Royal attitude Status Shayari in Hindi
Attitude dialogue

Royal attitude Status Shayari in Hindi| Royal friendship Status Quotes

इस पोस्ट में हमाने Royal Attitude Status Shayari लिखा है जैसे बिना शायरी के WhatsApp, Facebook or Instagram अधूरा है तो आप इस पोस्ट को Share करके पूरा कर सकते हैं अगर आपको अच्छा Royal attitude Status Shayari चाहिऐं तो आप इस ध्यान से पढ़ें

हम वो Villan हैजो लोगो की शराफत से उम्मीद का भी दुखा नहीं रखते है

Royal Attitude Status Shayari ham vo Villan hai
jo logo ki sharaaphat se ummid kaa bhi dukhaa nahin rakhte hai


कोई व्यक्ति नहीं है मेरी पहचना लोग हमें देखकरकरते हैं सलमा खुद के दाम पर बानय है पहचान
koi vyakti nahin hai meri pahachnaa log hamen dekhakar
karte hain salmaa khud ke daam par baanay hai pahchaan



अपनी जिन्दगी में जिना है तो ऐसे जीओ की बाप को भी ऐसा लगे की शेर पैदा किया है

apni jindgi men jinaa hai to aise jio ki baap 
ko bhi aisaa lage ki sher paidaa kiyaa hai


खून अभी भी वो ही है ना ही शक बदला है और नाही जूनून बदला है बदला है तो रूतबा लेकिन खोफभी आज वही है
khun abhi bhi vo hi hai naa hi shak badlaa hai aur naa
hi junun badlaa hai badlaa hai to rutbaa lekin khoph
bhi aaj vahi hai

Royal attitude Status Shayari

जिन्दगी में ऐसे जियो की शेर को जगाना और मुझे सुलाना किसी बस की बात नहीं है बस हमा वहां खड़े होते हैं जहां Matter बड़े होते हैं

jindgi men aise jiyo ki sher ko jagaanaa aur mujhe sulaanaa kisi bas ki baat nahin hai bas hamaa vahaan khade hote hain jahaan Matter bade hote hain


 जिन्दगी में बादशाह नहीं Tiger बनो क्यकि लोग इज्जत से मिलाते हैं

jindgi men baadshaah nahin Tiger bano 
kyaki log ejjat se milaate hain


तेरी जुल्फे और मुसाक चाहे कितनी भी हसीन क्या न होलेकिन मेरा Attitude Status fb पर आग लगदेगा तो अपनी जुल्फें संभाल के रख

teri julphe aur musaak chaahe kitni bhi hasin kyaa n ho
lekin meraa Attitude Status fb par aag lag
degaa to apni julphen sambhaal ke rakh


जिन्दगी में दुश्मनी ऐसे करो की दुनिया सलमा ठोकेऔर प्यार ऐसे करो की दुनिया जलाती जाये

jindgi men dushmni aise karo ki duniyaa salmaa thoke
aur pyaar aise karo ki duniyaa jalaati jaaye


अगर सुनने का इतना ही शौक है तो बेटा एक बात बात दो अगर तुझमें इतना ही Attitude हैतो गीदड़ की तरह झुंड में हमले करना बाद करा हिम्मत है तो सामने लड़ तेरी औकात बात दूं
agar sunne kaa etnaa hi shauk hai to betaa ek 
baat baat do agar tujhmen etnaa hi Attitude hai
to gidad ki tarah jhund men hamle karnaa baad karaa 
himmat hai to saamne lad teri aukaat baat dun


Royal attitude Status in Hindi 2 line


मुझे समझाया मत कर क्याकि मैं लोगों को समझाता हो

mujhe samjhaayaa mat kar kyaaki main logon ko samjhaataa ho

जिन्दगी में इतना बड़ा बनो की जब आप आओ तो कोई बैठा न रहें तब जिने का असली मजा है

jindgi men etnaa badaa bano ki jab 
aap aao to koi baithaa n rahen tab 
jine kaa asli majaa hai


