Advertisements

Shayari jokes | Shayari jokes Hindi | Shayari jokes Status in Hindi

Advertisements

 अपनी कल्पनाओं का पालन करते-करते थक गया हूँ, यार। मैं बस यह पूछने जा रहा हूं कि वे बाद में उनसे जुड़ने के लिए कहां जा रहे हैं।”
apni kalpnaaon kaa paalan karte-karte thak gayaa hun, yaar। main bas yah puchhne jaa rahaa hun ki ve baad men unse judne ke lia kahaan jaa rahe hain 

हैलोवीन क्रिसमस खरीदारी के मौसम की शुरुआत है। यानी महिलाओं के लिए। पुरुषों के लिए क्रिसमस खरीदारी के मौसम की शुरुआत क्रिसमस की पूर्व संध्या है।”
 hailovin krisamas kharidaari ke mausam ki shuruaat hai। yaani mahilaaon ke lia। purushon ke lia krisamas kharidaari ke mausam ki shuruaat krisamas ki purv sandhyaa hai।”

वस्त्र आदमी बनाते हैं। जनता की नज़र में नंगे व्यक्तियों का लगभग कोई प्रभाव नहीं पड़ता है।”
 vastr aadmi banaate hain। jantaa ki najar men nange vyaktiyon kaa lagabhag koi prbhaav nahin padtaa hai।”

कभी भी किसी अन्य व्यक्ति के मार्ग का अनुसरण न करें। सिवाय अगर आप जंगल में हैं और आप खो गए हैं और आप एक रास्ता देखते हैं। फिर हर हाल में उसी रास्ते पर चलो।”
 kabhi bhi kisi any vyakti ke maarg kaa anusaran n karen। sivaay agar aap jangal men hain aur aap kho gaye hain aur aap ek raastaa dekhte hain। phir har haal men usi raaste par chalo।”

अलग करना एक कोक मशीन पर थपथपाने जैसा है। आप इसे एक धक्का में नहीं कर सकते; आपको इसे एक-दो बार इधर-उधर हिलाना पड़ता है, और बाद में यह खत्म हो जाता है।”
alag karnaa ek kok mashin par thapathpaane jaisaa hai। aap ese ek dhakkaa men nahin kar sakte; aapko ese ek-do baar edhar-udhar hilaanaa padtaa hai, aur baad men yah khatm ho jaataa hai।”
 मैं सनकी नहीं हूं, हालांकि मैं थोड़ा जिद्दी हूं।”
main sanki nahin hun, haalaanki main thodaa jiddi hun।”
मैं इधर-उधर टहलता हूं जैसे सब बढ़िया है, लेकिन जहां यह मायने रखता है, मेरे जूते के अंदर, मेरा जुर्राब फिसल रहा है।”
main edhar-udhar tahaltaa hun jaise sab badhiyaa hai, lekin jahaan yah maayne rakhtaa hai, mere jute ke andar, meraa jurraab phisal rahaa hai।”

Shayari jokes

  “मैंने वर्षों में अपने जीवनसाथी को संबोधित नहीं किया है। मैं उसके साथ हस्तक्षेप नहीं करता।”
 mainne varshon men apne jivansaathi ko sambodhit nahin kiyaa hai। main uske saath hastakshep nahin kartaa।

 किसी ने मुझसे पूछा, यह मानते हुए कि मुझे एक दूरस्थ स्थान पर छोड़ दिया गया है, मैं कौन सी पुस्तक लाऊंगा: ‘हाउ टू बिल्ड ए बोट।

kisi ne mujhse puchhaa, yah maante hua ki mujhe ek durasth sthaan par chhod diyaa gayaa hai, main kaun si pustak laaungaa: ‘haau tu bild aye bot।’

इतनी उत्कृष्ट कोई सुबह नहीं है कि यह मुझे इसे देखने के लिए जागृत करने के योग्य हो।

etni utkriasht koi subah nahin hai ki yah mujhe ese dekhne ke lia jaagriat karne ke yogy ho।

आपको एहसास होता है कि आप अधेड़ उम्र में आ गए हैं जब आपको पुलिस के बजाय अपने पीसीपी द्वारा वापस डायल करने की चेतावनी दी जाती है।

aapko ehsaas hotaa hai ki aap adhed umr men aa gaye hain jab aapko pulis ke bajaay apne pisipi dvaaraa vaapas daayal karne ki chetaavni di jaati hai।”

