

main tere lia ahem thaa,

shaayad ye meraa vahem thaa 


कभी जरुरत पड़े तो दिल से याद करना,

मैं गुजरा वक्त नहीं हूँ जो वापस ना आ सकूँ 

kabhi jarurat pde to dil se yaad karnaa,

main gujraa vakt nahin hun jo vaapas naa aa sakun 


मैंने तो बहोत चाहा,

पर वो मिला ही नहीं 

mainne to bahot chaahaa,

par vo milaa hi nahin 


कहते है मोहब्बत जितनी सच्ची हो,

दर्द भी उतना ही ज्यादा मिलता है 

kahte hai mohabbat jitni sachchi ho,

dard bhi utnaa hi jyaadaa miltaa hai.


तुम रूठ गयी,

मैं टूट गया 

tum ruth gayi,

main tut gayaa 


Pyar tune Kya Kiya Shayari image

माफ़ तो हम तुम्हें कर देंगे,

पर वो भरोसा कहाँ से लाओगे 

maaf to ham tumhen kar denge,

par vo bharosaa kahaan se laaoge 


मेरा साथ भी उसने तब छोड़ा,

जब मेरा उसके सिवा कोई नहीं था 

meraa saath bhi usne tab chhodaa,

jab meraa uske sivaa koi nahin thaa 


सिर्फ इतना उसे बता देना,

मुझे आता नहीं भुला देना 

sirph etnaa use bataa denaa,

mujhe aataa nahin bhulaa denaa 


मेरे लफ्जों में ज़िंदा रहने वाले

तेरी ख़ामोशी में मर गई हूँ मैं 

mere laphjon men jindaa rahne vaale,

teri khaamoshi men mar gayi hun main 


तुझको दिल से निकालने के लिये,

खुद को दिल से निकाल दिया मैंने 

tujhko dil se nikaalne ke liye,

khud ko dil se nikaal diyaa mainne 


कितनी मीठी मीठी बातें थी तेरी,

और कितना कड़वा दिल निकला तेरा

kitni mithi mithi baaten thi teri,

aur kitnaa kdvaa dil niklaa teraa.

अगर आपका कोई सवाल है तो आप Comments Box में पूछ सकते हैं और हमा 24 घंटे में आपके सवालों का जवाब दे देंगे अगर आपको यह Pyar tune Kya Kiya Shayari पसंद आया है तो आप इस पोस्ट को Share करके हमार हौसला बढ़ा सकते हैं जिसे हमा आपके लिए और अच्छा शायरी लिखा सके

Dukhi status Shayari in Hindi

admin
My name is Vipin Gupta and I live in Mumbai, I am a college student and Technical Hindi.com is my website, in this I write articles related to Shayari, Quotes, Wishes and festival Shayari
https://technical-hindi.com

Leave a Reply