Sad & Broken Shayari

Shikayat love Shayari in Hindi ! शिकायत शायरी हिंदी में

Shikayat love Shayari in Hindi ! शिकायत शायरी हिंदी में

अगर आपको किसी से शिकायत है तो आप इस शायरी उसके साथ Share कर सकते हैं अगर आपको यह Shikayat love Shayari in Hindi पसंद आया है तो इसे अपने दोस्तों के साथ Share कर सकते हैं

आजकल लोग दिल से ही गई इज्जत से नहीं दिखावे की चापलूसी करनेवालो से खुश होते हैं

aajakal log dil se hi 
gayi ejjat se nahin 
dikhaave ki chaaplusi karne
vaalo se khush hote hain


नाराजगी जिंदगी से नहीं जो नहीं है जिंदगी में उससे है

naaraajgi jindgi se nahin jo nahin hai jindgi men usse hai


नसीब को मिलती हैं सच्ची मोहब्बत खैर हमारे तो बचपन से ही कर्म कुटे है

nasib ko milti hain sachchi mohabbat khair hamaare to bachapan se hi karm kute hai

खुद से शिकायत शायरी हिंदी में

खुद से झूठ बोलना दूसरों से झूठ बोलना सेज्यादा खतरनाक है

khud se jhuth bolnaa 
dusron se jhuth bolnaa se
jyaadaa khatarnaak hai


अजीब अदा है लोगों की नज़रें भी हम पर और नाराजगी भी हमसे ही
ajib adaa hai logon ki 
najren bhi ham par aur 
naaraajgi bhi hamse hi


कभी कभी शिकायत करने से अच्छाख़ामोश रहना होता है क्योंकि जब फर्क ही पड़ता तो शिकायत कैसी

kabhi kabhi shikaayat karne se achchhaa
khaamosh rahnaa hotaa hai 
kyonki jab phark hi padtaa 
to shikaayat kaisi


जिन्दगी और दोस्ती से शिकायत शायरी हिंदी में

किसी ने कहा तुम बहुत अच्छे हो मैंने कहा यहीं तो खराबी है

kisi ne kahaa tum bahut achchhe ho 
mainne kahaa yahin to kharaabi hai


कुछ कह कर जाते तो अच्छा होताबिना कहे गए हो नफ़रत भी नहीं हो रही

kuchh kah kar jaate to achchhaa hotaa
binaa kahe gaye ho 
napharat bhi nahin ho rahi


जिन्हें आपको गलत ही समझना हैवो लोग आपकी खामोशी को भीग़लत ही समझेंगे

jinhen aapko galat hi samajhnaa hai
vo log aapki khaamoshi ko bhi
galat hi samjhenge


जिनको आज मुझमें हजारों गलतियां नजर आती हैंकभी उसी ने कहा था तुम जैसी भी हो मेरी हो
jinko aaj mujhmen hajaaron galatiyaan najar aati hain
kabhi usi ne kahaa thaa tum jaisi bhi ho meri ho

Shikayat love Shayari in Hindi

छल का फल छत ही होता हैफिर वो आज हो या फिर कल 
chhal kaa phal chhat hi hotaa hai
phir vo aaj ho yaa phir kal .


किसी ने कहा तुम बहुत अच्छे हो मैंने कहा यही तो खराबी है 
kisi ne kahaa tum bahut achchhe ho mainne kahaa 
yahi to kharaabi hai 


जब आप खुद कै तराशते हैतब दुनिया आपको तलाशती है 
jab aap khud kai taraashte hai
tab duniyaa aapko talaashti hai 


बदनाम तो बहोत हुतू बना तेरे सुनने में कोनसा किस्सा आया है
badnaam to bahot hu
tu banaa tere sunne men konsaa kissaa aayaa hai

Shikayat love Shayari in Hindi ! शिकायत शायरी हिंदी में

ढूंढोगे कमिया तो मिल ही जाएगीखुदा के बंदे हैं खुदा थोड़ी ना है
dhundhoge kamiyaa to mil hi jaaagi
khudaa ke bande hain khudaa thodi naa hai


Apno sa Shikayat Shayari in Hindi

बहुत कुछ है कहने को पर ना जाने क्यो अब कुछ न कहना ही बेहतर है

bahut kuchh hai kahne ko par naa jaane 
kyo ab kuchh n kahnaa hi behatar hai.