हमारी रगों में वो खून दोडता है अगर गलती से भी तेजाब पर गिर तो तेजाब जल जाएगा

 hamaari ragon men vo khun dodtaa hai 
agar galti se bhi tejaab par gir 
to tejaab jal jaaagaa 


हमारा कोई क्या बुरा करेगा क्यकिबुराई भी मुझसे class लेने आती है
hamaaraa koi kyaa buraa karegaa kyaki
buraai bhi mujhse class lene aati hai


रॉयल एटीट्यूड स्टेटस फॉर ब्वॉय

यहां किसकी मजाल है जो शेर को घेरेयहां तो कुत्ते की मजाल है जो शेर कोछुनाड में घेरें
yahaan kiski majaal hai jo sher ko ghere
yahaan to kutte ki majaal hai jo sher ko
chhunaad men gheren


मैं अपनी जिन्दगी में कभी सिगरेट नहीं पीयालेकिन आने वाले से पूछा लेता हूं कि माचिस है

main apni jindgi men kabhi sigret nahin piyaa
lekin aane vaale se puchhaa letaa hun ki maachis hai


सुनो जिसकी फितरत ही है धोखा देनाहमने उस पर भी राज कीया है
suno jiski phitarat hi hai dhokhaa denaa
hamne us par bhi raaj kiyaa hai


अगर तुझमें इतना ही गुरूर है आपने बल का तो सुना हमें भी बल तोड़ने में ज्यादा वक़्त नहीं लगता है

agar tujhmen etnaa hi gurur hai aapne bal kaa 
to sunaa hamen bhi bal todne men jyaadaa vakt nahin lagtaa hai


सुना बोलने का हक मैंने अपने चाहने वालों को दिया हैवरना दुश्मन तो भी अपने बाप के नाम से पहचाना थी है

sunaa bolne kaa hak mainne apne chaahne vaalon ko diyaa hai
varnaa dushman to bhi apne baap ke naam se pahchaanaa thi hai


रॉयल स्टेटस इन हिंदी सैड

हमा से दूर रहें , हमा से दूर रहें अगर मेरी ताकत को पहचान है तो उन बर्बाद बादशाह से पुछा वहां बताएंगे 

hamaa se dur rahen , hamaa se dur rahen agar 
meri taakat ko pahchaan hai to un 
barbaad baadshaah se puchhaa vahaan bataaange 


हमारी खून की ऊबाल भी खान दानी है दुनिया हमारी शौक़ की नहीं हमारे तेवर के शौक की है

hamaari khun ki ubaal bhi khaan daani hai 
duniyaa hamaari shauk ki nahin hamaare tevar ke shauk ki hai


हम आज भी वही है जो दूसरो को दर्शाते हैंइसलिए सावधान हमारी नजर में मत आना

ham aaj bhi vahi hai jo dusro ko darshaate hain
esalia saavdhaan hamaari najar men mat aanaa


WhatsApp Status Royal attitude

गुलाम हुं अपने माता-पिता का नहीं तो आजभी लोगों को उनकी औकात दिखाने का हुनर रखात हुं

gulaam hun apne maataa-pitaa kaa nahin to aaj
bhi logon ko unki aukaat dikhaane kaa hunar rakhaat hun


प्यार तो होता रहता है लेकिन आज भी बादशाही का हुनर सुखाने हमासे ही आते हैं

pyaar to hotaa rahtaa hai lekin aaj bhi baadshaahi 
kaa hunar sukhaane hamaase hi aate hain


मजा चखा लेने दो उस मोहब्बत क्या पता कल हो य न होइसलिए जो मेरा न हो वो ओरो का भी नहीं होना चाहिए

majaa chakhaa lene do us mohabbat kyaa pataa kal ho y n ho
esalia jo meraa n ho vo oro kaa bhi nahin honaa chaahia


जैसा भी हुं अच्छा बुरा अपने लिए हु क्याकि मैं ओरो की नजर में खुद को नहीं ढुढता हुंj

aisaa bhi hun achchhaa buraa apne lia hu kyaaki 
main oro ki najar men khud ko nahin dhudhtaa hun