मेरे मामा कहते हैं कि गेटर्स इस आधार पर अप्रिय हैं कि उनके पास सभी दांत हैं और टूथब्रश नहीं है।”

mere maamaa kahte hain ki getars es aadhaar par apriy hain ki unke paas sabhi daant hain aur tuthabrash nahin hai।”

“जब तक मैं अपनी पीठ पर सनस्क्रीन लगाने का प्रयास कर रहा हूं, तब तक मैं कभी भी अकेला महसूस नहीं करता।

jab tak main apni pith par sanaskrin lagaane kaa pryaas kar rahaa hun, tab tak main kabhi bhi akelaa mahsus nahin kartaa।

विवाह रेमंड को हर कोई प्यार करता है की एक अजीब, तनावपूर्ण प्रस्तुति जैसा दिखता है, फिर भी यह हाल के 22 मिनट नहीं है। यह अनंत काल तक रहता है।”

vivaah remand ko har koi pyaar kartaa hai ki ek ajib, tanaavpurn prastuti jaisaa dikhtaa hai, phir bhi yah haal ke 22 minat nahin hai। yah anant kaal tak rahtaa hai।

मैं पागल नहीं हूँ। मेरी माँ ने मुझे कोशिश की थी।

main paagal nahin hun। meri maan ne mujhe koshish ki thi।”

हॉलीवुड में महिलाओं के लिए सिर्फ तीन उम्र हैं: एंजेल, हेड प्रॉसिक्यूटर और ड्राइविंग मिस डेज़ी।”

halivud men mahilaaon ke lia sirph tin umr hain: enjel, hed prasikyutar aur draaeving mis deji।”

Shayari jokes Hindi

चेरिल: “यह एक तीव्र है। मुझे 25 अप्रैल कहना होगा। चूंकि यह अत्यधिक गर्म नहीं है और अत्यधिक ठंडा नहीं है। आप वास्तव में एक हल्का कोट चाहते हैं।”

cheril: “yah ek tivr hai। mujhe 25 aprail kahnaa hogaa। chunki yah atyadhik garm nahin hai aur atyadhik thandaa nahin hai। aap vaastav men ek halkaa kot chaahte hain।

लुसी: “केवल दो चीजें हैं जो मुझे उस शो में जाने से रोक रही हैं।”

lusi: “keval do chijen hain jo mujhe us sho men jaane se rok rahi hain।”

अच्छा निर्णय एंटीपर्सपिरेंट की तरह होता है। जिन लोगों को इसकी सबसे ज्यादा जरूरत होती है वे कभी इसका इस्तेमाल नहीं करते हैं।” achchhaa nirnay entiparsapirent ki tarah hotaa hai। jin logon ko eski sabse jyaadaa jarurat hoti hai ve kabhi eskaa estemaal nahin karte hain।

इस घटना में कि मैं शीघ्र ही वापस नहीं आऊंगा, बस अधिक समय तक खड़े रहो।

es ghatnaa men ki main shighr hi vaapas nahin aaungaa, bas adhik samay tak khade raho।”

मुख्य चीज जो हमें प्राणियों से अलग करती है, वह है हमारी अलंकृत करने की क्षमता।”

mukhy chij jo hamen praaniyon se alag karti hai, vah hai hamaari alankriat karne ki kshamtaa।

मैं अपने जीवन में एक ऐसे स्थान पर हूं जब कार्य जाने के बारे में भूलने लगे हैं।”

main apne jivan men ek aise sthaan par hun jab kaary jaane ke baare men bhulne lage hain।

यहां आपको लोगों के प्रति जागरूक होने की जरूरत है: महिलाएं पागल हैं, पुरुष मूर्ख हैं। इसके अलावा, महिलाओं के पागल होने की मूल व्याख्या यह है कि पुरुष मूर्ख होते हैं।”

yahaan aapko logon ke prati jaagruk hone ki jarurat hai: mahilaaan paagal hain, purush murkh hain। eske alaavaa, mahilaaon ke paagal hone ki mul vyaakhyaa yah hai ki purush murkh hote hain।”

Shayari jokes Status in Hindi

जब भी मैं अनुकूल परिस्थितियों में होता हूं, मैं ज्यादातर अपना गिलास पकड़ लेता हूं। यह मुझे अविश्वसनीय और सुरक्षित महसूस कराता है और मुझे हाथ मिलाने की जरूरत नहीं है।”

jab bhi main anukul paristhitiyon men hotaa hun, main jyaadaatar apnaa gilaas pakad letaa hun। yah mujhe avishvasniy aur surakshit mahsus karaataa hai aur mujhe haath milaane ki jarurat nahin hai।”