जहां दूसरे को समझाना मुश्किल हो जायेवहां खुदा को समझा लेना बेहतर होता है

jahaan dusre ko samjhaanaa mushkil ho jaaye
vahaan khudaa ko samjhaa lenaa behatar hotaa hai


कामयाबी पर मिठाई मांमने वाले तकलीफों में नजर नहीं आते

kaamyaabi par mithaai maammne vaale 
takliphon men najar nahin aate


बस भरोसा मत तूटने देना बाकीहर बात हस कर सह लेंगे

bas bharosaa mat tutne denaa baaki
har baat has kar sah leng


हलकी सी जिन्दगी भारी सा बोझ पैदा हुए थे एक बार मर रहे हैं रोज

halki si jindgi 
bhaari saa bojh 
paidaa hua the ek baar mar rahe hain roj


जब कोई देखकर भी अनदेखा कर दे तो समझ जाओ की उसकी नजर आप पर ही है

jab koi dekhakar bhi andekhaa kar de to 
samajh jaao ki uski najar aap par hi hai


शिकायत पर कविता हिंदी में

मोहब्बत अगर सच्ची है तो मिल जाएगीलानत है उस पर जिसने ये बात बोली थी

mohabbat agar sachchi hai to mil jaaagi
laanat hai us par jisne ye baat boli thi.


मोहब्बत की है तुमसे बेशक नाराजगी हो सकती हैलेकिन नफ़रत कभी नहीं 
mohabbat ki hai tumse beshak naaraajgi ho sakti hai
lekin napharat kabhi nahin 


सहायता अत्यंत महंगी चीज हैप्रत्येक से उम्मीद करना व्यर्थ है
sahaaytaa atyant mahangi chij hai
pratyek se ummid karnaa vyarth hai


ab kisi se Koi Shikayat nahin Shayari

आज संघर्ष की चोट से डर रहे हो कल सफलता की उंचाई कैसे संभालोगे

aaj sangharsh ki chot se dar rahe ho 
kal saphaltaa ki unchaai kaise sambhaaloge


में एक अरसे से खामोश हूंऔर वो सालों से बेखबर
men ek arse se khaamosh hun
aur vo saalon se bekhabar


बातें तो आज भी होती हैपर इस बातों में अब वो बात नहीं

baaten to aaj bhi hoti hai
par es baaton men ab vo baat nahin

Shikayat love Shayari in Hindi ! शिकायत शायरी हिंदी में

हक जाताना छोड़ रहे हो तुम रिश्ता तोड़ने की तैयारी में हो क्या

hak jaataanaa chhod rahe ho tum 
rishtaa todne ki taiyaari men ho kyaa


ज़िन्दगी से शिकायत शायरी हिंदी में

तुम खास हो इसलिये लड़े तुमसेपराये होते तो मुस्कुरा कर जाने देते
tum khaas ho esaliye lade tumse
paraaye hote to muskuraa kar jaane dete


जरुरी नहीं कोई बात ही चुभेकिसीको बात ना होना भी चुभता है
jaruri nahin koi baat hi chubhe
kisiko baat naa honaa bhi chubhtaa hai.


कभी खुद से भी सावल कर क्या तू वही है
kabhi khud se bhi saaval kar 
kyaa tu vahi hai


WhatsApp Status Shikayat Shayari

सता लो जितना सताना होकुसूर तुम्हारा नहीं मेरी मोहब्बत का है
sataa lo jitnaa sataanaa ho
kusur tumhaaraa nahin meri mohabbat kaa hai


ख़ामोश तुम समझ नहीं रहे और अल्फाज अब बचें नहीं

khaamosh tum samajh nahin rahe 
aur alphaaj ab bachen nahin


इतना मत रुठा करो मुझसेतुम मेरी किस्मत में वैसे भी नहीं हो

etnaa mat ruthaa karo mujhse
tum meri kismat men vaise bhi nahin ho


पता है ग़लत है फिर भी अड़े हो तुम दिल दुखाने में माहिर बड़े हो
pataa hai galat hai phir bhi ade ho 
tum dil dukhaane men maahir bade ho

Zindagi se Shikayat Shayari in Hindi

रोका  तब बोली जाने दोजानें दिया तो कहा यहीं चाहते थे

rokaa  tab boli jaane do
jaanen diyaa to kahaa yahin chaahte the


उसे फुर्सत नहीं है दुनिया से वह एक शख्स जो दुनिया है मेरी

use phursat nahin hai duniyaa se 
vah ek shakhs jo duniyaa hai meri


बात तक नहीं करते और बोलते हो प्यार करते हो
baat tak nahin karte 
aur bolte ho pyaar karte ho.