पुरे शहार भर में मेरी एक ही पहचान हैमेरी सुर्ख आंखे , गुस्सौल चेहरा और नवाबी अदाये
pure shahaar bhar men meri ek hi pahchaan hai
meri surkh aankhe , gussaul chehraa aur navaabi adaaye


Royal attitude Status in Hindi copy paste

जिन्दगी में अपने इरादे कभी साफ़ माता रखना क्यकि लोग अक्सर उसके खिलाफ होते हैं जिसके इरादे साफ होते हैं

jindgi men apne eraade kabhi saaph maataa rakhnaa 
kyaki log aksar uske khilaaph hote hain jiske 
eraade saaph hote hain


जिन्दगी में पियो सर उठा के और जियो लडखडा के

jindgi men piyo sar uthaa ke aur jiyo ladakhdaa ke


मैं अपने जिन्दगी में हर किसी को खुश नहीं कर सकते होजो मैं नहीं हूं वो देखने का तरीका मुझमें नहीं

main apne jindgi men har kisi ko khush nahin kar sakte ho
jo main nahin hun vo dekhne kaa tarikaa mujhmen nahin


जिन्दगी में हारने वाले का भी attitude होता है मलालावो कर दे जो जिन्दगी के दौड़ा में शामिल हो

jindgi men haarne vaale kaa bhi attitude hotaa hai malaalaa
vo kar de jo jindgi ke daudaa men shaamil ho


अगर जिन्दगी में जीत हासिल करना है तो अपनीकाबिलियत बढ़ाओ क्यकि नसीब की रोटी कुत्ते कोभी नसीब होती है

agar jindgi men jit haasil karnaa hai to apni
kaabiliyat badhaao kyaki nasib ki roti kutte ko
bhi nasib hoti hai


जिन्दगी में जिने का अलग अंदाज बनाओं क्यकि हम उमीद पर नहीं जिद पर चलते हैं

jindgi men jine kaa alag andaaj banaaon 
kyaki ham umid par nahin jid par chalte hain

Royal Girls attitude Status Shayari in Hindi


रॉयल एटीट्यूड स्टेटस इन हिंदी फॉर ब्वॉय

Attitude तो बचपन से हैं लेकिन जब पैदा हुआ तो डेढ साल मैं ने किसीको बात या नहीं

Attitude to bachapan se hain lekin jab paidaa huaa to 
dedh saal main ne kisiko baat yaa nahin


तेरे लाखों चाहने वाले होंगे लेकिनसिर्फ एक ही होगा जो पुछेग तो खुश है

tere laakhon chaahne vaale honge lekin
sirph ek hi hogaa jo puchheg to khush hain


मैं खरीद लूंगा सबकी सारी उदासियां दोस्ती क्यकि हमारा मिज़ाज के चलेंगे जिस रोज

main kharid lungaa sabki saari udaasiyaan dosti 
kyaki hamaaraa mijaaj ke chalenge jis roj


पात नहीं दिमाग कहता है मार जा लेकिन दिल कहता देखा जाएगा 
paat nahin dimaag kahtaa hai maar jaa 
lekin dil kahtaa dekhaa jaaagaa 


एक दिन ऐसा लाऊंगा लोगों की गर्दी और खाकी वर्दी दोनों आपको सालाम करीगे

ek din aisaa laaungaa logon ki gardi aur 
khaaki vardi donon aapko saalaam karige


Royal attitude Status Quotes

बहुत खुश हूं आज कल मैं क्यकि अब उम्मीद खुद से रखात हूं

bahut khush hun aaj kal main kyaki 
ab ummid khud se rakhaat hun


लोग पूछते हैं हम Facebook पर ज्यादाबात क्या नहीं करते हैं हम कहते हैं हमराStatus काफी बोलने के लिए

log puchhte hain ham Facebook par jyaadaa
baat kyaa nahin karte hain ham kahte hain hamraa
Status kaaphi bolne ke lia