जैसे-जैसे आप उम्र में आगे बढ़ते हैं, तीन चीजें होती हैं। पहली आपकी याददाश्त चली जाती है, और मुझे अन्य दो याद नहीं हैं।”

jaise-jaise aap umr men aage badhte hain, tin chijen hoti hain। pahli aapki yaaddaasht chali jaati hai, aur mujhe any do yaad nahin hain।

“यहां कुछ दिशा दी गई है: एक नियोजित कार्यकर्ता बैठक में, उन्हें इस बात पर ध्यान दें कि आप प्रत्येक सुलभ औंस देने के लिए तैयार हैं। लेकिन इस घटना में कि व्यवसाय एक अन्वेषक है।

“yahaan kuchh dishaa di gayi hai: ek niyojit kaaryakartaa baithak men, unhen es baat par dhyaan den ki aap pratyek sulabh auns dene ke lia taiyaar hain। lekin es ghatnaa men ki vyavsaay ek anveshak hai।

क्या यह किसी अन्य व्यक्ति को उत्तेजित करता है कि ‘द लॉस एंजिल्स एंजल्स’ बॉल क्लब ‘द एंजल्स’ को स्पष्ट रूप से समझ में आता है?

kyaa yah kisi any vyakti ko uttejit kartaa hai ki ‘d las enjils enjals’ bal klab ‘d enjals’ ko spasht rup se samajh men aataa hai?”

मैं आम तौर पर एक चेहरा याद करता हूं-लेकिन आपकी परिस्थिति के लिए, मैं पूरी तरह से एक अपवाद बनाना चाहता हूं।

main aam taur par ek chehraa yaad kartaa hun-lekin aapki paristhiti ke lia, main puri tarah se ek apvaad banaanaa chaahtaa hun

यहां कुछ पर विचार करना है: आप ‘विज़नरी विन्स लॉटरी’ जैसे तत्व को कभी कैसे नहीं देखते हैं?

yahaan kuchh par vichaar karnaa hai: aap ‘vijanri vins latri’ jaise tatv ko kabhi kaise nahin dekhte hain?

Shayari jokes Love

मेरे विशेषज्ञ ने मुझे वास्तविक आंतरिक समझौते को प्राप्त करने की तकनीक के बारे में बताया कि मैं जो शुरू करता हूं उसे पूरा करना है। अभी तक मैंने एम एंड एम के दो बोरे और एक चॉकलेट केक समाप्त कर लिया है। मुझे इस बिंदु पर काफी सुधार हुआ है।”

mere visheshajy ne mujhe vaastavik aantarik samjhaute ko praapt karne ki taknik ke baare men bataayaa ki main jo shuru kartaa hun use puraa karnaa hai। abhi tak mainne em end em ke do bore aur ek chaklet kek samaapt kar liyaa hai। mujhe es bindu par kaaphi sudhaar huaa hai।”

“तुम्हारा क्या मतलब है, वह मांस नहीं खाता है? यह ठीक है, यह कोई मुद्दा नहीं है। मैं भेड़ बनाता हूं।”

tumhaaraa kyaa matalab hai, vah maans nahin khaataa hai? yah thik hai, yah koi muddaa nahin hai। main bhed banaataa hun।”

आप समझते हैं कि आप बूढ़े हो रहे हैं जब आप अपने फावड़ियों को बांधने के लिए जाते हैं और यह सोचने का आग्रह नहीं कर सकते कि आप और क्या कर सकते हैं, जबकि यह काफी गंभीर है।”

aap samajhte hain ki aap budhe ho rahe hain jab aap apne phaavadiyon ko baandhne ke lia jaate hain aur yah sochne kaa aagrah nahin kar sakte ki aap aur kyaa kar sakte hain, jabaki yah kaaphi gambhir hai।”

“मुझे आपसे यह गाली लेने की ज़रूरत नहीं है; मेरे पास बहुत से लोग हैं जो मेरा दुरुपयोग करने में बुरी तरह विफल रहे हैं।”

mujhe aapse yah gaali lene ki jrurat nahin hai; mere paas bahut se log hain jo meraa durupyog karne men buri tarah viphal rahe hain। .