Shikayat Shayari for girlfriend

बुरा हमें भी लगता हैबस तुम्हें एहसास नहीं होने देते
buraa hamen bhi lagtaa hai
bas tumhen ehsaas nahin hone dete


मतलब अगर हम याद ना करें तोआप भी भूल जायेंगे क्या हमें
matalab agar ham yaad naa karen to
aap bhi bhul jaayenge kyaa hamen


मेरा जगह तुम होते तो यकीन करो थक गये होते
meraa jagah tum hote 
to yakin karo thak gaye hote


जिन लोगों को रिश्तो की होती हैवो मनाने से मान जया करते हैं
jin logon ko rishto ki hoti hai
vo manaane se maan jayaa karte hain


Shikayat Shayari image

उसे क्या गर्ज पड़ी है मुझे आके मनाए उसे तो लगता होगा जान छुटी भाड़ में जाए
use kyaa garj padi hai mujhe aake manaaa 
use to lagtaa hogaa jaan chhuti bhaad men jaaa


कोई बात करने के लिए मर रहा हैऔर किसीको कदर ही नहीं 

koi baat karne ke lia mar rahaa hai
aur kisiko kadar hi nahin 


लोग मुझे तब याद करते हैं जब उनके अपने सारे Busy हो
log mujhe tab yaad karte hain 
jab unke apne saare Busy ho


Shikayat Shayari for Boyfriend

तुझे पता क्यूं नहीं चलता मेरा दिल नहीं लगता तेरे बिना

tujhe pataa kyun nahin chaltaa 
meraa dil nahin lagtaa tere binaa


मैंने नाराज़ होकर भी देखा हैउसे कोई फर्क नहीं पड़ता है
mainne naaraaj hokar bhi dekhaa hai
use koi phark nahin padtaa hai

Shikayat love Shayari in Hindi ! शिकायत शायरी हिंदी में

Mujhe kisi se koi Shikayat nhai Shayari in Hindi

कुछ इस तरह से हमारी बातें कम हो गईकैसे हो से शुरू और ठीक पर खतम हो गई

kuchh es tarah se hamaari baaten kam ho gayi
kaise ho se shuru aur thik par khatam ho gayi.


मैं खफा नहीं हूं तुमसे परदिल बहुत दुखा है मेरा 

main khaphaa nahin hun tumse par
dil bahut dukhaa hai meraa 


आज तुमने एहसास करा ही दियामैं कुछ भी नहीं हूं तुम्हारे लिये

aaj tumne ehsaas karaa hi diyaa
main kuchh bhi nahin hun tumhaare liye


Shikayat Shayari for love

हो जो गुस्से में तुम कुछ बोल गए थेवो याद करके दिल आज भी दुखता है

ho jo gusse men tum kuchh bol gaye the
vo yaad karke dil aaj bhi dukhtaa hai


बात करनी है तो दिल से करो दिल रखने के लिए नहीं
baat karni hai to dil se karo 
dil rakhne ke lia nahin

अगर आपको Shikayat love Shayari in Hindi पसंद आता है तो आप इस Share करके हमार हौसला बढ़ा सकते हैं अगर आपका कोई सवाल है तो आप Comments Box में पूछ सकते हैं और हमा 24 घंटे में आपके सवालों का जवाब दे देंगे

Emotional Shayari Quotes in Hindi

Best Jadu Status Shayari Quotes in Hindi

admin
My name is Vipin Gupta and I live in Mumbai, I am a college student and Technical Hindi.com is my website, in this I write articles related to Shayari, Quotes, Wishes and festival Shayari
https://technical-hindi.com

Leave a Reply