जहां तेरी औकात नहीं वहां मेरे चेले होते हैं 

jahaan teri aukaat nahin 
vahaan mere chele hote hain 


जहां तेरी बादशाही खत्म होती हैवहां मेरी नवाबी शुरू होती है

jahaan teri baadshaahi khatm hoti hai
vahaan meri navaabi shuru hoti hai


सावला आप हैं गर तो जावाब हम भी हैआप ईंट तो पत्थर जनाब हम भी है
saavlaa aap hain gar to jaavaab ham bhi hai
aap int to patthar janaab ham bhi hai


मैंने सुना है की समुन्दर को बहुत गुमान आया हैउधर ही ले चलो कश्ती जिधर तूफान आया है
mainne sunaa hai ki samundar ko bahut gumaan aayaa hai
udhar hi le chalo kashti jidhar tuphaan aayaa hai


royal nawabi attitude status shayari in hindi

मैं रिश्तो का जला हुआ हूंदुश्मनी भी फूंक फूंक कर करता हूं

main rishto kaa jalaa huaa hun
dushmni bhi phunk phunk kar kartaa hun


चला पड़ा हू अब मैं भी जमाने के उसूलों पेअब मैं भी अपनी बातों से मुकर जाता हूं

chalaa padaa hu ab main bhi jamaane ke usulon pe
ab main bhi apni baaton se mukar jaataa hun


मेरी खामोशी को तु कमाजोरी मत समाझमै मना ही मना में बहुत गाली देता हूं

meri khaamoshi ko tu kamaajori mat samaajh
mai manaa hi manaa men bahut gaali detaa hun


मेरी जजबात पे काबू वो भी मोहब्बत मेंजातूफान से कहते हो चुपचाप गुज़र जाओ 

meri jajbaat pe kaabu vo bhi mohabbat men
jaatuphaan se kahte ho chupchaap gujar jaao 


यहां मेरी मोहब्बत है किसी की मजाल नहीं जो छोड़ा दूं

yahaan meri mohabbat hai kisi ki
 mjaal nahin jo chhodaa dun


Royal Attitude Status FB Shayari

अगर शेर के पांव में कांटे चुभ जाए तो उसकामतलब यहां नहीं की अब जंगल में कुत्ते राज करेंगे

agar sher ke paanv men kaante chubh jaaa to uskaa
matalab yahaan nahin ki ab jangal men kutte raaj karenge


तेरे कूचे में जो आया है गुलामो की तरह अपनी बस्ती सिकंदर भी तो हो सकता है

tere kuche men jo aayaa hai gulaamo ki tarah 
apni basti sikandar bhi to ho saktaa hai


साखो से टूट जाये वहां पत्ते नहीं है हम अंधीसे कोई कह दे के औकात में रहें

 saakho se tut jaaye vahaan patte nahin hai ham andhi
se koi kah de ke aukaat men rahen 


गुलाम तो तेरे इश्क के थे हम वर्ना यहां दिल कल भी नावब था आज भी है

gulaam to tere eshk ke the ham varnaa 
yahaan dil kal bhi naavab thaa aaj bhi hai


फलक को जिंदा है यहां बिजलियां गिरने की हमारी भी जिंदा है वहीं आशियां बनाने की
phalak ko jindaa hai yahaan bijaliyaan girne ki
 hmaari bhi jindaa hai vahin aashiyaan banaane ki

अगर आपका कोई सवाल है तो आप Comments Box में पूछ सकते हैं और हमा 24 घंटे में आपके सवालों का जवाब दे देंगे अगर आपको यह पोस्ट Royal attitude Status Shayari पसंद आया है तो आप इस Share करके हमार हौसला बढ़ा सकते हैं जिसे हमा और भी अच्छा शायरी लिखा सके

Girls love attitude Status Shayari in Hindi

admin
My name is Vipin Gupta and I live in Mumbai, I am a college student and Technical Hindi.com is my website, in this I write articles related to Shayari, Quotes, Wishes and festival Shayari
https://technical-hindi.com

Leave a Reply