“यह मानते हुए कि हम केकड़े के लिए इतना भुगतान करेंगे, यह बेहतर गाएगा और आगे बढ़ेगा और हमें लिटिल मरमेड से परिचित कराएगा।”yah maante hua ki ham kekade ke lia etnaa bhugtaan karenge, yah behatar gaaagaa aur aage badhegaa aur hamen litil marmed se parichit karaaagaa।

“मैं वास्तव में बात करने से पहले सोचना नहीं चाहता। मेरे मुंह से जो निकलता है, उससे मुझे हर दूसरे व्यक्ति की तरह ही चकित होना पसंद है।”main vaastav men baat karne se pahle sochnaa nahin chaahtaa। mere munh se jo nikaltaa hai, usse mujhe har dusre vyakti ki tarah hi chakit honaa pasand hai।”

जो काम आप परसों अच्छी तरह से कर सकते हैं, उसे कल तक कभी न टालें।”

jo kaam aap parson achchhi tarah se kar sakte hain, use kal tak kabhi n taalen।

“स्वस्थ आहार के लिए अंडे बहुत ही अच्छे हैं। यदि आप स्वाद के बिना कर सकते हैं, तो बस कोको, आटा, चीनी, स्प्रेड, बेकिंग पाउडर डालें और 350 पर 30 मिनट तक पकाएं।

“svasth aahaar ke lia ande bahut hi achchhe hain। yadi aap svaad ke binaa kar sakte hain, to bas koko, aataa, chini, spred, beking paaudar daalen aur 350 par 30 minat tak pakaaan।

“Funny Shayari

मेरे महत्वपूर्ण अन्य और मैंने तुरंत भावुक भावनाओं का अनुभव किया। शायद मुझे एक बार और ओवर की जरूरत थी।

“mere mahatvpurn any aur mainne turant bhaavuk bhaavnaaon kaa anubhav kiyaa। shaayad mujhe ek baar aur ovar ki jarurat thi।

पहरेदारों को चकमा देने का तरीका है नम हाथ। यह एक अच्छा अस्पष्ट दुष्प्रभाव है; मैं इसका बहुत बड़ा भक्त हूं। पूर्वाह्न

pahredaaron ko chakmaa dene kaa tarikaa hai nam haath। yah ek achchhaa aspasht dushprbhaav hai; main eskaa bahut badaa bhakt hun। purvaahn

कोई भी व्यक्ति आपको बताएगा कि एक अच्छा नकली बुखार एक पड़ाव है, हालाँकि आपको एक आशंकित माँ मिलती है, आप किसी विशेषज्ञ के कार्यालय में पहुँच सकते हैं। यह स्कूल से भी भयानक है। आप पेट की समस्या को नकली बनाते हैं, और जब आप मुड़े हुए होते हैं, कराहते और गरजते हैं, तो आप अपनी हथेलियाँ चाटते हैं। यह कुछ हद तक सनकी और मूर्खतापूर्ण है, हालांकि उस समय, माध्यमिक विद्यालय भी है।

“koi bhi vyakti aapko bataaagaa ki ek achchhaa nakli bukhaar ek padaav hai, haalaanki aapko ek aashankit maan milti hai, aap kisi visheshajy ke kaaryaalay men pahunch sakte hain। yah skul se bhi bhayaanak hai। aap pet ki samasyaa ko nakli banaate hain, aur jab aap mude hua hote hain, karaahte aur garajte hain, to aap apni hatheliyaan chaatte hain। yah kuchh had tak sanki aur murkhtaapurn hai, haalaanki us samay, maadhyamik vidyaalay bhi hai।

“लोग कहते हैं, ‘फिर भी बेट्टी, फेसबुक आजीवन साथियों के साथ जुड़ने का एक अविश्वसनीय तरीका है।’ खैर, मेरी उम्र में, आजीवन साथियों के साथ इंटरफेस करने के लिए मैं वास्तव में एक Ouija बोर्ड चाहता हूँ।”

log kahte hain, ‘phir bhi betti, phesabuk aajivan saathiyon ke saath judne kaa ek avishvasniy tarikaa hai।’ khair, meri umr men, aajivan saathiyon ke saath entarphes karne ke lia main vaastav men ek Ouija bord chaahtaa hun।”

आठ से 18 साल की उम्र तक, हम सभी एक टन के आसपास चले गए। अधिकांश भाग के लिए हम बस विस्तार करेंगे, फिर भी कभी-कभी हम में से एक वास्तव में रेफ्रिजरेटर में जाने के लिए उठेगा।”

aath se 18 saal ki umr tak, ham sabhi ek tan ke aaspaas chale gaye। adhikaansh bhaag ke lia ham bas vistaar karenge, phir bhi kabhi-kabhi ham men se ek vaastav men rephrijretar men jaane ke lia uthegaa।”

Funny Shayari in Hindi

नकदी से भलाई नहीं खरीदी जा सकती, हालांकि मैं एक कीमती पत्थर जड़ित व्हीलचेयर के लिए सहमत हूं।”

nakdi se bhalaai nahin kharidi jaa sakti, haalaanki main ek kimti patthar jadit vhilcheyar ke lia sahamat hun।

स्टारबक्स जैसी जगहों के पीछे की पूरी प्रेरणा उन लोगों के लिए है जिनके पास कोई गतिशील क्षमता नहीं है कि वे केवल एक मग एस्प्रेसो प्राप्त करने के लिए छह विकल्पों पर समझौता करें। छोटा, लंबा, हल्का, सुस्त, कैफ, डिकैफ़, कम वसा वाला, गैर-वसा। इसलिए जिन लोगों को यह पता नहीं है कि वे क्या कर रहे हैं, या वे पृथ्वी पर कौन हैं, वे केवल $ 2.95 के लिए कुछ एस्प्रेसो के साथ-साथ पूरी तरह से विशिष्ट पहचान प्राप्त कर सकते हैं।”staarabaks jaisi jaghon ke pichhe ki puri prernaa un logon ke lia hai jinke paas koi gatishil kshamtaa nahin hai ki ve keval ek mag espreso praapt karne ke lia chhah vikalpon par samjhautaa karen। chhotaa, lambaa, halkaa, sust, kaiph, dikaiph, kam vasaa vaalaa, gair-vasaa। esalia jin logon ko yah pataa nahin hai ki ve kyaa kar rahe hain, yaa ve priathvi par kaun hain, ve keval $ 2.95 ke lia kuchh espreso ke saath-saath puri tarah se vishisht pahchaan praapt kar sakte hain।” महान पोषण का अर्थ है आपके बच्चे के भविष्य में संसाधन लगाना, यही कारण है कि मैं अपने लिए एक होवरबोर्ड खरीदने के लिए बचत कर रहा हूं, जो कि इतने दूर के भविष्य में नहीं है।”mahaan poshan kaa arth hai aapke bachche ke bhavishy men sansaadhan lagaanaa, yahi kaaran hai ki main apne lia ek hovarbord kharidne ke lia bachat kar rahaa hun, jo ki etne dur ke bhavishy men nahin hai।” एक कुत्ते के बाहर, एक किताब आदमी का सबसे करीबी साथी है। एक कुत्ते के भीतर, यह समझने के लिए भी बहुत सुस्त है।”ek kutte ke baahar, ek kitaab aadmi kaa sabse karibi saathi hai। ek kutte ke bhitar, yah samajhne ke lia bhi bahut sust hai।”Jokes in Hindi “वास्तव में, मैं पूरी तरह से फिल्मी बयानों से बनी चर्चा को आगे बढ़ा सकता हूं।”vaastav men, main puri tarah se philmi bayaanon se bani charchaa ko aage badhaa saktaa hun।”मुझे यकीन है कि मेरे पिताजी कहीं भी हों, वह हम पर नज़र रख रहे हैं। वह मरा नहीं है, सचमुच झुक रहा है।”mujhe yakin hai ki mere pitaaji kahin bhi hon, vah ham par najar rakh rahe hain। vah maraa nahin hai, sachamuch jhuk rahaa hai।” प्रयास करना निराशा की ओर पहला कदम है।”pryaas karnaa niraashaa ki or pahlaa kadam hai।” “मेरे पास बड़ा करने के लिए बहुत कुछ है। मैं समझ गया कि हाल ही में मेरे किले के अंदर।”mere paas badaa karne ke lia bahut kuchh hai। main samajh gayaa ki haal hi men mere kile ke andar।”

admin

My name is Vipin Gupta and I live in Mumbai, I am a college student and Technical Hindi.com is my website, in this I write articles related to Shayari, Quotes, Wishes and festival Shayari

Leave a Reply